чем сильнее любовь тем ниже поцелуи?
Чем сильнее любишь человека тем ниже поцелуи ?)правда или миф ?ведь если человека не любишь не будешь это хотеть сделать ?относится больше к мужчинам !интересно мнение
она
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Культ девственности2 151 ответ
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
плятская логика) ох..ю я от того, как им просто первому встречному 0тсасывать. Кстати хороший не так часто, практики вроде много а толку нет
Гость
Пришла в эту тему , что то там ответила , а про себя сказать не может
Гость
Сосешь мужу?!
Не понимаю, зачем лезете в чужую постель?
Гость
Сообщение было удалено
А чего на стороне, жена сделает.
Сообщение было удалено
Смешной ты :)
Я сосу своему парню, и меня это безумно заводит😋
Это мое с ним дело и твоего мнения я не спрашивала.
А ты просто тролль.
Тема о куни
Я сосу своему парню, и меня это безумно заводит😋
Это мое с ним дело и твоего мнения я не спрашивала.
А ты просто тролль.
Тема о куни
Гость
не обязательно любовь. я вот мужа люблю, но минет ненавижу.хотя женщинам куни дела с удовольствием, их не люблю, просто дружим
Золотая
Сообщение было удалено
Чё прям каждой, которой присовываешь, куни?
Гость
Сообщение было удалено
Чем сильнее любишь человека тем ниже поцелуи ?)правда или миф ?ведь если человека не любишь не будешь это хотеть сделать ?относится больше к мужчинам !интересно мнение
Нет
Гость
Сообщение было удалено
бред
мм
56. Гость | 06.06.2017, 19:08:46 [2891902497]
Гость
Игорь ,но минет то поди будешь на стороне искать ?
Нет он жене не доверяет. ему другие сосут!
Гость
Игорь ,но минет то поди будешь на стороне искать ?
Нет он жене не доверяет. ему другие сосут!
Тёмный Конь
Сообщение было удалено
У мужиков куни не любит делать всякая гопота и приблатнённые. Зашквариться боятся, "западло" это у них. Мужчины же, не входящие в этот контингент, относятся к процессу весьма положительно. Есть конечно такие, кто не любит, но они не навешивают на других ярлыки. Ну не нравится, значит не нравится. И женщины такие есть. Ничего необычного. Ну а любовь тут совсем не при чём - это охо-вздохи на скамейке держась за ручки, и мозги набекрень)) В куни нет ничего эдакого и страшного. Нормальный процесс -почему бы не доставить удовольствие симпатичной женщине?
Гость
Или действительно так плохо все у нас в постелях, или малолетки составляют основную часть вумана, или ...... Вопрос абсурдный. Если любит и незажат - будет лизать, если любите - да не вопрос залюбить всего до пяток, и член это ещё самое " безобидное" место. Читаю форум и создаётся впечатление что подобными темами просто троллят.
Гость
Сообщение было удалено
+ много
Балда
Сообщение было удалено
Потому и нет, что ты пес помойный. Тебе никто и не даст полизать писсту. Поэтому ты тут и усираешься. Ну нк горюй. Иди к мамке, она тебе памперс поменяет и сисю даст пососать. Бу га га
Балда
Мы когда с мужем тока поженились, сутками из койки не вылазили. Я от него всегда текла как суччка . Бабочки в животе, любофф, страсть и все такое. Че мы ток не творили, минет , куни, поза 69 по часу. Оргазмы один за другим. И вооот по истечении пяти лет брака, что я имею- страсти поутихли, бабочек нетути, секс раз в неделю в миссионерской позе минут 10. Что касаемо минета- не делаю уже года два, не охота. Да и муж уже приелся- типа родственника уже. Побыстрей бы кончил и отвалил бы. Вот так то.
Гость
Сообщение было удалено
Да, это сложно. Я буду брать только для быстрого сброса спермы.
Heartbeat
некоторым отсосать,как в туалет сходить😂значит,любят все людей на земле?😂 я не ханжа,этотличное дело каждого,но мне кажется,что любовь тут ни причем
любитель делать куни
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Меня тоже заводит то., как девушка на куни реагирует! Очень люблю это делать.
авас
природа распорядилась так *** только для продолжения рода.сосать и лизать это блуд.грехи зовут их пиздолизы и соски.все понятно твари.
любитель делать куни
Сообщение было удалено
вот отсюда масса неудовлетворенных женщин и гуляющих по бабам мужчин
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Константин
Любовь и секс разные явления. Я думаю, любишь осмысленно за те индивидуальные качества человека которые он выработал в себе в процессе своего развития. За его взгляды, ценности, поступки, отношение. Это редко бывает. И секс только частичка любви.
А в сексе что можно, а что нельзя, хомо сапиенсу объясняют телесериалы, имамы и священники. Зависит от того на какой территории выростал представитель/представительница нашего вида.
Лично я люблю делать кунилингус, мне это приятно, приятно, что партнеру от этого приятно. Важно чтобы все чисто и помыто было.
А в сексе что можно, а что нельзя, хомо сапиенсу объясняют телесериалы, имамы и священники. Зависит от того на какой территории выростал представитель/представительница нашего вида.
Лично я люблю делать кунилингус, мне это приятно, приятно, что партнеру от этого приятно. Важно чтобы все чисто и помыто было.
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств44 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов