женщина без секса
Вредно ли женщине долго быть без секса? может ли воздержание угрожать ее здоровью?
Ljuba
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 517 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Культ девственности1 707 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Hина
Без секса не вредно.Вредно без мастурбации. Если организму необходимо снять напряжение,это нужно делать, а не терпеть. А то так и опухоли могут возникнуть.
Rrow
если она фригидная и никогда не возбуждалась и оргазм не испытывала, то наверно не вредно. а если темпераментная и возбудимая, то не комфортно ей будет без этого дела.
Гость
Если она в принципе способна получить разрядку- то вредно. Но член можно заменить душем к примеру.
Гость
в наше время ВИЧ мастурбация даже предпочтительнее. секс уже давно несёт в себе больше вреда и опасности заразиться, чем пользы для здоровья.
и вряд ли мужиг согласится пройти полное обследование перед сексом без резины. если у мужика с конца не капает, то он считает себя здоровым))))
да даже если он сдаст анализы на основные ЗППП, то где гарантия, что он через месяц не изменит попьяне без резины? да и ВИЧ в крови далеко не сразу обнаруживают.
и вряд ли мужиг согласится пройти полное обследование перед сексом без резины. если у мужика с конца не капает, то он считает себя здоровым))))
да даже если он сдаст анализы на основные ЗППП, то где гарантия, что он через месяц не изменит попьяне без резины? да и ВИЧ в крови далеко не сразу обнаруживают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угарная вещь http://ebmp.ru/bt6
Гость
Полезен секс без презерватива, так как в организм попадают мужские гормоны, которые очень полезны для здоровья и красоты. А секс в презервативе вполне заменит секс с фалоимитатором. Тот же массаж матки.
Красота Неописуемая
Гость
Сообщение было удалено
ссылка не в тему, но понравилось.
Бриджит джонс
Гость
Сообщение было удалено
Вот из- за мнения таких ушлепков как ты, у нас и гуляет вич по планете
Нурбану
Воздержание вредно для женского здоровья, ведь женщина не получает разряда. Но и секс без оргазма тоже вреден.
Гость
Женщинам впринципе не нужен секс.
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Такой бред только фригидные пишут.
Ли
Если либидо есть, а разрядки нет, то неполезно, хотя угрозы жизни, конечно, нет. Если желание есть, а мужика нет, то хендмейд в помощь.
Ли
Красота Неописуемая
Сообщение было удалено
Эта дурра уже несколько дней пихает всем эту ссыль как полоумная. Мне одной 2 раза кидала. Я даже не смотрела, но сам факт.
Гость
У меня после медикаментозного аборта уже 6 месяцев нет секса.. Есть муж, но я его не хочу.. От слова совсем. Он не настаивает, и на том спасибо, видел, как я теряла сознание и чуть не умерла от кровопотери после таблеток((
Понимаю, что полетел гормональный фон, но, реально, мне и без секса хорошо! Просто не хочу ничего, даже прикосновения мне неприятны...
Понимаю, что полетел гормональный фон, но, реально, мне и без секса хорошо! Просто не хочу ничего, даже прикосновения мне неприятны...
Гость
у нормальной женщины нормальное либидо и ей нужен секс для здоровья,для разрядки,для радости!
Гость
Полтора года нет секса, только мастурбация. Чувствую себя прекрасно. Первые полгода был сбой цикла, а потом он нормализовался. В остальном я изменений в себе не заметила. Не хочу напрягаться и кого-то искать специально для этих целей. Если встречу мужчину, который придётся по душе - то замечательно, если нет - ну и ладно.
Eлена
Я совсем не могу .!как так жить без секса?мне надо каждый день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у меня нет любимого, зачем мне секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно нахрен вообще мужик от них нет толку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и скажи, что на презервативы денег нет, оздоровитель, блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я нормальная, с либидо порядок, но секс только с тем, кого люблю. Иначе это механика бестолковая. В отсутствие любимого проблем без секса нет, поведение нормальное, без психозов и истерик. У меня как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только мужчина мог написать этот пост. Если бы мужчина "одаривал" женщину только гормоном мужским, а то ведь к нему весь его джентельменский набор (хламидиоз, уреаплазма и т.д.), Инфекций очень много!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ljuba
Сообщение было удалено
Без секса вредно,если возбуждаться и не получать.Можно,конечно,контролировать свои мысли,избегать помышлений про это,возбуждение отгонять ещё в самом зародыше,тогда и желание пройдёт,однако это постоянно нужно быть начеку,многим просто лень,а если такими помышлениями услаждаться,то вредно,конечно,ходить возбуждённой без разрядки,хотя в таких случаях она происходит и сама собой во сне,не нужны ни мастурбация,ни мужчины,а оргазм,порой,ещё ярче бывает.
владимир
г.САМАРА познакомлюсь с женщиной для секса мне 28 спортивный.симпотичный.высокий
Гость
суда по бабским темам -очень вредно им без секса
оля ля
Если у меня нет секса больше месяца,то мне начинают снится эротические сны,но в самый последний момент просыпаюсь и....облом.Это так мучительно, потом хочу всех особей мужского пола
Лена
Juli
Сообщение было удалено
Вы такое редкое явление как оргазм во сне представляете как нечто вполне обыденное...Не ввводите в заблуждение
Форум: Секс
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Кто не хочет себя хранить для бракаНет ответов
- Сообщения интимного характера1 ответ
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?11 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними63 ответа
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?12 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен111 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса129 ответов