Гость
Статьи
кажется, у него секс …

кажется, у него секс есть.

Здравствуйте. Не знаю как быть и что делать – мы с моим мужчиной вместе чуть больше года. В начале отношений с сексом было все в порядке, а сейчас он исчез вообще (три месяца секса нет). Причём у меня складывается ощущение, что у него какой-то стопор в отношении меня (как только отношения стали очень близкими душевно – он перестал меня хотеть). Если до этого никаких проблем не было, то после того, как он познакомил меня с друзьями, родителями, стал сильно заботиться – жизнь в постели превратилась просто в сон и все. При этом с его потенцией в отношении других женщин все в порядке и у меня большие подозрения, что он спит с парой других. Я с ним разговаривала – говорит, что не знает почему так и что происходит. Естественно я все испробовала – и белье, и эротические фотографии, и минет прямо с утра. Комплексов в сексе никогда не испытывала...Уже вешаюсь, понимаю, что у него какая-то проблема в голове, но какая? Что делать?
Карина
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вполне возможно что есть секс на стороне (в этом не один мужик не признается). Не один здоровый мужчина не сможет столько жить без секса..
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Секс на стороне у него есть однозначно, я это знаю. Но тут вопрос в другом...что у него со мной? Что в его голове по отношению ко мне, что он не может?
младший лейтенант
cекс как тортик) Один и тот же тортик надоедает каждый день) Снижение половых актов после в браке- обычная история. Пресыщенность, однообразие, эффект прочитанной книги
Гость
младший лейтенант
Сообщение было удалено
дальше что? Это не оправдание. Пусть отвалит от автора тогда и ***** бе т с я с кем хочет.
Гость
Может от тебя несёт селедкой. Ты брумхильду моешь?
Мне 40
Зачем на форуме гадать, спросите его самого для начала
Карина
младший лейтенант
Сообщение было удалено
Понимаете, мы не успели толком насытиться. Вместе год всего, за это время несколько раз и у него, и у меня были командировки длительные (по три-четыре недели). И потом я знаю, что некгторые его женщины с которыми у него секс по договорённости присутствуют в его жизни по 5-6 лет...не приелось же. Я прямо чётко увидела разделение: у него сильно поменялось отношение ко мне как к человеку и в этот же момент у нас закончился секс
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Не несёт) Никаких отклонений в плане здоровья или тела нет. Все предыдущие мужчины обычно с ума сходили от секса со мной – могли заниматься им по несколько раз в день без проблем. И никогда до этого я не сталкивалась с такой проблемой
Гость
Карина
Сообщение было удалено
меня другое удивляет : как вы все еще вместе ? Если секс редко, то может , блин, заразить чем-нибудь. Если совсем его нет, то нафига вообще на него время тратить и гадать там чего-то?? Вам времени не жалко своего?
Карина
Мне 40
Сообщение было удалено
Я спрашивала. Он говорит, что не знает что с ним и сам переживает, но дальше этого разговора ничего не идёт. Я его иногда споавштваю "ты спишь с кем-то?", в ответ естественно обиженнее лицо и как ты можешь такое думать.

Но он всегда был жутким ловеласом и трахал все что движется. И сейчас я вижу, что у него с прошлых времён как минимум три-четыре осталось с кем он занимается сексом.
младший лейтенант
Карина
Сообщение было удалено
а тебе что важнее- его забота или секс? Йоблю найти легко- один раз в ночной клуб сходить и выпить там, потом на танцполе покрутиться) Заботу найти гораздо труднее. Ты его не возбуждаешь как самка
Пацанчик
Естественно есть секс на стороне, автор ты как маленькая, с какой стати мужчина должен отказывать в своих желаниях ради женских?
Нюша
Какой стиль секса предпочитаете Вы? нежный или грубый?
Карина
Нюша
Сообщение было удалено
Я больше люблю жёсткий секс, он тоже
Карина
Нюша
Сообщение было удалено
Я люблю жёсткий секс, он тоже
Карина
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я знаю, что у него есть секс на стороне. Вопрос не в этом, а в том, как вернуть секс в нашу жизнь, если у него какая-то проблема в голове
Гость
Карина
Сообщение было удалено
о боже, какая мерзость. Какая разница, что там у него в голове по отношению к вам. Все что нужно он вам уже показал - нашел дырку на стороне, а борщи ест дома. М.и.неты-*****.р.и.неты не противно делать, зная что он пару часов назад совал свой отросток в кого-то? Он что последний мужчина на земле? у вас куча детей, что есть причины сохранять отношения во что бы то ни стало? Он отерял интерес к вам,но слишком ленив, чтобы что-то поменять, ведь и так все для него очень хорошо складывается, а вы как тяпка сидите и ждете с моря погоды.
Карина
Ещё ниодна история про проблемы в сексе и что то в голове, не закончилась хорошо!!!! Надо просто бежать от него куда глаза глядят!! Будете ждать годами, а потом кроме обиды и пустоты ничего не останется! Ищите нормального мужчину, который и черёз десять лет будет вас хотеть! А это все глупые оправдания!
Пацанчик
Карина
Сообщение было удалено
Никак. Женщины смешные, на 1 свидании не хотят, а после года отношений начинают лезть. Никак не вернете, постоянная партнерша выглядит постыло. Если она начинает приставать, одевать всякие труселя и делать вид что госпожа или медсестра - смешно и жалко.
Dancer
"Но он всегда был жутким ловеласом и трахал все что движется. И сейчас я вижу, что у него с прошлых времён как минимум три-четыре осталось с кем он занимается сексом"

