Можно ли найти невинную девушку?
В 32 года, я сам невинный, девушку для семьи без прошлого. В моём окружении таких нет, не знаю где искать. #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На форуме таких полно.
Сэмми
Теперь уже нигде. Надо было в 20 жениться.
Гость
Хи-хи,после длительного воздержания решил прикинуться девственником...Авось прокатит для знакомства.
Полупокерша
В 32???что у вас за загоны по жизни?)))
веломания
на Кавказе, там нравы строгие. А а России этого быть не может, детские сады-мальчики и девочки изучают друг у друга пиппськи. В школе, мальчики с 4-го класса зажимают девочек при любом случае и щупают их пиписки. Я лично в 5 классе пощупал пиписки у трех самых красивых однокласниц, зажав их на перемене, когда наедине случайно оставался. Они даже не сопротивлялись. А однокласник пощупал у всех 11 однокласниц.
Гость
Я невинная. Мне бы хотелось чтобы ты по этому поводу подарил мне машину на свадьбу 😊
Гость
на Кавказе, там нравы строгие. А а России этого быть не может, детские сады-мальчики и девочки изучают друг у друга пиппськи. В школе, мальчики с 4-го класса зажимают девочек при любом случае и щупают их пиписки. Я лично в 5 классе пощупал пиписки у трех самых красивых однокласниц, зажав их на перемене, когда наедине случайно оставался. Они даже не сопротивлялись. А однокласник пощупал у всех 11 однокласниц.
Что у мужиков вместо мозга в голове?
Титькощупов
В секс-шопе
Гость
Да ты слабак))). Я в 4 года у нянички пощупал пока был сонный час у всех
Гость
Мне 30, так сложилось, что не было Сейчас слишком умная разумная, что мало вероятно начну эту сексуальную каббалу. Где-то слышала о том что любовники всегда невинны, возможно это правда:)
Гость
На Кавказе есть невинные девушки 20+ и 30+. В России кроме Кавказа тоже есть, может религиозная среда, хотя не показатель тоже.
веломания
Верю, а выше указанный мной однокласник уже в 7-м классе пощупал пипиську наедине у учительнице англичанки, она была классной руководительницей в нашем классе, молодая-первый год в школе. Ума никакого еще-устроила нам чаепитие всему классу на Новый год. У себя дома на служебной квартире-одна жила, притом весь вечер приглашала меня с ней танцевать. А я даже, ни-ни, без мозгов.. А одноклассник не растерялся-остался и потрогал. Но он с первого дня, ей знаки внимания.
Гость
Гость
[703361580]
31 августа 2020, 20:33
Насчёт презерватива, бывало, что рвался, оставался внутри (это после окончания), ну и что это?! Давно бы уже залёт был без ОК.
[703361580]
31 августа 2020, 20:33
Насчёт презерватива, бывало, что рвался, оставался внутри (это после окончания), ну и что это?! Давно бы уже залёт был без ОК.
Гость
О боже. Что это за показатель? Будучи девственником вы являетесь более умным? Богатым? Развитым? Без вредных привычек?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
43-летний Девственник !!!
Уже невинных девушек нигде не найти...
Прикольная тема. Интересно. Что ответят те кто орут девственник девственниц у)))
Гость
Ищите порядочную хорошую добрую девушку, которая понравится вам , а вы ей. Работайте над собой, чтобы стать лучше. Не гонитесь за невинными , это здорово что у вас такие понятия, но бывает что девушка доверилась а ее обманули, или влюбилась , но не сошлись характерами. Будьте достойным и к вам притянется достойная. Достойная не значит именно девственница . Девственниц ни в коем случае не осуждаю и т.д. ; мой первый мужчина мой муж)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов