Куни
мне очень нравится делать куни,но не знаю как склонить девушку к этому ,живём половой жизнью ,и каждый раз во время секса как только я спускаюсь ниже она меня подтягивает к себе не давая сделать ей куни,меня это жутко бесит ,посоветуйте ,стесняется или комплексы или что, у кого какие советы .
Саня
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 313 ответов
- Секс после 50-и22 910 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 156 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 919 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
Делаю.сзао мск Ватсапп 89771489109
Тоже обожаю лизать.вцп 89771489109.мск.
Если ты в Москве -отлижу.вцп 89771489109
Гость
Гость
Курт Кобейн? Вы живы?
Гость
Вылез клитор-молодец,
Нежных губочек венец.
Язычок вставляю глубже,
Там, где дырочка поуже.
Влево, вправо и назад,
Ублажать я киску рад.
А она бедняжка стонет,
Видимо в оргазме тонет.
«Фак ми», - томно говорит,
Секелёк огнём горит.
Стон сменяется на... крики,
На стене играют блики,
Это свечки огонек
Растревожил ветерок.
Стук раздался среди ночи,-
«Второй час уж между прочим,
Хватит на весь дом орать
Все соседи хотят спать».
Я ж на голову подружке
Кладу толстую подушку,
Хоть ори, хоть не ори, -
Трахать буду до зари.
...В жарком месяце июне
Делал я любимой куни,
Делал куни я не раз,
Куни делать - просто класс! Сделай мне - а то мой не делает .
Нежных губочек венец.
Язычок вставляю глубже,
Там, где дырочка поуже.
Влево, вправо и назад,
Ублажать я киску рад.
А она бедняжка стонет,
Видимо в оргазме тонет.
«Фак ми», - томно говорит,
Секелёк огнём горит.
Стон сменяется на... крики,
На стене играют блики,
Это свечки огонек
Растревожил ветерок.
Стук раздался среди ночи,-
«Второй час уж между прочим,
Хватит на весь дом орать
Все соседи хотят спать».
Я ж на голову подружке
Кладу толстую подушку,
Хоть ори, хоть не ори, -
Трахать буду до зари.
...В жарком месяце июне
Делал я любимой куни,
Делал куни я не раз,
Куни делать - просто класс! Сделай мне - а то мой не делает .
Мне кажет я вы зря переживаете, не всем нравится Куни и это можно просто принять как факт. Я понимаю что вы хотите сделать своей женщине приятно, но как вы делаете приятно если ей это не надо ?
Гость
Автор, сделайте мне😊 куни это вещь, у меня оргазм через пол минуты наступет. Прям взять за волосы и прижать сильно к кизде, или сверху на лица сесть.... а если мужчина может еще и грамотный ануслизинг сделать то вообще просто аааааааааа
Я могу отлизать и писю и попу, и понюхать пердёж, и к писсингу готов, только попросите, но мне 12 лет
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сначала рукой массируй палец суй чтобы она кончила на пальцы потом возьми и дай ей в рот и если она оближет пальцы то она даст тебе как мне дала моя родственница которая приехала учиться вся такая правильная покрытая и я зная что ее тетя мне в детстве показывала свою киску без волос еще и она содилась рядом со всеми пацанами поднимала юбку и проверяла проходу пацанов на *** и я сразу же запал и она увидела это и с тех пор она постоянно ходила рядом только со мной и всегда без трусов и взяла мою руку и пальцами ласкала и я сам потом начал ей трогать и целовать с 8 лет я думаю только об *** на моем лице и родственница увидела как я лижу своей жене которая сидела на лице и как я сувал в *** палец и лизал киску с анусом и как обычно жена сразу получает оргазм от куни и дальше уже говорит кончи быстрее и я трахаю как надо и после лижу пока у нее не опухает и дрочу и говорю язык вытоши и она сразу на колени вытаскивает язык и я суя *** ей в рот и косаюсь ее языка и кончаю и она сразу же глатает с удовольствием и я уже знаю что она только не давно начала сосать у меня сама хотя его и сама открывает рот всегда а раньше я ей лизал пару месяцев она вообще рукой мой *** не трогала а сейчас сосет с удовольствием и неделю один раз разрешила анал который я ей пальцем делал потом *** засовывал и ей это нравится очень и знает что это грех и постоянно когда мы с ней трахаемся я лижу ей пока она оргазм не получит и палец сую и когда родственница увидела и жена пожаловалась ей на счет того что я всегда хочу ее и все и родственница самом соку 19 летная соска покрытая и которая даст мне потому что она оказывается увидела мою переписку с двоюродной сестрой которая была старше меня в селе у бабушки и я ей хотел сделать и всегда подглядывал за ней ванне или на крыше где она любила сидеть раздвинув ноги и ласкать свою прелестную с прической какой у нее всегда была и огурец марковь садилась она и смотрел и хотел и я написал сестре что всегда хотел ее и она это показала всем родственника
И все увидели и узнали что я лизун и жена не знает об этом и родственница увидела это как и многие кто мне писал как узнали что я лизун и предлагали сделать им один раз хотя бы как моя сноха хочет этого и сосет *** у мужа своего постоянно и анал дает мужу а тот не лижет и сноха приехала с ночовкой и она без трусов ходила и сделала интим прическу потому что знает что я этого хочу и показывала мне мне видео как она ходит без трусов как моя жена всегда ходит без них как и все кто увидел переписку писал просил приезжал к нам с ночовкой и без трусов и сноха начала писать и умолять меня сделать ей куни который я ей сделал первый раз по не трезвости когда я приехал с братом бухой к ним и брат уснул и она была беременна еще и брат спит и она ходит тюда сюда и что знает что я пиздализ который ей нужен и брат ее не трахает потому что она беременна когда я свою на девятом месяце трахнул окуратно потому что я обычно лизал жене при беременности и всегда она расслаблялась и кончала и вылизывал и многие увидела мой *** когда я Вирт сексе дрочил и меня сняли и шантожировали и я сказал *** и видео как я дрочу увидели все как и сноха которая сказала мне что мой *** самый лучший и всех который длинный 21 см и прямой а не как у брата кривой и я спросил у снохи трусы сними сначала зная что она скажет и она сразу развернулась подняла ногу когда я лижу и говорит что как узнала что я люблю без трусов и с тех пор не носит и сделала прическу которой ей тоже нравится но муж не ценит и для меня готова всегда и я взял ее руку засунул тюда и она кончила сразу и дала мне облизать пальцы которая она увидела когда я жене лизал дома и она поглядывала и ласкала себя и она всегда приезжала к нам и просила чтобы я двери не закрывал когда я жене делаю и снимала она на тел чтобы мне показать и как облизал ей пальцы я поднял голову на уровень ее *** с интим прической и сказал ей что я просто лизну тебе один раз и лизал ей до утра и она просила чтобы я ее трахнул и *** просила дать сосать но не дал я
И все увидели и узнали что я лизун и жена не знает об этом и родственница увидела это как и многие кто мне писал как узнали что я лизун и предлагали сделать им один раз хотя бы как моя сноха хочет этого и сосет *** у мужа своего постоянно и анал дает мужу а тот не лижет и сноха приехала с ночовкой и она без трусов ходила и сделала интим прическу потому что знает что я этого хочу и показывала мне мне видео как она ходит без трусов как моя жена всегда ходит без них как и все кто увидел переписку писал просил приезжал к нам с ночовкой и без трусов и сноха начала писать и умолять меня сделать ей куни который я ей сделал первый раз по не трезвости когда я приехал с братом бухой к ним и брат уснул и она была беременна еще и брат спит и она ходит тюда сюда и что знает что я пиздализ который ей нужен и брат ее не трахает потому что она беременна когда я свою на девятом месяце трахнул окуратно потому что я обычно лизал жене при беременности и всегда она расслаблялась и кончала и вылизывал и многие увидела мой *** когда я Вирт сексе дрочил и меня сняли и шантожировали и я сказал *** и видео как я дрочу увидели все как и сноха которая сказала мне что мой *** самый лучший и всех который длинный 21 см и прямой а не как у брата кривой и я спросил у снохи трусы сними сначала зная что она скажет и она сразу развернулась подняла ногу когда я лижу и говорит что как узнала что я люблю без трусов и с тех пор не носит и сделала прическу которой ей тоже нравится но муж не ценит и для меня готова всегда и я взял ее руку засунул тюда и она кончила сразу и дала мне облизать пальцы которая она увидела когда я жене лизал дома и она поглядывала и ласкала себя и она всегда приезжала к нам и просила чтобы я двери не закрывал когда я жене делаю и снимала она на тел чтобы мне показать и как облизал ей пальцы я поднял голову на уровень ее *** с интим прической и сказал ей что я просто лизну тебе один раз и лизал ей до утра и она просила чтобы я ее трахнул и *** просила дать сосать но не дал я
И с тех пор она только и просит меня об куни который она получила оргазм и говорила что не знала что куни может довести до оргазма и она каждый день просила чтобы я на обед заезжал к ним и говорила что мой брат не дает ей то что она хочет и что будет с другим это делать если я не дам и я забил на нее и потом она скидывает видео где ей лижет друг его мужа и мой друг и скажет брату и я понял что она опасная и на утро поехал на работу и она мне пишет на обед я жду тебя и я поехал она одна сидит на кухне беременная и говорит давай под стол иди раздвигает ноги и прижимает мою голову и сразу кончает стонет и с тех пор я лижу ей когда еду к ним
Форум: Секс
Всего: 484 928 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне кажется секса нет1 ответ
- Почему так мало невинных женщин?13 ответов
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года3 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?27 ответов
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Проблемы в сексе с мужем30 ответов