не могу найти невинную девушку
очень хочу свою семью,но н ***** получается найти девушку что бы ее создать,все с кем знакомлюсь уже имели минимум 1 отношения,это к 20 годам...никогда не лишал никого девственности,надеюсь что найдется девушка,которая смогла уберечь себя от всего этого,но с каждым днем все хуже,идет полная апития,вплоть до нежелания жить
Лазурный дракон
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я невинная девушка в свои 40. И на добрачный секс размениваться не собираюсь. Готова ждать свою любовь хоть до 60, но от своих принципов отказываться не собираюсь
Ольгуша
Автор девственность - не гарантия верности, все когда то были девственницами и не все остались с первым партнером. От себя хочу добавить, главное не это, главное любовь, гармония в семье, общие увлечения. Да, муж у меня первый и единственный, но сколько моих подружек думали что будет так же, а не вышло.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве плохо живётся в рашке девственницам? Обижают их что ли? Скорее наоборот. Каждый мужчина хочет найти себе хорошую приличную девушку, чтобы создать с ней нормальную хорошую семью. От этого и он будет счастлив и она будет счастлива. И за это он будет любить и ценить её. А если же ему будут попадаться нехорошие неприличные девушки, то тогда и счастья ему не будет и ничего у него не получится в жизни. Поэтому хорошие приличные девушки очень важны и очень ценны для мужчин.
Гость
Ольгуша
Сообщение было удалено
В этом они сами виноваты. Не надо было ложиться под того, кто вешает лапшу на уши. Надо мозгами думать, а не тем, что между ног.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие и приличные мужчины тоже важны для девушек. Только где ж их найти? ***** на блядуне, зато дев им подавай))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обижают еще и как: бухают, изменяют, детей на стороне заводят....
Гость
Чистым девочкам - чистые мальчики 💕
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) а грязним грязные танцы
Гость
Я - девственница, и при этом принципиально не встречаюсь с мужчинами для которых это важно. Хочется, чтобы мой первый мужчина был уверенным в себе и опытным. Мог обучить и показать. Не причинил лишней боли. Поэтому мне девственник не нужен. А не-девственники, ищущие девственницу, еще хуже: предъявляют другим требования, которым сами не соответствуют. А как начнут рассуждать про "неприличных девушек"- противно слушать. У меня же есть родственницы, сестры, подруги. У всех личная жизнь по-разному сложилась. И вот какой-то ****к сидит и называет их "секонд хендом", "потаскухами" и т.д. И я была бы для него такой, если бы не пленочка между ног. Не уж, сойтись с таким - себя не уважать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делаете. Для них женщины 2-й сорт.
Ника
Лазурный дракон
Сообщение было удалено
повертье девственность не гарантия того что не подведет ..у вас нормальное желание нормального мужчины, но есть много НО .. напремер я вышла замуж девственницей..прошло 7 лет и я изменила .поверьте порядочность не зависит от девственности..
Гость
Сообщение было удалено
100 %
Робот
Ника
Сообщение было удалено
Тот кто женился на девственнице про крайней мере женился на девственнице, а гарантирована только смерть.
julia
Не читала все посты. Но знаю, что с моей сестрой в классе учится девочка, с 14 лет дает за "списать домашку" и в рот, и в попу. Не стесняется этого. Но девственница! Туда сказала, что только с мужем... ее поимело уже полшколы. Но для таких, как автор, она чиста и невинна. Так что понятие девственности очень растяжимо. А у меня плева порвалась после использования тампона, по глупости. Так что я в 18 была не девственницей, но не познала ни одного мужчины
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А что за шик - жениться на девственнице? Да и потом, много ли найдется мужиков, готовых жениться на девственнице, без всякого тест-драйва и прочих уловок?
Гость
julia
Сообщение было удалено
Какое ещё "списать домашку". Я давно закончила школу, но уже в моё время у нас была куча решебников, понятия "списать домашку" не существовало даже
Гость
[quote="Гость" message_id="60448809"]Гость
Я - девственница, и при этом принципиально не встречаюсь с мужчинами для которых это важно.
Потому что они сами 2ой сорт - неполноценные закомплексованные дядечки
Я - девственница, и при этом принципиально не встречаюсь с мужчинами для которых это важно.
Потому что они сами 2ой сорт - неполноценные закомплексованные дядечки
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в шике, а в чести. Еще - в понимании смысла брака. Тест-драйв надо проходить в общении. В семейной жизни главное ум и характер. А в сексе в основном все всем подходят. Оба человеки же, а не еж с обезьяной.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А что ты ей готов предложить за это? Квартиру готов подарить?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
То есть это типа "мужская честь" - переахать всё, что возможно, а потом искать для брака целочку? (При этом уже найдя целочку, до свадьбы с ней ещё успевать кого-то поахивать на стороне)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
И не только До и во время брака тоже
И не только До и во время брака тоже
Гость
Женщины никогда не бывают так помешаны на девственниках=)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что всех 14 летних перепробовал и не нашел? Может непочувствовал просто? Надо было молотком пробивать чтоб ковищи ведро потекло .. автор *****
Гриб
Пытаюсь представить себе секс с поюзанной бабой нецелкой - сразу накатывает отвращение и тошнота. Это как использованная туалетная бумага, как уже переваренная пища.
.
Я для секса выбираю только целок
.
Я для секса выбираю только целок
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ага мечтай)))))
Твоей единственной "женщиной" за всю твою жизнь была только твоя правая рука. Ну ладно. Может еще иногда левая 😂😂😂
Твоей единственной "женщиной" за всю твою жизнь была только твоя правая рука. Ну ладно. Может еще иногда левая 😂😂😂
Гость
А как ищите? Методом тыка?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Старая тyпая бабо-бубнилка, вариация бабо-приема "тебе не дают".
Нет, пeлотка, все не так, как ты говоришь. С бабами у меня проблем никогда не было
Нет, пeлотка, все не так, как ты говоришь. С бабами у меня проблем никогда не было
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Фантазия ваше все!
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
да никому ты, уродище, не нужно)))
Так и подохнеш от одиночества.
Тебе даже твоя правая рука скоро перестанет давать🤣
Так и подохнеш от одиночества.
Тебе даже твоя правая рука скоро перестанет давать🤣
Гриб
Поюзанные бу/у бабы сразу всполошились после моих честных, но суровых слов и сразу начали придумывать мне типа обидные прозвища.
.
Но вот только я дают анализ физической реальности, а бабы придумывают про меня сладкие волшебные сказки
.
Но вот только я дают анализ физической реальности, а бабы придумывают про меня сладкие волшебные сказки
Гость
гриб вставай в позу рака- я тебя пинаю!))))))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Что для вас поюзанная? Вот я ни с кем кроме мужа не то что не спала, а и не целовалась "по взрослому" сильно как думаете меня муж изюзал за 9 лет совместной жизни? Да мне если честно пофиг что вы там думаете, на такое нечто вообще внимания обращать не стоит, так потроллить пару раз на форуме и достаточно с тебя внимания мухомор ты подгнивший)))))))))))))))))))
Гриб
Не упрашивайте, самки, никакую б/у из вас - ни-ни. Не смогу себя пересилить. Только свежие нераспечатанные девушки
Гриб
Я ваще скажу, что это как МЖМ, типа латентного гомопидpизма. После другого мужика отработанный бабо-материал иметь.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А после "распечатки" в утиль?))
Гость
Гриб ты завидуешь женщинам, что у них до тебя были ч,лены! Гриб перестань!)
#МужчиныЗавистливейЖенщин
#МужчиныЗавистливейЖенщин
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь она становится б/у. Вот вы салфеткой за столом губы вытерли. Вы куда ее деваете? Носите дальше в кармане?
Это против природы.
Это против природы.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Поняла. Итого секс в жизни случался... Дважды?, Если повезло, трижды. У каждого свои потребности.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Че еще за дважды. Ты уверена, что в мире всего 2 целки? Данущасс
Гость
женщины, а что если Гриб малыш и ему 13 лет?))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
) Главное, что бы все они мечтали о грибе. Грезили бы. А 13 лет - это врядли. Не с рождения же он на вумене сидит.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
2017-13=2004. В то время вумана то и не было
Гость
ладно Гриб малыш давай мириться???)
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Покажи место, где у тебя должна быть девственная плева
Гость
Гриб, я плачу ...
Гриб, прости нас женщин...
Гриб, прости нас женщин...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, только методом тыка можно найти девственницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что девственников не бывает вообще в природе. У парней девственной плевы нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть их задницы таки недевственны? в принципе никто и не сомневался, что любой мужик хоть раз в жизни, но баловался в своё очелло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для "тыканья" можно и недевственницу найти
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Только после фото каждой без бикини. Иначе какое может быть прощение
Следующая тема
Предыдущая тема