Да, делать минет. Однозначно и без возражений. Честно- почти все мужики это любят, исключения единичны, а вот отказ приемлем только в том случае, если вы этого человека намерены отшить и отношения с ним вам вообще не нужны, "не буду делать минет" - это по сути то же самое, что "ты мне не нужен, уходи". А если этот мужчина вам дорог, то нравится, не нравится, а делать надо. Хоть каждый день, если ему хочется. У нас тоже почти всегда секс начинается с минета, так привыкла и не вижу проблем, хоть и порой несколько устает шея, это мелочи. Тем более если ваш мужчина не принуждает, а просит по-хорошему. А то, что в вашу сторону нет ласок - ну что ж теперь, кто вам не дает самой себе помогать?
Когда не было проблем с эрекцией,секс был регулярный и оральный в том числе,но он заводился сам и заводил меня.
В данный момент, меня задевает именно такое отношение,что я ДОЛЖНА делать минет в начале полового акта,без каких либо нежностей с его стороны. А уж потом,если всё "заработает",то будет секс. Меня обижает такая постановка вопроса. Что делать? Может создаю проблему на пустом месте?
В остальном,отношения устраивают.