Недавно стали общаться с парнем. Мне 25, ему 30. Работаем в одном учреждении, оба хорошо зарабатываем, приличные люди. Я в сексе, наверное, приемлю многое и не какая-то недотрога. В общем, мы недолго общались до нашего первого раза. Обедали несколько раз, потом я была у него один раз дома и вспыхнула страсть, мы целовались несколько часов... На следующий мой визит произошло это. Он оказался очень страстным парнем - быстрые резкие движения, его аж трясло... Было ощущение:" дорвался наконец-то до секса!" И всё вроде и ничего, но тут начался какой-то культ его члена. Говорит: давай, полоскай его. Я сделала это, хотя для меня такое в первый раз кажется немного выходящим за рамки... уж не знаю почему. (Для меня такое символизирует близость и любовь, в долгих крепких отношениях...) И через несколько минут он встал надо мной, то есть я лежала на спине а он подставил член ко рту и сказал надеть мне презерватив ему ртом.
Вот вроде я говорю, что я не ханжа и не неженка, но почему-то мне это стало неприятно. Как вы думаете, это как-то показывает его неуважение? Может он ко мне как к однодневной девке относится? Я-то к нему тоже не особо серьёзно... я пока в свободном полете после долгих отношений и мне нравится встречаться иногда с кем-то чтобы не забывать про свою сексуальность, повысить самооценку... Но теперь думаю прекратить встречи с этим парнем. Второго раза пока не было. Я сказала, что заболела и не хожу к нему, а он очень навязчиво зовёт, так, что ещё меньше хочется.
Ню на зоне шваброй пялили... у него это видимо теперь в любом разговоре вылазит :DDD
Ню
[2335412512]
Христианка
Сообщение было удалено
. Не люблю, когда женщин орально унижают а они ещё этими хвастают бедные женщины!
Христианка
[2671115727]
Автор, как ты разглядела синяки на вагине???
Гость
[1137092666]
Ню
Сообщение было удалено
у авторши на гландах
Странный
[2695332113]
Христианка
Сообщение было удалено
Перевозбудилась
Ве
[860729176]
Нурбану
Сообщение было удалено
Вы просто ещё не знаете, что посторонних женщин мужчины просто используют, иногда довольно грубо. Потому что не уважают их. У вас просто нет соответствующего опыта.)
Христианка
[2671115727]
Ню
Сообщение было удалено
. Не люблю, когда женщин орально унижают а они ещё этими хвастают бедные женщины!
Ну она его тоже имеет шанс унизить пусть куни ей делает. Оттуда же тоже сцут.
One girl
[456108976]
Христианка
Сообщение было удалено
Ню на зоне шваброй пяялилии)) Он теперь это в любом диалоге вставляет, видимо) или она...
Ве
[860729176]
One girl
Сообщение было удалено
Жесть какая. Синяки.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ой, мамочки.)))))) Автор, у него просто *** наклонности. Это такая маргинальная группа людей, которая видит в сексе агрессию/подчинение.
Ню
[2335412512]
Гость
Сообщение было удалено
. Ахахахахаааааа
Нурбану
[2760917853]
Вы просто ещё не знаете, что посторонних женщин мужчины просто используют, иногда довольно грубо. Потому что не уважают их. У вас просто нет соответствующего опыта.)[/qуоте]
И слава богу, что меня никогда не принуждали делать ничего такого чего я не хочу. И я скорее поняла что имелось ввиду в целом, а не отдельные случаи.
Вы просто ещё не знаете, что посторонних женщин мужчины просто используют, иногда довольно грубо. Потому что не уважают их. У вас просто нет соответствующего опыта.)
Да, а еще есть товарисчи которые у женщины с маленьким ребенком последний кусок из горла вынут, но также есть и товарисчи, которые данных товарисчей мягко так пожурят))) как раз шваброй в то самое место)
Ню
[2335412512]
One girl
Сообщение было удалено
. Меня как раз не пялили а вот тебе видимо не впервой раз рот открыла не вовремя
Ве
[860729176]
One girl
Сообщение было удалено
Секс отлично с любимым и любящим, а не с насильником. Если вы этого не понимаете, то терпите.
Ню
[2335412512]
Христианка
Сообщение было удалено
. Так он ей куник не мутил в том и дело! Значит поимел и унизил ее он , а она ещё и радуется, как в рот ещё не нассааал ей
Гость
[3848962164]
Не понимаю, зачем вы это делали, преодолевая внутренний протест? Всё же наши женщины неисправимы...А если бы он попросил какашку съесть, вы бы тоже это исполнили, лишь бы не выглядеть в его глазах ханжой?
Ню
[2335412512]
Гость
Сообщение было удалено
. Вот-вот!!! А отсссоссс это равносильно съесть какашку это как же надо унижаться ради штанов!!! *** !!!
Ню
[2335412512]
Ахахаха нихееер себе раздраконить до синяков 😭 Лютый мужик
Странный
[2695332113]
Блин, весна чтоль пришла?
Гость
[3772283417]
One girl
Сообщение было удалено
наверное какие-то картинки в голове,чувак не отдается страсти а напридумал всякой хни и четко ей следует и то его поведение, небось про ролевиков начитался,типа властный господин...Я не люблю такое,все по течению должно быть,а не исполнять фантазии психа
Ве
[860729176]
Нурбану
Сообщение было удалено
Для чтобы любить мужчине нужно уважать свою женщину, а для этого женщина должна уважать себя. А когда самоуважения нет, женщина становится секс-рабыней. Это к нашему разговору о женской чести. Мало кто из мужчин сможет уважать женщину без чести.) Вот так всё запутано в наших мужских головах.
Христианка
[2671115727]
Ню
Сообщение было удалено
. Так он ей куник не мутил в том и дело! Значит поимел и унизил ее он , а она ещё и радуется, как в рот ещё не нассааал ей
Если парень нравится можно дать еще шанс и пусть делает теперь ей куник. Но я так понимаю что ему тоже не фонтан было то соитие, у них просто был неудачный секс. Может они просто не подходит друг другу на физическом плане. Я например не против секса до свадьбы именно по этой причине, только с умом и предохраняясь.
Автор, простите что Вас оскорбила , расскажите плиз подробнее как он до синяков зачесал Вам?? Я просто сначала думала там только отсосаандро было, ну тут дело меняется
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, чтобы выглядеть современной и востребованной.) Парадокс. Чтобы быть современной надо стать униженной. Потому что современная культура это культура маргиналов.
Ню
[2335412512]
Христианка
Сообщение было удалено
. Вот это кстати верно! Представьте женщина женилась девственницей, а муж ей в первую брачную ночь там все до синяков исчесал! И по другому не умеет! И что всю жизнь это терпеть?!
Христианка
[2671115727]
Странный
Сообщение было удалено
Ага, скоро из кустов будут раздаваться звуки еппли))
. Тебе не понять, ты только в позе звезды ипппешься. Есть люди которым нравится такое, но о таком всегда надо знать заранее, ибо такие пристрастия со временем не меняются . Если б она вышла за такого девственницей и не давала бы ему то что он требует он бы на стороне удовлетворялся а ей бы приходилось терпеть , и ему мучаться , зачем ?!
Гость
[510058316]
Странный
Сообщение было удалено
Странный, ты тож такой потешник?
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
А ещё я в порнухе видел, как им там промеж ног сапогом пинают, и плёткой до крови хлещут. Не ханжи главное.)
Нурбану
[2760917853]
Для чтобы любить мужчине нужно уважать свою женщину, а для этого женщина должна уважать себя. А когда самоуважения нет, женщина становится секс-рабыней. Это к нашему разговору о женской чести. Мало кто из мужчин сможет уважать женщину без чести.) Вот так всё запутано в наших мужских головах.[/qуоте]
Ну я себя уважала и уважаю и такой фигни не было.
Гость
[1137092666]
Ню
Сообщение было удалено
зализал напрочь?)))
Гость
[3772283417]
Христианка
Сообщение было удалено
пож не кормите эту тваррь,она больная на голову,не отвечайте на него посты
Странный
[2695332113]
Гость
Сообщение было удалено
Хотите попробовать?
Ню
[2335412512]
Ве
Сообщение было удалено
. Ахаха ты опять не то смотришь. Посмотри легкое подчинение а не тяжёлое ***
Ню
[2335412512]
Гость
Сообщение было удалено
. Ахахахааааа а так можно?!!!!
One girl
[456108976]
Ню
Сообщение было удалено
фингерил по-жесткому. пальцами долбил. да это фигня, он не от жестокости, просто весь такой перевозбужденный был. так что итс нот зэ поинт особо))
Эмм, я не радуюсь что меня кто-то унизил. Чувак не хотел унизить, просто он сексуальный ***** и поэтому делал вещи которые унизительны. а если и хотел, то нам с ним не по пути дальше. но я от таких штук отказывалась (от херни с презервативом).
Я со многими девушками общался, были и такие, которым нравилось насилие. Это всё вычисляется ещё задолго до секса. Автору просто нравится типаж этого парня. Она считает, что его трясёт от перевозбуждения, а на самом деле, он еле сдерживается, чтобы её не ударить и не спугнуть. Гармоничных людей не трясёт. Там только нежность.
Ню
[2335412512]
One girl
Сообщение было удалено
. А что за хееерня с презервативом???
Ве
[860729176]
Нурбану
Сообщение было удалено
Я очень рад за вас, правда.) Берегите своего мужчину.
One girl
[456108976]
Ню
Сообщение было удалено
Бл... тут люди уже пишут какую-то ***** про меня не читая особо)) я короче валю отсюда) всем спасибо!
Гость
[1137092666]
Ню
Сообщение было удалено
без презика ахались, она отказалась ему его надевать
Ню
[2335412512]
Ве
Сообщение было удалено
. Как бы, есть фетиши у людей разные и нет ничего плохого в этом. Это давно уже психологами доказано. Лучше реализовать, иначе будет копиться агрессия. Некоторые любят ролевые игры и что теперь? Они больные по вашему ?
Нурбану
[2760917853]
А ещё я в порнухе видел, как им там промеж ног сапогом пинают, и плёткой до крови хлещут. Не ханжи главное.)[/qуоте]
Таким правильным себя выставляешь, а порнухк смотришь!
Странный
[2695332113]
One girl
Сообщение было удалено
Так он это, просто долбайоп!
One girl
[456108976]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. мы ттраааахались с презиком, который он надел сам.
Гость
[1137092666]
One girl
Сообщение было удалено
подожди, твой анекдот бодрит лучше кружки кофе
Ню
[2335412512]
One girl
Сообщение было удалено
. Блин((( я лично Вас поддерживаю во всем что не касается отссоссса все остальное просо супер, зря уходите 👍🏾👍🏾👍🏾
Гость
[1137092666]
One girl
Сообщение было удалено
куда он его надел, на пальцы себе? или ахал тебя пальцами
Ню
[2335412512]
Странный
Сообщение было удалено
. Ахахаха как так можно делать? Это ж *** там и порвать можно или он ей чисто по лобку пальцами до синяков бил? 😭
Гость
[3085653888]
One girl
Сообщение было удалено
Судя по тому как вы выражаетесь- вы любите все грязное в сексе,так что нечего строить из себя правильную.И я не верю что прям вас так сильно обидели.Если вы общались с парнем таким манером - правильно он начал так себя вести с вами.
Вот вроде я говорю, что я не ханжа и не неженка, но почему-то мне это стало неприятно. Как вы думаете, это как-то показывает его неуважение? Может он ко мне как к однодневной девке относится? Я-то к нему тоже не особо серьёзно... я пока в свободном полете после долгих отношений и мне нравится встречаться иногда с кем-то чтобы не забывать про свою сексуальность, повысить самооценку... Но теперь думаю прекратить встречи с этим парнем. Второго раза пока не было. Я сказала, что заболела и не хожу к нему, а он очень навязчиво зовёт, так, что ещё меньше хочется.