Гость
Статьи
Было ли что-то во …

Было ли что-то во время пьянки?

Вот что-то мне вспоминается, несколько лет назад, что когда гуляли выпускной, я сильно напилась( а перед этим сидела на жесткой диете, то есть еда и алкоголь быстрее подействовали) И вроде пила не крепкие напитки, но в один момент, сначала стало плохо, но потом меня вырубило. И я не помню что было в эти несколько часов, а если и помню, обрывками. Когда проснулась, никаких следов не было, и одетая. Но тело странно болело. И вот гадаю, могло ли тогда что-то быть, или нет?)
Гость 1
24 ответа
Последний — Перейти
Богиня
Вы предлагаете это вспомнить нам?
Звезда во лбу
Мы откуда можем знать ? Нас там не было
свинорыл
я раскинула бобы. вижу еппли тебя сразу трое
Гость
Ищете папашу вашему байстручку ?
Ну так ведите весь свой класс на тест днк.
Гость
где именно болело? если дырка болит и из нее течет что-то белое - то скорее всего что-то было
Гость
а дырка растянута?
K
Могла просто упасть. Плюс, если помнишь частично и не была в своей блевоте, то не была в бессознательном состоянии и понимала, что делаешь.
Гость
Автор, ну вы и тупанули. Могли заявить на однак;лассника об изнасиловании и потребовать либо миллион, либо пообещать 8 лет в тюрьме. А теперь уже позняк.
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
Гость
где именно болело? если дырка болит и из нее течет что-то белое - то скорее всего что-то было
Не каких следов не было, если бы они были бы, сама бы догадалась
Гость 1
K
Сообщение было удалено
Ну, вряд ли я именно так могла упасть... А плохо - просто чуть тошнило, но не рвала, я это четко запомнила. А частично - это всплывают кадры, в которых теоретически могло что-то быть когда я пошла полежать поспать, чтобы легче стало... Но какие-то сумбурные эти кадры...Да и я не видела НИКАКИХ следов... Как заснула одетая, в почти таком же положении, так и проснулась.
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
с презиком возможно и было.
38
я в универе нажралась на вечеринке одной. было нас 4 чел я подруга и 2 парня. не помню как вырубило но проснулась вечером на след.день в одних трусах в кровати с подругой. она тоже ниче не помнила. парни спали в других комнатах.мы их пошли будить они тоже в одних трусах и тоже говорят что ниче не помнят. списываю на плохой паленый алкоголь (это был 2000г) или чтото пацаны подсыпали нам. не знаю. до сих пор гадаю что было той ночью))
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
так какое место болит-то???
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не *****;) Сама частично виновата. Вот почему домашней закомплексованной девочкой быть трудно - когда попадаешь в реальную жизнь, уж слишком пытаешься взять все и стразу... Да и один из одноклассников мне нравился... Если бы тогда только с ним, и не в безсознательном состоянии, было бы лучше) Правда, я так и побоялась сесть возле него и с ним говорить;)
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
Помню, что странно болело горло, промежность, на счёт сзади не помню.
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
ну было значит.
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно сомнение из рубрики глупых сомнений - крови тоже не было...А говорят должна была быть...
Звезда во лбу
Горло причем здесь ? отчего болело то ? странно. насчет промежности понятно
Гость
Звезда во лбу
Сообщение было удалено
в рот ей пихали значит, в глотку.
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
А почему крови не было?
Звезда во лбу
откуда кровь ?
Витек
***** вот жаль меня не было , по полной бы программе вам устроил и видос снял , ибо нех как свинья нажираться
Гость 1
Звезда во лбу
Сообщение было удалено
Для первого раза.
Гость 1
Витек
Сообщение было удалено
Возможно. А возможно верить людям нельзя. Ибо пила только вино, странно вообще что от него плохо стало.
Форум: Секс
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова