Мой парень хочет чтобы я брала в рот, я никогда не пробовала, может показаться глупый вопрос, какой вкус пенисса? И после вагины брать в рот что меняется? это не противно? и от спермы не тошнит? Мой парень вчера кончил мне на живот, и я пошла в душ,пальцем поднесла сперму к носу, на запах противно. Или это первые разы трудно, потом будет легко.
Я соссала только один раз. Во время процедуры были рвотные позывы. Сперма такая противная была. Как вспомню...ну все пошла блевать. Как же мозг запомнил этот вкус. Буэээ
Гость
[446084910]
Я не брала и не беру! Так вот
Д
[1144734088]
Сперма всегда разная на вкус и запах. У здорового мужчины с запахом и вкусом все нормально.Я люблю минет. Делаю его с удовольствием.
Гость
[4242665394]
Попробуйте сами! Все когда-нибудь бывает в первый раз.
Знаешь, если он не придендент в мужья - не далай) Вообще по-моему это странно ПРОСИТЬ. А если мужчина любимый и родной, с которым ты хочешь разделить жизнь - тебе самой понравится))
Гость
[3248072268]
если сильно влюбилась то норм)))а так конечно не очень это дело
Гость
[855200077]
Сперма - гадость, член - мерзость.
гость
[2016200669]
Фее, забей.
Режу правду
[2891281426]
Ой да все сосут и ты будешь наяривать тока так
Лиля
[979775664]
Что за разговоры такие? Как письку лизать им так норм! А как минет любимому сделать так *****??? А почему феее?? Вы что? С вонючкой встречаетесь? Или вам противен человек с которым вы спите и целуетесь? Это как своего ребенка в попку целовать и какашки как апельсинки) не пахнут) Странные вы народ темы создаете. Что в этом противного??? Я тащусь от минета. Когда я его делаю я просто балдею,а он то как балдеет! Это же прекрасно!!!)))))
соска это та,которая за бабло всем кому попало. А я мужчину своего люблю и удовольствие ему дарю. А это разные вещи дорогая))
Лиля
[1144734088]
Солнышко
Сообщение было удалено
часто)
Гость
[550644578]
я тоже ни разу, и пусть хоть обпросятся. Когда встречу человека который меня полюбит по настоящему тогда еще подумаю. А так, кому попало... Не делала и только радовалась потом этому
Гость
[251392971]
Первый раз когда это делала,чуть не вырвало,прямо рвотные позывы пошли,потом только изредка и не глубоко,вкус соленоватый...сейчас не делаю совсем и скорее всего не буду,ничего в этом приятного нет и выглядишь глупо,особенно когда он сверху на тебя смотрит.
Уставшая
[3913679571]
У моего мужа вкус банановый, а у любовника на вкус как виски с колой и шашлыком свиным иногда попахивает.
Гость
[105695684]
Отвратительно. Если помоется, вкуса нет, но со временем выделения смазки неприятный металлический. Ещё и слюни текут. Представь, ты плюнула и свои слюни слизываешь, перемешанные с его смазкой. Это блевотное занятие, один раз попробовала, больше не буду.
Гость
[2186948185]
Инна
Сообщение было удалено
Вот когда бросит он тебя, тогда поздно будет думать, что запах противный.
Гость
[546091081]
Автор, не делайте. Учёные доказали связь риска возникновения рака гортани и горла с ОС
какая разница, какой вкус у спермы. ВЫ НЕ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ!!!!
Гость
[1973983871]
Гость
Сообщение было удалено
*****, тоже вспомнила, аж перекосило...сперму глотать, так вообще не вздумай, а эта смазка действительно жуть , первый раз минет сделала в 30 лет, после полугода встреч, больше никому не делала и тоже делать не буду....
Гость
[3060221945]
вот хоть тут более-менее правдивые комментарии. а то любят тетки писать, как они кайфуют от минета. ну, чтоб штаны не сбежали, ещё и не в такое поверишь))
люблю днлать минет, хороший член вкусный! когда он большой, розовый, твердых, когда там все гладенько....одно наслождение делать приятно любимому. но только вот за 15 лет половой жизни я не знаю какая на вкус сперма и не помнимаю взаимосвязь минет-вкус спермы. ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ГЛОТАТЬ! делаете минет, как чувствуете что вот-вот мужчина кончит, начните целовать его выше, в область живота, а член пусть останется в районе груди, на грудь пусть кончает
мм
[395376849]
Инна
Сообщение было удалено
Сразу возникает вопрос. а куни делает? Это секс. обоюдный. хоть и неудобно. но лучше начать с позы 69. ОС допускаю. между близкими. любимыми! А вкус. зависит. что ел ( как молоко у коровы. наелась полыни. будет горчить). чаще присутствует вкус белка. или дрожжевого теста и чем живее икринки- сперматозоиды. тем сильнее они покалывают во рту будут. (да пробовал. при поцелуе делились)! А после вагины. вытираем салфеткой и досасывает!
Гость
[3803095633]
Инна
Сообщение было удалено
Делала парню и мужу.Про вкус даже и не думала,возбуждение дикое от этого,не до вкуса.
мм
[395376849]
гость
Сообщение было удалено
Есть небольшая. точнее большая разница! Видно муж. столь тактичен. что и не говорит. довольствуется. что есть! У мужиков самый кайф. когда сперма выходит и лёгкое подсасывание в кайф. а далее головка становится сильно чувствительна. даже к прикосновению. Равносильно. что как подкатывается женский оргазм. вынимаешь член. а дальше сама кончай!
гость
[1552998332]
мм
Сообщение было удалено
Есть небольшая. точнее большая разница! Видно муж. столь тактичен. что и не говорит. довольствуется. что есть! У мужиков самый кайф. когда сперма выходит и лёгкое подсасывание в кайф. а далее головка становится сильно чувствительна. даже к прикосновению. Равносильно. что как подкатывается женский оргазм. вынимаешь член. а дальше сама кончай!
неправда! вы должны чувствовать мужа и понимать когда он начинает кончать, не надо останавливаться вообще! надо просто перестать делать минет и продолжить руками или зажать член между грудями и продолжить так
Гость
[3270090719]
Гость 31. А если нет грудей?
мм
[395376849]
Гость
Сообщение было удалено
По соскам поводить и размазать. подрастут!
мм
[395376849]
гость
Сообщение было удалено
У мужика нет проблемы почувствовать когда кончает. как яйки подтянулись. то вот вот! А как кончает мужик. смотрю женщинам по фиг!
Кончать на грудь. на спину. это так фетиш и мастурбация! Мне нравится когда одновременно. вагина сокращается и как бы обхватывает головку члена. ощущение как будто при ос! Так же как при куни. надо не останавливаться................!
[quote="Уставшая"]У моего мужа вкус банановый, а у любовника на вкус как виски с колой и шашлыком свиным иногда попахивает.
потому что до этого бухую свинью трахал
гость
[757137803]
[quote="Гость"]Отвратительно. Если помоется, вкуса нет, но со временем выделения смазки неприятный металлический. Ещё и слюни текут. Представь, ты плюнула и свои слюни слизываешь, перемешанные с его смазкой. Это блевотное занятие, один раз попробовала, больше не буду.
правильно,не надо.а он найдёт кто с удовольствием сделает,ещё и заплатит за это
Гость
[1057615676]
Автор, а вам какие бонусы с этого занятия? Минет-это уже из разряда не естественных желаний.А раз вы удовлетворяете его не естественное желание-то пусть )))) жениться!
ну мэн
[2627039976]
да ладно, все сосут,это ***** 16 летние тут пишут всякую лажу типа не брала и не буду,будете,куда вы денитесь,не будете вы будут другие!
ну мэн
[2627039976]
40 а какие должны быть бонусы?хочешь я тебе бонус дам 20 рублей и можешь не глотать!?а потом удевляеетесь почему их не уважают! автору-любишь *****,все сосут,это в 15-20 все против и все скромные,а потом все на все готовы!
Гость
[1057615676]
ну мэн
Сообщение было удалено
засунь свое 20-рублевое уважение в глотку своей любимой и посмотри сглотнет или нет))) Это глупые молодухи ведутся, что -все сосут, нифуя , замуж бери и деньгами обеспечивай, потом занимайся не естественным, но приятным.
Гость
[517764328]
ну мэн
Сообщение было удалено
Другие? да пусть хоть говвно жрут. Это не повод делать то же самое.
Мужа люблю и всегда с удовольствием делаю ему подолгу минет. Читаю, учусь, практикую новое. Он прётся. Дико заводит. В юности первый раз было страшо. НО МЧ знал, что это первый раз. Подбадривал. Если мужчина твой 0 то его запах быстро становится привычным. Сперма на вкус разная. От еды зависит и болячек человека. Во время беременности бывала неприязнь к глотанию её. Ионй раз круто. А иногда модно по груди размазать(мужики в восторге). После того, как кончает не надо трогать вообще член. НИКАК! Это в лучшем случае очень щекотно и обламыват кайф!
НУ МЭН
[2372772930]
Lexxy? УМНИЦА,таких жен любят,это вам не эти сказки типо не сосал и не буду!
Гость
[1057615676]
НУ МЭН
Сообщение было удалено
Жен таких любят-ключевое слово.Все остальные-ляди.
вам стоит пройти курс по просыпанию своей женственности. Вот тогда поймете истинность отношений и чувственность))
Буба
[311722018]
сборище дефективных бабенок. Бабы, кто не сосет, вообще не женщины, зафиг вы нужны тогда? Видите ли вкус кончи их не устраивает! Немытый ***** лижите, сосите и глотайте настоенную спермяху гнойную. А то как деньги из мужиков на тряпки и рестораны ваши блиадские, так первые, а как член пососать фу им, шалашовки