странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и чем дальше,тем больше,она все делает классно и готовит и следит за домом,но блин это ***** выматывает
Блин, я думал ты скажешь, что муж хотел купить квартиру, а я настояла на покупке автомобиля. Ты просто не понимаешь о чём речь. Когда я говорил, что в семье решения принимает мужчина, я не имел ввиду бытовуху. Там банально делает тот кому больше надо. Захотел "жрать" пошёл и накормил себя, чай не ребёнок же.)))
Ве
[203356853]
Нурбану
Сообщение было удалено
Ты просто глупа и не понимаешь сути спора.
Нурбану
[813792519]
Блин, я думал ты скажешь, что муж хотел купить квартиру, а я настояла на покупке автомобиля. Ты просто не понимаешь о чём речь. Когда я говорил, что в семье решения принимает мужчина, я не имел ввиду бытовуху. Там банально делает тот кому больше надо. Захотел "жрать" пошёл и накормил себя, чай не ребёнок же.)))[/qуоте]
Ну касаемо квартиры, если соберусь покупать на свои деньги то это моё решение будет моим, а не моего мужа. Точно так же. Но ты можешь верить что у всех муж хозяин своей жены😂😂😂😂
Нурбану
[813792519]
Ты просто глупа и не понимаешь сути спора.[/qуоте]
Ты там уже не лопни только:))
Гость
[840930676]
Страдал такими проблемами как автор в 17-20лет. Сейчас как-то пофиг. Главное она сейчас со мной. Это и есть настоящая любовь
Ве
[203356853]
Нурбану
Сообщение было удалено
Ха, отмазалась, "на свои деньги". Муж же добытчик. Так ты ещё и впахиваешь как рабыня.))) В общем так, если ты не имеешь права купить квартиру на деньги мужа по своему усмотрению - ты ничем не отличаешься от моей жены.))) И если ты называешь её вещью, то тебе надо признать, что ты такая же вещь, только б\ушная.)))
Нурбану
[813792519]
Ха, отмазалась, "на свои деньги". Муж же добытчик. Так ты ещё и впахиваешь как рабыня.))) В общем так, если ты не имеешь права купить квартиру на деньги мужа по своему усмотрению - ты ничем не отличаешься от моей жены.))) И если ты называешь её вещью, то тебе надо признать, что ты такая же вещь, только б\ушная.)))[/qуоте]
Я то как раз не впахиваю:)) Мои деньги это мои деньги, а муж нашу семью содержит по большей части, так что спокойно могу откладывать на свои хотелки.:)) И очень отличаюсь от твоей жены. Она вот только должна и прав у неё ноль, уже давно понятно с твоих же рассказов, так что зря стараешься:)
Ве
[203356853]
Ню
Сообщение было удалено
Это просто. Благородство это способность рождать благо.
Robot
[3127006747]
Гость
Сообщение было удалено
Ве
Robot
Робот в шоке. Особенно - "Детей нет. Причина - моя поздняя девственность". И в следующем посте про врача, который "так и объяснил". Это реально мухосранск.
Ага. Смешнее не придумать. 30 лет самое время рожать первого малыша.
Походу Т.Т. у нас сильно "закладывает за воротник".
Нет, это просто старость пришла
Но все же.... Как это? У девушки были регулярные месячные, но забеременеть она не смогла из-за бывшей девственности? Это какая-то новая телегония завелась?
Robot
[3127006747]
Нурбану
Сообщение было удалено
Если у тебя нет права гулять с другими мужиками, значит у тебя в браке прав тоже ноль. Это вытекает ровно из твоей концепции женского права и из общего, так сказать, мировоззрения. (поскольку на мир ты смотришь тем самым глазом, что у тебя между ног)_ Именно поэтому ты не утрепишь, чтобы мужу рога не наставить, пусть через год или пять. Выходит, он уже заранее алень, что на тебе женился, Ве прав.
Нурбану
[813792519]
Если у тебя нет права гулять с другими мужиками, значит у тебя в браке прав тоже ноль. Это вытекает ровно из твоей концепции женского права и из общего, так сказать, мировоззрения. (поскольку на мир ты смотришь тем самым глазом, что у тебя между ног)_ Именно поэтому ты не утрепишь, чтобы мужу рога не наставить, пусть через год или пять. Выходит, он уже заранее алень, что на тебе женился, Ве прав.[/qуоте]
Мечтай с ве на пару. Мне вообще пофиг что вы там фантазируете, у меня в окружении нет сектантов сдвинутых. А в интернете можно писать сколько влезет любой бред. Всем нассссрать:))
Да что тут стараться. Ты ведь стараешься как то оправдать свою порченность. Доказать, что ты не хуже других. Но вот ничего толкового сказать не можешь. "Откладывать деньги на свои хотелки" - это же смешно до ужаса. Ты как будто не в семье живёшь. Да в любой нормальной семье удовлетворяются потребности всех её членов, включая детей, на постоянной основе, без каких либо откладываний и накоплений. Так что ты опять мимо. Никак тебе не удаётся самоутвердиться. С каждым разом ты закапываешься всё глубже.
Robot
[3127006747]
Нурбану
Сообщение было удалено
Да ничего я не фантазирую. Я таких, как ты, десятки видел. Ни капли в тебе оригинальности нет. Не удержишься ты от измен. Даже просто по глупости, чтоб доказать свое "право". Ну и то сказать, почему нет, если твой муж согласился, чтобы прямо в загсе ты ему на палец надела кольцо, а на голову рога.
Нурбану
[813792519]
Ве
Сообщение было удалено
А я знаю что я не хуже других, а то, что думают себе сектанты как ты, вот вообще пофиг:)
Нурбану
[813792519]
Да ничего я не фантазирую. Я таких, как ты, десятки видел. Ни капли в тебе оригинальности нет. Не удержишься ты от измен. Даже просто по глупости, чтоб доказать свое "право". Ну и то сказать, почему нет, если твой муж согласился, чтобы прямо в загсе ты ему на палец надела кольцо, а на голову рога.[/qуоте]
😂😂😂😂😂😂😂
Ве
[203356853]
Robot
Сообщение было удалено
Она просто не в адеквате. Там какие то страхи связанные с попыткой изнасилования в юном возрасте. Может какие то заболевания развились на этой почве. Её так пугает мир, что я не думаю, что она хотела бы выпускать в него своих детей.
Т.Т.
[713293552]
Ве
Сообщение было удалено
А у меня такое впечатление, что это Ве закладывает за воротник!))) Я тут перед вами распиналась, жизнь свою выложила, а вы.... отреагировали, как будто это я тут троллю. Напрасно я тот пост написала... ох, напрасно! Не надо таким доморощенным "филосопам" и "психолухам" душу выворачивать, бисер... метать. Самое время рожать первого малыша - 20 лет, а не 30! И жизнь интимную надо начинать вовремя, и детей рожать вовремя. А не тогда, когда уже пенсия с климаксом на горизонте. Но не всем везёт.
Ве
[203356853]
Robot
Сообщение было удалено
Ну да, нравственного тормоза то у неё нет. Для неё все мужчины это потенциальные секс-партнёры.
Нурбану
[813792519]
Как же ве бомбит ржунемогу:))
Ве
[203356853]
Robot
Сообщение было удалено
Такие девушки как Нурбану связывают свою самооценку с количеством своих секс-партнёров. То есть если муж ей изменит, и она начнёт сомневаться в себе, у неё упадёт самооценка и она побежит сравнивать счёт. Вот такой у них образ мыслей. Я тут уже начитался подобного.)))
Нурбану
[813792519]
Аккуратнее по ходу Вы их новая жертва!!! Сейчас его жена пробежит будет сдать фото каких то малолеток и говорить как она их кадрит!!! Они с ней 40-летние бздууны которые охотятся ха юными людьми!!!!![/qуоте]
Даа сектанты страшные люди:))
Нурбану
[813792519]
Такие девушки как Нурбану связывают свою самооценку с количеством своих секс-партнёров. То есть если муж ей изменит, и она начнёт сомневаться в себе, у неё упадёт самооценка и она побежит сравнивать счёт. Вот такой у них образ мыслей. Я тут уже начитался подобного.)))[/qуоте]
😂😂😂😂😂 если мне изменят я разведусь. Я не терпила, как ваша жена:))
Всё познаётся в сравнении. Из того что мы узнали единственное право, которое у тебя есть - это секс с другими мужчинами. В остальном ты гораздо бесправнее моей жены.))) Не имеешь права тратить деньги, вынуждена работать, чтобы что то себе купить.
Т.Т.
[713293552]
Ве
Сообщение было удалено
Как раз я таки в адеквате! И мир вижу без розовых очков. Поэтому рада, что не выпускала в ЭТО детей. А попытке изнасилования хоть раз в жизни подвергалась практически КАЖДАЯ девушка! Грубое приставание алкаша на улице - тоже насилие.
Нурбану
[813792519]
Всё познаётся в сравнении. Из того что мы узнали единственное право, которое у тебя есть - это секс с другими мужчинами. В остальном ты гораздо бесправнее моей жены.))) Не имеешь права тратить деньги, вынуждена работать, чтобы что то себе купить. [/qуоте]
Тебе рассказы сочинять😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ве
[203356853]
Ню
Сообщение было удалено
А это кто такая? Из здешних девушек, "лето" могла бы быть моей женой. Но она не замужем пока.
Ну, наверно, не стоило. Но мы-то не cвиньи, во-первых, а во-вторых, это все-таки поучительно: вроде женщина и аргументировать старается, и складывает слова в предложения, а за всеми этими убеждениями и "позицией" вот оно что стоит, оказывается. Если бы каждая с описаний своих обстоятельств начинала, краткой биографии и портрета (или хоть рост-вес), то было бы больше толку - а с другой стороны ***** не получился бы. Для женщин это особенно актуально, ведь абстрагироваться от собственного эго вы совершенно не способны.
Robot
[3127006747]
под звездочками спрятался cpaч
Robot
[3127006747]
Ню
Сообщение было удалено
Хорошо пообедала?
Ве
[203356853]
Т.Т.
Сообщение было удалено
Нормальное время для начала половой жизни для девушки 25-28 лет. Естественно после того как она выйдет замуж. Моя жена была девственна до 28. Первый малыш родился в 31 год, второй в 37. Оба совершенно здоровы.
Ве
[203356853]
Ню
Сообщение было удалено
Ню, если бы тебя не было - тебя надо было бы придумать. Ты так классно шутишь всегда. Я чуть бук не роняю.)))
Ве
[203356853]
Ню
Сообщение было удалено
А ты не ешь человечинку? Напрасно! Такое сладкое мяско.)))
Ве
[203356853]
Ню
Сообщение было удалено
Пока ничего. А как найдём сыновей на них женим.)))
Robot
[3127006747]
Т.Т.
Сообщение было удалено
Адекватность - это не страх насилия, а осознание смертности. Это как бы другое окно, через которое ты смотришь на мир.
Нурбану
[813792519]
Ве у нас ещё и каннибал. Я так и знала что в его секте мутят по крупному:))))
Ве
[203356853]
Нурбану
Сообщение было удалено
Тогда тебе придётся не только на свои хотелки впахивать.)))
Хммм, Так она через анус то и ВЫСАСЫВАЕТСЯ!!!))))))))))))))
Т.Т.
[713293552]
Ве
Сообщение было удалено
Медицина говорит иное. Двадцатилетние рожают гораздо легче и без проблем, нежели 30-40 летние. И дети молодых матерей здоровее. И матери молодые с младенцами легче управляются. А старородящих медики, как инвалидов, на роды сопровождают))). И забеременеть проблемно: всякое лечение, походы в церковь, битьё поклонов, ЭКО, и проч. После родов - депрессии, болячки... фу.
Нурбану
[813792519]
Тогда тебе придётся не только на свои хотелки впахивать.)))[/qуоте]
Мне то как раз не придётся. Не захочу и будет меня содержать государство:)))
Robot
[3127006747]
Ве
Сообщение было удалено
Это называется каждый кулик хвалит свое болото. В 16-17 выходить замуж самое время. Целомудрие в этом возрасте еще не прошло настоящей проверки, зато и сохранилось лучше.
Ве
[203356853]
Т.Т.
Сообщение было удалено
Ну тогда и меня насиловали много раз. А один раз меня менты забрали, и выпустили только в 3 утра. Вот как это называть? )))
Ве
[203356853]
Нурбану
Сообщение было удалено
Точно, я увлёкся, и на секс то с другими мужчинами у тебя права тоже нет.))) Только желание.))) А как не сможешь себя сдержать, сразу выбросят на улицу. Печалька.)))
Robot
[3127006747]
Ню
Сообщение было удалено
Ве имеет в виду: соблюдайте здоровое питание. А тебе еще и бухать поменьше надо.
Нурбану
[813792519]
Точно, я увлёкся, и на секс то с другими мужчинами у тебя права тоже нет.))) Только желание.))) А как не сможешь себя сдержать, сразу выбросят на улицу. Печалька.)))[/qуоте]
Никуда меня не выбросят. Ты забыл, я не в России живу:))
Ве
[203356853]
Т.Т.
Сообщение было удалено
Не знаю. Не моя тема. Но жена сама родила нормально, не кесарили.
Ве
[203356853]
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну расколись, какое государство то? Как страна называется.
Нурбану
[813792519]
Ве насиловали вы же слышали [/qуоте]
Ну если он на зоне сидел то всяко и не единожды:) Оно так и было:)))
Нурбану
[813792519]
Ахахаха нет он старый живет в паутине и захотел высосать молодость и красоту их местных красавиц а тк я тут самая красивая он нацелился на меня но был отвергнут тогда он переключился на Вас , так что берегитесь [/qуоте]
Ничего страшного, во мне его жалкие потуги только смех вызывают. Так что долго жить буду:)))
Нурбану
[813792519]
]. Аккуратнее он пытается сооблпзнятб танцами он танцует тверк а потом танго и щупает лобковую кость он сам так говорил [/qуоте]
ФУУУ какой же ве омерзительный!!
Ве
[203356853]
Robot
Сообщение было удалено
Да согласен я. Но как в этом повальном блуде нормальных отделить? Тут только возраст поможет. 25 лет - девственница - значит целомудренная.)