Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Секс после 50-и22 256 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
Влад
С чем помочь? Найти второго мужчину для МЖМ?😂
Гость
Одно и тоже каждый день, кто-то кого-то хочет трахать, а кто-то против этого.
Гость
Напои жену отваром ромашки. Она сразу станет послушной и хорошей. Гарантия 100%
Гость
Купи резиновый член и используй одновременно со своим.
Осеменитель Бабок
Фуууу
Гость
Ваша жена точно божья уродина💗
Лучше бы хотела,чтобы все💗
Нищие и старые письки 💗
На нее засматривались при жене💗
Лучше бы хотела,чтобы все💗
Нищие и старые письки 💗
На нее засматривались при жене💗
Игорь
А ты не куколд случайно?
Гость
автор, пиши куда приехать, все организуем
Гость
В чем проблема отказать? Вы говорили ей, что вам это неприятно? Опыт у жены был до или уже после замужества?
Гость
Делайте то, что вам в кайф, отношения должны приносить удовольствие
Если вы, конечно, слишком правильный и вам это не приятно, то не стоит этого делать, иначе потом будете жалеть.
Относитесь к жизни проще, никто не в праве вас судить, это ваша жизнь
Удачи 🙃
Если вы, конечно, слишком правильный и вам это не приятно, то не стоит этого делать, иначе потом будете жалеть.
Относитесь к жизни проще, никто не в праве вас судить, это ваша жизнь
Удачи 🙃
Гость
Мне подруга рассказывала как ее сестра вышла замуж за чувака и тот страдал импотенцией почти не стоял и тот не хотел чтобы жена ходила на лево. И они договорились, что он будет смотреть на то, как у нее будет секс. Типа тогда ему ок и не ревнует. И поставил чуть позже в спальню три камеры. И когда был на работе и чувак приходил к ней она набирала мужа и тот посматривал за ней. Так продолжалось несколько лет, потом они бросили эту практику.
Гость
в КВД тебе (вам) помогут..))
Гость
Не понятно, вы за или против? Можете ей предложить ЖМЖ как ответку.
Гость
Нормальный вариант
Гость
пусть фантазирует, хорошо когда у жены есть фантазии и желания в сексе
Директор мира
Вжопу марамойку
Гость
Как ты её взял себе, такую помойку?
Гость
Это класс. Я трахал жену в два члена. Она сначала была против, а теперь сама просит найти кого нибудь. Но найти очень трудно нормального, адекватного партнёра. И с другом трахал и с соседом, все супер!
Гость
Только позавидовать могу автору. Моя не соглашается, никак не могу уговорить.
Гость
купи ей фалик побольше
Василиск
В мжм мужчины обязательно должны быть би, женщин очень сильно заводит два красивых, ласкающих друг друга мужчин, это новые ощущения, улëт, будете потом с мужчиной встречаться, это прекрасно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой парень иногда в шутку(может и нет) говорит, что хочет жмж, а я ему на это предлагаю мжм и на этом всё заканчивается. Мы оба довольно ревнивые поэтому не соглашаемся на такое.
Серьёзно!? Помогите??? Типа свечку подержать?? Я бы с радостью согласился но только партнёр чтобы был выбран мной и не с нашего круга знакомых
Мой парень иногда в шутку(может и нет) говорит, что хочет жмж, а я ему на это предлагаю мжм и на этом всё заканчивается. Мы оба довольно ревнивые поэтому не соглашаемся на такое.
Типа нашли пока альтернативу, но навязчивая идея у парня не ушла и со временем он согласится, и наверняка предложит с семейной парой
Надюшка
А я с двумя мальчиками развлекалась в юном возрасте, мы все девсьвенники были. Один лизал а с другим целовалась 🙈
Конечно она захочет повторить такое, если уже был такой опыт. Ошибка только, делать такое с мужем. Вам бы отпускать ее изредка, погулять, так сказать.
У нас вот к чему привело. Жена моложе на десять лет, топмодельных данных. Не смотря на то, что я старше заметно, я внешне не плох вроде, да и привлёк её скорее характером и мышлением, но в сексе я звёзд с неба не хватаю - орган средней длины, а в диаметре даже тонковат. Эрекция не бурная. Выносливости особой нет, второй раз подряд не могу. Но точно старательный и вроде немного умелый. В общем, как мне кажется, могу правде в глаза смотреть и видеть свои плюсы и минусы. Заметил, что жене секс со мной как бы и не противен, но не сказать, чтобы она была в восторге, и к какому-то времени это стало ещё более заметно и даже стал замечать, что это стало её немного мучить. Решил поговорить, прямо сказал, что наблюдаю. Сначала, конечно, всё хорошо, нет причин. Потом аккуратно признала, что да, у неё в последнее время темперамент, либидо посильнее того, что я могу. Я сыпал предложениями разными. Сначала она мжм пропустила. Когда по второму кругу повторял, она уже пожала плечами - тогда я предложил. Она выражала сомненияе, что я выжержу, ведь парня выбирать ей и она-то выберет. Согласилась как раз при том условии, что м будет выбирать она. И предложила парня из зала, куда ходит на фитнес. В гостинице всё это произошло. Но не всё - у меня не встал, а он, моложе на 15 лет меня здоровенный типажный, с большим, всё сделал. Со мной и близко такого не было, что творилось с ней, как кончала (первый раз, кстати), стонала, кричала, билась, теряла связь с реальностью - где она и что просходит. Мне было всё ясно, что ей нужен такой секс и явно захочет ещё. Весь следующий день мы молчали, а потом жена вместо того, чтобы заниматься моим эго сказала, что ей очень понравился секс с этим парнем. И призналась, что в течение дня заезжала к нему. И не дав мне прийти в себя прямо попросила разрешения регулярно заниматься сексом с ним, раз я всё равно такой продвинутый и пошёл на то, чтобы у нас был мжм, что предполагало, что у неё будет половой контакт с другим мужчиной..
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите #секс