Гость
Статьи
Муж куколд?

Муж куколд?

Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были женаты,просто знакомы.Он сначала познакомился со мной,но потом ему дорогу перешёл его друг,перенял моё внимание на себя,более активно закрутил со мной роман,в общем мы даже подали заяву в ЗАГС.Я думала они после этого поссорятся и даже не будут общаться,однако этого не случилось.Однажды он(муж)даже застукал нас вместе,придя к своему другу.И тоже-ноль реакции,так вместе и проводили меня домой.До этого случая,когда они, уже на моей территории, столкнулись лбами,тоже никаких эксцессов,мило побеседовали и мы все втроём пошли в кино.После расставания с его другом,я познакомилась уже с другим парнем и он(муж будущий)как то нас застал вместе у меня дома,видно было,что ему неприятно,он вышел поговорить с этим парнем,но опять же никаких особых сцен ревности не было,поговорил и ушёл.С этим парнем я также рассталась,потом сошлась уже с мужем.Он никогда не спрашивал меня о прошлых отношениях,не упрекал,но когда сам иногда вспоминал моего первого парня,как то без всякой ревности и даже,ласково называя его имя,что меня всегда аж коробило.Заметила,что когда заходит речь о моих бывших,секс с мужем всегда более страстный,мне думалось,что это он как бы своё право на меня так доказывает,а теперь думаю,может это его просто заводит сильнее?Он и вправду куколд?Ничего такого не предлагал в постели,однако простил мне измену,правда измену без секса.Похоже на то,как по-Вашему?
Гость
2 764 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость
Правильно. Держись только своих желаний и возможностей . Никого не слушай . Сосать член любовника, который только что трахал твою жену это высшая награда
Согласен! Я тоже хочу, что бы у моей жены был такой любовник, сильный и доминирующий. Что бы мог легко носить ее на руках.
Только не молодой парень, а примерно лет 40+.
Малый
Гость
И отпровляет меня лизать ей! Скажу честно лизать ее писечку я люблю! И в этом нет ни каких проблем никогда! Были моменты когда меня она подпускала трахнуть её сразу после как её только что трахнул Серëжа! Вот это вообще не опесуемое наслождение! Я кончаю практически сразу как засуну в её мокрое от спермы и её соков влагалище! И в это время он смеëтся очень весело и звонко когда я возбужденый коньчаю за 30 секунд! И снова она меня застовляет всë слизывать за собой и получается за Серëжой! Серëжа то-же смеëтся в месте с ней и говарит тебя единоличником то назвать нельзя! А Ксюша ему Серëжа он просто сильно перевозбудился!
Ну конечно это твоё дело но ведь ты сам говоришь что они тобою смеются , не хочю ничего говорить но ведь это унижение издевательство , у меня такого с куколдом небыло мы над ним не смеялись , смеяться это много значит и означает , это унижение , я самец но я к куколдам относился по человечески без ругань без издивательств . Тебе если так нравится пожалуйста но смеяться от того что он лижет пиздуу жене в сперме любовника это самое унизительно для куколда может тебе такие обращение нравится но вот у меня сколько мужчин куколдов были такое никому не нравится , но снова могу сказать если нравится, это твоя жизнь живи как хочешь , я никому ничего не навязываю просто рассказал как у меня было . И как говорится каждому своё .
Гость
Милый мой друг! Я не хочу разбераться почему ты так сильно за меня переживаешь! Может ты сам испытывал на себе такое отношение и тяжело переживал это время вообщем не будем об этом. Я прошу у них такое отношение к себе САМ!!! Но они делают это но всё ровно понимаешь с таким отношением с любовью деля этот единый смех на нас троих в месте! Мы смеëмся в этом момент как единое целое и одинакого мило над этой шуткой! И для полного удовольствия и понимания моя Ксюша в такие моменты целует меня в губы своим только что не давно сосущем ртом *** и говоря мне при этом как я тебя люблю мой рогатик какой ты вкусный потому что я только что вылизывал с ее влагалища сперму Серëжи и моë лицо всë в её выделениях
Гость
Малый
Ну конечно это твоё дело но ведь ты сам говоришь что они тобою смеются , не хочю ничего говорить но ведь это унижение издевательство , у меня такого с куколдом небыло мы над ним не смеялись , смеяться это много значит и означает , это унижение , я самец но я к куколдам относился по человечески без ругань без издивательств . Тебе если так нравится пожалуйста но смеяться от того что он лижет пиздуу жене в сперме любовника это самое унизительно для куколда может тебе такие обращение нравится но вот у меня сколько мужчин куколдов были такое никому не нравится , но снова могу сказать если нравится, это твоя жизнь живи как хочешь , я никому ничего не навязываю просто рассказал как у меня было . И как говорится каждому своё .
А я бы лизал жене п...ду в сперме ее любовника, и что бы жена при этом сидела у меня на лице. И пусть они смеялись бы сколько хотят, а я бы лежал под ней изолированный от всего ее шикарным задом.
Малый
Гость
Он говорит у тебя резкий как понос! Не обижайся Стасик! Это правда! Девушкам нужно больше удилять внимание! На много больше! Ты же это прекрасно понимаешь! Я отвечаю конечно я получаю удовольствие от наших отношений! Спасибо тебе Серëжа что ты нас понимаешь и приходишь к моей Ксюши в гости! Я всегда тебя рад видеть! А серëжа мне ответил ну я это вижу по чулкам и женским стрингам в которых ты меня постоянно встречаешь! И мы мила уже смеялись в троëм получая каждый своë удовольствие! Простите я отвлëкся маленько! И в тот день Перед до мной стоя Серëжа говоря мне не однократно как он рад что он есть в нашей семье и что я ему очень нравлюсь как муж куколд рогоносец! И что я достоин этого и что я Молодец с большой буквы! в это время он как хозяин стоял перед до мной обутый и с милой улыбкой на лице и его штаны с плавками были уже на полу а по х у ю было видно что он лопается от дикого стояка! И когда я взял его в рот я чувствовал что он был камянный! И всë прошло удачно! Серëжа остался мной доволен я им тоже и даже очень! И Ксюши не говори что я заходил и не успел из застать дома! Хотя очень хотелось её увидеть! Но спасибо тебе ты молодец и мне очень помог да и вообще ты мне очень дуже нравишься как хорошо и отзывчавый и понимающий свою Милую и Прекрасную жену Красотку Ксюшу! Ладно всë не скучай до встречи! И ушёл закрыв двери свои ключом! А я так и седел довольный наглотавшись его спермы и не плохо насасавшись его х у я! Около кресло в нашей прихожей которое стоит в углу прохода куда он сел что бы получить достойно удовольствие от меня.
Да дружок я тебя очень хорошо понимаю ты всё правильно делаешь если он тебе такие слова говорил значит он тебя уважает , как и я я любил жену куколда но я уважал и куколда и мне нравился всё что он делал для меня и его жене . Ты меня заставил вспомнить те годы и те дни когда когда я приходил к куколду и его жена не была дома и он мне делал приятно пока его жена небыло дома но он мне делал это с разрешение его жены мы в скрытую никогда не делали . Она всегда знала что муж мне делал минет , случился так что мне хотелось и она была на работе или еще где-то . А он был бизнесмен и работал больше дома по интернету , я не влез в это , я пришёл он сделал приятно и я ушёл . Что было всегда приятно мне что сперму и он и жена всегда глотали не разу не сплёвывали её . А про тебя могу сказать что по твоему рассказу ты похоже на отличный куколд , и это хорошо когда втроем все берут каждый от секса то что ему нравится , у нас тоже так было , я например возбуждался от того что трахаю чужую жену при муже и он даже участвует как нижний , его жена возбуждался от того что её трахает другой при муже , а муж возбуждался от того что жена трахается с чужим и получает удовольствия , значит всё это шло к одному , и всё зависела от куколда . Нет такие сильные
возбуждения когда трахаешь чужую жену без куколда с куколдом вместе заниматься сексом , просто взрыв мозга это и приятнее ты сам это понимаешь . И ещё одно это хорошо что вы понимаете друг друга . Удачи вам всем и дальше . Я уже завидую Серёже , хотел бы быть на его место .
Гость
Гость
Я бы на твоëм месте из под её пиз ды не вылез пока она не проснëтся!
Я бы тоже. Один раз, когда жена сильно выпившая спала на боку, я приподняв ее ногу сунул голову ей между ног и долго так лежал. Жаль, что она была не после свинг клуба.
Малый
Гость
Милый мой друг! Я не хочу разбераться почему ты так сильно за меня переживаешь! Может ты сам испытывал на себе такое отношение и тяжело переживал это время вообщем не будем об этом. Я прошу у них такое отношение к себе САМ!!! Но они делают это но всё ровно понимаешь с таким отношением с любовью деля этот единый смех на нас троих в месте! Мы смеëмся в этом момент как единое целое и одинакого мило над этой шуткой! И для полного удовольствия и понимания моя Ксюша в такие моменты целует меня в губы своим только что не давно сосущем ртом *** и говоря мне при этом как я тебя люблю мой рогатик какой ты вкусный потому что я только что вылизывал с ее влагалища сперму Серëжи и моë лицо всë в её выделениях
Я понял вы вместе смеётесь в шутку , это другое дело , могу сказать что я просто рад за тебя , и могу желать тебе на Новый год быть все вместе и встречать вместе Новый Год и сосать и лизать друг друга в своё удовольствия . Я думаю что тебе после этих рассказов будут многие завидовать , и хотеть это всё что есть у тебя .
Малый
Гость
Я бы тоже. Один раз, когда жена сильно выпившая спала на боку, я приподняв ее ногу сунул голову ей между ног и долго так лежал. Жаль, что она была не после свинг клуба.
А твоя ходит в свинг клуб или ты это сейчас писал на пример , что б ты хотел . Как я тебя понимаю даже как то мне жаль тебя что твоя жена так тебя мучит и не хочет сделать тебя нижний куколдом . Из тебя получился бы отличный нижний куколд . Вижу у тебя аж душа тянется в эту тему . Жаль что твоя жена этого не хочет , но я думаю что в этом сам виноват , не так просишь свою жену , надо умолять её сделать тебя куколдом если нужно стань на колени и проси , скажи что тебя тянет и душа болит . Я помню когда первый раз жене сделал куни она дала мне , но потом она спросила зачем мне это и мол ей не ловко и она больше не хочет , так я плакал как ребёнка и обьяснил что это мне нужно меня тянет это делать душа болит я хочу это делать и страдаю ,прошло пару дней она говорит мне, ты знаешь а мне понравился этот куни и я прямо сейчас его хочу чтоб ты это повторил ты его делал так ласково и мне было приятно я за один куни кончила 3 раза , и я подумала разрешать тебе это делать . Так я уже много лет его делаю жене и ани делаю она в восторге и очень это любит . Может и ты так и она с жалится над тобой и заведёт она любовника . Я вижу как ты страдаешь . Мне жаль тебя .
Гость
Малый
А твоя ходит в свинг клуб или ты это сейчас писал на пример , что б ты хотел . Как я тебя понимаю даже как то мне жаль тебя что твоя жена так тебя мучит и не хочет сделать тебя нижний куколдом . Из тебя получился бы отличный нижний куколд . Вижу у тебя аж душа тянется в эту тему . Жаль что твоя жена этого не хочет , но я думаю что в этом сам виноват , не так просишь свою жену , надо умолять её сделать тебя куколдом если нужно стань на колени и проси , скажи что тебя тянет и душа болит . Я помню когда первый раз жене сделал куни она дала мне , но потом она спросила зачем мне это и мол ей не ловко и она больше не хочет , так я плакал как ребёнка и обьяснил что это мне нужно меня тянет это делать душа болит я хочу это делать и страдаю ,прошло пару дней она говорит мне, ты знаешь а мне понравился этот куни и я прямо сейчас его хочу чтоб ты это повторил ты его делал так ласково и мне было приятно я за один куни кончила 3 раза , и я подумала разрешать тебе это делать . Так я уже много лет его делаю жене и ани делаю она в восторге и очень это любит . Может и ты так и она с жалится над тобой и заведёт она любовника . Я вижу как ты страдаешь . Мне жаль тебя .
Нет, в свинг клубы не ходит. Куни дала сразу, в первую встречу. На лице тоже сидит без проблем, правда, сначала не хотела этого.
Гость
Малый
Малый иди нах.уй уже
Вячеслав
Гость
Малый иди нах.уй уже
Да лучше вы бы отстали от Малого, переходите на другие сайты где пропагандируют чистую любовь без измен и расставаний
Гость
Гость
Ты куколд? А ты что будешь делать в это время? Где ты будешь!? Или ты носишь рога и тебя нет дома?
Не вижу ничего плохого быть Куколдом. Одни только плюсы.
Гость
Вячеслав
Да лучше вы бы отстали от Малого, переходите на другие сайты где пропагандируют чистую любовь без измен и расставаний
Яйцеслав)
Гость
Гость
Какого художника потеряла страна !!!)))
Гость
Гость
Я полностью с тобой согласен! А самое главное жена счастливая и всегда коьчает! Ну и что , что она коньчает на чужом х у ю? Это природа так решила и распорядилась так! Девочки коньчают на тех ху ях которые ещё она не опкатали не из еб а ли! А потом ты сможешь девочку довести до оргазма лишь умело лаботая язиком и пальчиками у неё между ног.
Гость
Гость
Малый иди нах.уй уже
На *** твой жизненый путь! Не стесняйся сядь на него!
Гость
Гость
Нет, в свинг клубы не ходит. Куни дала сразу, в первую встречу. На лице тоже сидит без проблем, правда, сначала не хотела этого.
Я уверен она не пожалела что с тебя сделала куколда!?
Гость
Гость
А я бы лизал жене п...ду в сперме ее любовника, и что бы жена при этом сидела у меня на лице. И пусть они смеялись бы сколько хотят, а я бы лежал под ней изолированный от всего ее шикарным задом.
Молодец! Ты!Куколд рогоносец! Гордись этим!
Гость
Гость
Согласен! Я тоже хочу, что бы у моей жены был такой любовник, сильный и доминирующий. Что бы мог легко носить ее на руках.
Только не молодой парень, а примерно лет 40+.
А ты будешь ему член при жене сосать?
Гость
Гость
Все нормальные куколды сосут. Я для любовника жены все делаю и анус могу лизать. Самца нужно благодарить за то что они наших жён имеют.
Малый
Гость
Молодец! Ты!Куколд рогоносец! Гордись этим!
Даааа ребята вы отличные классные куколды и не стесняетесь этим , молодцы и спасибо всем за поддержку . Мы делаем ваших жён счастливыми членами своими а вы своими умелыми языками , я просто восхищаюсь вами , и не смотрите нина что вы делайте хорошее дело по этому вас много женщин хотят , хотят иметь мужей таких как вы и многие ищут вас . Удачи вам всем.
Малый
Гость
Ну значит не хочет она с другим или не нашла она того которого ей бы понравился с ним трахаться . Есть такие женщины что хотят быть верны мужу , не повезло тебе стать куколдом . Я знаю что ты очень это хочешь , может ты сам найдёшь ей молодого самца на Новый Год , как подарок , сделай так чтоб в Новом Году пришёл самец и познакомь их , скажи что это её подарок и оставь их вместе попозже присоеденишься к ним . Я где-то читал о таком подарке жене .
Малый
Гость
Все нормальные куколды сосут. Я для любовника жены все делаю и анус могу лизать. Самца нужно благодарить за то что они наших жён имеют.
Да ты прав но скажу одно что не все сразу постепенно со времени доходят до этого , у меня был один что не делал это всё делал кроме отсоса . Он лизал жене после как я там кончил но в рот не брал , вот такой он был .
Гость
Малый
Да ты прав но скажу одно что не все сразу постепенно со времени доходят до этого , у меня был один что не делал это всё делал кроме отсоса . Он лизал жене после как я там кончил но в рот не брал , вот такой он был .
Ну да , каждому своё. Я всегда благодарен самцу а то что он хорошо отымел мою жену. И всегда готов сделать ему приятно. У нас наоборот самцы попадались, которые мне в рот не давали.
Гость
Гость
Ну да , каждому своё. Я всегда благодарен самцу а то что он хорошо отымел мою жену. И всегда готов сделать ему приятно. У нас наоборот самцы попадались, которые мне в рот не давали.
Зато сейчас у нас один постоянный, во всем друг друга устраиваем. Член у него достойный, жену мою имеет так , что ноги трясутся, меня сделал нижним , иногда для разнообразия друзей приводит. Одним словом мы нашли того кого много лет искали
Малый
Гость
Я сперва тоже такой был не хотел давать в рот другому мужику мне как то не по себе было , но потом меня уговорили и пока один раз он взял потом пропал и стыд и всё , мне начало нравится , да я ещё и молодой совсем был . Но я тогда не мог отказать когда и жена и муж это просили .
Малый
Гость
Зато сейчас у нас один постоянный, во всем друг друга устраиваем. Член у него достойный, жену мою имеет так , что ноги трясутся, меня сделал нижним , иногда для разнообразия друзей приводит. Одним словом мы нашли того кого много лет искали
Вот и молодцы , главно что вам всем приятно и хорошо . А жена только с одним или с разными трахается .
Гость
Малый
Вот и молодцы , главно что вам всем приятно и хорошо . А жена только с одним или с разными трахается .
Последние пять лет только с ним , ну когда он с друзьями приходит то и их обслуживаем, но это очень редко, раз в год .
Малый
Гость
Последние пять лет только с ним , ну когда он с друзьями приходит то и их обслуживаем, но это очень редко, раз в год .
А это всегда при тебе , и что ты делаешь когда они в груповой её берут . И сколько мужчин её сразу трахают .
Гость
Малый
А это всегда при тебе , и что ты делаешь когда они в груповой её берут . И сколько мужчин её сразу трахают .
Ну любовник и двое друзей у него. Всегда при мне. А я также всем прислуживаю. Когда они втроём им нравится нас с женой на пару иметь.
Гость
Гость
Если жена захочет на это посмотреть то буду. Но только в ее присутствии.
Малый
Гость
Ну любовник и двое друзей у него. Всегда при мне. А я также всем прислуживаю. Когда они втроём им нравится нас с женой на пару иметь.
Они значат вас обойх имеют , как ты уговорил жену на трах с другим , не все могут уговорить , многие хотят стать куколдами но жёны не хотят . А тебе повезло со своей женой у тебя есть всё что ты хочешь в сексе и у своей жены тоже есть , значит вам всем хорошо . Хочу спросить ты не можешь удовлетворить жену , по этому и разрешил ей трахаться с другими .
Гость
Малый
Ну значит не хочет она с другим или не нашла она того которого ей бы понравился с ним трахаться . Есть такие женщины что хотят быть верны мужу , не повезло тебе стать куколдом . Я знаю что ты очень это хочешь , может ты сам найдёшь ей молодого самца на Новый Год , как подарок , сделай так чтоб в Новом Году пришёл самец и познакомь их , скажи что это её подарок и оставь их вместе попозже присоеденишься к ним . Я где-то читал о таком подарке жене .
Я тоже читал о таком подарке жене на дату свадьбы. Жена была чень довольна и потом еще пошла с ним вечером в кафе гулять, а муж остался дома ее ждать. Вот только не написано, ночевать жена домой вернулась или поехала к новому е...рю.
Гость
Малый
Они значат вас обойх имеют , как ты уговорил жену на трах с другим , не все могут уговорить , многие хотят стать куколдами но жёны не хотят . А тебе повезло со своей женой у тебя есть всё что ты хочешь в сексе и у своей жены тоже есть , значит вам всем хорошо . Хочу спросить ты не можешь удовлетворить жену , по этому и разрешил ей трахаться с другими .
Да нет, я вполне удовлетворяю жену. Просто после десяти лет брака захотелось разнообразия . Мы вместе к этому перешли. Пять лет в формате мжм ммжм жмж мжмж. Я не был куколдом. Потом познакомились с нынешним любовником, и когда я при первой встрече увидел как он ее трахает, как ей с ним хорошо, то при следующих встречах стал только смотреть и не мешать им. Почти три года я был наблюдателем , только смотрел и дрочил, потом они договорились и сделали меня нижним, теперь я их раб в постели
Малый
Гость
Да нет, я вполне удовлетворяю жену. Просто после десяти лет брака захотелось разнообразия . Мы вместе к этому перешли. Пять лет в формате мжм ммжм жмж мжмж. Я не был куколдом. Потом познакомились с нынешним любовником, и когда я при первой встрече увидел как он ее трахает, как ей с ним хорошо, то при следующих встречах стал только смотреть и не мешать им. Почти три года я был наблюдателем , только смотрел и дрочил, потом они договорились и сделали меня нижним, теперь я их раб в постели
А почему ты считаешь что ты раб тебя заставляют что то делать против своей воли . Знаешь у меня были много куколдов но я рабство не люблю и никого не вёл в рабство у нас всё было по обоюдному согласию . Кто тебя склонил к рабство жена или любовник , они тебя чем то шантажируют . Как жена могла так поступить с мужем . Я знал куколдов многих но ни один не хотел сам в рабство . Я выше рассказывал мужику , у нас в сексе каждый взял от секса что он сам хотел без принуждение без издевательств мне даже сосаль по его хотению
Гость
Малый
А почему ты считаешь что ты раб тебя заставляют что то делать против своей воли . Знаешь у меня были много куколдов но я рабство не люблю и никого не вёл в рабство у нас всё было по обоюдному согласию . Кто тебя склонил к рабство жена или любовник , они тебя чем то шантажируют . Как жена могла так поступить с мужем . Я знал куколдов многих но ни один не хотел сам в рабство . Я выше рассказывал мужику , у нас в сексе каждый взял от секса что он сам хотел без принуждение без издевательств мне даже сосаль по его хотению
Так и у нас все по обоюдному согласию. Мне самому нравится быть их рабом в постеле. Нравится служить им, выполнять их приказы, быть наказаным. Чем жёстче они себя ведут со мной тем сильнее я возбуждаюсь. Она моя любимая сексвайф, а он мой хозяин которому я благодарен за то что он дарит моей жене незабываемый кайф. Но это только при встречах. В обычной жизни я не раб , а глава семьи. . Он мой подчинённый на работе, и друг . Мы вместе ездим на рыбалку охоту и тд. А вот когда он приходит для секса, как *** в чулках поясе верности и с анальной пробкой готов служить моему хозяину и любимой жене.
Гость
Гость
Так и у нас все по обоюдному согласию. Мне самому нравится быть их рабом в постеле. Нравится служить им, выполнять их приказы, быть наказаным. Чем жёстче они себя ведут со мной тем сильнее я возбуждаюсь. Она моя любимая сексвайф, а он мой хозяин которому я благодарен за то что он дарит моей жене незабываемый кайф. Но это только при встречах. В обычной жизни я не раб , а глава семьи. . Он мой подчинённый на работе, и друг . Мы вместе ездим на рыбалку охоту и тд. А вот когда он приходит для секса, как *** в чулках поясе верности и с анальной пробкой готов служить моему хозяину и любимой жене.
Честно скажу, мне всегда хотелось попробовать член, сперму и тому подобное, но бисексуылные отношения у нас всегда были только между девочками во время оргий. Но когда появился Олег, я ее как уже говорил, в первую же встречу увидел в нем самца, гораздо опатнее меня. Он мог так затрахать мою Свету что она сознание теряла от кайфа . Тогда я понял что мжм с этим самцом не уместно. Я поговорил с женой и мы решили что он будет трахать ее один а я буду только наблюдать и не мешать их кайфу. Так длилось два с лишним года. И все это время мне хотелось вылизать писю после него ,взять у него в рот. Но я боялся это предложить, боялся что жена перестанет ко мне относится как к мужчине . Я смотрел втихаря ролики где муж нижний и мечтал стать таким. И вот как то забыл удалить, историю поиска на компе, жена увидела чем я интересуюсь. Она рассказала Олегу и они договорились сделать меня нижним. Что они и сделали при следующей встрече. Они в один миг опустили меня, за одну ночь все мои фантазии сбылись. И вот теперь я их раб , и очень рад этому
Гость
Гость
Честно скажу, мне всегда хотелось попробовать член, сперму и тому подобное, но бисексуылные отношения у нас всегда были только между девочками во время оргий. Но когда появился Олег, я ее как уже говорил, в первую же встречу увидел в нем самца, гораздо опатнее меня. Он мог так затрахать мою Свету что она сознание теряла от кайфа . Тогда я понял что мжм с этим самцом не уместно. Я поговорил с женой и мы решили что он будет трахать ее один а я буду только наблюдать и не мешать их кайфу. Так длилось два с лишним года. И все это время мне хотелось вылизать писю после него ,взять у него в рот. Но я боялся это предложить, боялся что жена перестанет ко мне относится как к мужчине . Я смотрел втихаря ролики где муж нижний и мечтал стать таким. И вот как то забыл удалить, историю поиска на компе, жена увидела чем я интересуюсь. Она рассказала Олегу и они договорились сделать меня нижним. Что они и сделали при следующей встрече. Они в один миг опустили меня, за одну ночь все мои фантазии сбылись. И вот теперь я их раб , и очень рад этому
Фантазии должны сбываться ! Без этого скучно жить. Как вам после этого с женой ?
Гость
Гость
Фантазии должны сбываться ! Без этого скучно жить. Как вам после этого с женой ?
Отлично. Мы пообщались, ее оказалось очень сильно возбудило мое превращение в шлю ху. Секс после этого стал разнообразнее и ярче. А самое сильное возбуждение со слов жены она испытала когда наш любовник привел своих друзей и нас вместе натянюгивали как двух шлюш.е.к.
Гость
Гость
Отлично. Мы пообщались, ее оказалось очень сильно возбудило мое превращение в шлю ху. Секс после этого стал разнообразнее и ярче. А самое сильное возбуждение со слов жены она испытала когда наш любовник привел своих друзей и нас вместе натянюгивали как двух шлюш.е.к.
Так вы стали нижним и куколкой одновременно.
Гость
Гость
Так вы стали нижним и куколкой одновременно.
Можно сказать и так
Гость
Гость
Можно сказать и так
Не стесняетесь этого если вам это нравиться !) Эмоции это то что сейчас в дефиците.
Вячеслав
Гость
Мне знакомо это жгучее желание присоединиться к совокуплению жены с любовником в качестве нижнего и доставлять им обоим еще большего наслаждения, а когда эта мечта и стремление воплотилась в реальность - превзошло все самые радужные ожидания, правда, эти встречи встали на неопределенную паузу, хотя, не теряю надежду к возобновленнию таких встреч
Малый
Гость
Получается что на работе ты господин а в сексе он господин , если другому со стороны смотреть и слушать это получается что это сказка никто не поверят в этом но я могу верить, много что слышал и видел в этой жизни . Как вы на работе смотрите друг другу в глаза зная что он тебя имеет во все дырки и твою жену, не боишься что он начнёт тебе шантажировать . И зная что он наказывает можно сказать что унижает и издевается над тобой я понимаю что это ты сам хочешь , а как жена смотрит на тебя зная что другой имеет тебя и в рот и в зад и зная что ты просто раб . Знаешь мне одна жена куколда говорила что она мужа не уважает вообще и ненавидит его ,у него есть деньги и по этому она терпит его . Твоя не такая же, как ты думаешь . Ты не обижайся я просто пишу то что знаю и другие говорили . А были и такие что уважали мужа куколда потому что ей разрешает муж трахаться с другими . У тебя как в жизни .
Малый
Гость
Да но можно быть куколдом без рабство . А как твоя жена относится к тебе как и прежде любить как мужчину она уже не любит и наверно не хочет трахаться с тобой иди я ошибаюсь . Но я знаю что все женщины сексвайф с мужем она больше не хочет секса . Если она ещё знает что муж скорострел как у тебя с сексом с ней онадаёт тебе .
Гость
Малый
Да но можно быть куколдом без рабство . А как твоя жена относится к тебе как и прежде любить как мужчину она уже не любит и наверно не хочет трахаться с тобой иди я ошибаюсь . Но я знаю что все женщины сексвайф с мужем она больше не хочет секса . Если она ещё знает что муж скорострел как у тебя с сексом с ней онадаёт тебе .
Малый у тебя больна фантазия, ты постоянно говоришь о каком то шантаже о том что жены не любят куколдов. Но ты не прав. Моя жена любит меня как никого другого. Да не спорю, может быть мой хозяин и трахает ее лучше чем я, но для нас он не более чем приходящий секс игрушка. Он приходит к нам раз в месяц,а то и в два . В остальное время мы обычная семья с семейными ценностями. А каком шантаже ты говоришь? Я хозяин транспортной компании, а он водитель дальнобойщик. Мне стоит слово сказать и у него не будет не работы не дома. Так как он с семьёй живёт в квартире компании, то есть в моей квартире. Не знаю почему у тебя такое мнение о семьях куколд, может ты сам пережил шантаж и уход жены. Но поверь в реальности все по другому, не все жены *** и не все любовники предатели.
Малый
Вячеслав
Мне знакомо это жгучее желание присоединиться к совокуплению жены с любовником в качестве нижнего и доставлять им обоим еще большего наслаждения, а когда эта мечта и стремление воплотилась в реальность - превзошло все самые радужные ожидания, правда, эти встречи встали на неопределенную паузу, хотя, не теряю надежду к возобновленнию таких встреч
Дааа дружок я знаю что хочешь но твоя не хочет сделать тебя куколда а мне жаль что она не хочет другого . Есть такие женщины что хотят обыкновенной жизнью и хотят быть верными своим мужьям . Не повезло тебе с женой , на счёт сексвайфа . Я наверно тебе сказал , что мне с моей повезло моя не хочет трахаться с другим хочет быть верной женой мне и я рад что я на ней женился я тоже не хочу чтоб она трахалась с другим . Я не часто даю советов но тебе хочу просто посоветовать . Если жена не хочет , может найдёшь семью которую они хотят нижнего в семье . А что есть такая семья что муж и жена хотят нижнего мужика , чтоб им лизали и сосали . Можешь попробовать себя быть нижним с другими если жена твоя не хочет .
Гость
Гость
Малый у тебя больна фантазия, ты постоянно говоришь о каком то шантаже о том что жены не любят куколдов. Но ты не прав. Моя жена любит меня как никого другого. Да не спорю, может быть мой хозяин и трахает ее лучше чем я, но для нас он не более чем приходящий секс игрушка. Он приходит к нам раз в месяц,а то и в два . В остальное время мы обычная семья с семейными ценностями. А каком шантаже ты говоришь? Я хозяин транспортной компании, а он водитель дальнобойщик. Мне стоит слово сказать и у него не будет не работы не дома. Так как он с семьёй живёт в квартире компании, то есть в моей квартире. Не знаю почему у тебя такое мнение о семьях куколд, может ты сам пережил шантаж и уход жены. Но поверь в реальности все по другому, не все жены *** и не все любовники предатели.
А что касается постели, тут бесспорно он в выиграше. Я приклоняюсь перед ним, за его мощный член, за его умение трахать. Я благодарен ему за те оргазмы которые он дарит моей жене. Мне нравится ему служить , нравится сосать его член, нравится подставлять зад по его приказу. Но одно могу сказать,он любит свою жену и детей и также моя жена любит меня и нашу семью и никогда не у кого не возникнет желания разрушить все не понятно для чего. Малый мне честно жалко тебя. Ты утратил веру в любовь, тебе везде кажется подвох шантаж и измена.
Вячеслав
Гость
Яйцеслав)
А мне уже начинает нравиться такое определение моему влечению, мне действительно нравится вылизывать яйца любовника жены, особенно, когда при позе наездницы, а любовник на спине, из пи си по стволу стекает и растекается по яйцам коктейль их совместной кончи
Малый
Гость
Извини не хотел тебя обидеть , я рад что у тебя всё в порядке в семье и понимаю что это для вас самец игрушка для секса . Но были и такие случаи , я писал вам уже то что мне жена куколда говорила , в жизни бывает всякое и люди разные есть и шантажисты . Но отлично что тебе повезло с женой и она понимает тебя я даже рад потому что я куколдов обожаю они отличные ребята классные они они делают самцам и жёнам приятно . Они молодцы , я просто не люблю рабство в сексе . У меня были куколды я имел их жён но они не любили быть рабами, они всё делали как и ты но без издевательств и унижений . Я просто не привык к рабство и не хотел куколдов рабы , мне предложила одна сексвайф сделать мужа раба , я сразу же перестал встречаться с ними . Не люблю заставить унижать издеваться . Я против тебя ничего не имею есть своя голова на плечи , взрослый мужик можешь делать всё что хочешь ведь это твоя жизнь . Хочу сказать что это лишь моя мнения . Как говорится каждому своё .