Муж хочет секса по утрам
Я люблю речером, романтика.С утра он начинает приставать ко мне спящей, я злая когда будет,со рта запах, на голове гнездо. А он говорит что ему всё нравится. Ну а мне так не нравится. Он не любит вечером.Примерно в 18ч он становится нервным и может случится скандал по любому поводу; будь это моя не вымытая чашка, что то лежит не там, громко говорю, может что то припомнить и если я хочу секса. Говорит у него снижается активность. Но иногда всё же занимаемся по вечерам (нормальное настроение или долго не было). С утра опять начинает лезть. Может и в 4:30. Я ругаюсь.За это он весь день ходит злов,не подпускает меня к себе даже с сексом, орет по любому поводу
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
345 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
Сообщение было удалено
Ага, многие дамы ещё обожают, когда потом по дороге на работу "остатки милого" вытекают из разных мест)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие действия ведут не к "пробуждению", а к обратному эффекту. Учите мат. часть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ. Вообще, у него, возможно, с потенцией плоховато. Вечером не может, потому отнекивается. А может только утром, когда стояк механический происходит.
Гость
Сообщение было удалено
Бред, кто-то выше уже писал, что это проявление здоровой мужской физиологии. У мужчин пик гормонального уровня - по утрам, у женщин - вечером. Вот в этом и засада.
oli
Lol
Сообщение было удалено
когда ОБА хотят-да, но именно,что мол автору неохота. тоже вопрос-зачем жить с нелюбимым и неуважающим тебя мужчиной? одно дело если по-хорошему,с поцелуями и любовью разбудил, а не растолкать в 4 утра и насильно вставлять или приставать-жесть.
Скор-па
oli
Сообщение было удалено
Во вы загоняетесь :) Я вообще о таких вещах не думаю, я поняла, у мужчин свое видение красоты, и ему нравится даже, когда волосы с утра растрепаны, у енго это вызывает какие-то нежные чувства даже :) А запах изо рта - я стараюсь не дышать на него, и все :))))
Гость
Скор-па
Сообщение было удалено
Очень узко мыслите, надо сказать! А я вот никчемными считаю женщин, которые сидят дома и не реализовывают себя, как по той притче "зарывают талант в землю".
Конечно, мой муж зарабатывает в разы больше, хотя я тоже получаю не мало, но я твердо при этом стою на ногах, и он это очень уважает. А женщина зависимая чаще всего тряпка, которая клянчит себе на прокладки, и о которую мужчина вытирает ноги.
Взять даже жен олигархов, и у них многие женщины работают, руководят компаниями, скажете, тоже их мужья никчемные? :)
Но это мое мнение, конечно же, все ИМХО. Стоп! А где я сказала что женщина должна сидеть дома? Я что то не вижу такого😅 Я только "за" когда женщины себя реализовывают, но не одна женщина не будет херачить на нескольких работах от зари до зари, из за реализации себя 😂
Конечно, мой муж зарабатывает в разы больше, хотя я тоже получаю не мало, но я твердо при этом стою на ногах, и он это очень уважает. А женщина зависимая чаще всего тряпка, которая клянчит себе на прокладки, и о которую мужчина вытирает ноги.
Взять даже жен олигархов, и у них многие женщины работают, руководят компаниями, скажете, тоже их мужья никчемные? :)
Но это мое мнение, конечно же, все ИМХО. Стоп! А где я сказала что женщина должна сидеть дома? Я что то не вижу такого😅 Я только "за" когда женщины себя реализовывают, но не одна женщина не будет херачить на нескольких работах от зари до зари, из за реализации себя 😂
Lol
Скор-па
Сообщение было удалено
Меня мой мужчина полностью содержит, даёт в начале месяца сумму на хозяйство, и каждую неделю спрашивает надо ли чего купить самому и может пойдём мне чего купим и ему заодно. Живём два года и ни разу не попрекнул копейкой. И все потому что трахаться нужно любить и мужчину своего. Будет вам счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа. В обратную сторону, это если как у автора: она пристает вечером, когда она хочет. А он вечером не может. Видать, та самая "мужская физиология", описанная вами вроде бы, когда мужчина не может возбудиться в любое время, а только утром, когда все, можно сказать, само собой у него происходит. Но не у всех мужчин такая "физиология". Есть те, у которых стояк по их желанию происходит, а не только утром.
Поэтому, наверно, еще и злой такой муж у автора по вечерам. Чтобы не приставала, когда он не в состоянии и боится это обнаружить.
Поэтому, наверно, еще и злой такой муж у автора по вечерам. Чтобы не приставала, когда он не в состоянии и боится это обнаружить.
Скор-па
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так раньше рассуждала, как Вы. Типа, я же его люблю и мне для него и потерпеть не жалко :))) А потом я поняла, во-первых, что если бы он знал, что я именно "терплю" - он бы и сам не стал, потому что ему было бы это неприятно осозновать, что он не доставил мне удовольствия, а во-вторых, близость в отношениях - ЭТО КОГДА ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ СПОКОЙНО ОБСУДИТЬ С ПАРТНЕРОМ, любую ситуацию, и он тебя выслушает, поймет, и вместе вы придуете какой-то выход.
Это как перейти на более высокий уровень отношений. На ЗНАЧИТЕЛЬНО более высокий уровень.
Это как перейти на более высокий уровень отношений. На ЗНАЧИТЕЛЬНО более высокий уровень.
Гость
Я не робот!
Сообщение было удалено
Если мужик может только утром - это как раз проявление нездоровой мужской физиологии.
Скор-па
Lol
Сообщение было удалено
Должна Вас огорчить, это ненадолго, такие страсти африканские. У нас тоже так было. Помню, первый раз выехали вместе на отдых, через пару месяцев после знакомства, и как он начал меня драть по три раза в день!!! И самое интересное, тело мое всегда ему отвечало. А потом как-то все угасает, получается, у женщин тоже быстро, хоть женщины и жалуются, что мужчина теряет интерес, на самом деле, я поняла, что и женщина к мужчине привыкает, и такого бурного желания он уже не вызывает, хотя и любовь есть, и нравится его запах, его тело, а чтобы именно "потечь", уже нужно прилагать усилия.
А Любовь - это другое, это не страсть, тут Вы сильно путаете понятия. Если принимать вот это за любовь - так и будешь по мужикам бегать всю жизнь, меняя их каждые полгода.
А Любовь - это другое, это не страсть, тут Вы сильно путаете понятия. Если принимать вот это за любовь - так и будешь по мужикам бегать всю жизнь, меняя их каждые полгода.
Скор-па
Гость
Сообщение было удалено
ПАЦТАЛОМ!!! А вообще, в точку! :))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит я такая особенная. Я работаю в банке, а в свободное от работы время занимаюсь с детьми аутистами, социально адаптирую их. Не могу назвать это прямо РАБОТОЙ, но это моя будущая работа, планирую уйти из банка и заняться этим по-серьезному.
И потом, если бывают мужчины трудоголики, почему Вы так уверены, что не бывает женщин-трудоголиков? Да сплошь и рядом. У нас вот в банке есть такие. Допустим, начальник отдела кредитования юр.лиц ходит на ежевечерний доклад к президенту банка в 19-20 часов, доехать домой, ля-ля, упасть и лечь спать, а к 10.00 снова на работу. И я бы не сказала, что это женщина какая-то неустроенная - она замужем, дети есть, уже не школьники, конечно, но все же.
Но она на своем месте - асс, она вникает во все, и ей ее работа нравится.
Другое дело, что в сутках только 24 часа...
И потом, если бывают мужчины трудоголики, почему Вы так уверены, что не бывает женщин-трудоголиков? Да сплошь и рядом. У нас вот в банке есть такие. Допустим, начальник отдела кредитования юр.лиц ходит на ежевечерний доклад к президенту банка в 19-20 часов, доехать домой, ля-ля, упасть и лечь спать, а к 10.00 снова на работу. И я бы не сказала, что это женщина какая-то неустроенная - она замужем, дети есть, уже не школьники, конечно, но все же.
Но она на своем месте - асс, она вникает во все, и ей ее работа нравится.
Другое дело, что в сутках только 24 часа...
Скор-па
То выше мое было :)
Гость
Это нормально, секс утром, тогда у мужика самый хороший стОяк!
Ему не нужна ваша прическа, роти голова, ему нужна ваша промежность, спиной к нему повернитесь и пусть получает удовольствие человек, а то потом из-за ваших глупостей и романтик будете выть, что муж перестал с вами сексом заниматься или завел любовницу. Если уйдето т вас к другой бабе будете месяцами сама себя удовлетворять и думать - вотдура была!!!!
Ему не нужна ваша прическа, роти голова, ему нужна ваша промежность, спиной к нему повернитесь и пусть получает удовольствие человек, а то потом из-за ваших глупостей и романтик будете выть, что муж перестал с вами сексом заниматься или завел любовницу. Если уйдето т вас к другой бабе будете месяцами сама себя удовлетворять и думать - вотдура была!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Не надо путать "может" и "хочет"... Если может утром - сможет и вечером.
Скор-па
Lol
Сообщение было удалено
Не надо меня учить, как с мужчинами обращаться, мой муж - дай Бог всякому! и с трахами у нас тоже все нормально.
А что с Вами будет, когда страсть пройдет, и мужчина попросит Вас с вещами на выход, а у Вас ни работы, ни денег - вот это вопрос.
Не нужно думать, что мужчины такие *** существа, и им только пожрать и потрахаться нужно, и вот он уже в кулаке, если даешь и кормишь. Это большое заблуждение.
Но Вам свои ошибки нужно самой от жизни получить. А потом уже учить других.
А что с Вами будет, когда страсть пройдет, и мужчина попросит Вас с вещами на выход, а у Вас ни работы, ни денег - вот это вопрос.
Не нужно думать, что мужчины такие *** существа, и им только пожрать и потрахаться нужно, и вот он уже в кулаке, если даешь и кормишь. Это большое заблуждение.
Но Вам свои ошибки нужно самой от жизни получить. А потом уже учить других.
Скор-па
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет, я не думаю, что все так плохо. Вот у нас бывает, что и вечером есть эрекция, но нет желания :) Говорит "мне грустно, на работе жо*па, партнеры денег не платят, жильцы су*ки просят скидки, БЖ тва*рь засела в моей квартире и не хочет съезжать" - и у него просто нет настроения из-за всех этих проблем.
А с утра встал - мозг еще чист и на душе как-то легко. Он мне во всяком случае так это объяснял.
А с утра встал - мозг еще чист и на душе как-то легко. Он мне во всяком случае так это объяснял.
Скор-па
Гость
Сообщение было удалено
Чет пришло в голову, что с любовницами-то они не по утрам сексами занимаются! :))) ведь это означало бы, что муж ночью не приходит домой, так? а скандалов не хочет никто, поэтому любовница чаще всего днем :))) А жена, значит, должна прогнуться и давать в любое время дня и ночи, чтобы не сбежал к любовнице :))) Не знаю, на мой взгляд хреновая логика :)))
Читаю комментарии и офигеваю просто. Такое чувство будто у большинства женщин мужья насильники, а у самих женщин проблемы с головой, так как терпят боль ибо "мужу надо, а вдруг уйдёт ". Сколько замужем - никогда проблем с таким не было. Нам пофигу где ,во сколько и как. Хотят оба-тогда будет, вот и всё.
с утра - сразу в душ и бодренькой к нему в постельку...
то ли проблемка.
то ли проблемка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не робот!
Сообщение было удалено
Может и хочет - это, считай, одно и то же. Если речь о мужчинах. Если у автора вечером не хочет - то, скорее всего, потому что не может. Может только на естественном утреннем гормональном всплеске. На большее, видать, не способен. Вот и злой такой по вечерам.
Гость
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
Ога)))))) В четыре часа утра.))))) В четыре!, Карл!
Гость
Скор-па
Сообщение было удалено
Я имела молодого парня -любовника, с удовольствием с ним занималась утренним сексом - это такой перкрасный заряд на весь день!
Вероятно вы не догадываетесь, что многих любовниц днем используют для быстрого миниета днем или вечером в автомобиле.
Вероятно вы не догадываетесь, что многих любовниц днем используют для быстрого миниета днем или вечером в автомобиле.
Дашка
Сон важен абсолютно доя всех! Одно дело когда это утром на выходных, а другое дело когда это рабочая неделя. Но помимо секса, вы упомянули что он каждый вечер злой и придирается, вот ЭТО вас не задевает? нравится быть во всем виноватой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, вы норамльных мужчин не видели что-ли, у которых хороший стояк в любое время может быть. Такое ощущение, что мужской стояк для вас - это какой-то праздник и великое событие, которое нельзя упустить.
Или вы - мужчина, для которого собственный хороший стояк - не частое явление?
Или вы - мужчина, для которого собственный хороший стояк - не частое явление?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что мне, мужику, всё так чётко и ясно объяснили, как у нас, у мужиков бывает)))
Гость
Я понимаю, муж автора сказал бы ей по-нормальному, что у него вечером не стоит, а только утром. Рассказал бы об этом как о проблеме. Тут было бы о чем договариваться. А если вечером он может только изображать из себя злого, а утром чего-то там требует, то какие тут договоры, автора можно понять.
Гость
Я не робот!
Сообщение было удалено
Так все мужики разные, с разным уровнем потенции. Вы пишете: если может утром, то сможет и вечером. Уверены, что у всех так? Вот у автора, похоже, вечером не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него ж Стояк. Вы что, нельзя такое пропускать. На Стояк - как на праздник. А то в другое время можете и не увидеть, если у него с этим проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже интересная тема, если ему утром жена не дала, а он вечером не может, хотя утром мог... То... Куда всё подевалось то?? Мож у любовницы нужно поискать на простынях?))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
самый здравый коммент. Наверное есть в вашем муже, автор, куча хорошего (не зря ж вы из мильонов мужчин выбрали его) - так неужели нельзя для хорошего человека причем любимого, на 15 мин прервать сон? Мужчине важно чувствовать себя желанным - тогда и вечерами не будет придираться к вам из-за чашек-ложек. А при таком подходе у него и последний стояк пропадет
Гриб
Я не робот!
Сообщение было удалено
Старо как мир. Если баба мужу не дает, найдется такая, у которой "голова не болит".
.
Еще одни старые бабьи грабли
.
Еще одни старые бабьи грабли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если я люблю вечером два раза и утром один, и так на протяжении последних десяти лет, мне уже кирдык? Моей жене тоже?
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
А автору когда оргазмы получать, если по вечерам, когда ей хочется, ему не можется? Или бог с ними, оргазмами, главное мужлу угодить? Секс без разрядки чреват женскими болячками, но мужлу-то плевать, главное спустить когда хочется.
Автору разводиться нужно, у них с мужем полярные биоритмы.
Автору разводиться нужно, у них с мужем полярные биоритмы.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Что ж вы все о себе, мужички? Автору, может, тоже вечером важно себя желанной почувствовать и утром она от этого будет гораздо благосклоннее?
oli
Гормон роста
Сообщение было удалено
из миллиона мужчин он её выбрал себе в слуги,а перед ней наверное не стояла очередь принцев-иначе выбор бы не пал на мужлана который не любит и не уважает сон автора. Если рассуждать как вы больные-если с ней случись беда, и не можетб"давать" когда надо-он пойдет к кому-то еще? муж тем и ценится,что ЦЕНИТ. а вы из каких-то посёлков повылезали чес слово.. жаль вас-вас же не любят мужья...
Гость
Я не робот!
Сообщение было удалено
Куда все девалось? Видимо то, что для мужчины с хорошей потенцией - норма, то для него - утренний гормональный пик. Так что могет только утром. Хоть бы виагры прикупил, ради любимой жены-то, да вечерком поднапрягся. Может и она бы на уступки пошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для женщины получение удовольствия не рассматривается?
Гость
Дашка
Сообщение было удалено
++++Я б убила нафиг если б меня разбудили раньше времени из за какого то долбаного секса!!!! Пусть скажет спасибо что я вечером даю, но с утра - это вообще перебор!! Я вообще сова по жизни, для меня нормальное утро - это часиков 12, а раньше этого времени лучше меня не трогать вообще!!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке, никто, даже сами комментирующие тетки не написали про СВОЕ удовольствие, только про то, что надо молча давать мужлу, иначе уйдет. Это точно не форум забитых мусульманских жен?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У здешних мужичков, видимо, стояк - это на столько редкий и мимолетный феномен, что какое уж там женское удовольствие, успеть бы, успеть хоть как-то воспользоваться счастливым случаем.
oli
Гость
Сообщение было удалено
То же самое... Только добавлю,что я не "даю", я люблю его и он меня и для нас обоих это радость, когда ОБА хотим и он никогда бы не посмел меня будить, или приставать насильно, он очень заботится...И если любит-никуда он не побежит, это бабы рассказывают про мужиков-животных каких-то...таких баб мужики и запугивают, т.к. знают,что без него она никто. А жизнь и любовь это не только низкий животный уровень- важно заботиться друг о друге и думать о том как ты выглядишь в глазах любимого человека-кто будет любить зверя сующего в сухую ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы хотите от той, которая называет себя "дыркой".
oli
Гость
Сообщение было удалено
ну у мусульман так есть- женщина это дырка для секса и для рождения детей. Она не человек там.
Гость
oli
Сообщение было удалено
ну у мусульман так есть- женщина это дырка для секса и для рождения детей. Она не человек там.
много вы про мусульман знаете? весь форум малолетки засорили
много вы про мусульман знаете? весь форум малолетки засорили
Гость
Я тоже в шоке, никто, даже сами комментирующие тетки не написали про СВОЕ удовольствие, только про то, что надо молча давать мужлу, иначе уйдет. Это точно не форум забитых мусульманских жен?))[/quote]
Я не забитая мусульманская жена, просто мне самой секс не нужен совершенно и для СЕБЯ мне им заниматься вообще не надо, ну вот не люблю я это дело и все... Но мужа люблю, прекрасно понимаю что ему то надо, поэтому и "даю", и стараюсь конечно не отмазываться, потому как он очень хороший и заботливый, ну и не виноват же он что я фригидная...Но вот тема утреннего секса закрыта раз и на всегда, тут мое категорическое нет, если к вечеру я и готова поизображать страсти, то утром это исключено, ведь для МЕНЯ удовольствие не в сексе, а в долгом крепком сне )))
Я не забитая мусульманская жена, просто мне самой секс не нужен совершенно и для СЕБЯ мне им заниматься вообще не надо, ну вот не люблю я это дело и все... Но мужа люблю, прекрасно понимаю что ему то надо, поэтому и "даю", и стараюсь конечно не отмазываться, потому как он очень хороший и заботливый, ну и не виноват же он что я фригидная...Но вот тема утреннего секса закрыта раз и на всегда, тут мое категорическое нет, если к вечеру я и готова поизображать страсти, то утром это исключено, ведь для МЕНЯ удовольствие не в сексе, а в долгом крепком сне )))
Аня
Аппетит приходит во время еды. Я тоже не люблю утром, ещё и муж намного раньше встаёт и будит меня. Но хотя бы минет сделаю. А потом втянусь и уже и сексом могу даже заняться и не жалею об этом) нравится) хотя сама ни за что бы не стала будить или по своему желанию утром секс предлагать)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А зря.)))) Встианьте пару раз в выходной намнооого раньше мужа, разбудите его и предложите секс. Может и не быть))) Он же, сердешный, не выспался.)))))
Следующая тема
Предыдущая тема