Мне скоро 24, но до сих пор не было секса. Стыдно ли это в наше время? Просто не встретила еще человека с кем бы я хотела избавиться от девственности, чувств не было, а просто так потому что надо и с тем к кому я ничего не испытываю, как то не хочется это делать. Возраст уже подпирает, но отношений нет сейчас, а секс без обязательств мне не нужен. Хочется именно по любви. Боюсь что встречу парня который узнает что я девственна и бросит меня, ведь опыта у меня нет. Как мужчины относятся к невинности у девушек в таком возрасте? Что думаете по этому поводу?
в "наше время" ? времена не меняются "узнает что я девственна и бросит меня, ведь опыта у меня нет" - что за бред? как нашим российским ***** сумели внушить , что баба должна хорошо уметь тр-ся? жена должна быть верной
Гость
[3121691672]
ловеласам ты нафиг не сдалась,они тебе тоже.мч которому ты будешь нужна уж как нибудь поймет.
Гость
[4248049688]
А Вы с плакатом "я девственница" ходите? Или откуда они узнают что Вы девственница?
Ли
[3129221326]
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Ну во время самого акта понятно будет в большинстве случаев. Обычно и кровь и девушке больно и очень узко, мужик должен понять так-то. А если до этого не сказать и он вот так узнает внезапно, то будет очень неловкая ситуация.
Гость
[3060221945]
Ли
Сообщение было удалено
тогда точно бросит.
Гость
[3060221945]
а я сама Д. мне стыдно. но я старше вас и как принято тут выражаться, неликвид. то есть, не потому что я ни с кем не захотела, а потому что со мной никто не захотел.
Гость
[4248049688]
Ли
Сообщение было удалено
Прямо вижу как мужик понимает, что в постели с девственницей, выражение его лица становится мрачным и он быстро, посмотрев с презрением на девушку, одевает штаны и уходит.
Кенни
[1307647822]
наоборот вы молодец,не стали делать как все и прыгать в койку
Кенни
[1307647822]
neo135777@bk.ru если хотите,напиши,чем-то мы похожи
Ли
[3129221326]
Гость
Сообщение было удалено
С головой всё нормально? Не бо-бо? Я сказала, что автор будет глупо выглядеть, если ее это не заботит, то пусть сделает сомнительный сюрприз. Но обычно о таком предупреждают. Что мужик убежит или заорёт от неожиданности и страха я не говорила. Это ваша больная фантазия. Или глюки.
Ли
[3129221326]
И штаны надевают, а не одевают. Одевать можно только кого-то. НА себя или НА кого-то НАдевают. Не благодарите.
Это единственная действительная ценность, что у вас имеется, берегите ее.
Майкл
[1307647822]
тот кому вы будете действительно нужно,ооочень оценит это,кому нужно просто потр...ться конечно нет и будет недоволен
Ната
[1569254887]
Я лишилась девственности в 25 лет с будущим мужем, к слову он тоже был девственником. Тоже стеснялась и боялась, а он смеялся -ты что думала что я услышу и сбегу сразу?) и сейчас осознаю что по другому и не смогла бы. Если бы у него кто-то был я бы жутко ревновала. А я знаю прикосновение только одного мужчины при мысли о других передергивает. Он счастлив и очень гордится этим. а его брат у которого девушка в 16 лет была уже недевственна когда они познакомились даже завидует.
Автор
[3368359408]
kva
Сообщение было удалено
только найти сложно того, кто это оценит
Автор
[3368359408]
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно)), при более близком знакомстве спрашивают
Гость
[4248049688]
Автор
Сообщение было удалено
Лучше ответить "нет, конечно", а правду скажите когда решитесь на интимную близость. Мужик будет долго встречаться без секса, только если действительно влюбился или если ему хочется переспать с девственницей. Во-втором случае он будет встречаться с вами, а сам ***** других, после лишения девственности отношения закончатся.
Гость
[1568583911]
Автор - Вы молодчинка. Благодаря таким как Вы еще остается вера в настоящих женщин. Держите свою линию и никого не слушайте. А еще был бы не против знакомства с Вами. Vsv979@inbox.ru
Как за это можно стыдиться? Это будет лучшим подарком вашему мужу. Любой нормальный парень, если любит свою девушку будет рад услышать о том, что он первый у её девушки. Я смотрю на своё окружение и осознаю что большинство девушек вокруг ш*лавы. Очень хотелось бы найти приличную девушку. Радуйтесь и не задавайте такие глупые вопросы. Будь вам хоть 34 - какая разница? Ведь ваша цель не лишиться "д", а найти любимого человека. Вы ведь не думайте что если бы потеряли "д" в 16 лет (ну или даже в 20), то это помогло бы вам в чём-то? Я бы хотел однажды встретиться с девушкой подобной вам, только без подобных мыслей в голове (простите за тафтологию). PS: Мне 21 год.
Рубрика "пленочники ищут")) Я бы на месте целок побоялась.Есть вероятность что их принесут в жертву.))
Гость15808
[3247887771]
Я автора прекрасно понимаю. Мне тоже 24. И я тоже "д" и меня это очень волнует. Переживаю из-за того что, да нет опыта и ты не знаешь как себя вести. И вообще у меня даже отношений ни разу не было. Я на свидание первый раз сходила в 23.... вообще переживаю из-за этого....
Уважаемые целомудренные девушки)Не волнуйтесь Вы по этому поводу и не слушайте мнение разных *** и пессимистов и пессимисток на этот счет. Берегите свою чистоту для того своего любимого-единственного и внимательно присматривайтесь к парням. Запомните одну простую истину, кто искренне желает и ждет, всегда получает то, что хочет, не больше не меньше. Многие легкомысленные, нетерпеливые и заблудшие люди будут пытаться Вас испортить, так что не ведитесь! Сохраняйте здравый рассудок и чистоту. Девственность - это единственное, что действительно может дать по-настоящему ценного девушка мужчине!
Ипохондрик
[2670973408]
Вот же дурочка, порядочные мужчины женятся ТОЛЬКО на девственницах!Точка. Он тебя на руках всю жизнь будет носить!
Гость
[4098638661]
crashgrand
Как за это можно стыдиться? Это будет лучшим подарком вашему мужу. Любой нормальный парень, если любит свою девушку будет рад услышать о том, что он первый у её девушки. Я смотрю на своё окружение и осознаю что большинство девушек вокруг ш*лавы. Очень хотелось бы найти приличную девушку. Радуйтесь и не задавайте такие глупые вопросы. Будь вам хоть 34 - какая разница? Ведь ваша цель не лишиться "д", а найти любимого человека. Вы ведь не думайте что если бы потеряли "д" в 16 лет (ну или даже в 20), то это помогло бы вам в чём-то? Я бы хотел однажды встретиться с девушкой подобной вам, только без подобных мыслей в голове (простите за тафтологию). PS: Мне 21 год.
Правильные слова, мне 24 мы 4 года встречались и только в конце четвёртого года решились заняться любовью. Правда больно мне пока что, но он узнал что я девственница и он рад этому.