у вас свободные отношения??????
Гость
Карина
Сообщение было удалено
А меня вот другое удивляет.. Автор, вы знаете, что у вашего мужчины есть секс на стороне, какая то договоренность и еще думаете о чем -то..Неужели вас это устраивает, что он где то, еще с кем-то??!! вы сами себя унижаете этим, в его же глазах... Самой не противно от этого??!! Бежать надо от него, а не думать как секс с ним вернуть!
Автор
Странные отношения.Близость с другими воспринимается вами,как поход в салон.Я бы на вашем месте больше переживала не за его... друга,а за болячки, которые​ вы можете подцепить.Фу и фу
Гость
Ой,я не автор
Нюша
Может, он лечится сейчас от чего-то и боится признаться?
Если знакомят с друзьями и родителями, то серьёзные мысли по поводу Вас.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
это ближе всего к правде. что-то подцепил на стороне не иначе
Карина
Карина
Сообщение было удалено
Гость
А меня вот другое удивляет.. Автор, вы знаете, что у вашего мужчины есть секс на стороне, какая то договоренность и еще думаете о чем -то..Неужели вас это устраивает, что он где то, еще с кем-то??!! вы сами себя унижаете этим, в его же глазах... Самой не противно от этого??!! Бежать надо от него, а не думать как секс с ним вернуть!
Он не в курсе, что я об этом знаю. Сам делает все, чтобы у меня даже мысли не было
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Короче, автор, будьте дальше терпилой и без секса. Удачи.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
да какая разница в курсе он, что вы знаете или не в курсе.. Вам самой не мерзко от этого, что у него бабы на стороне.. И вы еще с этим миритесь, сами себя унижаете.. ну просто слов нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот , вот... принесет потом вам букет, замучаетесь лечиться..
Гость
И я не понимаю зачем вам..наверное вы мазохистка( или же неуверенная в себе женщина, которая готова смирится со всем кроме как быть одной.. Печальная история..
Гость
младший лейтенант
Сообщение было удалено
Я конечно жутко извиняюсь, но ххххуле тогда жить с чужим мужиком без секса? Может, логичнее остаться жить с отцом и матерью? Тут тебе и надежное плечо, и забота, и это люди, которые никогда не предадут? Ау, уважаемый ценитель заботы, парень девушке тогда зачем, цветы дарить и в углу пылиться?
П. С. А я и не знаю, какая ззаддница хуже: отношения с заботой без секса или классный секс без обязательств, но то, что это в обоих случаях для женщины жжжопа - это точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Вас не смущает, что он спит с кем-то на стороне? Однако. Я бы уже собрала вещи и ушла. Может, он как Элвис Пресли. Тот не мог спать с женщиной, которая ему родила. А у вас не может с женщиной, с которой живет под одной крышей.
Мужчина
Карина
Сообщение было удалено
Что за истории такие!! Я думаю эти мужчины просто не умеют заниматься сексом. Познать женщину - это же целый мир. Вот пишут. Любят жесткий секс. А почему бы не попробовать нежный и неспешный. Камасутру поизучать. Не могу я таких понять. Жену знаю 13 лет, и не чуть не надоела. Даже несмотря на то что не все позы ей нравятся.
Надо искать удовольствие в партнёре, стремиться сделать каждый раз чуть лучше. Видеть его реакции - подбирать лучшую технику. Свои способности развивать. Даоские техники, тантра..
Зазнавшийся ленивый и глупый.. что ещё можно сказать про такого самца. Пусть бегает дурочек жахает.. Ловелас блин! А если сама примитивная - то терпи. Минетами развлекай :)
Гость
у него по любому другая завелась не может мужчина так долго без секса.мы с мужем 8 лет вместе так у нас секс за ночь по два раза бывает.и ни чуть друг другу не надоели
Форум: Секс
Всего: 72 468 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова