не получаю удовольствия от секса
с мч вместе много лет. он первый был и остается им. но я не чувствую никакого удовольствия от секса.вообще никакого, просто терплю когда это закончится.ему все нравится, мне абсолютно нет. я ему об этом говорила, так и сказала, мол, "ничего не чувствую",но проблема никак не решилась. может со мной что-то не так, я не знаю. когда он куни делает, мне довольно приятно, но не так чтобы вау.) последнее время сексом занимаемся прям очень редко т. к. я совсем не хочу. даже дискомфорт испытываю. вообщем, не знаю как быть.
Настя
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 983 ответа
- Секс после 50-и22 324 ответа
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
- Культ девственности1 926 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вульгарный совет, конечно, но вам нужно другого мужика найти и с ним попробовать.
Гость
Все потому, что Ваш мужик ( если можно так назвать тех, кто не хочет удовлетворять свою даму) не может довести Вас до оргазма. Это плохо. Поэтому секс не приносит никакого удовольствия. Встаёт вопрос о его чувствах. Так как любящий мужчина в первую очередь заботиться о удовольствии партнерши и это факт. Вы всегда не получали с ним удовольствие от секса или только последнее время? Есть у меня одна знакомая считает себя кроликом, т.к. хочется ей каждый час, а все просто-он меня не удовлетворяет. И говорить она с ним на эту тему не хочет, боится обидеть. А из-за неудовлетворенных женщин ой как много проблем.
Алёна
о, я сменила с десяток мужиков, но ни с одним так и не почувствовала оргазма. в итоге испытала его первый раз в 25 с помощью маленького вибрирующего друга :)
Алёна
это от строения органов зависит, клитор далеко от дырки, вот и не трётся во время секса. поэтому и куни вам приятно.
Гость
Помогайте пальчиками себе во время секса или мужика с пузом найдите, чтобы во время секса он пузом вам клитор натирал :))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может просто секс не любите, такое тоже бывает, у меня достаточно много умелх партнеров было, но секс я так и не полюбила, просто терплю его потому как надо, а так прекрасно могу без него жить, я даже не самоудовлетворяюсь никогда - вот не надо....
Гость
от секса и не должно быть никакого удовольствия. секс нужен для зачатия детей.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
А может просто секс не любите, такое тоже бывает, у меня достаточно много умелх партнеров было, но секс я так и не полюбила, просто терплю его потому как надо, а так прекрасно могу без него жить, я даже не самоудовлетворяюсь никогда - вот не надо....
я тоже так жила до 25. теперь с удовольствием себе помогаю.
я тоже так жила до 25. теперь с удовольствием себе помогаю.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
всегда не получала удовольствие..
Настя
Алёна
Сообщение было удалено
дело в том, что я хочу секса. я могу без него, но мне хочется. вообще все чаще об этом задумываюсь. раньше как-то пофиг было, думала, что мб со временем наладится, но ничего не наладилось..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошая идея, про мужика с пузом, развесилили😂
печенька
Что делать? Поссориться! Вон выше тема - почему после ссоры секс классный))))
Алина
Алёна
Сообщение было удалено
куни мне приятно, но я немного другого ожидаю.не знаю, как объяснить.. мне тупо просто приятно. либо он что-то не так делает, я не знаю.. либо реально во мне проблема.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
+++
я бы без него скучала и считала что половая жизнь не удалась.
я бы без него скучала и считала что половая жизнь не удалась.
Гость
14 выходит один безопасный, но очень шустрый дружок лучше десятка эгоистичных мужикофф. парадокс)
Алёна
Алина
Сообщение было удалено
куни мне приятно, но я немного другого ожидаю.не знаю, как объяснить.. мне тупо просто приятно. либо он что-то не так делает, я не знаю.. либо реально во мне проблема.
купите себе вибратор, поймёте, на какие точки нужно обратить внимание и скажете партнёру.
хочется, потому что каждый цикл происходит овуляция, невозможно не хотеть. мне после самоудовлетворения и мужа больше хочется, хоть и секс для меня как почесаться, удовольствия мало.
купите себе вибратор, поймёте, на какие точки нужно обратить внимание и скажете партнёру.
хочется, потому что каждый цикл происходит овуляция, невозможно не хотеть. мне после самоудовлетворения и мужа больше хочется, хоть и секс для меня как почесаться, удовольствия мало.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
в плане удовлетворения однозначно :)
м м
Пока сами не научитесь кончать .. от мужика мало вероятно. что дождетесь!
Бытует. и некоторым помогает:
это ас . роды и большая практика секса.
и массаж эротический!
Бытует. и некоторым помогает:
это ас . роды и большая практика секса.
и массаж эротический!
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Лиза
м м
Сообщение было удалено
Не правда.
От мужика это и может произойти впервые.
Вот никогда оргазма не было, появился один секси партнёр и в первыйже раз улетела... а на утро подумалала "господи, что ж это было?!" ...
До этого сама с собой и с партнерами не получалось..
Так что химия должна быть.. и всё должно сойтись
От мужика это и может произойти впервые.
Вот никогда оргазма не было, появился один секси партнёр и в первыйже раз улетела... а на утро подумалала "господи, что ж это было?!" ...
До этого сама с собой и с партнерами не получалось..
Так что химия должна быть.. и всё должно сойтись
м м
Лиза
Сообщение было удалено
У вас назрел тот момент. когда количество перешло в качество!
Ну партнер попался опытный!
Ну партнер попался опытный!
Багров
пилядь, темы один и тот же дoлбoйоп пишет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Lisenochek10
У меня тоже самое,только наоборот . мой парень ничего не чувствует. И он у меня первый и я у него тоже. У самой беда. Не знаю что делать уже. При минете все чувствует.
Форум: Секс
Всего: 482 222 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган56 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Тема девственности16 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема