Гость
Статьи
Жена хочет МЖМ

Жена хочет МЖМ

Как на это реагировать???? Может я ей надоел, но при этом она не хочет искать кого то на стороне? Я мог бы подумать что это ради интереса и пробы, но я знаю, что у нее уже был такой опыт до отношений со мной.
Помогите #секс
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Малый
Defcon
У нас вот к чему привело. Жена моложе на десять лет, топмодельных данных. Не смотря на то, что я старше заметно, я внешне не плох вроде, да и привлёк её скорее характером и мышлением, но в сексе я звёзд с неба не хватаю - орган средней длины, а в диаметре даже тонковат. Эрекция не бурная. Выносливости особой нет, второй раз подряд не могу. Но точно старательный и вроде немного умелый. В общем, как мне кажется, могу правде в глаза смотреть и видеть свои плюсы и минусы. Заметил, что жене секс со мной как бы и не противен, но не сказать, чтобы она была в восторге, и к какому-то времени это стало ещё более заметно и даже стал замечать, что это стало её немного мучить. Решил поговорить, прямо сказал, что наблюдаю. Сначала, конечно, всё хорошо, нет причин. Потом аккуратно признала, что да, у неё в последнее время темперамент, либидо посильнее того, что я могу. Я сыпал предложениями разными. Сначала она мжм пропустила. Когда по второму кругу повторял, она уже пожала плечами - тогда я предложил. Она выражала сомненияе, что я выжержу, ведь парня выбирать ей и она-то выберет. Согласилась как раз при том условии, что м будет выбирать она. И предложила парня из зала, куда ходит на фитнес. В гостинице всё это произошло. Но не всё - у меня не встал, а он, моложе на 15 лет меня здоровенный типажный, с большим, всё сделал. Со мной и близко такого не было, что творилось с ней, как кончала (первый раз, кстати), стонала, кричала, билась, теряла связь с реальностью - где она и что просходит. Мне было всё ясно, что ей нужен такой секс и явно захочет ещё. Весь следующий день мы молчали, а потом жена вместо того, чтобы заниматься моим эго сказала, что ей очень понравился секс с этим парнем. И призналась, что в течение дня заезжала к нему. И не дав мне прийти в себя прямо попросила разрешения регулярно заниматься сексом с ним, раз я всё равно такой продвинутый и пошёл на то, чтобы у нас был мжм, что предполагало, что у неё будет половой контакт с другим мужчиной..
Да ты всё правильно и сделал Defcon, могу сказать что такое у всех так когда младше мужа , он не может , а у неё темперамент только скользит вверх. Но ты молодец , я бы на твоём месте так бы и сделал но совет такой могу дать , не раз решай ей без тебя трахаться с любовником а то потеряешь её , у меня в молодости , с первой моей любовью , было такое так она ушла к партнёру , правда что я не болел по неё , я не собирался на ней жениться , но факт что потерял её . Правда что она через пару месяцев просился ко мне , но я не хотел её уже принять . Так что не надо её отпускать на трах с ним без тебя влюбится она в парня и уйдёт от тебя .
Малый
Vitaminka
Ну первое знакомство понятно что по внешности. Если он урод, да ещё и грязнуля какой, то зачем он мне нужен. Бывают и с небольшим. Ну что ж поделать, в следущий раз не буду с ним.
Да не то что следующий раз вы и в тот же момент прекращать будете , если увидите что, что то не то с ним. Мужчина да и женщина выбирают по уму , даже если он не такой уж красивый главно чтоб он был достоин в штаны , вот например как у меня 22 на 6 . А если он грязный то это да может быть и бомжом , таких конечно никому не нужны . А вы замужем ищите любовника .
Малый
Да не то что следующий раз вы и в тот же момент прекращать будете , если увидите что, что то не то с ним. Мужчина да и женщина выбирают по уму , даже если он не такой уж красивый главно чтоб он был достоин в штаны , вот например как у меня 22 на 6 . А если он грязный то это да может быть и бомжом , таких конечно никому не нужны . А вы замужем ищите любовника .
