Гость
Статьи
Жена хочет МЖМ

Жена хочет МЖМ

Как на это реагировать???? Может я ей надоел, но при этом она не хочет искать кого то на стороне? Я мог бы подумать что это ради интереса и пробы, но я знаю, что у нее уже был такой опыт до отношений со мной.
Помогите #секс
88 ответов
Последний — Перейти
Влад
С чем помочь? Найти второго мужчину для МЖМ?😂
Гость
Одно и тоже каждый день, кто-то кого-то хочет трахать, а кто-то против этого.
Гость
Напои жену отваром ромашки. Она сразу станет послушной и хорошей. Гарантия 100%
Гость
Купи резиновый член и используй одновременно со своим.
Осеменитель Бабок
Фуууу
Гость
Ваша жена точно божья уродина💗
Лучше бы хотела,чтобы все💗
Нищие и старые письки 💗
На нее засматривались при жене💗
Игорь
А ты не куколд случайно?
Гость
автор, пиши куда приехать, все организуем
Гость
В чем проблема отказать? Вы говорили ей, что вам это неприятно? Опыт у жены был до или уже после замужества?
Гость
Делайте то, что вам в кайф, отношения должны приносить удовольствие
Если вы, конечно, слишком правильный и вам это не приятно, то не стоит этого делать, иначе потом будете жалеть.
Относитесь к жизни проще, никто не в праве вас судить, это ваша жизнь
Удачи 🙃
Гость
Мне подруга рассказывала как ее сестра вышла замуж за чувака и тот страдал импотенцией почти не стоял и тот не хотел чтобы жена ходила на лево. И они договорились, что он будет смотреть на то, как у нее будет секс. Типа тогда ему ок и не ревнует. И поставил чуть позже в спальню три камеры. И когда был на работе и чувак приходил к ней она набирала мужа и тот посматривал за ней. Так продолжалось несколько лет, потом они бросили эту практику.
Гость
в КВД тебе (вам) помогут..))
Гость
Не понятно, вы за или против? Можете ей предложить ЖМЖ как ответку.
Гость
Нормальный вариант
Гость
В чем проблема отказать? Вы говорили ей, что вам это неприятно? Опыт у жены был до или уже после замужества?
до замужества
Гость
пусть фантазирует, хорошо когда у жены есть фантазии и желания в сексе
Директор мира
Вжопу марамойку
Гость
Как ты её взял себе, такую помойку?
Гость
Это класс. Я трахал жену в два члена. Она сначала была против, а теперь сама просит найти кого нибудь. Но найти очень трудно нормального, адекватного партнёра. И с другом трахал и с соседом, все супер!
Гость
Только позавидовать могу автору. Моя не соглашается, никак не могу уговорить.
Гость
купи ей фалик побольше
Василиск
В мжм мужчины обязательно должны быть би, женщин очень сильно заводит два красивых, ласкающих друг друга мужчин, это новые ощущения, улëт, будете потом с мужчиной встречаться, это прекрасно
Александр
Гость
Это класс. Я трахал жену в два члена. Она сначала была против, а теперь сама просит найти кого нибудь. Но найти очень трудно нормального, адекватного партнёра. И с другом трахал и с соседом, все супер!
Я рад за вас наслаждайтесь и радуйтесь жизни, и живите в свое удовольствие.
Гость
Гость
Купи резиновый член и используй одновременно со своим.
Не поможет
Гость
Мой парень иногда в шутку(может и нет) говорит, что хочет жмж, а я ему на это предлагаю мжм и на этом всё заканчивается. Мы оба довольно ревнивые поэтому не соглашаемся на такое.
Серьёзно!? Помогите??? Типа свечку подержать?? Я бы с радостью согласился но только партнёр чтобы был выбран мной и не с нашего круга знакомых
Гость
Мой парень иногда в шутку(может и нет) говорит, что хочет жмж, а я ему на это предлагаю мжм и на этом всё заканчивается. Мы оба довольно ревнивые поэтому не соглашаемся на такое.
Типа нашли пока альтернативу, но навязчивая идея у парня не ушла и со временем он согласится, и наверняка предложит с семейной парой
Малый
Drevnya
Типа нашли пока альтернативу, но навязчивая идея у парня не ушла и со временем он согласится, и наверняка предложит с семейной парой
Я в молодости трахнул много замужних жён они сами меня нашли знали что у меня приличный и приятный член .
Гость
Малый
Я в молодости трахнул много замужних жён они сами меня нашли знали что у меня приличный и приятный член .
Ну и как тебе с замужними? Понравилось?
Надюшка
А я с двумя мальчиками развлекалась в юном возрасте, мы все девсьвенники были. Один лизал а с другим целовалась 🙈
Гость
Надюшка
А я с двумя мальчиками развлекалась в юном возрасте, мы все девсьвенники были. Один лизал а с другим целовалась 🙈
А они не были близнецами?)
Надюшка
Гость
А они не были близнецами?)
Нет
Гость
Надюшка
Нет
Моя жена встречалась в универе с мальчиком два года. Потом оказалось что их двое близнецов. И они поочередно менялись подругами. В конце концов они ее вдвоем 💞 трахнули
Малый
Гость
Ну и как тебе с замужними? Понравилось?
Ну а кому не нравится они у меня были как учительницы всё научили , и их мужья любили меня и благодарили за то что я трахал их жён, тогда ещё не было такие названий как куколд .
Малый
Надюшка
И только целовался больше ничего , а как было первый раз когда парень лизал , как он впервые полизал вам , кто его надоумил этого делать .
Малый
Гость
Моя жена встречалась в универе с мальчиком два года. Потом оказалось что их двое близнецов. И они поочередно менялись подругами. В конце концов они ее вдвоем 💞 трахнули
Это она тебе сказала .
Надюшка
Малый
И только целовался больше ничего , а как было первый раз когда парень лизал , как он впервые полизал вам , кто его надоумил этого делать .
Сам
Гость
Малый
Ну а кому не нравится они у меня были как учительницы всё научили , и их мужья любили меня и благодарили за то что я трахал их жён, тогда ещё не было такие названий как куколд .
Ну уж прямо и благодарили)
Гость
Малый
Это она тебе сказала .
Да, конечно
Малый
Гость
Ну уж прямо и благодарили)
А что вы удивляйтесь , не знайте как муж благодарит люблвника своей жене .
Малый
Гость
Да, конечно
А как сейчас у неё на Счёт троинека .
Гость
Малый
А как сейчас у неё на Счёт троинека .
У бывшей жены не знаю, у нынешней все нормально
Конечно она захочет повторить такое, если уже был такой опыт. Ошибка только, делать такое с мужем. Вам бы отпускать ее изредка, погулять, так сказать.
Малый
Vitaminka
Конечно она захочет повторить такое, если уже был такой опыт. Ошибка только, делать такое с мужем. Вам бы отпускать ее изредка, погулять, так сказать.
Отпускать так сказать потрахаться со всеми кого попало .
Малый
Отпускать так сказать потрахаться со всеми кого попало .
Почему кого попало? Вы думаете, она не сможет выбрать достойных?
Малый
Vitaminka
Почему кого попало? Вы думаете, она не сможет выбрать достойных?
А зачем достойных , она же не замуж хочет выйти , а трахаться на стороне , ещё без мужа.
Малый
А зачем достойных , она же не замуж хочет выйти , а трахаться на стороне , ещё без мужа.
По твоему на стороне нужно трахаться с недостойными?
Я вот, хоть и люблю секс, но все же выбираю с кем
У нас вот к чему привело. Жена моложе на десять лет, топмодельных данных. Не смотря на то, что я старше заметно, я внешне не плох вроде, да и привлёк её скорее характером и мышлением, но в сексе я звёзд с неба не хватаю - орган средней длины, а в диаметре даже тонковат. Эрекция не бурная. Выносливости особой нет, второй раз подряд не могу. Но точно старательный и вроде немного умелый. В общем, как мне кажется, могу правде в глаза смотреть и видеть свои плюсы и минусы. Заметил, что жене секс со мной как бы и не противен, но не сказать, чтобы она была в восторге, и к какому-то времени это стало ещё более заметно и даже стал замечать, что это стало её немного мучить. Решил поговорить, прямо сказал, что наблюдаю. Сначала, конечно, всё хорошо, нет причин. Потом аккуратно признала, что да, у неё в последнее время темперамент, либидо посильнее того, что я могу. Я сыпал предложениями разными. Сначала она мжм пропустила. Когда по второму кругу повторял, она уже пожала плечами - тогда я предложил. Она выражала сомненияе, что я выжержу, ведь парня выбирать ей и она-то выберет. Согласилась как раз при том условии, что м будет выбирать она. И предложила парня из зала, куда ходит на фитнес. В гостинице всё это произошло. Но не всё - у меня не встал, а он, моложе на 15 лет меня здоровенный типажный, с большим, всё сделал. Со мной и близко такого не было, что творилось с ней, как кончала (первый раз, кстати), стонала, кричала, билась, теряла связь с реальностью - где она и что просходит. Мне было всё ясно, что ей нужен такой секс и явно захочет ещё. Весь следующий день мы молчали, а потом жена вместо того, чтобы заниматься моим эго сказала, что ей очень понравился секс с этим парнем. И призналась, что в течение дня заезжала к нему. И не дав мне прийти в себя прямо попросила разрешения регулярно заниматься сексом с ним, раз я всё равно такой продвинутый и пошёл на то, чтобы у нас был мжм, что предполагало, что у неё будет половой контакт с другим мужчиной..
Малый
Vitaminka
По твоему на стороне нужно трахаться с недостойными?
Я вот, хоть и люблю секс, но все же выбираю с кем
А откуда и как узнаешь что он достойный . И как его выбираешь , по красоте . А может он мелко писец.
Малый
А откуда и как узнаешь что он достойный . И как его выбираешь , по красоте . А может он мелко писец.
Ну первое знакомство понятно что по внешности. Если он урод, да ещё и грязнуля какой, то зачем он мне нужен. Бывают и с небольшим. Ну что ж поделать, в следущий раз не буду с ним.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова