Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Культ девственности1 895 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Малый
У нас вот к чему привело. Жена моложе на десять лет, топмодельных данных. Не смотря на то, что я старше заметно, я внешне не плох вроде, да и привлёк её скорее характером и мышлением, но в сексе я звёзд с неба не хватаю - орган средней длины, а в диаметре даже тонковат. Эрекция не бурная. Выносливости особой нет, второй раз подряд не могу. Но точно старательный и вроде немного умелый. В общем, как мне кажется, могу правде в глаза смотреть и видеть свои плюсы и минусы. Заметил, что жене секс со мной как бы и не противен, но не сказать, чтобы она была в восторге, и к какому-то времени это стало ещё более заметно и даже стал замечать, что это стало её немного мучить. Решил поговорить, прямо сказал, что наблюдаю. Сначала, конечно, всё хорошо, нет причин. Потом аккуратно признала, что да, у неё в последнее время темперамент, либидо посильнее того, что я могу. Я сыпал предложениями разными. Сначала она мжм пропустила. Когда по второму кругу повторял, она уже пожала плечами - тогда я предложил. Она выражала сомненияе, что я выжержу, ведь парня выбирать ей и она-то выберет. Согласилась как раз при том условии, что м будет выбирать она. И предложила парня из зала, куда ходит на фитнес. В гостинице всё это произошло. Но не всё - у меня не встал, а он, моложе на 15 лет меня здоровенный типажный, с большим, всё сделал. Со мной и близко такого не было, что творилось с ней, как кончала (первый раз, кстати), стонала, кричала, билась, теряла связь с реальностью - где она и что просходит. Мне было всё ясно, что ей нужен такой секс и явно захочет ещё. Весь следующий день мы молчали, а потом жена вместо того, чтобы заниматься моим эго сказала, что ей очень понравился секс с этим парнем. И призналась, что в течение дня заезжала к нему. И не дав мне прийти в себя прямо попросила разрешения регулярно заниматься сексом с ним, раз я всё равно такой продвинутый и пошёл на то, чтобы у нас был мжм, что предполагало, что у неё будет половой контакт с другим мужчиной..
Да ты всё правильно и сделал Defcon, могу сказать что такое у всех так когда младше мужа , он не может , а у неё темперамент только скользит вверх. Но ты молодец , я бы на твоём месте так бы и сделал но совет такой могу дать , не раз решай ей без тебя трахаться с любовником а то потеряешь её , у меня в молодости , с первой моей любовью , было такое так она ушла к партнёру , правда что я не болел по неё , я не собирался на ней жениться , но факт что потерял её . Правда что она через пару месяцев просился ко мне , но я не хотел её уже принять . Так что не надо её отпускать на трах с ним без тебя влюбится она в парня и уйдёт от тебя .
Малый
Ну первое знакомство понятно что по внешности. Если он урод, да ещё и грязнуля какой, то зачем он мне нужен. Бывают и с небольшим. Ну что ж поделать, в следущий раз не буду с ним.
Да не то что следующий раз вы и в тот же момент прекращать будете , если увидите что, что то не то с ним. Мужчина да и женщина выбирают по уму , даже если он не такой уж красивый главно чтоб он был достоин в штаны , вот например как у меня 22 на 6 . А если он грязный то это да может быть и бомжом , таких конечно никому не нужны . А вы замужем ищите любовника .
Да не то что следующий раз вы и в тот же момент прекращать будете , если увидите что, что то не то с ним. Мужчина да и женщина выбирают по уму , даже если он не такой уж красивый главно чтоб он был достоин в штаны , вот например как у меня 22 на 6 . А если он грязный то это да может быть и бомжом , таких конечно никому не нужны . А вы замужем ищите любовника .
За все время, я отказала только одному. Но и то, у него был уж совсем уж маленький. Как у моего 10-летнего племянника
Малый
За все время, я отказала только одному. Но и то, у него был уж совсем уж маленький. Как у моего 10-летнего племянника
Ну о чем я раньше писал , но что ж поделать есть и такие , но если они и женятся они рано или поздно становятся куколдами , в крайнем случаи жёны их бросают . А вам повезло но зачем вы их часто меняйте , что вы ищите? . Не хотите отвечать на мой вопрос , вы замужем ищите любовника или вы просто экспериментируйте с мужиками . Или мужа ищите .
Ну о чем я раньше писал , но что ж поделать есть и такие , но если они и женятся они рано или поздно становятся куколдами , в крайнем случаи жёны их бросают . А вам повезло но зачем вы их часто меняйте , что вы ищите? . Не хотите отвечать на мой вопрос , вы замужем ищите любовника или вы просто экспериментируйте с мужиками . Или мужа ищите .
Я замужем. Но муж сейчас далеко, и надолго, стоит полагать.
Но изменять я стала ещё когда он был рядом. Сложно сказать почему, наверное много причин. И экспериментов хочется. И возбуждает сам факт измены.
Но изменять я стала ещё когда он был рядом. Сложно сказать почему, наверное много причин. И экспериментов хочется. И возбуждает сам факт измены.
Малый
А вы видели у племянника, я в десять лет отлизал девочке старше меня на 8 лет . Потом в 12 лет отлизал взрослой женщине , а в 15 лет я отрахнул в первый раз взрослой женщине, она много что учила меня .
Малый
Я замужем. Но муж сейчас далеко, и надолго, стоит полагать.
Да это всё так, не хочу читать мораль , но советик для вас , не боитесь что он узнает и бросит вас или вы это и хотите . Зачем вам лоха и рогатенького вы же не любите его , поговорите с ним расскажите всё и пускай выберит он с кем он будет с вами или с другой , или выберет стать куколдом, вы бы хотели мужа куколда . Могу сказать что ваш брак всё равно на грани , он всё равно узнает , лучше сделайте его куколдом .
Да это всё так, не хочу читать мораль , но советик для вас , не боитесь что он узнает и бросит вас или вы это и хотите . Зачем вам лоха и рогатенького вы же не любите его , поговорите с ним расскажите всё и пускай выберит он с кем он будет с вами или с другой , или выберет стать куколдом, вы бы хотели мужа куколда . Могу сказать что ваш брак всё равно на грани , он всё равно узнает , лучше сделайте его куколдом .
Меня возбуждает именно незнание его. Даже какой-то азарт, что-ли, возникает.
Малый
А сколько лет после свадьбы мужу изменяли . Вас возбуждает то что муж не далеко а вас кто-то по емеетт рядом , значит вас заводит то что сделали мужа рогоносеца. А вы бы хотели чтоб муж видел как вас трахает другой .
А сколько лет после свадьбы мужу изменяли . Вас возбуждает то что муж не далеко а вас кто-то по емеетт рядом , значит вас заводит то что сделали мужа рогоносеца. А вы бы хотели чтоб муж видел как вас трахает другой .
Я ему изменяла ещё до свадьбы. И я сама не понимаю, как он так не догадывается. Или просто делает вид.
Малый
Ну конечно, нужен достойный. Сначала по внешности выбираешь. После встречи уже дальше решаешь, достоин он продолжать со мной, или нет.
Ну это вам виднее , я понял вы не хотите отвечать на мой вопросы извините но так не интересно , вы интересная женщина и умная но не хотите открыться . Ну не хотите как хотите , просто вижу не получается у нас общаться . Извините за неловкие вопросы и спокойной ночи вам .
Малый
Он очень любит куни, хоть и не получает минет в ответ. Ну и конечно, от лизал после других. Не сразу, конечно. Пару часов точно проходило
Вот это уже другой разговор , что с ним не умеет трахать что изменяите , женщина изменяет только когда не довольна как муж трахает . От лизать вы специально ему давали , вам это приятно . Увидеть как он работает языком зная что не давно там был другой. Скажу одно он понимает и догадывается что там кто-то бывает , но он просто не хочет признаться ему наверно стыдно но его это возбуждает. Вы сделали его не полноценным куколдом , А вы хотите чтоб он стал полноценный куколд .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот это уже другой разговор , что с ним не умеет трахать что изменяите , женщина изменяет только когда не довольна как муж трахает . От лизать вы специально ему давали , вам это приятно . Увидеть как он работает языком зная что не давно там был другой. Скажу одно он понимает и догадывается что там кто-то бывает , но он просто не хочет признаться ему наверно стыдно но его это возбуждает. Вы сделали его не полноценным куколдом , А вы хотите чтоб он стал полноценный куколд .
Лизать, как я и сказала, он сам любит. Ну и естественно лез, не зная что у меня было секс. Мне как-то все равно было (лишь бы не спалил). А потом уже поняла, что это заводит
Да ты всё правильно и сделал Defcon, могу сказать что такое у всех так когда младше мужа , он не может , а у неё темперамент только скользит вверх. Но ты молодец , я бы на твоём месте так бы и сделал но совет такой могу дать , не раз решай ей без тебя трахаться с любовником а то потеряешь её , у меня в молодости , с первой моей любовью , было такое так она ушла к партнёру , правда что я не болел по неё , я не собирался на ней жениться , но факт что потерял её . Правда что она через пару месяцев просился ко мне , но я не хотел её уже принять . Так что не надо её отпускать на трах с ним без тебя влюбится она в парня и уйдёт от тебя .
Почему вы сразу решили и перенесли опыт на мой случай? Пять лет уже, не шутки же. Первые полгода была тревога такая. Она очень увлеклась. Ей очень понравился секс с ним, сказала через несколько дней, что при попытке мжм ещё цветочки были. Они стали в сексе развиваться. Она стала иногда ночевать. Вмс установила. В отпуск слетали краткосрочный. Игры со спермой, анал сама его попрсила. Плюс от подруг не скрыаала (не от всех, но всё же). И я запереживал. Она это заметила и нашла слова, чтобы меня успокоить. Сказала, что у неё всё просто прекрасно и она и близко не думала, чтобы уйти к нему - элементарно как он в жизни, а ребёнок? И ему со своим хобби семья не нужна, а секс нужен. Такой формат просто идеален и она его хранит успешно. Я со временем успокоился.
Малый
А для чего вы хотите быть в его глаза верной жены , мужчина хочет чтоб в постель его жена была шлюшкойй , но только для него . Получается что вы его обделили от минета , он вам делает куни но вы ему не делайте минет , я бы обиделся и спросил бы жену почему она хочет меня обижать . Вы просто этим хотите мужа доказывать что вы ему верна . Но в тот момент вы его и обижаете.
А для чего вы хотите быть в его глаза верной жены , мужчина хочет чтоб в постель его жена была шлюшкойй , но только для него . Получается что вы его обделили от минета , он вам делает куни но вы ему не делайте минет , я бы обиделся и спросил бы жену почему она хочет меня обижать . Вы просто этим хотите мужа доказывать что вы ему верна . Но в тот момент вы его и обижаете.
Я ему изначально сказала, что минет только *** делают. Он как-то и не настаивает. По крайней мере, не просил ни разу за все время.
Малый
Лизать, как я и сказала, он сам любит. Ну и естественно лез, не зная что у меня было секс. Мне как-то все равно было (лишь бы не спалил). А потом уже поняла, что это заводит
Ну я так и думал , но не понятно одно почему он молчит если вы ему дали после другого то он должен был узнать , это надо быть совсем никчёмный чтоб не узнать что там была сперма и трах , ведь по запаху легко можно узнать , а потом она станет большая и пухлая после траха видно реальными глозами . , но если он не дурак то он понял но не понятно почему молчит наверно его это заводит . А вы когда нибудь дали мужу по утрам после как вы по писали ночью , давали лизать ему не под мытую , может он пере путает этим запахом . Но ведь может узнать по пухленькие губки , не знаю даже что думать , но я бы 100% узнал бы .
Мужа не ищу, он у меня уже есть.
Мне интересно, любопытно. Вроде бы у всех и одно и то же, Но все же разное.
Ну и я не меняю же каждый день мужчин, как вам могло это показаться. Но и от нового знакомства не буду отказываться (при симпатии, естественно)
Ну и я не меняю же каждый день мужчин, как вам могло это показаться. Но и от нового знакомства не буду отказываться (при симпатии, естественно)
Ну я так и думал , но не понятно одно почему он молчит если вы ему дали после другого то он должен был узнать , это надо быть совсем никчёмный чтоб не узнать что там была сперма и трах , ведь по запаху легко можно узнать , а потом она станет большая и пухлая после траха видно реальными глозами . , но если он не дурак то он понял но не понятно почему молчит наверно его это заводит . А вы когда нибудь дали мужу по утрам после как вы по писали ночью , давали лизать ему не под мытую , может он пере путает этим запахом . Но ведь может узнать по пухленькие губки , не знаю даже что думать , но я бы 100% узнал бы .
Не думаю, что мужчины такие внимательные, что могут заменить, был ли секс.
Малый
Я ему изначально сказала, что минет только *** делают. Он как-то и не настаивает. По крайней мере, не просил ни разу за все время.
Честно говоря моя сначала тоже такие слова говорила но потом сама сказала что если я ей делаю приятно , хочет и она для меня делать . Потом она сказала для любимого мужа жена должна делать всё , вот моя в попку не любит , мы пробовали несколько раз и она говорит что не приятно ей и очень больно , но всё равно иногда когда у неё есть настроение сама говорит не хочешь мою попку попробовать . Но я конечно не откажусь но делаю так чтоб ей не сильно было больно .
Честно говоря моя сначала тоже такие слова говорила но потом сама сказала что если я ей делаю приятно , хочет и она для меня делать . Потом она сказала для любимого мужа жена должна делать всё , вот моя в попку не любит , мы пробовали несколько раз и она говорит что не приятно ей и очень больно , но всё равно иногда когда у неё есть настроение сама говорит не хочешь мою попку попробовать . Но я конечно не откажусь но делаю так чтоб ей не сильно было больно .
Но я ведь не прошу его лизать мне. Он сам это делает.
Малый
Мужа не ищу, он у меня уже есть.
Нет я понял что у вас не каждый день с чужими , конечно по возможности . Как вы думаете если он не понял ещё , он будет вам измену прощать . Я бы не простил конечно не люблю вообще измен , я соглашусь с женщиной которая изменяет только в тот случай когда муж пьяница и бьёт жену , но так как вы я не соглашусь но это ваша жизнь и вы рискуйте своим браком не я же .
Нет я понял что у вас не каждый день с чужими , конечно по возможности . Как вы думаете если он не понял ещё , он будет вам измену прощать . Я бы не простил конечно не люблю вообще измен , я соглашусь с женщиной которая изменяет только в тот случай когда муж пьяница и бьёт жену , но так как вы я не соглашусь но это ваша жизнь и вы рискуйте своим браком не я же .
Есть, конечно, риск. Но мне кажется, с его характером, что он простит. Я же не буду ему про все прхождения рассказывать. Скажу один раз было
Малый
Вы его не просите потому чтоб не делать , но он вас любит и когда любишь жену ею никогда не брезгуешь , но вы мужем брезгуйте и я сказал уже не любите вы его женщина когда любит она не изменяет это я уже хорошо знаю по своей жене . Да не только , у меня были много женщин в молодости даже были и куколд сексвайф семьи , и я это всё знаю и понимаю , вы извините не хочу обижать вас , как я сказал это ваша жизнь делайте что хотите с ней.
Малый
Есть, конечно, риск. Но мне кажется, с его характером, что он простит. Я же не буду ему про все прхождения рассказывать. Скажу один раз было
Вы думайте что нормальный муж верит что было только один раз . Если поверит значит он не ненормальный муж . Простить один раз вы думаите что больше не будете ему изменять , как бы ни так изменяли и будете изменять по этому измен нормальный мужик не простит . Я сам жене сказал сразу как познакомились что если изменишь я не прощаю.
Малый
Ошибаетесь ещё как могут узнать , любой мужчина который делает куни жене то она сразу узнает , по этому и говорю пока не понятно ваш муж действительно не заметил или просто притворяется что не заметил я думаю что это второй вариант .
Форум: Секс
Всего: 481 927 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина просит о доминировании в постели19 ответов
- Парню плохо после секса17 ответов
- Не получается заняться в первый раз13 ответов
- Как перестать быть инцелом?11 ответов
- Страх перед первым минетом21 ответ
- Хочу найти парня11 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?10 ответов
- Кто пользовался такими презервативами, как вам?2 ответа
- Что делать? Девственница100 ответов