невинность..
дорогие девушки! во сколько лет вы лишились девственности и жалели ли вы когда нибудь об этом? и стоит ли жалеть вообще? девственность важна? ваше мнение.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 849 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 714 ответов
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 949 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 043 ответа
- Культ девственности2 095 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
April
Прикольно, если автору лет 35! Самое время задавать такие вопросы.
Mary
В 24. Неважна совершенно. Так долго тянула только потому, что первый парень был девственником и у двух девственников долго ничего не получалось. Танцы вокруг невинности абсолютный пережиток. Здорово, конечно, если первый мужчина останется единственным. Но это такая редкость, что зацикливаться не стоит.
брат Хандона Петровича
Жалеть можно о том, что природа мозгами обделила, и ты задаешь идиотский вопрос таким же идиотам на форуме. А о девственности то чего жалеть?
Гость
В 19, по любви, сейчас замужем уже 7 лет за этим же человеком. Девственность не важна, важно чтоб девушка к этому была готова.
Юлька Кошмар
В 18, жалею разве что произошло это не с любимым мужчиной. Просто выбрала для этого мужчину опытного. бывший мой лишился в 20 лет с мужиком и ничего, не жалеет что так произошло))
Гость
20
нет.
нет.
нет.
нет.
нет.
нет.
Гость
Сообщение было удалено
Что за идиотизм?
Mary
Сообщение было удалено
Это мракобесие.
Гость
Сообщение было удалено
Да хорош уже о пед иках писать. Бесите.
Юлька Кошмар
Сообщение было удалено
что, про себя неприятно слушать?
grachevvv65@mail.ru
Сообщение было удалено
Нельзя ни о чем жалеть. Если в тот момент вам было хорошо, то к чему потом жалеть и загоняться?
Это ваша девственность и как ей распоряжаться решать тоже вам 🤣
Это ваша девственность и как ей распоряжаться решать тоже вам 🤣
Гость
В 17, нет, нет, нет.
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала в 20,но лишилась где то в 23.Нет, не жалею.Вышла замуж,муж всё принял как должное.
Гость
Сообщение было удалено
Почему здорово? Ведь даже сравнить не с кем.
))
16.
Гость
12 рановато.
Хотя. мы как раз с 12 вовсю играли.
как говорят сейчас петтинг!
А полностью секс. что то около 15 лет.
Вспоминать приятно. обоим!
Хотя. мы как раз с 12 вовсю играли.
как говорят сейчас петтинг!
А полностью секс. что то около 15 лет.
Вспоминать приятно. обоим!
Гость
В 20. Не жалею, человека любила, разошлись правда потом, но это другая история.
Считаю, что невинности надо лишаться с человеком, которому доверяешь, а не с Васей , с которым виделась пару раз. Тогда и жалеть не о чем будет.
Считаю, что невинности надо лишаться с человеком, которому доверяешь, а не с Васей , с которым виделась пару раз. Тогда и жалеть не о чем будет.
Mary
Сообщение было удалено
А зачем сравнивать, если все хорошо? Если человек сразу встретил любовь, это же замечательно. Просто бывает это редко. А сравнивать можно бесконечно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же не купите автомобиль без тестдрайва)))
Гость
в 24 и не по любви, о чем жалеть не понимаю, а стоило по сей день целкой ходить?
брат Хандона Петровича
Сообщение было удалено
ну почему, если хороший авто, можно и без ТД
Влад
Сплошные двойные стандарты.
Девушка лишилась невинности в 16 - ну ничего сегодня это обычное дело
Девушка в 23 девственница - ах какая молодец целомудренная не какая-нибудь там лёгкого поведения.
Парень в 23 девственник Л0Х НЕУД@ЧНUК 3@ДРОТ!
Девушка лишилась невинности в 16 - ну ничего сегодня это обычное дело
Девушка в 23 девственница - ах какая молодец целомудренная не какая-нибудь там лёгкого поведения.
Парень в 23 девственник Л0Х НЕУД@ЧНUК 3@ДРОТ!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
в 19 с мужем
Гость
В 14 на вечеринке, ни о чем не жалею
Mary
Сообщение было удалено
Ну так если первая же машина в тестдрайве оказалась идеальной и по цене устраивает, зачем перебирать еще десять?)))
Гость.
Сообщение было удалено
+10000
брат Хандона Петровича
Сообщение было удалено
Ну девки ладно, у них женские закидоны, это клиника пониманию не поддается.
А парню то какие проблемы? Отложил 3-5 рублей, пошел купил девку. Все проблема решена. Выеденного яйца не стоит вопрос.
Меня к примеру вообще не парило девственник я или нет. Хотя первая девка была в 24 года. просто серъезно занимался учебой, потом работой. не до девок было.
А парню то какие проблемы? Отложил 3-5 рублей, пошел купил девку. Все проблема решена. Выеденного яйца не стоит вопрос.
Меня к примеру вообще не парило девственник я или нет. Хотя первая девка была в 24 года. просто серъезно занимался учебой, потом работой. не до девок было.
Гость.
Сообщение было удалено
а вам ли не по боку общественное мнение?
Влад
Сообщение было удалено
На самом деле никому не побоку всем неприятно когда тебя так называют
брат Хандона Петровича
Сообщение было удалено
Какое то у вас странное окружение. В моем за такие слова как минимум посылали на ***, а чаще обычно давали в хлебало и больше такого никогда не повторялось.
Влад
Сообщение было удалено
Я не собираюсь сам всем рассказывать но постоянно же лезут с расспросами да и видно поведение девственника в обществе
Гостья
В 18, по любви, оба были девстенниками, до этого встречались 2 года) сейчас думаю, что можно было и в 16)
Для меня важно, что мой муж у меня первый, ему тоже это очень приятно, с каким-то особым трепетом ко мне относится)
Но на лбу-то не написано, поэтому когда и с кем лишились остальные мне все равно.
Для меня важно, что мой муж у меня первый, ему тоже это очень приятно, с каким-то особым трепетом ко мне относится)
Но на лбу-то не написано, поэтому когда и с кем лишились остальные мне все равно.
Гость
Сообщение было удалено
А разве вам не важно и приятно, что вы у него первая?
Ве
Сообщение было удалено
Чепуха. Меня наоборот все бабником на курсе считали, только потому, что я обращался к девушкам по имени и так, как будто давно их знал. Так что мозги лечи.)))
Гостья
Сообщение было удалено
Конечно, мне это очень приятно, и да, для меня важно, что мы друг для друга стали самыми близкими)
все-таки что бы не говорили, но мне кажется, что первый мужчина запоминается на всю жизнь, как и для парней первая женщина)
Но если бы у него до меня были бы девушки,я бы все равно его полюбила) хотя вряд ли он бы ко мне так заботливо и нежно относился, поэтому не знаю, как бы сложились отношения в целом.
Поэтому я очень рада, что все произошло именно так, как есть)
все-таки что бы не говорили, но мне кажется, что первый мужчина запоминается на всю жизнь, как и для парней первая женщина)
Но если бы у него до меня были бы девушки,я бы все равно его полюбила) хотя вряд ли он бы ко мне так заботливо и нежно относился, поэтому не знаю, как бы сложились отношения в целом.
Поэтому я очень рада, что все произошло именно так, как есть)
Влад
Сообщение было удалено
Читай выше я уже об этом написал - переодически , нет не переодически а постоянно лезут в личную жизнь! - Не женат? А подруга то есть ? Нет а когда последжний раз женщина была а была ли вообще?
брат Хандона Петровича
Сообщение было удалено
На это есть универсальный ответ "А тебя еббет?" Хоссподи всему вас учить надо, молодежь. Еще раз повторяю - меняй круг общения, ты общаемся с долбоепами.
Ве
Сообщение было удалено
Мужчина - всегда мужчина. Даже если у него никогда не было женщины. Девственность - женская категория. Если ты об этом серьёзно задумываешься - то что то с тобой не так. Вероятно ты слишком ведомый и внушаемый.
Ве
Сообщение было удалено
С какой стати ты отчитываешься перед посторонними людьми? Ты вообще нормальный? Ты чего отшутиться не можешь?) Тебя научить? )))
Ты ведёшь себя как ребёнок, вот к тебе и цепляются.
Ты ведёшь себя как ребёнок, вот к тебе и цепляются.
Влад
Сообщение было удалено
Да я как только не пытался отшучиваться и обороняться но ***** бbIдло оно непрошибаемо
Влад
Сообщение было удалено
Да я уже и отшучиваться пытался и по-всякому но нет - ***** ***** - оно не прошибаемо!
Влад
Сообщение было удалено
Ну что значит ведомый никому не хочется выглядеть белой вороной - это же вполне естественно. Просто вы так пишите потому что у вас нет подобных проблем но я более чем уверен что вы бы тоже не захотели выглядеть белой вороной
Zombie Cat
странно вообще читать, что какая-то девственная плева делает людей "по настоящему близкими", меня вот с людьми близкими делают общие интересы, схожие взгляды на жизнь, интеллект и позитивное мышление. и секс это классно, никакие мнимые "настоящие близости" не гарантируют, что люди будут вместе всю жизнь, да и ради чего? моногамность это изобретение человека, а ни природы.
Гость
Сообщение было удалено
Дело же не в плеве, а в переживаниях, трепете, которые человек решил впервые испытать с конкретным человеком, и в этом плане это многое говорит с психологической стороны вопроса. Раньше говорили "заниматься Любовью", а сейчас что-...? Поэтому первый раз- во сколько, с кем, когда и где - оочень многое говорит о человеке и его отношении к любви
Гостья
Сообщение было удалено
Секс это классно)
А близкими мы стали до него)) но ощущение полного единения я испытала только в плотном контакте с моим любимым мужчиной и для меня это особо ценно)
Вот знаете, будто прям он как продолжение меня, или мы части чего-то общего, это сложно описать словами)
И такое состояние меня накрывает не каждый половой акт)) иногда наш секс похож на какие-то скачки) этакое спортивное развлечение, иногда на голые танцы, а вот иногда это прям воплощение нашей любви, прям космос, аж голова кружится)
Да, в нашей паре так сложилось, что и интеллект, и интересы и круг общения, и планы на жизнь совпали с тем, что мы ещё и друг у друга первые, наверное, поэтому мы и поженились)
А близкими мы стали до него)) но ощущение полного единения я испытала только в плотном контакте с моим любимым мужчиной и для меня это особо ценно)
Вот знаете, будто прям он как продолжение меня, или мы части чего-то общего, это сложно описать словами)
И такое состояние меня накрывает не каждый половой акт)) иногда наш секс похож на какие-то скачки) этакое спортивное развлечение, иногда на голые танцы, а вот иногда это прям воплощение нашей любви, прям космос, аж голова кружится)
Да, в нашей паре так сложилось, что и интеллект, и интересы и круг общения, и планы на жизнь совпали с тем, что мы ещё и друг у друга первые, наверное, поэтому мы и поженились)
Дана
В 16 лет. Парню было 19 лет. Не жалею ни капли. Была симпатия, не более. Дружили пару недель. В принципе, специально подбирала для этого мужчину симпатичного мне, но чтобы не влюбиться, дабы в последующем не было излишней привязанности.
Гость
огромная ошибка женщин говорить новому МЧ про прошлый секс опыт и тем более во сколько лишилась дев-ти! подумайте почему?)
Гость
в 17. пожелела, так как узнала что меня неопытной не хватало и он на сторону ходил. да и когда опыт появился, все ровно ходил. обидно что не ценил.
глупенькая была) выбирайте партнёра с умом
глупенькая была) выбирайте партнёра с умом
Гость
А я жалею что я теперь не девственница. Встретила хорошего человека и как же теперь выходить за него замуж? Ведь узнав о том, что я не девственница, у него изменится обо мне мнение в худшую сторону. Он уважает девственниц и не пристаёт к девушкам с непристойными предложениями. Считает, что занимаясь сексом до свадьбы, это развратно и нехорошо.
Гость
Сообщение было удалено
сделай блефаропластику тогда
вообще то он комплекс ходячий если любит только девственниц
до свадьбы?) у многих свадьбы вообще не бывает и не намечается!)
вообще то он комплекс ходячий если любит только девственниц
до свадьбы?) у многих свадьбы вообще не бывает и не намечается!)
Следующая тема
Предыдущая тема