Мужчина требует минет. Мне 35 лет, мужчине - 50. Встречаемся 2,5 года,время проводим у него. Последнее время у него появились проблемы с эрекцией,грубо говоря-не стоит.. Может быть,на нервной почве(проблемы на работе),может-возрастные изменения уже. Он не ласковый мужчина,в принципе(мало целуемся,обнимаемся) ,но от меня просит минет, т.к. считает ,что только оральные ласки смогут реанимировать его потенцию. Когда не было проблем с эрекцией,секс был регулярный и оральный в том числе,но он заводился сам и заводил меня. В данный момент, меня задевает именно такое отношение,что я ДОЛЖНА делать минет в начале полового акта,без каких либо нежностей с его стороны. А уж потом,если всё "заработает",то будет секс. Меня обижает такая постановка вопроса. Что делать? Может создаю проблему на пустом месте? В остальном,отношения устраивают.
Нет, не на пустом. Так и скажите ему, что без прелюдии никакого минета. Вы, в конце концов, ради себя в постель ложитесь, чтобы удовольствие получить, верно? Ну так и получайте.)
Гость
[838848566]
По моему поднимать член ртом- это просто п*зд*ц. Я люблю минет, но исключительно как ласку. Минет как способ подъема члена- способен отбить навсегда положительное отношению к оральному сексу в принципе. Мужику к врачу надо, а он чего-то требует. Меня бы наверно вырвало, если бы пришлось вялой в рот брать...
Гость
[3128232388]
Дальше хуже будет
Гость
[3385230961]
Гость
Сообщение было удалено
а что хуже то?
Гость
[3326665059]
Ты такая страшная? Сосать у деда,чтобы не сбежал со своим сморчком.
Гость
[3731639545]
Гость
Сообщение было удалено
Поговорить?
Гость
[994530194]
Я говорила ему,что мне не нравится такая постановка вопроса. Он настаивает на своем,потому что уверен ,что только таким способом вернется эрекция. Он тоже переживает по этому поводу. Тем более внешне с ним все в порядке,в том числе и член хороший... был....))))
Ну а почему вы это ему не скажите? Раз молчите, значит вас все устраивает
Гость
[529042927]
В 50 это не мужчина, это дедушка. Он может только пенсию к государства требовать и льгот. Установи правило, он делает куни, доводит тебя оральными ласками до оргазма, массаж, лижет ступни ну придумай, что тебе нравиться. И от этого у него встает. Ты в рот берешь только то, что встало под углом 60-70 градусов. Если не стоит, он продолжает тебя ласкать, лизать и массировать...
Гость
[994530194]
Гость
Сообщение было удалено
Я-то говорю, но он продолжает настаивать на своем: либо так,либо нет секса..
Гость.
[1826823566]
купи ему таблетки специальные и по тихоньку ими корми
Гость
[838848566]
Гость
Сообщение было удалено
И вас не тошнит в процессе "подъема"?
Гость
[994530194]
Ну он такой дедушка,избалованный женщинами . Его бывшие так удовлетворяли без особых просьб.
Гость
[1584464140]
Да, делать минет. Однозначно и без возражений. Честно- почти все мужики это любят, исключения единичны, а вот отказ приемлем только в том случае, если вы этого человека намерены отшить и отношения с ним вам вообще не нужны, "не буду делать минет" - это по сути то же самое, что "ты мне не нужен, уходи". А если этот мужчина вам дорог, то нравится, не нравится, а делать надо. Хоть каждый день, если ему хочется. У нас тоже почти всегда секс начинается с минета, так привыкла и не вижу проблем, хоть и порой несколько устает шея, это мелочи. Тем более если ваш мужчина не принуждает, а просит по-хорошему. А то, что в вашу сторону нет ласок - ну что ж теперь, кто вам не дает самой себе помогать?
olli
[1439704667]
ну так сама дура- нафиг тебе старикан в твои 35?? я бы послала-ещё и не нежный...неужели из-за денег ***** мое..
olli
[1439704667]
Гость
Сообщение было удалено
че за фигня?? НИКОГДА и никому не делала-противно *****!И все всегда любили))только лёгкого поведения женщины сосут...
Гость
[994530194]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не делаю ему сейчас минет! Поэтому и тему создала,уж не знаю с кем посоветоваться. У нас сейчас в постели детский сад,я упираюсь в своё,а он мне про минет)) Кто кого) Он считает ,что я им брезгую,раз не удовлетворяю так.
Гость
[838848566]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у меня даже муж считает что женщине физически противно вялый обсасывать и ничего приятного в этом нет в принципе... И если уж не встает- то надо лечить.а не над теткой издеваться.(как то в фильме видели). Да и как его можно удовлетворить, если у него НЕ СТОИТ?
Вот таблетки ,наверное,единственный выход из положения.) Потихоньку это как кота кормить?))
Гость
[994530194]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот он уверен,что от минета встанет у него! Считает,что проблема ,в том что не сосу..
Гость
[838848566]
Гость
Сообщение было удалено
Встать то встанет, а раньше то без сосания вставало? Что изменилось? Чувак по ходу хорошо самообманом занимается? К тому же сосание вялого червяка- это явно не минет.
Гость
[994530194]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! И я ему говорю,что раньше этого не требовалось,а член стоял отлично.
а чо тут такого??вялый не вялый.сосать надо!я всегда сосу и без всяких просьб.вроде 35лет а ведите себя как 15летняя девственница
Гость
[994530194]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот о том и речь.. Вы ,наверное,правы. Хотя у нас хорошие человеческие отношения...
Гость
[3481344435]
Гость
Сообщение было удалено
не слушайте подобные советы и ни в коем случае не подсыпайте без его ведома- вы можете человека отправить на тот свет!Лучше обсудить с ним вопрос приема препаратов и ему проконсультироваться с врачом
Гость
[726041683]
Гость.
Сообщение было удалено
ага, а он потом кони двинет от высокого давления.
Гость
[726041683]
устрица
Сообщение было удалено
вот именно. надо сосать и 20-летнему и 70-летнему. без оральной стимуляции это ни о чём... идите тренируйтесь,автор.
Гость
[994530194]
Подсыпать я ничего не собираюсь,конечно.))) Я в своем уме пока.)
Гость
[3481344435]
вам нужно тащить его к врачу, для начала пройти обследование (тестостерон и пр), далее есть физиотерапия для члена, ну и подбор препаратов- стоять будет как у мальчика!
Helga
[4235712233]
Идём к доктору! Возрастные изменения минетом не лечатся. Бросаем курить, употреблять алкоголь и начинаем худеть. УЗИ сосудов, проверка простаты на воспаления и зпп. Если вы его не возбуждаете и нужен только рот, то не будет вам секса вообще, будет только рот. Вашему дедушке ***** на вас, иначе перед тем как предлагать сосать,- обратился бы к врачу. Обычно проблемы с эрекцией мужчин смущают, и не будет он орать об этом во все стороны. Тихо молча затариться таблеточками для начала. Внутренняя профурсетка требует разнообразия. Извините, но минет, как и анал - это потому, что "я хочу", иначе вы ничем не отличаетесь от резинового имитатора. Удовольствия вам от этого не будет, вспомните мои слова. Или он напрягается, а не вешает свои проблемы на вас, или досвидос.
Гость
[563307644]
Всё, его ебaтельное время закончилось. Началась eбля мозгов любовницам. Не хочется же признаваться, что импотент. У меня был любовник 53 лет, ему ничего не нужно было поднимать минетом, всё стояло как надо. А Ваш - как тут правильно написали, кроме внутренней профурсетки от него ничего не осталось. Хороший человек, да! Врёт, шантажирует, переваливает с больной головы на здоровую. Желаю удачи с таким-то сокровищем.
сосать! и еще раз сосать!можно еще попку ему вылизать как следует,а потом пусть он вам попку вылежит!
Чиполлина
[2057558689]
Его секс.время подходит или уже вышло на финишную прямую, если вам важен секс,то с ним он теперь обречен. Мужчина не признается, что импотен,а будет вас мучить и еще обвинять что с вами что-то не так. Если он дорог как человек, то придется взять на себя роль мученицы и дальше с ним идти, если не готовы без полноценного секса строить дальше отношения,то расставайтесь.
Гость
[1415027497]
Непростой на самом деле вопрос . Да, это начинается импотенция . Возможно , с минетом у него ещё будет вставать пару лет, потом минет+таблетки. Если прям человека любите и отношения хорошие , может попробуйте поменять отношение к этому . Например, если у вас семья , дети общие , имущество , и жалко брак рушить из за сексуальных проблем. А если это просто встречи, любовник , то может проще не ломать себя и найти другого, без проблем. В любом случае ему ну может осталось 7-10 лет сексуальной жизни , готовы ли вы в 45 прекратить сексуальную жизнь ?
Athena
[3813734530]
Фу, какой старый... бедные русские бабы, с таким стариком
Аманда
[1105118517]
Поговори с ним на чистоту, тут тебе вряд ли что-то поможет.
елена
[737103132]
Сосать то можно, но вот если в одни ворота, да еще денег не дает, пусть любовницы остеохондроз зарабатывают.у меня муж такой, думала, что только со мной такое, однако и любовницы куда то утекли, как только на алименты подала, а то захотел за счет семьи веселиться, черт.
Гость
[4012238583]
Меня муж задолбал. Ему 50. Соси, и все. Без секса уже месяц, т.к с его стороны ультиматум - не будет минета, не будет секса. Я сказала - ок, значит без секса. Так и живем пока. Меня эти ежедневные требования и ультиматумы задолбали. Никакой радости нажевывать вялый стручок ради пары конвульсий не вижу. А "поднимать" таким способом не хочу и не буду - проблемы он не признает, к доктору идти не хочет. Здесь мужики через одного ячатся, что они и в 50 ого-го, а тетки после 30 еликвид и шлак. А по факту получается их после 45 через одного в утиль списывать. Только мечты, он лежит на спинке, похрюкивает, а женщина вокруг вертится, насасывает, ублажает.
Лена
[3582669293]
Вы что 50 летних обвиняете))) в нашем веке у 20 летних не стоит !!!
Гость
[1348439349]
Нравится тебе это или нет, но минет ты обьязана эму сделать
Гость
[1086229560]
У меня та же проблема, но он мне муж... раньше все работало, а сейчас ... он не требует минета, а я вижу не стоит никак, вот несколько раз сделала, подняла. Это плохо на меня подействовало, я себя заставила сделать то что не хотела, как изнасилование.. мне 37, ему 52. Он не признаёт проблему
Гость
[3553339197]
Гость
Не завишу. Он не приказывает,а просит. Отношения в целом хорошие. Не ублюдок он какой-то. Проблема вот только в этом(
Вам тут нужно быть осторожной с вопросами — тут такие отбитые сидят фемки, что накрутят Вас так..., что мужчин вообще любить не надо. По поводу Вашего вопроса. Вам нужно поговорить, предложить помощь, сказать, что давай вместе всё решим. Возможно мужчине нужно сходить к врачу, пусть проверит простату. У мужчин в 30 то лет наблюдается это часто, а тут 50! Такие дела для мужчины щипитильны, старайтесь не давить и подбирайте слова. Ещё раз повторюсь. Поговорите, без упрёков, без обвинений, в спокойной обстановке. Предлагайте разобраться и решить всё вместе. Удачи вам! 🫰
Когда не было проблем с эрекцией,секс был регулярный и оральный в том числе,но он заводился сам и заводил меня.
В данный момент, меня задевает именно такое отношение,что я ДОЛЖНА делать минет в начале полового акта,без каких либо нежностей с его стороны. А уж потом,если всё "заработает",то будет секс. Меня обижает такая постановка вопроса. Что делать? Может создаю проблему на пустом месте?
В остальном,отношения устраивают.