Гость
Статьи
Не хочу своего парня

Не хочу своего парня

у меня есть парень, 24 года, мне 23, живем вместе уже около 1.5 лет, проблема в том, что уже давно он меня не возбуждает, причем к другим парням желания тоже нет. возможно проблема в том, что мне тяжело возбудиться, изначально он ограничивался оральным сексом, чуть-чуть поласкал и все, думая что я готова. после того, как я объяснила ему ситуацию, обиделся, мол в начале отношений все было по-другому. сейчас старается сильнее, большее внимание уделяет поцелуям тела, но мне этого мало, я не возбуждаюсь. секс для меня как обуза( я вижу, что ему тоже тяжело, хочу изменить ситуацию. в остальном этот человек идеален для меня, как и я для него, о том, что я просто не встретила своего, не может быть и речи...как мне изменить ситуацию?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может вы просто не любите секс? такое бывает, у меня в частности , уже привыкла с этим жить, даже не мешает ничуть, мне самой самой секс не нужен, даю по необходимости , просто сейчас навязывается стереотип что все и всегда должны хотеть секса, а ведь на самом деле это же не так, все поголовно не любят икру или ананасы, так почему секс должны все повально любить и хотеть?
Гость
Согласна с комм 1. У меня похожая ситуация. Рада, что муж тоже не особо любвеобилен, так пару раз в месяц ( извиняюсь за подробности ) и оба довольны.
Мой к сожалению меня не понимает, видно, что обижается, говорит " ну раньше ведь хорошо все было", "ок, давай не будем вообще".хочет меня постояно..не хочу его обманывать, не хочу, чтобы мы ругались из-за этого( налево идти вообще не хочется
Гость
Я стараюсь конечно не отказывать, пытаюсь имитировать эти оргазмы, но стараюсь чтоб все побыстрее закончилось и меньше он меня лапал и хватал за все места, идеально вообще когда прямо в халатике, по - быстрому, без этих дурацких прелюдий.... А когда уважительные причины не заниматься сексом - просто праздник!!! Я в этом плане готова любые его интересы поддерживать. хоть с парашютом прыгать, лишь бы от секса отвертеться ......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так на *** вы женились? Он что вас обеспечивает? если нет то чтобы домработницей всю жизнь отпахать на халявщика? детей же тоже можно одной растить если вы сама уверена что воспитаете и вырастите.
Гость
4 если конечно это не разводка, и вы не в возрасте то значит вы не любите своего мужа, возможно и он вас тоже, потому что до такого довести может также еще тот кто не любит.
Гость
Да 90% женщин такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужики никакие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальных мужиков процентов 70, просто женщин тянет на нестандартных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, обеспечивает, поэтому и терплю секс... Я и сама не плохо зарабатываю, но одной мне сложно будет содержать детей на должном уровне, и при том я же его люблю, мне с ним хорошо и интересно, у нас много общего, но вот только заниматься сексом я не люблю, но не считаю что из за этого можно все ломать....И ладно еще если б я исключительно его не хотела, а так же я вообще никогда и никого не хочу, ну фригидная короче....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как в возрасте - не в возрасте, мне 37, в браке 11 лет, но я никогда секс не любила, ни в 17, ни в 27, ни сейчас, при этом мне всегда нравилось общаться с мужчинами, флиртовать, принимать знаки внимания, но вот именно сам секс для меня - просто отдолжение .... Мне же даже мастурбация не нужна....
Девчонки, дело все в том, что мужики сейчас рукожопые!! Если бы они умели нас доводить до 11 видов оргазма, на которые мы способны, то нам бы хотелось их всегда!!! Смотрите Алекса Мэя. В ютубе есть его короткометражки. Он свои диски продает. Но есть и способные люди, которые раздобыли материалы бесплатно. ТУ него раельные супертехники. Проблема одна - мужика сподвигнуть смотреть и учиться((( Кому надо, пишите, знаю, где есть материалы
Анастасия
Женщина которая не хочет секс - больна. У вас какие то проблемы могут быть по женский. Возможно яичники не вырабатывают гормоны. Изучите свое тело, посмотрите в зеркало на свои гениталии, изучите, поласкайте себя, поймите что вам нравится. Наверняка вы сами не знакомы со своим телом. Нужно самой себя возбудить и захотеть. Займитесь вумбилдингом, вы же в курсе, что вагинальные мышцы нужно качать? Тонус этих мышц решит все ваши проблемы в сексе
Анастасия
Посмотрите на ютюб видео Светланы керимовой, много полезного узнаете
гость
дело в гормонах и отсутсвие тестостерона у нас
когда овуляция понимаю, от части, как мужики себя чувствуют
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Совершенно здорова, даже насморк редкость, перед беременностями обследовалась ( и при чем по родственному знакомству,так что внимательно все было), моя фигура мне нравится, подкаченная, тонкая талия, грудь аппетитная по отзывам, но и на этом все, ласкать себя мне как то совсем никак, ничего совершенно не ощущаю, единственное что мне нравится это разные виды массажа - обычный, камнями, антицеллюлитный, вот от этого я просто млею, так приятно, не сравнить ни с каким сексом)))!! Наверное это и есть фригидность (удивляет только что я читала что якобы при фригидности там сухо, а у меня нет, я оть и не возбуждаюсь и не хочу ничего, но все что надо увлажняется...Какой то особый вид фригидности?)))
Гость
И тут хуес0ски поганые, всё об орале пишут, прям без орала секса не бывает, фу, помойные ведро а не девки
Василёк
Что же вы, Милые Барышни, всё о себе, да о себе. Я Не хочу, я фригидная. А юноша. Говорил ли, что "и стебли белых рук и вишни алых губ и стройность ваших ног сведут его с ума"? Не действуют ласковые слова?
Тогда хотя бы попытаться его уважать - как мужчину. А для этого можно в поход с палаткой и спальником. Нееет, не на пикник, на Гелентвагене МерсЕдес БЭмс, в уютном салоне, а пешком. Да пусть он костёр разведёт, палатку поставит, через речку вас на руках перенесет. И приглядывайтесь к нему, пусть мужские качества проявляет. А вам подмечать это, ценить, не оценивать, а ценить его умение.
Я , к примеру, когда был ремонт, на спор из ванной комнаты на лестничную площадку чугунную ванну один, ОДИН выволок. Сбитые локти и отдавленная ступня потом зажили, но моя девушка в тот вечер с визгом отдавалась. "Я не ожидала, что ты такой сильный и настойчивый, своего добьёшься.". Я сам от себя такой дури не ожидал. Это к примеру сказано.
"...мужики сейчас рукожопые!! Если бы они умели нас доводить до 11 видов оргазма..." А не жди. Главное - самой его захотеть.
Вот "Анжелика - маркиза Ангелов полюбила графа de Пейрака. ." А хромой был и шрам украшал лицо.
А как дрался на шпагах , мерзавец. А отвага и мужество.
Не стимуляция эрогенной точки ( ещё найти её надо) а просто разглядеть мужчину. Да! И зауважать.
И главное для него приятности делай, для него постарайся, не "супружеский долг" а взаправду приятное ему сделать.
А всё ЭТО само в тебе проснётся. И захочется и удовольствие поймёшь. Правда, правда.
А не будет "приятно", не возникнет сексуальное наслаждение, выход один, расставание. Не твой это желанный принц.
Гость
Так я и стараюсь чтоб ему было приятно, делаю что ему нравится, потому как и люблю, и ценю и уважаю... Тут вопрос в том, что лично мне это ну нисколечко не надо, и я бы просто счастлива была никогда этим не заниматься.... Но конечно понимаю, что тогда со мной рядом не будет любимого мужчины, потому как ему секс нужен... Вот и старательно имитирую эти оргазмы, т.к. расставаться только из за секса считаю в моей ситуации совсем глупым, ведь я же не конкретно со своим мужчиной секса не хочу, я его вообще в принципе не хочу и он мне не нужен.....
Форум: Секс
Всего: 72 158 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема