Какой длины должен быть орган мужчины?
Чтобы он вам понравился?
Алена
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 274 ответа
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 131 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
322 ответа
Последний —
Перейти
Люся
Гость
Сообщение было удалено
А что так?!)это не мало!Это нормальные з/п работяг!!!Я работаю дома в интернете!!!И член моего мужа меня очень даже устраивает, если женщина переспала минимум с 10мужиками то ей и 20см будет мало!!!Мой у меня 3-й!!!13см это вполне хорошая длинна)И к стати!З/п в 15000в Кемерово(Мы тут живём))Это вполне отличная з/п)))))
Гость
Или толик смиранин....мммммммм......безумно хорош...тлько не снимают почему то........
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Прозвучало как утешение........ладно если нравится то и гуд
Гость
Как у Геракла 28,2 см)))))
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Хах)))Какое утешение?!)Мы живём получше тех кто и по 40получает)
Гость
самый лучий разиер это 12-13 см но толстый...от больших много проблем..например эпозия...большой член-большие проблемы,это точно
Гость
от 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идеальный это 16 и норм обхват.......вот этотпросто прям вау.....ни больше но и не меньше.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это см имеются в виду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 т.р? И ты довольна?! Честно,хочеться обнять тебя и заплакать. Я от своего БМ сбежала,хотя он и получал 60-65
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тысяч евро....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не я писала а женщина из кемерово кажется....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и того ... Может и нашим, и вашим ... А Серебряков - талант! Хорошо играет!
Блажко, это из Карпова? Злой мент?
Блажко, это из Карпова? Злой мент?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже поняла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мент но не сказала бы что злой) он прям секс!!! Такой жгучий мачо.....вам нра?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про евро в другой теме. Тут про длину. Длина должна быть не менее 40 см
Гость
Люся👠
Сообщение было удалено
30 т.р на троих? Это же копейки. Мой 60-65 и я от этого нищеброда сбежала и детей слава богу не было
Гость
Но безумнее всех посексу конечно же иван колесников.....это прям оймамочки......прям застрелиться и уже не встать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это много...вы же понимаете.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем кругу нет таких зарплат и таких мужчин......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нагиев хорош
Гость
Ну народ вы серьезно?? если эту тему написал не мужик я даже не знаю..., ну на каком свидании вы сможете оценить длину и толщину гениталий? и что бросите если не хватит пары см?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не понимала ажиотажа вокруг его персоны........никогда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если возникло влечение то размер не имеет значение..............меня даже жалкие 13 не отпугнули потому что мальчик меня прежварительно раскачал и пожогрел......видимо научен и понтмает что размером одним не взять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты с врачом познакомься,который работает на 2 ставки и появится
Гость
Серега стрельников такой ничешный тоже!!! Думаю там прям уууххххххххх
хандон бандон
Гость
Сообщение было удалено
Вам же написала, алена, что должно быть 5 млн и 23 см, и 200 квадратов квартира.
хандон бандон
Гость
Сообщение было удалено
Нужно брать с запасом. Для члена определяется 100% по кистям рук. пора бы уж знать к 30+ годам
И пать вас некому и нечем. Жалко вас
И пать вас некому и нечем. Жалко вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа 23 см колбасина. Яица крупные, увесистые, светлые. Сибиряк.Ужас какой((( с таким сексом боольно заниматься(
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Был с 18 один для меня это большой уже, жутко больно было, потом другой парень появился у него см 14-15 и то больнова то иногда.. бррр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За бабки и с самим чертом переспишь? :D
Гость
Solie
Сообщение было удалено
За бабки с чертом лысым переспишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вас изуродовал....15 см это немного....боли это не приносит
Гость
хандон бандон
Сообщение было удалено
э? мне 26 всего и я замужем ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
13 см это безумно мало..так же как и 15 тыс((((((и мы по 15 тысяч получаем так же тоже хватает на все, надо экономнее быть просто на ерунду деньги не транжирить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вас изуродовал....15 см это немного....боли это не приноситКто изуродовал? Ты че там куришт то?))) Просто мне даже когда гениколог зеркало сует и то бооольно а 15 это для меня много, у меня там все очень узенько, с твоим ведром не сравниться))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а она так важна??? )))) Важна внешность впервую очередь
Гость
Алена
Сообщение было удалено
с любым размером больно
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
30 т.р на троих? Это же копейки. Мой 60-65 и я от этого нищеброда сбежала и детей слава богу не было
Это хорошие деньги на троих!!!Дочери 1, 1и памперсы и одежда и всё есть!!!!Я не понимаю вам для счастливой жизни что вообще нужно????Яхты и дачу на мальдивах чтоли???есть такая поговорка"с милым рай и в шалаше"Я женщина красивая, и грудь у меня 3рр, и попа норм, и худенькая, и мужчины со мной знакомились у которых фирмы есть свои, но я не такая!!!!Мне нужен любящий муж и счастье в доме, и чтобы семья была здорова, а размер члена у мужа и его кошелёк меня не интересует особо!!!!Живём мы не бедно, на всё у нас денег ЗАГЛАЗА!!!!!+у меня ещё и огород!!!!!А вам что?Всё на блюдце принеси да подай?!)Работать нужно а не богатеньких папочек искать!!!!!!!
хандон бандон
Гость
Сообщение было удалено
И что там у мужа в штанах? Явно ж не 23х6 со здоровенными яйцами! А 200 квадратов он вам купил? А кроссовер за 3.5 млн?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 т.р на троих? Это же копейки. Мой 60-65 и я от этого нищеброда сбежала и детей слава богу не былолол)))) у меня родители вообще по 10 получают и ничего живут просто надо экономить уметь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле важна, если ваш супруг будет конечно без комплексов и не проч отодрать вибратором то хоть 5 см, а так подумайте : он не писаный красавец, возбуждает вас, ласкает, вы вся такая размокшая и готовая и тут он засовывает и... как в стакане т.к. у женщины в возбужденном виде куда эластичнее стенки и шире, в общем разочарование и ему и вам, долго такой союз продержится?
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом и написала так-то!!!Я и пишу что 15000это норм деньги а не то что женщину вон не устаивает что у мужика зп 60-65!!!
Гость
хандон бандон
Сообщение было удалено
купил 76 кв, а вообще орган средний .. без изысков, см 14 в обьеме не очень
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Гость
Это хорошие деньги на троих!!!Дочери 1, 1и памперсы и одежда и всё есть!!!!Я не понимаю вам для счастливой жизни что вообще нужно????Яхты и дачу на мальдивах чтоли???есть такая поговорка"с милым рай и в шалаше"Я женщина красивая, и грудь у меня 3рр, и попа норм, и худенькая, и мужчины со мной знакомились у которых фирмы есть свои, но я не такая!!!!Мне нужен любящий муж и счастье в доме, и чтобы семья была здорова, а размер члена у мужа и его кошелёк меня не интересует особо!!!!Живём мы не бедно, на всё у нас денег ЗАГЛАЗА!!!!!+у меня ещё и огород!!!!!А вам что?Всё на блюдце принеси да подай?!)Работать нужно а не богатеньких папочек искать!!!!!!!+1000000 ИСТИНА а то сейчас плятей пруд пруди за бабло готовы хоть с самим чертом лысым спать а он их покупает тот черт а они ему активно продаются и цену устанавливают
Люся
Гость
Сообщение было удалено
А сама не пробывала работать???
хандон бандон
Гость
Сообщение было удалено
нищета мелкописечная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле важна, если ваш супруг будет конечно без комплексов и не проч отодрать вибратором то хоть 5 см, а так подумайте : он не писаный красавец, возбуждает вас, ласкает, вы вся такая размокшая и готовая и тут он засовывает и... как в стакане т.к. у женщины в возбужденном виде куда эластичнее стенки и шире, в общем разочарование и ему и вам, долго такой союз продержится? 10 лет держиться уже :)а вообще мне сексом даже заниматься больно, у меня там все оооочень узко и зажато, потому я на сексе и членах вообще не зацикленна, мужа люблю за то что он в моем вкусе
Гость
Люся
Сообщение было удалено
А сама не пробывала работать???пока найти не могу ее
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Это верно))))))))Таких ооооочень много)))Работать не хотят!Хотят всё готовое чтобы им в рот положили ещё и проглотили за них!!!!п изда для них это гордость, типа вот я ему даю значит он обязан мне яхты и алмазы дарить, ещё и на руках носить везде)
Следующая тема
Предыдущая тема