Чем сильнее любишь человека тем ниже поцелуи ?)правда или миф ?ведь если человека не любишь не будешь это хотеть сделать ?относится больше к мужчинам !интересно мнение
Смешной ты :) Я сосу своему парню, и меня это безумно заводит😋 Это мое с ним дело и твоего мнения я не спрашивала. А ты просто тролль. Тема о куни
Гость
[4173871618]
не обязательно любовь. я вот мужа люблю, но минет ненавижу.хотя женщинам куни дела с удовольствием, их не люблю, просто дружим
Золотая
[2703005003]
Mx.fnk
Сообщение было удалено
Чё прям каждой, которой присовываешь, куни?
Гость
[5803770]
она
Сообщение было удалено
она
Чем сильнее любишь человека тем ниже поцелуи ?)правда или миф ?ведь если человека не любишь не будешь это хотеть сделать ?относится больше к мужчинам !интересно мнение
56. Гость | 06.06.2017, 19:08:46 [2891902497] Гость Игорь ,но минет то поди будешь на стороне искать ?
А чего на стороне, жена сделает.
Нет он жене не доверяет. ему другие сосут!
Тёмный Конь
[422610242]
Светик
Сообщение было удалено
У мужиков куни не любит делать всякая гопота и приблатнённые. Зашквариться боятся, "западло" это у них. Мужчины же, не входящие в этот контингент, относятся к процессу весьма положительно. Есть конечно такие, кто не любит, но они не навешивают на других ярлыки. Ну не нравится, значит не нравится. И женщины такие есть. Ничего необычного. Ну а любовь тут совсем не при чём - это охо-вздохи на скамейке держась за ручки, и мозги набекрень)) В куни нет ничего эдакого и страшного. Нормальный процесс -почему бы не доставить удовольствие симпатичной женщине?
Гость
[2249158776]
Или действительно так плохо все у нас в постелях, или малолетки составляют основную часть вумана, или ...... Вопрос абсурдный. Если любит и незажат - будет лизать, если любите - да не вопрос залюбить всего до пяток, и член это ещё самое " безобидное" место. Читаю форум и создаётся впечатление что подобными темами просто троллят.
Гость
[2249158776]
Тёмный Конь
Сообщение было удалено
+ много
Балда
[506629008]
Игорь
Сообщение было удалено
Потому и нет, что ты пес помойный. Тебе никто и не даст полизать писсту. Поэтому ты тут и усираешься. Ну нк горюй. Иди к мамке, она тебе памперс поменяет и сисю даст пососать. Бу га га
Балда
[506629008]
Мы когда с мужем тока поженились, сутками из койки не вылазили. Я от него всегда текла как суччка . Бабочки в животе, любофф, страсть и все такое. Че мы ток не творили, минет , куни, поза 69 по часу. Оргазмы один за другим. И вооот по истечении пяти лет брака, что я имею- страсти поутихли, бабочек нетути, секс раз в неделю в миссионерской позе минут 10. Что касаемо минета- не делаю уже года два, не охота. Да и муж уже приелся- типа родственника уже. Побыстрей бы кончил и отвалил бы. Вот так то.
Гость
[3567215480]
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь
Да, это сложно. Я буду брать только для быстрого сброса спермы.
Heartbeat
[1973135221]
некоторым отсосать,как в туалет сходить😂значит,любят все людей на земле?😂 я не ханжа,этотличное дело каждого,но мне кажется,что любовь тут ни причем
любитель делать куни
[3559616882]
Mx.fnk
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Меня тоже заводит то., как девушка на куни реагирует! Очень люблю это делать.
авас
[3689954205]
природа распорядилась так *** только для продолжения рода.сосать и лизать это блуд.грехи зовут их пиздолизы и соски.все понятно твари.
любитель делать куни
[3559616882]
авас
Сообщение было удалено
вот отсюда масса неудовлетворенных женщин и гуляющих по бабам мужчин
Любовь и секс разные явления. Я думаю, любишь осмысленно за те индивидуальные качества человека которые он выработал в себе в процессе своего развития. За его взгляды, ценности, поступки, отношение. Это редко бывает. И секс только частичка любви.
А в сексе что можно, а что нельзя, хомо сапиенсу объясняют телесериалы, имамы и священники. Зависит от того на какой территории выростал представитель/представительница нашего вида.
Лично я люблю делать кунилингус, мне это приятно, приятно, что партнеру от этого приятно. Важно чтобы все чисто и помыто было.