странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и чем дальше,тем больше,она все делает классно и готовит и следит за домом,но блин это ***** выматывает
Вполне, не обеднею. Но только если с человеком мне интересней чем одной, а таких я за свою жизнь встречала лишь дважды, но увы, дороги не сошлись
Ню
[189100604]
Гость
Сообщение было удалено
А...ну вот в этом и дело! А меня наоборот такое отношение, как партнеру - другу не устраивает, я хочу чувствовать себя слабой женщиной рядом с сильным мужчиной. Ну тут да...кому-то, отсюда и несостыковки
Ню
[189100604]
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь .... это получается не мужчина рядом а друг..... зачем тогда создавать семью?
Гость
[1383384343]
Ве
Сообщение было удалено
Только он эмоции не дает, а они женщине при сексе не менее важны.
Гость
[1383384343]
Ню
Сообщение было удалено
Уж извините, а как создавать семью не с другом? Эмоции проходят через несколько месяцев и что в итоге? Живешь рядом что было кому ламинат перестелить? Спасибо не надо, на бригаду строителей я как нибудь заработаю
Ве
[203356853]
Гость
Сообщение было удалено
К чему? К чесанию письками?)))))
Ню
[189100604]
Гость
Сообщение было удалено
Так с другом можно просто общаться, не обязательно же создавать семью и рожать детей. И вот тут опять не согласна. База любви это дружба, но чувства тоже должны быть, без эмоций без влюбленности и эйфории, кой смысл?!
Ве
[203356853]
Гость
Сообщение было удалено
Жена конечно. Но разрешит ей муж.
Нурбану
[813792519]
Ве всё живёт в иллюзиях что женщина это собственность мужчины и вынуждена ему подчиняться:)))
Ню
[189100604]
Нурбану
Сообщение было удалено
Такой как Ве хорош только для секса с легким подчинением , для семейной жизни это аут и отстой полный - тиран.
Гость
[1383384343]
Ню
Сообщение было удалено
Не знаю, я видимо слабо эмоциональная,от влюбленностей меня бог миловал, но глядя на подруг - влюбленность проходит, не видела такого что б десятилетиями жила, и в итоге если была еще и дружба то удачный брак.
Такой как Ве хорош только для секса с легким подчинением , для семейной жизни это аут и отстой полный - тиран. [/qуоте]
А потом кричит что его жену дуррррой оскорбляют. Но ведь только дуррра за такого замуж согласиться и рожать от такого.:)))
Ню
[189100604]
Гость
Сообщение было удалено
Ну.... у меня смысл жизни в состоянии влюбленности, без этого состояния жизнь бессмысленна для меня.
Ню
[189100604]
Нурбану
Сообщение было удалено
Вот да, для секса одно дело на раз - два и то! Надоест быстро подчинение, захочется ласки.... но для семейной жизни... фу! Мужчины же часто говорят что типо с одними они спят а на других женятся?) Вот и мужчины есть такие - с одними только свят а за других выходят) Вот Ве из тех, кого на раз для экзотики можно, и то если девушка одинока и хочется попробовать что то новое, но жить с таким! Упаси Боже!
Гость
[1383384343]
Ню
Сообщение было удалено
Вот поэтому мы друг друга и не поймем. Увы, все люди разные
Т.Т.
[1737839522]
Ве
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) Решением мужа может быть также передача ВСЕХ своих функций жене))) А сам - бегом на мягкий диван, и "не трогайте меня!" Тоже РЕШЕНИЕ "главы" семьи!))))))
Нурбану
[813792519]
Вот да, для секса одно дело на раз - два и то! Надоест быстро подчинение, захочется ласки.... но для семейной жизни... фу! Мужчины же часто говорят что типо с одними они спят а на других женятся?) Вот и мужчины есть такие - с одними только свят а за других выходят) Вот Ве из тех, кого на раз для экзотики можно, и то если девушка одинока и хочется попробовать что то новое, но жить с таким! Упаси Боже! [/qуоте]
Ну вот живёт с ним, затюкал а всем втирает, что она самая счастливая😂😂😂😂😂
Ве
[203356853]
Гость
Сообщение было удалено
А сила то при чём? Текущие операции муж доверит жене, а крупные покупки будут согласовывать вместе.
Гость
[3056002920]
Ве
Сообщение было удалено
ну я-то замужем :) :)
Ню
[189100604]
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну....тут мне кажется, ее вина в том, что она такая внушаемая, надо было не верить в телегонию...а просто пожахаться да разойтись, а не жить с этим.... мужчины же так делают, чем женщины хуже?
Гость
[3056002920]
А сила то при чём? Текущие операции муж доверит жене, а крупные покупки будут согласовывать вместе.[/quote]
на каком основании? если он грузчик- значит, не способен к интеллектуальному (умственному) труду. с какого перепуга кандидат экономических наук (или доктор), например, будет с мужем грузчиком согласовывать крупные покупки???
Ню
[189100604]
Ве аналог некрасивой, очкастой бабы, которая имеет кучу комплексов и ужасный характер и знает, что зацепить может только невинностью, вот и внушает типо уважайте меня за пленку, вот так и он жену удержал)))
Ну....тут мне кажется, ее вина в том, что она такая внушаемая, надо было не верить в телегонию...а просто пожахаться да разойтись, а не жить с этим.... мужчины же так делают, чем женщины хуже? [/qуоте]
Ну видимо он себе нашёл неуверенную в себе с заниженной самооценкой и начал внушать что больше никому не будет нужна и подовлять. Или она полная дуррраа если сама решила с ним семью создавать:))))
Ню
[189100604]
Таких людей только пожалеть....им кроме помешанности на сексуальных темах и удержать то человека нечем, вроде тут проповедует что секс не связующее звено что типо бла бла а жену то удержал именно на сексуальной почве внушив ей что она порченная после него и будет никому не нужна, вот и противоречие)))) По сути его брак и держится на сексуальном мотиве!) На сублимации секса)) и разговаривает все время про члены, а нам втирает, что секс ему не важен
Гость
[3056002920]
Ню
Сообщение было удалено
Ню, видите ли, бывает так, что муж- и самый любимый мужчина, и друг, и единомышленник... и посуду может помыть, и дров наколоть, а жена при этом может розетку влегкую починить :) и только в этом случае (не в смысле домашних дел, а в смысле единства душ) семья, как говорится, до тех пор, пока смерть не разлучит. именно СЕМЬЯ, а не соседские отношения с тем, в кого когда-то был безоглядно влюблен.
Ню
[189100604]
Нурбану
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь, но не стала бы сразу оскорблять женщину. Посмотрите какой Ве изворотливый жук , может просто была женщина добрая, верила всем а он на этом сыграл, внушил ей комплекс, а она повелась на сказочки, ибо верила в любовь и тд, тут не жена виновата - тут виноват Ве
ей же 28 лет было, когда познакомились :) тут уж подивиться тогда надо, в каком изолированном пространстве надо жить, чтоб к таким летам оставаться наивной
Ню
[189100604]
Гость
Сообщение было удалено
Ну....я бы лично розетку вкрутить не смогла, меня бы током дернуло)) Лучше пусть каждый занимается тем, что у него лучше получается - женщина готовит а мужчина розетки...
Нурбану
[813792519]
Вот тут соглашусь, но не стала бы сразу оскорблять женщину. Посмотрите какой Ве изворотливый жук , может просто была женщина добрая, верила всем а он на этом сыграл, внушил ей комплекс, а она повелась на сказочки, ибо верила в любовь и тд, тут не жена виновата - тут виноват Ве[/qуоте]
Я ответила по факту его ярких утверждений. Из них так и получается.
Ню
[189100604]
Гость
Сообщение было удалено
Они вроде из Сибири....я думаю, может они живут в какой-то маленькой деревне сибирской в избе, там без газа.... вот Вам и изоляция от внешнего мира
Нурбану
[813792519]
ей же 28 лет было, когда познакомились :) тут уж подивиться тогда надо, в каком изолированном пространстве надо жить, чтоб к таким летам оставаться наивной[/qуоте]
И главное в каких кругах вертеться, чтоб не найти достойного.
Ню
[189100604]
Смотрела передачу про Мармонов, вот те тоже живут в своей изолированной общине, женятся и выходят замуж только за своих из такой же веры, телек не смотрят, телефонов не используют...мужчины ходят в комбинезонах, а женщины в платках и длинных платьях ... мне кажется вот Ве из такой общины и жена его тоже
Нурбану
[813792519]
Ну раз из Сибири то понятно от чего такая необразованность. Живут в лесу и строят из себя самых умных😂😂😂😂
Нурбану
[813792519]
Ню
Сообщение было удалено
Сектанты.
Ню
[189100604]
Ну... не сказать, что такая изоляция плоха, зато они сохраняют обычаи и традиции и не дают современному обществу себя извратить, но.... для меня как ни крути, это какие-то фанатики))))))) я бы так не смогла.... ну если они счастливы вот в такой изоляции, пусть живут, они же никого не убивают и не насилуют, живут себе в лесу, иногда выходят в свет звонят в двери и под видом свидетелей Иеговы пытаются достучаться до простых граждан с просьбой "берегите природу, мать вашу" ..... ну их легко отогнать.
Ню
[189100604]
Нурбану
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это либо Мармоны, либо типо свидетелей Иеговы.... вот очень похоже по тому, что Ве говорит на то, что проповедуют эти общины, скажем так.
Мне кажется, что это либо Мармоны, либо типо свидетелей Иеговы.... вот очень похоже по тому, что Ве говорит на то, что проповедуют эти общины, скажем так. [/qуоте
Бесит что люди из этих общин навязываются нормальным людям.
Ню
[189100604]
Задача же этих общин набирать адептов...вот Ве и старается , как может
Ню
[189100604]
Нурбану
Сообщение было удалено
Так это отличительная черта этих общин! Их участники считают, что живут правильно и познали истину (мы называем это промывка мозгов) и чем больше людей также познают истину тем лучше , они действительно думают, что открывают людям глаза и сеют добро
Ню
[189100604]
Вот только они нарушают Заповеди Господни, вводя людей в заблуждения и предлагая молится идолам.
Нурбану
[813792519]
Так это отличительная черта этих общин! Их участники считают, что живут правильно и познали истину (мы называем это промывка мозгов) и чем больше людей также познают истину тем лучше , они действительно думают, что открывают людям глаза и сеют добро[/qуоте]
Лучше пошёл бы это втирать в реале, быстро харю ему на чистили бы:)))
Нурбану
[813792519]
Ню
Сообщение было удалено
Это точно, по мне так все эти сектанты поклоняются сатане.
Т.Т.
[1737839522]
Ве
Сообщение было удалено
Я опять вспомнила фильм "Москва слезам не верит")))) "Алкач" Гоша, придя в чужой дом (не имея своего!), оглядел всё... сказал "Годится!" И сразу "включил мужика"))))
Гость
[3056002920]
Ню
Сообщение было удалено
а у меня у мужа паталогическая неприязнь с электричеством :) у меня же- наоборот :) поэтому я и занимаюсь розетками :) а он рыбу ловит и тяжести таскает. и дочка у меня тоже паяет. а сын выпиливает-выжигает. кстати, оба вяжут спицами и крючком :) в общем, все нормально, как и должно быть.
Т.Т.
[1737839522]
Нурбану
Сообщение было удалено
Пусть пребывает в счастливом неведении)) БОльшая часть мужчин до сих пор уверены, что женщины без них с голоду помрут))
Ню
[189100604]
Нурбану
Сообщение было удалено
Да...они уводят людей от истины, такие секты, к примеру предлагают раковым больным излечится путем песнопений, когда тем нужна реальная медицинская помощь, или говорят людям, что во всех бедах виноваты они и следует смирится, что у тебя к примеру неизлечимая болезнь от того, что ты не девственница и человек ничего не делает, он просто смирится с участью, хотя мог бы попытаться спастись хотя, а так... зачем все равно обречен. В такие сексты вступают несчастные люди, которые хотят чтобы им объяснили, за что они несчастны. Но, это неверный путь. В каждом из нас живет частичка от Бога - внутренний голос, и только лишь оттого, что этот голос заглушают, люди периодически страдают. Но! Отличие секты от истинной веры, это то что истинная вера не требует жертв и Бог прощает, если покаяться любой грех, а сектанты не признают раскаяния и ставят крест на человеке. Потому что истинна вера построена на любви, а любовь всепрощающая.
Т.Т.
[1737839522]
Ве
Сообщение было удалено
"Мы посоветовались и я решил"... ха-ха-ха.....
Гость
[3252005798]
Т.Т.
Сообщение было удалено
женщины давно бы померли с голоду, если бы не мужчины. откуда у вас дома электричество берется? вода? канализация? отопление? все это дают вам мужчины. а если бы не было мужчин, то у вас не было всего этого. вы бы тогда с голоду и с холоду померли бы. спаслись бы только те женщины, который подчинились бы мужчине и стали бы рабынями. а если вы можете прожить без мужчин, то почему вы тогда живете в цивилизации, построенной мужчинами? идите в тундру живите. там мужчин нет.
Гость
[3056002920]
Т.Т.
Сообщение было удалено
Ага, и тут же сказал, что все и всегда он будет решать сам на том основании, что он мужчина :) вот посмотрела еще раз 8 марта, и опять на этом месте от души повеселилась
Гость
[3252005798]
Ню
Сообщение было удалено
рак от того, что человек ведет нездоровый образ жизни и у него слабый иммунитет, который и призван бороться с раком. случайные половые связи, пользование сотовой связью - все это никого еще не приводило к добру. это вызывает болезни, рак, смерть.