За все время, я отказала только одному. Но и то, у него был уж совсем уж маленький. Как у моего 10-летнего племянника
Малый
Vitaminka
За все время, я отказала только одному. Но и то, у него был уж совсем уж маленький. Как у моего 10-летнего племянника
Ну о чем я раньше писал , но что ж поделать есть и такие , но если они и женятся они рано или поздно становятся куколдами , в крайнем случаи жёны их бросают . А вам повезло но зачем вы их часто меняйте , что вы ищите? . Не хотите отвечать на мой вопрос , вы замужем ищите любовника или вы просто экспериментируйте с мужиками . Или мужа ищите .
Малый
Ну о чем я раньше писал , но что ж поделать есть и такие , но если они и женятся они рано или поздно становятся куколдами , в крайнем случаи жёны их бросают . А вам повезло но зачем вы их часто меняйте , что вы ищите? . Не хотите отвечать на мой вопрос , вы замужем ищите любовника или вы просто экспериментируйте с мужиками . Или мужа ищите .
Я замужем. Но муж сейчас далеко, и надолго, стоит полагать.
Но изменять я стала ещё когда он был рядом. Сложно сказать почему, наверное много причин. И экспериментов хочется. И возбуждает сам факт измены.
Малый
Vitaminka
А вы видели у племянника, я в десять лет отлизал девочке старше меня на 8 лет . Потом в 12 лет отлизал взрослой женщине , а в 15 лет я отрахнул в первый раз взрослой женщине, она много что учила меня .
Малый
А вы видели у племянника, я в десять лет отлизал девочке старше меня на 8 лет . Потом в 12 лет отлизал взрослой женщине , а в 15 лет я отрахнул в первый раз взрослой женщине, она много что учила меня .
Конечно видела. Он ещё не стесняется, иногда мою его
Малый
Vitaminka
Я замужем. Но муж сейчас далеко, и надолго, стоит полагать.
Но изменять я стала ещё когда он был рядом. Сложно сказать почему, наверное много причин. И экспериментов хочется. И возбуждает сам факт измены.
Да это всё так, не хочу читать мораль , но советик для вас , не боитесь что он узнает и бросит вас или вы это и хотите . Зачем вам лоха и рогатенького вы же не любите его , поговорите с ним расскажите всё и пускай выберит он с кем он будет с вами или с другой , или выберет стать куколдом, вы бы хотели мужа куколда . Могу сказать что ваш брак всё равно на грани , он всё равно узнает , лучше сделайте его куколдом .
Малый
Vitaminka
Конечно видела. Он ещё не стесняется, иногда мою его
Вас возбуждает когда его мойте .
Малый
Да это всё так, не хочу читать мораль , но советик для вас , не боитесь что он узнает и бросит вас или вы это и хотите . Зачем вам лоха и рогатенького вы же не любите его , поговорите с ним расскажите всё и пускай выберит он с кем он будет с вами или с другой , или выберет стать куколдом, вы бы хотели мужа куколда . Могу сказать что ваш брак всё равно на грани , он всё равно узнает , лучше сделайте его куколдом .
Меня возбуждает именно незнание его. Даже какой-то азарт, что-ли, возникает.
Малый
Вас возбуждает когда его мойте .
Нет конечно. Как может возбуждать ребенок?
Малый
Vitaminka
Не понял вы же раньше писали что не можете заниматься секса не зная мужика .
Малый
Vitaminka
Нет конечно. Как может возбуждать ребенок?
Всё правильно ведь он ребёнок , я тоже был ребёнком но я отлизал девке .
Малый
Не понял вы же раньше писали что не можете заниматься секса не зная мужика .
Это где я такое писала.
А здесь я вообще имела ввиду, что мне нравится и возбуждает тот факт, что муж не знает и догадывается о моих похождениях
Малый
Vitaminka
А сколько лет после свадьбы мужу изменяли . Вас возбуждает то что муж не далеко а вас кто-то по емеетт рядом , значит вас заводит то что сделали мужа рогоносеца. А вы бы хотели чтоб муж видел как вас трахает другой .
Малый
Vitaminka
Это где я такое писала.
А здесь я вообще имела ввиду, что мне нравится и возбуждает тот факт, что муж не знает и догадывается о моих похождениях
А он догадывается что вас трахает другой , ну вы же писали что хотите достойного .
Малый
А сколько лет после свадьбы мужу изменяли . Вас возбуждает то что муж не далеко а вас кто-то по емеетт рядом , значит вас заводит то что сделали мужа рогоносеца. А вы бы хотели чтоб муж видел как вас трахает другой .
Я ему изменяла ещё до свадьбы. И я сама не понимаю, как он так не догадывается. Или просто делает вид.
Малый
А он догадывается что вас трахает другой , ну вы же писали что хотите достойного .
Ну конечно, нужен достойный. Сначала по внешности выбираешь. После встречи уже дальше решаешь, достоин он продолжать со мной, или нет.
Малый
Vitaminka
Я ему изменяла ещё до свадьбы. И я сама не понимаю, как он так не догадывается. Или просто делает вид.
Угадали он делает вид , вы кму дали полизать после другого , он лизал вам после как другой кончил в вас .
Малый
Угадали он делает вид , вы кму дали полизать после другого , он лизал вам после как другой кончил в вас .
Он очень любит куни, хоть и не получает минет в ответ. Ну и конечно, от лизал после других. Не сразу, конечно. Пару часов точно проходило
Малый
Vitaminka
Ну конечно, нужен достойный. Сначала по внешности выбираешь. После встречи уже дальше решаешь, достоин он продолжать со мной, или нет.
Ну это вам виднее , я понял вы не хотите отвечать на мой вопросы извините но так не интересно , вы интересная женщина и умная но не хотите открыться . Ну не хотите как хотите , просто вижу не получается у нас общаться . Извините за неловкие вопросы и спокойной ночи вам .
Малый
Vitaminka
Он очень любит куни, хоть и не получает минет в ответ. Ну и конечно, от лизал после других. Не сразу, конечно. Пару часов точно проходило
Вот это уже другой разговор , что с ним не умеет трахать что изменяите , женщина изменяет только когда не довольна как муж трахает . От лизать вы специально ему давали , вам это приятно . Увидеть как он работает языком зная что не давно там был другой. Скажу одно он понимает и догадывается что там кто-то бывает , но он просто не хочет признаться ему наверно стыдно но его это возбуждает. Вы сделали его не полноценным куколдом , А вы хотите чтоб он стал полноценный куколд .
Малый
Vitaminka
А почему вы ему минет не делайте не уважайте его или брезгуйте , ведь другим делайте .
Малый
А почему вы ему минет не делайте не уважайте его или брезгуйте , ведь другим делайте .
Не хочу, чтобы он считал меня ***
Малый
Вот это уже другой разговор , что с ним не умеет трахать что изменяите , женщина изменяет только когда не довольна как муж трахает . От лизать вы специально ему давали , вам это приятно . Увидеть как он работает языком зная что не давно там был другой. Скажу одно он понимает и догадывается что там кто-то бывает , но он просто не хочет признаться ему наверно стыдно но его это возбуждает. Вы сделали его не полноценным куколдом , А вы хотите чтоб он стал полноценный куколд .
Лизать, как я и сказала, он сам любит. Ну и естественно лез, не зная что у меня было секс. Мне как-то все равно было (лишь бы не спалил). А потом уже поняла, что это заводит
Малый
Да ты всё правильно и сделал Defcon, могу сказать что такое у всех так когда младше мужа , он не может , а у неё темперамент только скользит вверх. Но ты молодец , я бы на твоём месте так бы и сделал но совет такой могу дать , не раз решай ей без тебя трахаться с любовником а то потеряешь её , у меня в молодости , с первой моей любовью , было такое так она ушла к партнёру , правда что я не болел по неё , я не собирался на ней жениться , но факт что потерял её . Правда что она через пару месяцев просился ко мне , но я не хотел её уже принять . Так что не надо её отпускать на трах с ним без тебя влюбится она в парня и уйдёт от тебя .
Почему вы сразу решили и перенесли опыт на мой случай? Пять лет уже, не шутки же. Первые полгода была тревога такая. Она очень увлеклась. Ей очень понравился секс с ним, сказала через несколько дней, что при попытке мжм ещё цветочки были. Они стали в сексе развиваться. Она стала иногда ночевать. Вмс установила. В отпуск слетали краткосрочный. Игры со спермой, анал сама его попрсила. Плюс от подруг не скрыаала (не от всех, но всё же). И я запереживал. Она это заметила и нашла слова, чтобы меня успокоить. Сказала, что у неё всё просто прекрасно и она и близко не думала, чтобы уйти к нему - элементарно как он в жизни, а ребёнок? И ему со своим хобби семья не нужна, а секс нужен. Такой формат просто идеален и она его хранит успешно. Я со временем успокоился.
Малый
Vitaminka
Не хочу, чтобы он считал меня ***
А для чего вы хотите быть в его глаза верной жены , мужчина хочет чтоб в постель его жена была шлюшкойй , но только для него . Получается что вы его обделили от минета , он вам делает куни но вы ему не делайте минет , я бы обиделся и спросил бы жену почему она хочет меня обижать . Вы просто этим хотите мужа доказывать что вы ему верна . Но в тот момент вы его и обижаете.
Малый
А для чего вы хотите быть в его глаза верной жены , мужчина хочет чтоб в постель его жена была шлюшкойй , но только для него . Получается что вы его обделили от минета , он вам делает куни но вы ему не делайте минет , я бы обиделся и спросил бы жену почему она хочет меня обижать . Вы просто этим хотите мужа доказывать что вы ему верна . Но в тот момент вы его и обижаете.
Я ему изначально сказала, что минет только *** делают. Он как-то и не настаивает. По крайней мере, не просил ни разу за все время.
Малый
Vitaminka
Лизать, как я и сказала, он сам любит. Ну и естественно лез, не зная что у меня было секс. Мне как-то все равно было (лишь бы не спалил). А потом уже поняла, что это заводит
Ну я так и думал , но не понятно одно почему он молчит если вы ему дали после другого то он должен был узнать , это надо быть совсем никчёмный чтоб не узнать что там была сперма и трах , ведь по запаху легко можно узнать , а потом она станет большая и пухлая после траха видно реальными глозами . , но если он не дурак то он понял но не понятно почему молчит наверно его это заводит . А вы когда нибудь дали мужу по утрам после как вы по писали ночью , давали лизать ему не под мытую , может он пере путает этим запахом . Но ведь может узнать по пухленькие губки , не знаю даже что думать , но я бы 100% узнал бы .
Малый
Мужа не ищу, он у меня уже есть.
Мне интересно, любопытно. Вроде бы у всех и одно и то же, Но все же разное.
Ну и я не меняю же каждый день мужчин, как вам могло это показаться. Но и от нового знакомства не буду отказываться (при симпатии, естественно)
Малый
Ну я так и думал , но не понятно одно почему он молчит если вы ему дали после другого то он должен был узнать , это надо быть совсем никчёмный чтоб не узнать что там была сперма и трах , ведь по запаху легко можно узнать , а потом она станет большая и пухлая после траха видно реальными глозами . , но если он не дурак то он понял но не понятно почему молчит наверно его это заводит . А вы когда нибудь дали мужу по утрам после как вы по писали ночью , давали лизать ему не под мытую , может он пере путает этим запахом . Но ведь может узнать по пухленькие губки , не знаю даже что думать , но я бы 100% узнал бы .
Не думаю, что мужчины такие внимательные, что могут заменить, был ли секс.
Малый
Vitaminka
Я ему изначально сказала, что минет только *** делают. Он как-то и не настаивает. По крайней мере, не просил ни разу за все время.
Честно говоря моя сначала тоже такие слова говорила но потом сама сказала что если я ей делаю приятно , хочет и она для меня делать . Потом она сказала для любимого мужа жена должна делать всё , вот моя в попку не любит , мы пробовали несколько раз и она говорит что не приятно ей и очень больно , но всё равно иногда когда у неё есть настроение сама говорит не хочешь мою попку попробовать . Но я конечно не откажусь но делаю так чтоб ей не сильно было больно .
Малый
Честно говоря моя сначала тоже такие слова говорила но потом сама сказала что если я ей делаю приятно , хочет и она для меня делать . Потом она сказала для любимого мужа жена должна делать всё , вот моя в попку не любит , мы пробовали несколько раз и она говорит что не приятно ей и очень больно , но всё равно иногда когда у неё есть настроение сама говорит не хочешь мою попку попробовать . Но я конечно не откажусь но делаю так чтоб ей не сильно было больно .
Но я ведь не прошу его лизать мне. Он сам это делает.
Малый
Vitaminka
Мужа не ищу, он у меня уже есть.
Мне интересно, любопытно. Вроде бы у всех и одно и то же, Но все же разное.
Ну и я не меняю же каждый день мужчин, как вам могло это показаться. Но и от нового знакомства не буду отказываться (при симпатии, естественно)
Нет я понял что у вас не каждый день с чужими , конечно по возможности . Как вы думаете если он не понял ещё , он будет вам измену прощать . Я бы не простил конечно не люблю вообще измен , я соглашусь с женщиной которая изменяет только в тот случай когда муж пьяница и бьёт жену , но так как вы я не соглашусь но это ваша жизнь и вы рискуйте своим браком не я же .
Малый
Нет я понял что у вас не каждый день с чужими , конечно по возможности . Как вы думаете если он не понял ещё , он будет вам измену прощать . Я бы не простил конечно не люблю вообще измен , я соглашусь с женщиной которая изменяет только в тот случай когда муж пьяница и бьёт жену , но так как вы я не соглашусь но это ваша жизнь и вы рискуйте своим браком не я же .
Есть, конечно, риск. Но мне кажется, с его характером, что он простит. Я же не буду ему про все прхождения рассказывать. Скажу один раз было
Малый
Vitaminka
Но я ведь не прошу его лизать мне. Он сам это делает.
Вы его не просите потому чтоб не делать , но он вас любит и когда любишь жену ею никогда не брезгуешь , но вы мужем брезгуйте и я сказал уже не любите вы его женщина когда любит она не изменяет это я уже хорошо знаю по своей жене . Да не только , у меня были много женщин в молодости даже были и куколд сексвайф семьи , и я это всё знаю и понимаю , вы извините не хочу обижать вас , как я сказал это ваша жизнь делайте что хотите с ней.
Малый
Vitaminka
Есть, конечно, риск. Но мне кажется, с его характером, что он простит. Я же не буду ему про все прхождения рассказывать. Скажу один раз было
Вы думайте что нормальный муж верит что было только один раз . Если поверит значит он не ненормальный муж . Простить один раз вы думаите что больше не будете ему изменять , как бы ни так изменяли и будете изменять по этому измен нормальный мужик не простит . Я сам жене сказал сразу как познакомились что если изменишь я не прощаю.
Малый
Vitaminka
Не думаю, что мужчины такие внимательные, что могут заменить, был ли секс.
Ошибаетесь ещё как могут узнать , любой мужчина который делает куни жене то она сразу узнает , по этому и говорю пока не понятно ваш муж действительно не заметил или просто притворяется что не заметил я думаю что это второй вариант .
Форум: Секс
Всего: 72 589 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова