Гость
Статьи
Муж куколд?

Муж куколд?

Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были женаты,просто знакомы.Он сначала познакомился со мной,но потом ему дорогу перешёл его друг,перенял моё внимание на себя,более активно закрутил со мной роман,в общем мы даже подали заяву в ЗАГС.Я думала они после этого поссорятся и даже не будут общаться,однако этого не случилось.Однажды он(муж)даже застукал нас вместе,придя к своему другу.И тоже-ноль реакции,так вместе и проводили меня домой.До этого случая,когда они, уже на моей территории, столкнулись лбами,тоже никаких эксцессов,мило побеседовали и мы все втроём пошли в кино.После расставания с его другом,я познакомилась уже с другим парнем и он(муж будущий)как то нас застал вместе у меня дома,видно было,что ему неприятно,он вышел поговорить с этим парнем,но опять же никаких особых сцен ревности не было,поговорил и ушёл.С этим парнем я также рассталась,потом сошлась уже с мужем.Он никогда не спрашивал меня о прошлых отношениях,не упрекал,но когда сам иногда вспоминал моего первого парня,как то без всякой ревности и даже,ласково называя его имя,что меня всегда аж коробило.Заметила,что когда заходит речь о моих бывших,секс с мужем всегда более страстный,мне думалось,что это он как бы своё право на меня так доказывает,а теперь думаю,может это его просто заводит сильнее?Он и вправду куколд?Ничего такого не предлагал в постели,однако простил мне измену,правда измену без секса.Похоже на то,как по-Вашему?
Гость
2 764 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Вячеслав
Гость
Ну получается что я грязный куколд!
Получается, да!
Гость
Вячеслав
А я тебя частично поддерживаю, но. считаю что ты переигрываешь с чулками, стрингами, послушай Малого, он плохого не посоветует
Во первых мне безумно нравится носить чулочки как девочка ммм кайф! А прозрачные женские стрингииз которых торчит мой стоячий или полу стоячий чл ен. Возбуждают и меня самого и мою почти раздетую Ксюшу как и Серëжу прям с порога раздеваться на ходу и в движении можно сказать на ходу начинать секс не дойдя до кровати. Или ещё когда можно сказать что Серëжа приуставший или же у него другой настрой то я в таком виде сразу поднимаю ему настроение пока он целует и лапает мою Ксюшу! Поднимаю ему настроения в прямом смысле этого слова! Стораясь не мешать сильно им так как они соскучились друг по другу!
Гость
Вячеслав
Получается, да!
Да я грязный куколд рогоносец. И мне это нравится
Малый
Гость
Да нет пойми! Я уважаю себя меня уважает общество! У меня есть два магазина которые работают на меня! Я хозяин в своей жизни полностью! Всё имущество которое я имею переписано на мою маму! И в случае развода жена остаëтся только с тем что я захочу ей подарить от себя! И в данном этапе времени я проживаю свою сексуальную жизнь именно такой какая она у меня есть сейчас! И за хочууу ли я дальше жить с этой женой или нетрешать уже буду только я сам! Так вот мой дорогой друг делай выводы понимаю я или нет что вокруг меня происходит! Ксюша как игрушка со своим ребëнком принадлежит полностью только мне и она выполняет мои желания которые я ей говорю делать ублажая мои сексуальные влечения! А так как я *** по натуре и не плохо умею сосать с молодости то поверь мне на слово я живу в своë удовольствие от начала и до конца и Ксюша с Серëжай счастливчики что встретились со мной по жизни! Они выполняют мои СЕКСУАЛЬ ные желания боясь сделать что то не правельно и навредить мне! Тем самым довольствуются сами. Не хотел тебе об этом говорить! Ну ты как тот щинок заладил одно и тоже! Мне тебя жалко мне тебя жалко тебя бросят тебя бросят табой пользуются!
Ну если б так сказал сразу нам больше не о чем бы было общаться . Я понял раньше что это твоё инициатива , и чуть понял что ты бизнесмен , потому что у меня почти все куколды которые раньше были , они тоже бизнесмены были , я выше немного писал об этом , я знаю точно почему они хотят стать куколдами рабами , у меня те которые были не были рабами но любили чтоб ими командовали , потому что они работали всегда руководителями и в сексе они хотели чтоб ими командовал . Скажи что не так , не хотел тебе от этого мне говорит , но я тебя довёл до этого разговора . Ну если это так что они слушают тебя , получается что ты и здесь с ними руководил всегда . У меня получился так что никто не руководили , а просто все взяли с секса то что они хотели , на пример если жена сосала то он сам сел рядом и начал ей помогать или лез под неё и начал ей лизать потом в эту позу как они были она немного опустился в низ а я взял её в писю или попу а муж лизал клитор , да что я говорю ты сам знаешь как это делается . В одном хорошо что они зависят от тебя .
Малый
Гость
Ну получается что я грязный куколд!
Получается так , но самое главное что тебя не заставляют и это ты сам хочешь , я всё поня и могу сказать что тогда я рад за тебя . То о чем я писал выше просто я знал таких что их заставляют все грязные работы силой делать и я подумал о тебе что тоже так заставляют . Но тогда всё нормально , могу сказать что удачи развлекайтесь дальше в свой удовольствия .
Малый
Гость
Мужики ..меня очень возбуждает тема куколд.
Я очень люблю жену..но после кавида я задыхаюсь.. не могу довести её до организма..я мечтаю о любовниках..чтобы моя девочка кончала..
.
А она хочет то что ты хочешь , это не так уж просто стать куколда , не только ты должен хотеть должна и твоя жена хотеть трахаться с другим или другими , но из хорошей верной жене не так уж легко сделать шлюшкоии и сексвайф . Жена знает о своих мечтах .
Гость
Малый
Ну если б так сказал сразу нам больше не о чем бы было общаться . Я понял раньше что это твоё инициатива , и чуть понял что ты бизнесмен , потому что у меня почти все куколды которые раньше были , они тоже бизнесмены были , я выше немного писал об этом , я знаю точно почему они хотят стать куколдами рабами , у меня те которые были не были рабами но любили чтоб ими командовали , потому что они работали всегда руководителями и в сексе они хотели чтоб ими командовал . Скажи что не так , не хотел тебе от этого мне говорит , но я тебя довёл до этого разговора . Ну если это так что они слушают тебя , получается что ты и здесь с ними руководил всегда . У меня получился так что никто не руководили , а просто все взяли с секса то что они хотели , на пример если жена сосала то он сам сел рядом и начал ей помогать или лез под неё и начал ей лизать потом в эту позу как они были она немного опустился в низ а я взял её в писю или попу а муж лизал клитор , да что я говорю ты сам знаешь как это делается . В одном хорошо что они зависят от тебя .
Дааа они зависят от меня Ксюша полностью мне подвласна! И она э т о знает! И она проотив мне слова не может в принципе сказать кроме того что наша игра всë миняет карлинально на ибо в рот! Пусть насложлается! А Серëжа не прочь с нами играть так как он остаëтся только в плюсах начиная просто с того что он ебëт меня в рот проктически всегда при наших встречах! А сосать я люблю и особенно иногда он может коньчить мне в рот не вынимая!
Гость
Малый
А она хочет то что ты хочешь , это не так уж просто стать куколда , не только ты должен хотеть должна и твоя жена хотеть трахаться с другим или другими , но из хорошей верной жене не так уж легко сделать шлюшкоии и сексвайф . Жена знает о своих мечтах .
Она счастлива что стало моей женой женой куколда извращенца. Она в молодости ходила по кругу её пускали по кругу и ты думаешь она правелтная жена! Она своему бывшему сосëт при их встречи постоянно и мне это говорит чтоб я только Серëжи не говорил. Она с подругами *** но танцы ходит и то же просит меня молчать! В замен я лижу *** её подружкам! Но мне нельзя их трахать но я всё равно их *** нализавшись в доволь чужую ***! И она это знает! Она сама их любит!
Малый
Гость
Если это правда!!! То я завидую тебе..но мне не важен мужчина..мне надо чтобы любимая кончала
Так для это есть другие варианты чтоб довёл жену до оргазма . Есть у тебя язык вот делай жене приятно и она получит оргазм правда это не член но она получит отличный оргазм или купи ей вибратор и после его сама не захочет твоего вялого члена. Или купи мощного дильдоо и трахни её своей рукой и она получит хорошего оргазма . Могу сказать одного секрета , можешь оставить всё как есть просто скажи ей что ты не против любовника и со времени она сама найдёт его , и тебя будет любить за то что ты разрешал ей любовника но и любовника за его старания . Конечно есть и риск остаться без неё , но риск как говорится благородное дело .
Малый
Вячеслав
А я тебя частично поддерживаю, но. считаю что ты переигрываешь с чулками, стрингами, послушай Малого, он плохого не посоветует
Привет слава , спасибо за поддержку хороший ты мужик , да я никогда о плохом не советую я только добра всем хочу . Я люблю куколдизм через него я прошёл и хочу делится своим опытом , правда я был с противоположной стороны , но я уважаю куколдов они молодцы ребята и любят своих жён по этому и хотят чтоб жены были счастливыми и в семье ив сексе а секс много означает в семье если жена не удовлетворена начинается муки для неё потом соры с мужем доходят до развода . Но если муж понимающий как вы куколды и не хотят их потерять , разрешают им завести любовника , есть куколды что не хотять видеть как её имеют другой мужик , но таких мало больше всего хотят куколды участвовать вот как вы и увидеть как жена кайфует под другим какая она счастлива и вы ей своим умелым языком делайте приятно и своим жёнам и любовникам . Я бы сказал что вы все великолепные парни , развивайтесь и развлекайтесь по полной удовлетворяете своих жён и не смотрите нина что сделайте своих жён счастливы.
Гость
Малый
Так для это есть другие варианты чтоб довёл жену до оргазма . Есть у тебя язык вот делай жене приятно и она получит оргазм правда это не член но она получит отличный оргазм или купи ей вибратор и после его сама не захочет твоего вялого члена. Или купи мощного дильдоо и трахни её своей рукой и она получит хорошего оргазма . Могу сказать одного секрета , можешь оставить всё как есть просто скажи ей что ты не против любовника и со времени она сама найдёт его , и тебя будет любить за то что ты разрешал ей любовника но и любовника за его старания . Конечно есть и риск остаться без неё , но риск как говорится благородное дело .
Де нет мой хороший ты мне нравишься спасибо за советы! Я куколд рогоносец и мне в кайф носить рога знать что моя жена *** и любит *** на стороне что без стиснения смотря мне в глаза щалазиет *** любовника и начинает стонать скакать на нëм и в порывах стонов говарить как ей хорошо как она его любит и как она счастлива с нами! И я вижу как сильно она тикëт на его большом ху ю и я вижу как она коньчает на нëм постоянно! Что у неё ноги трясутся от нашего запретного разврата! Я обажаю нашу жизнь!
Гость
Малый
И игрушки у нас есть мы уже умеем! Я просто куколд рогоносец и член у меня маленький и я скорострел и она мне много раз говарила что Стасик тебя мне мало ты не спарвляешься тебя мне не хватает! И именно она мне рассказывала как и сколько раз по молодости её пускали по кругу и как ей было хорошо! И что это у неё в крови быть блядью! У неё мама такая же!
Гость
Малый
Привет слава , спасибо за поддержку хороший ты мужик , да я никогда о плохом не советую я только добра всем хочу . Я люблю куколдизм через него я прошёл и хочу делится своим опытом , правда я был с противоположной стороны , но я уважаю куколдов они молодцы ребята и любят своих жён по этому и хотят чтоб жены были счастливыми и в семье ив сексе а секс много означает в семье если жена не удовлетворена начинается муки для неё потом соры с мужем доходят до развода . Но если муж понимающий как вы куколды и не хотят их потерять , разрешают им завести любовника , есть куколды что не хотять видеть как её имеют другой мужик , но таких мало больше всего хотят куколды участвовать вот как вы и увидеть как жена кайфует под другим какая она счастлива и вы ей своим умелым языком делайте приятно и своим жёнам и любовникам . Я бы сказал что вы все великолепные парни , развивайтесь и развлекайтесь по полной удовлетворяете своих жён и не смотрите нина что сделайте своих жён счастливы.
А ты мне нравишься! Я бы с тобой познакомился и Ксюшу свою с тобой бы познакомил!
Гость
Малый
Да здесь ты точно прав! Девушки перестоют коньчать под мужем и я тоже это знаю! Им по любому для оргазма нужно прыгать по ху ям! Только нормалтный ***! Не у всех есть! Вот здесь уже должны проявлять себя любовники и языком и руками и игрушками и своим интузиазмом! Но увы нормальных самцов мало! А я скорострел куколд и ху и сос не плохой хатя пиз д у я хочу и люблю лизать не меньше!
Гость
Гость
А ты куколд? Я понил ты молчилывый куколд рогоносец
Я куколд со стажем более 10 лет. В жизни с женой попробовали многое. Последние пять лет у жены постоянный любовник. Два года назад он сделал меня нижним, теперь во время встреч с ним , я их раб. Я делаю всё что он или жена мне прикажут, и мы все трое кайфуем от этого.
Гость
Гость
Я куколд со стажем более 10 лет. В жизни с женой попробовали многое. Последние пять лет у жены постоянный любовник. Два года назад он сделал меня нижним, теперь во время встреч с ним , я их раб. Я делаю всё что он или жена мне прикажут, и мы все трое кайфуем от этого.
Да ты красавец! Ты такой же как и я! Давай делиться! Какие приказы ты выполняешь своих любовников? Что входит в твои прямые обязанности перед ними? Я к примеру всегда должен быть чулках и стрингах когда приходит Серëжа! И моло того я должен его встречать в таком виде когда он приходит! Я должен ему помочь разлеться снять куртку или кофту и помочь ему снять обувь! Это в обязательном порядке!
Гость
Гость
Да ты красавец! Ты такой же как и я! Давай делиться! Какие приказы ты выполняешь своих любовников? Что входит в твои прямые обязанности перед ними? Я к примеру всегда должен быть чулках и стрингах когда приходит Серëжа! И моло того я должен его встречать в таком виде когда он приходит! Я должен ему помочь разлеться снять куртку или кофту и помочь ему снять обувь! Это в обязательном порядке!
Ну у нас не много по другому . Я раб только в спальне в остальном нет . В обязательном порядке чулки и пояс верности. Мне запрещено дотрагиваться до члена пока он у нас . Ну а приказы бывают самые разные, я готов на все
Гость
Гость
Ну у нас не много по другому . Я раб только в спальне в остальном нет . В обязательном порядке чулки и пояс верности. Мне запрещено дотрагиваться до члена пока он у нас . Ну а приказы бывают самые разные, я готов на все
Красавчик! Ты мне нравишься! Ну в постели я без оговорочно отсосу слижу вылижу если мне просто покажут пальцем! А вот и в бытовых вещах я тоже обязан быть послушным мальчиком!
Гость
Гость
Скажи ты хуисос? Тебе нравится какой любовник нашла себе твоя жена? Или ты ей его нашëл?
Гость
Гость
Красавчик! Ты мне нравишься! Ну в постели я без оговорочно отсосу слижу вылижу если мне просто покажут пальцем! А вот и в бытовых вещах я тоже обязан быть послушным мальчиком!
У нас в бытовых ситуациях равноправия. Только в постели. Твои сильно тебя в постели принижают?
Гость
Гость
Скажи ты хуисос? Тебе нравится какой любовник нашла себе твоя жена? Или ты ей его нашëл?
Как вы зае бали пид оро сня!!!
Гость
Гость
Да мы его вместе нашли. А что касается хуе.сос , то скажу мне очень нравится сосать и лизать и вообще быть *** для жены и того кто ее имеет
Гость
Гость
Да мы его вместе нашли. А что касается хуе.сос , то скажу мне очень нравится сосать и лизать и вообще быть *** для жены и того кто ее имеет
Пи ор и есть пи ор!!! ;
Гость
Гость
У нас в бытовых ситуациях равноправия. Только в постели. Твои сильно тебя в постели принижают?
Нет не сильно! Меня Ксюша часто спрашивает не перегибают ли они с Серëжай палку!? Я говорю нет моя принцесса мне это очень нравится! Она мне отвечает я хочу куни зделай мне приятно!
Гость
Гость
Пи ор и есть пи ор!!! ;
Да ты съе би сь от сюда каментатор
Гость
Гость
Пи ор и есть пи ор!!! ;
Ну мы такие какие есть. А зачем ты здесь шаришся и читаешь нашу переписку, наверное завидуешь и сам хочешь?
Гость
Гость
Молодец! Согласись она с тобой не коньчает! А с нем при тебе легко! Она его по любому любит!
Гость
Гость
Ну мы такие какие есть. А зачем ты здесь шаришся и читаешь нашу переписку, наверное завидуешь и сам хочешь?
Вот вот и я про тоже! Слюной давится и орëт я тут случайно я не такой я правильный!
Гость
Гость
Нет не сильно! Меня Ксюша часто спрашивает не перегибают ли они с Серëжай палку!? Я говорю нет моя принцесса мне это очень нравится! Она мне отвечает я хочу куни зделай мне приятно!
Мои жёстко себя со мной в постели ведут. Ну мне это в кайф . Да и встречи не частые, раз в два месяца.
Гость
Гость
Молодец! Согласись она с тобой не коньчает! А с нем при тебе легко! Она его по любому любит!
Нет со мной она кончает. Член у меня 18 см , эрекция хорошая. Просто нравится нам разнообразие. Мы вместе 20 лет. Десять из них в теме. Если б не любила давно бы уже ушла. А он как и все предыдущие для нее просто секс игрушка. Ну они уважают друг друга , ну плюс страсть,но не больше.
Гость
Гость
Мои жёстко себя со мной в постели ведут. Ну мне это в кайф . Да и встречи не частые, раз в два месяца.
Что ты именно ты имеешь под словом жëстко!? Серëжа приезжает к нам на выходные! Бывает и через выходные! Я имею право лазить в телефоне Ксюши! И читать её пепеписки! И Если Серëжа не приехал к нам на выходные то Ксюша по любому идëт с подругами на танцы!
Гость
Гость
Нет со мной она кончает. Член у меня 18 см , эрекция хорошая. Просто нравится нам разнообразие. Мы вместе 20 лет. Десять из них в теме. Если б не любила давно бы уже ушла. А он как и все предыдущие для нее просто секс игрушка. Ну они уважают друг друга , ну плюс страсть,но не больше.
Молодец! А моя не претворяется со мной и мне открыто говорит ты мой маленький скорострел! Но я у тебя хороший! И ты же знаешь как сильно всëтаки я люблю хороший хУ Й! Прости меня но это природа *** такая!
Гость
Гость
Молодец! А моя не претворяется со мной и мне открыто говорит ты мой маленький скорострел! Но я у тебя хороший! И ты же знаешь как сильно всëтаки я люблю хороший хУ Й! Прости меня но это природа *** такая!
Да..я тоже понял...ревновал сперва..а потом сам купил 25/16 фалос..и у нас всё супер..но я сам хочу мужчину
Малый
Гость
Де нет мой хороший ты мне нравишься спасибо за советы! Я куколд рогоносец и мне в кайф носить рога знать что моя жена *** и любит *** на стороне что без стиснения смотря мне в глаза щалазиет *** любовника и начинает стонать скакать на нëм и в порывах стонов говарить как ей хорошо как она его любит и как она счастлива с нами! И я вижу как сильно она тикëт на его большом ху ю и я вижу как она коньчает на нëм постоянно! Что у неё ноги трясутся от нашего запретного разврата! Я обажаю нашу жизнь!
Да , я тебя понял ты объясняешь это мне как у начинающего и думаешь что я это не понимаю , я всё понял только я объяснил тебе что мне не нравится насилие , но потом я понял что тебя никто не заставляет . А то что ты это любишь и делаешь мне понятно , я с 16 лет трахал жену одного бизнесмена при муже куколде , всё что ты хочешь объяснить мне ещё тогда объяснили и научили даже что делать по этому и тебе могу дать какие то советы если хочешь , спроси что угодно я отвечаю .
Вячеслав
Гость
Да..я тоже понял...ревновал сперва..а потом сам купил 25/16 фалос..и у нас всё супер..но я сам хочу мужчину
А я в теме недавно, тоже скорострел, у меня 17 см, тоже нижний. Хотел бы тоже с вами пообщаться, советуюсь с Малым, но он самец актив, а я ближе к вам. Меня интересует какие позы вы больше всего предпочитаете и как сами, в какой момент кончаете и куда
Малый
Гость
Если это все так тогда ты прав живи как тебе нравится и люби свою Ксюшу , тытоже мне нравишься как куколд ты просто отличный куколд .
Гость
Малый
Если это все так тогда ты прав живи как тебе нравится и люби свою Ксюшу , тытоже мне нравишься как куколд ты просто отличный куколд .
Спасибо! Я куколд рогоносец! И мне в кайф так жить как нижний служить и обслуживать мою любимую пиз д ëн ку моей жены Ксюши и её милого молодого любовника Серëжи!
Гость
Гость
Ну каждому своë! Если ты хочешь мужчину то всё в твоих руках как говориться! Мне хватает хорошего отсоса у Серëжи и когда он не высовыаая кончает мне в меня! В мой рот. И я всё глатаю глатаю и к завершению обязательно опускаюсь ниже и долизываю свою любимую пиз дë нкуМмм это и есть блаженство!
Малый
Гость
Спасибо! Я куколд рогоносец! И мне в кайф так жить как нижний служить и обслуживать мою любимую пиз д ëн ку моей жены Ксюши и её милого молодого любовника Серëжи!
Ну блинн повезло твоему Серёже и твоей жене стобой , мне бы такого нижнего как ты , давно небыло такого преданного куколда . Молоток ты парень , с тобой можно и должны твой партнёры гордится и кайфовать на славу .
Гость
Гость
Ну каждому своë! Если ты хочешь мужчину то всё в твоих руках как говориться! Мне хватает хорошего отсоса у Серëжи и когда он не высовыаая кончает мне в меня! В мой рот. И я всё глатаю глатаю и к завершению обязательно опускаюсь ниже и долизываю свою любимую пиз дë нкуМмм это и есть блаженство!
Правильно. Держись только своих желаний и возможностей . Никого не слушай . Сосать член любовника, который только что трахал твою жену это высшая награда
Гость
Малый
Ну блинн повезло твоему Серёже и твоей жене стобой , мне бы такого нижнего как ты , давно небыло такого преданного куколда . Молоток ты парень , с тобой можно и должны твой партнёры гордится и кайфовать на славу .
Малый, я что-то не понимаю тебя, то ты писал что жене не изменяешь, то пишешь что поимел множество бизнесменов и руководителей, кто ты на самом деле? Активный самец, который имеет все что шевелиться? Муж , верный и прилежный? Или куколд, которого опустили жена с самцами, и ты теперь своими советами пытаешься спасти других ребят! Без обид, просто интересно.
Малый
Гость
Правильно. Держись только своих желаний и возможностей . Никого не слушай . Сосать член любовника, который только что трахал твою жену это высшая награда
Да это так и есть , молодцы вы ребята куколды так держать ,поддерживаю .
Малый
Гость
Малый, я что-то не понимаю тебя, то ты писал что жене не изменяешь, то пишешь что поимел множество бизнесменов и руководителей, кто ты на самом деле? Активный самец, который имеет все что шевелиться? Муж , верный и прилежный? Или куколд, которого опустили жена с самцами, и ты теперь своими советами пытаешься спасти других ребят! Без обид, просто интересно.
Да , это было до свадьбы с женой , я в этой теме с 14 лет но как женился я всё бросил . Но опыта остался , я раньше где то писал об этом . Нет я не куколд и не хочу им быть , я был самец для других замужних женщин . Они сами привели в эту тему с малых лет меня. Я об этом рассказал .
Гость
Малый
Знаешь а мне и раз в раз это говорил Серëжа не один раз когда мы с ним встретились в двоëм и мне кажется он нарошно пришёл когда Ксюша уехала с Наташай в город развеется оставив меня дома одного! Потому что я видел как они общались мило и весело по телефону ну а я как обычно грел уши пытаясь понять их разговор! Моя Ксюша ему сказала что она уже выезжают и их встреча не получается сейчас и они перенесли встречу на выходные! А я понел сразу что он где-то рядом уже! Мило и ласково попрощавшись с ним пристольно смотря мне в глаза и гладя меня по голове она сказала что я буду ждать и дажидаться её дома минимум как часов пять.А я всё понял! И они уехали! И где то минут через двадцать замочная скажена начала открывать дверь и я подумал что Ксюша вернулась и что то забыла! Но
Гость
Гость
Меня сегодня жена не пустила в свинг клуб..сидел в машине всю ночь..и подрочить не могу..спит рядом вся спермой пахнет..любушка моя..
Гость
Малый
Но нет на пороге стоял Серëжа и в руке крутил ключь мило улыбаясь и сморел на меня! Он мне задал вопрос на который сам знал ответ Ксюша уже уехала? Я удивился когда увидел его! Да только что минут двадцать назат! Он сказал блин не успел я так по ней соскучился! Мммм давно не видел! И он спррсил у меня. Ты не против? Я сказал нет конечно она тебя очень любит это заметно! Он ответил что тоже очень её хочет! И подошëл ко мне в плотную и сказал Когда она вернëтся? Я сказал не знаю не скоро! Он выше меня ростом и так властно и по хозяйски положил мне свою руку на плечо и стал масировать его и слегка и всё сильнее и сильнее давить в низ застовляя меня встать перед ним на колени и я без прикословно подчинился! И он сказал молодец! Стоя перед до мной в джинсах и растëгивая ремень! Он говорил мне я люблю твою жену Ксюшу но забирать у тебя её не буду и не хочу! Но любить её буду всегда когда захочу! И ты мне тоже нравишся как добрый и сговорчивый муж моей любовницы Ксюши! Ты мне нравишься как её муж куколд рогоносец! И он сказал Я знаю ты хороший парень и я тебя обижать не хочу и не буду! Он стоял пере до мной как хозяин всего что находится вокруг меня и гладил меня по голове а я стоял пере ним наколенях и мило улыбался смотря ему в глаза! И я реально испытывал наслождение от того момента что происходил в то мгновения! Я был готов полностью ему подчиниться! Потому что он ебëт мою жену при мне уже как пол года! Она сасëт ему ху й он кончает ей в рот в пи з ду! Она всё время носит спиральку и проблем с залëтом нет 99% из 100%. Справки о здоровье он приносит каждый месяц и требует их от меня и от Ксюши! С этим вопросов и проблем нет! Он раз через раз ебëт мою Ксюшу в попу! И она ему никогда не чего не говарит против! А иногда даже просит его об этом! А мне она не разу не разрешала брать её туда! Да и вообще она теперь как появился Серëжа мне редко ноги раздвигает и то я быстро коньчаю а она всегда улыбается и гладит меня по голове мои рога и говарит целуй меня целуй!
Гость
И отпровляет меня лизать ей! Скажу честно лизать ее писечку я люблю! И в этом нет ни каких проблем никогда! Были моменты когда меня она подпускала трахнуть её сразу после как её только что трахнул Серëжа! Вот это вообще не опесуемое наслождение! Я кончаю практически сразу как засуну в её мокрое от спермы и её соков влагалище! И в это время он смеëтся очень весело и звонко когда я возбужденый коньчаю за 30 секунд! И снова она меня застовляет всë слизывать за собой и получается за Серëжой! Серëжа то-же смеëтся в месте с ней и говарит тебя единоличником то назвать нельзя! А Ксюша ему Серëжа он просто сильно перевозбудился!
Гость
Он говорит у тебя резкий как понос! Не обижайся Стасик! Это правда! Девушкам нужно больше удилять внимание! На много больше! Ты же это прекрасно понимаешь! Я отвечаю конечно я получаю удовольствие от наших отношений! Спасибо тебе Серëжа что ты нас понимаешь и приходишь к моей Ксюши в гости! Я всегда тебя рад видеть! А серëжа мне ответил ну я это вижу по чулкам и женским стрингам в которых ты меня постоянно встречаешь! И мы мила уже смеялись в троëм получая каждый своë удовольствие! Простите я отвлëкся маленько! И в тот день Перед до мной стоя Серëжа говоря мне не однократно как он рад что он есть в нашей семье и что я ему очень нравлюсь как муж куколд рогоносец! И что я достоин этого и что я Молодец с большой буквы! в это время он как хозяин стоял перед до мной обутый и с милой улыбкой на лице и его штаны с плавками были уже на полу а по х у ю было видно что он лопается от дикого стояка! И когда я взял его в рот я чувствовал что он был камянный! И всë прошло удачно! Серëжа остался мной доволен я им тоже и даже очень! И Ксюши не говори что я заходил и не успел из застать дома! Хотя очень хотелось её увидеть! Но спасибо тебе ты молодец и мне очень помог да и вообще ты мне очень дуже нравишься как хорошо и отзывчавый и понимающий свою Милую и Прекрасную жену Красотку Ксюшу! Ладно всë не скучай до встречи! И ушёл закрыв двери свои ключом! А я так и седел довольный наглотавшись его спермы и не плохо насасавшись его х у я! Около кресло в нашей прихожей которое стоит в углу прохода куда он сел что бы получить достойно удовольствие от меня.
Гость
Гость
Здесь я полностью с тобой согласен! А возбуждать его на второй раз за место жены это тоже дорогово стоит. Чтоб потом жена просто села на него слазия с кунилингуса от любовника!
Гость
Гость
Меня сегодня жена не пустила в свинг клуб..сидел в машине всю ночь..и подрочить не могу..спит рядом вся спермой пахнет..любушка моя..
Я бы на твоëм месте из под её пиз ды не вылез пока она не проснëтся!