1-2 раза в неделю, я не шучу. Замужем 8 лет, 2 детей
Гость
[4277851199]
ну когда как)) бывает раз в 2 недели -устаем бывает неск раз в неделю а на этих выхах и до сегодняшнего дня ваще с постели не вылазили, потому что наконец то обстоятельства сложились самым романтичным образом) щас умаялся спит, а я порхаю, у мня полно энергии)) женаты 11 лет
Л
[1144734088]
Все зависит еще от хотения друг друга... Если я его люблю и хочу то мне работа и уроки по барабану. А если уже тяги нет то и желания нет
Где-то 3 раза в неделю. И это я чаще не хочу, муж готов каждый день. При том, что он работает, а я нет))) я просто не хочу чаще
Светлана
[4117597861]
Раз в 2 недели , может примерно раз в 10 дней . В отпуске чаще . Вместе 6 лет . Хотела бы немного чаще )))))
Мисс
[1730342645]
Каждый день и ночь .. all day all night.... Обожаю и хочу .. вместе 2 года
Гость
[2945800614]
Секс по расписанию..это что-то мне напоминает, то ли нормативы ГТО , то ли план очередной пятилетки времен коммунизма, но там хоть или значок давали за это, или флажок... Простимулируйте мужа на большее, если вам мало.
Гость
[2108873366]
Каждый день. Утром всегда, чтобы было хорошее настроение. Ночью. Иногда бывает что и днём
Гость
[1213249958]
Вообще не занимаюсь.
Гость
[1134158567]
1-2 раза в неделю. Но и правда очень с работы устаем, а выходные не всегда совпадают, у меня график плавает. Но мы не страдаем от этого))
Гость
[2920115897]
Все зависит от темперамента М и Ж. Мы с мужем сошлись очень хорошо, нам надо 1-3 раза в неделю. С бышим я намучалась, ему надо было по 5-10 раз в день и с годами ничего не менялось, я от него очень уставала, не выдержала и развелась. Если бы не его темперамент жили бы всю жизнь вместе, идеальный муж был в быту.
Гость
[1797003837]
Гость
Сообщение было удалено
А муж нужен только для секса что ли????а для чего. нужен мужик. если просто встречаться без обязательств получается секса будет намного больше чем у замужних
Сарделька Справедливости
[2180926094]
3 раза в год - на Новый год, День рождения и день пожилого человека. Вообще не понимаю, как можно в живого человека уем тыкать?!
Режу правду
[2891281426]
***** меня муж в день 6 раз пород, 7 дней в неделю
Как в том еврейском анекдоте: - Та то она туда-сюда считает! )))))
Гость
[868011829]
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига, как вы это делаете? Я 4 года со своим и уже честно мне лень и желания нет вообще((( стыдно(..зато первые 2 года из постели не вылазили и хотела его всегда.
Трогаю этот кожаный мешок с говном только по необходимости. Последний раз касался жены, когда надо было открыть банку с вареньем, она держала банку, а я крутил крышку. Я сразу отучил её целовать меня этой герписной помойкой, которую она называет ртом. Спим разумеется в разных комнатах, она сопит, пыхтит и пердит во сне, а мне зачем эти ночные кошмары. Все тепо в бородавках каких-то, рожа в прыщях. Она как лук, лучше не снимать с неё одежду, если не хочешь плакать. Нарисованные брови и ужасная вонь. Её косметика плюс всякая херь, которую она выливает на голову так сильно воняет, что я чую её приближение за 100 метров, если она идет по ветру. Секс исполняю раз в месяц. Вожусь с ней, шоб было как у всех(
Хочу Влюбиться
[507487919]
Сарделька Справедливости
Сообщение было удалено
Давно я так не смеялась! Спасибо за позитив! Умеете поднять настроение нужными словами, поддержать.
мари
[1229004965]
паша
Сообщение было удалено
боже,сколько у нас в стране мужиков-шизофреников,поразительно.Какие то тва==ри,ненавидят всех и вся.
Хочу Влюбиться
[507487919]
Я со своим Овном рассталась. С июля ни с кем не было. Гинеколог за меня порадовалась, когда я на её вопрос ответила как предохраняюсь. О, говорит, отлично, 100% контрацепция. Радости её не особо разделяю. Хочется в перспективе любви взаимной и от 3 до 14 раз в неделю. С Овном ежедневно было на протяжени 10 лет, пока чувства не угасли.
Хочу Влюбиться
[507487919]
Ром
Сообщение было удалено
Кто его знает, может и правда устаёт. У всех темперамент разный.
😌
[2771295072]
паша
Сообщение было удалено
Хахахах,ну с другой "подводись" ,чтобы было "какувсех" 😅😅 делов то. Или с другим,если есть наклонности,21 век же все таки 🙃
Гость
[1179782815]
2 раза в месяц. Работа, стресс, сроки. ребёнок, школа. родители с просьбами. Забываю иногда что личная жизнь ещё существует. А вечером просто хочется посидеть и сериальчик посмотреть. Отсылаю мужа спать.
лора
[2589064943]
паша
Сообщение было удалено
паша!! а зачем вы тогда в месте?
лора
[2589064943]
вот написала этому паше! жалко даже очень стало его жену!! такая не любовь у него!! такая ненавесть!1 зачем тошда жить в месте и отравлять друг другу жизнь?? не пойму!! ведь семья!! это прежде всего. большое уважение и доверие друг к другу! мне 35 лет. давно уже за мужем у нас дочь 12 лет.ну в сексе. сколько раз там?? это у каждой пары свой темперамент!! комуто надо 5 раз в день а кому то и 1 раз в месяц хватает!у нас со временем как бы стали притуплятся сексуальные отношения1 два года тому попробовали мжм.1 сначала стеснялись! тыкались как слепые1 притерались друг к другу! теперь у нас в сексе будто второе дыхание1 даже совместно решиливторого ребенка родить от дркга-партнера!я видела как мужу это приятно!кя чувствовала его любовь. и поддержку. когда я пыталась забеременеть от нашего друга. теперь я уже на 9-м месяце. а секс у нас. нет у меня. так как у меня лвое мужчин. 5-12 раз в неделю. ну сей час намного реже. из за моего положения!
1-2,раза. вполне устраивает. вместе семь лет двое детей
Гость
[3463184816]
А вот что говорят специалисты по данному вопросу: "...По данным A. Kilisey, преобладающими вариантами частоты половых актов являются для возраста до 30 лет 3,27 сношения в неделю, старше 30 лет - 2,34...." Это статистика реальной активности мужчин на основании большой количественной выборки. Всё остальное-отклонения от среднего.
Гость
[2961093355]
раз в неделю, в браке 10 лет, двое детей, работаем оба. Всех все устраивает. Секс очень качественный, муж хочет и любит, старается. На этом и держится брак. Так как проблем в нем огого в последнее время.
Гость
[2961093355]
Мне 26, мужу 45
Гость
[2173173359]
Гость
Сообщение было удалено
старый "дед" со старой пи.сей изведёт тебя молодую самку ревностью!)) поспорим?
Гость
[4117850796]
Каждый день. Иногда по 2 раза. На ночь.мы без него не можем уснуть..в перевод спада бывает день-два без секса. И потом опять каждый день.вместе 16 лет
Гость
[4117850796]
Гость
Сообщение было удалено
в 16 обрюхатил чтоли
Ариэль
[2518163208]
Я с этим уродом не сплю уже 5 лет - иногда даю перу раз в год потом у меня депрессия , подлый тупой придурок , трусливый и жалкий после этого я как в грязи вываляна а раньше все было норм .. По совету своей мамаши сказал что ребёнок не его , прошли экспертизу ну естественно его , потом мамаша начала придумывать что ребёнок все равно не его так как у меня второй брак , я забила на него ходил угрожал что найдёт другую , вобщем придурок каких поискать .. Как такого можно хотеть ?
лора
[2589064943]
Ариэль
Сообщение было удалено
я думаю! что если мужчина любит! уважает! доверяет. то ему должно быть все равно от кого его женщина будет рожать! ну или родила! главное чтобы ребенок был здоровенький! я вот готовлюсь стать мамой во второй раз!1 у нас есть девочка ей 12 лет. вот сей час я на 9 месяцебуду рожать второго1
лора
[2589064943]
да второй ребенок не от мужа! а отнашего друга. но мы вместе приняли такое решение. я видела как муж был рад когда я забеременела. всю беременность я ощущаю любовь и заботу от него!
Гость
[1263197757]
Автор, апчем тема? Секс в стабильной паре со стажем 30 лет и 2 месяца можно сравнивать? Вам среднюю температуру по больнице? Тогда складываем пять раз в сутки на начальном этапе и 0 половых актов спустя 30 лет. Получается, что все занимаются сексом два-три раза в день.
Гость
[4116788681]
мари
Сообщение было удалено
боже,сколько у нас в стране мужиков-шизофреников,поразительно.Какие то тва==ри,ненавидят всех и вся. Да пи.д.о.р он просто, боится признаться, что млеет от волосатых ж.о.пп. Надо ж, штоб как у всех))) бедная жена...
Гость
[4116788681]
лора
Сообщение было удалено
у тебя мужик куколд? или импотент-шизофреник,что радуется шлюхе-жене и ее приплоду? мужики совсем неадекват,тащат грязь в семью, любят ш.л.ю.*****... таким уродам нельзя размножаться. порядочные и адекватные мужики остались еще?
Гость
[3739112357]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно..... У всех сначала часто, но у большинсва потом секс раз в месяц или реже....