Хочу найти девушку которая будет меня содержать
Ищю девушку для регулярных встреч которая будет меня содержать если что пишите
Олег
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а вы то этой девушке зачем будете нужны?
Для секса?
Извините конечно, но ога для секса найдет и нормального парня. Даже если не богатого, но хоть не нахлебника.
Хотя, может какая нибудь бабушка лет 55 зпинтересуется, т.к. ей в эти годы уже сложно кого - то найти, ровеснтки многие уже немогут... а если у нее деньги есть - может и примет тебя для секс утех и куни всякого там...
Для секса?
Извините конечно, но ога для секса найдет и нормального парня. Даже если не богатого, но хоть не нахлебника.
Хотя, может какая нибудь бабушка лет 55 зпинтересуется, т.к. ей в эти годы уже сложно кого - то найти, ровеснтки многие уже немогут... а если у нее деньги есть - может и примет тебя для секс утех и куни всякого там...
загадка
Валентина
Сообщение было удалено
Сергей сам с саратова
Валентина
Сообщение было удалено
Артём
Здраствуйте Валентина! Я тот кого вы ищете мой номер 8964 5789015
костя
Валентина
Сообщение было удалено
костя
костя
Сообщение было удалено
а ты в Кемерово находишься
Роман
Валентина
Сообщение было удалено
Роман
Любой каприз за ваши деньги пишите задавайте вопросы отвечу все обсудим
Роман
Валентина
Сообщение было удалено
Роман
89122334329 звони обсудим все интересующие моменты
Роман
Валентина
Сообщение было удалено
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Из какого города? Наверное опять Москва.
Гость
Блин, тема старая.
Ингогнито
Вы мадам не правы. У тебя явные проблемы с сексом
Ингогнито
Привет ...хочу в первый раз попробывать
Роман
Валентина
Сообщение было удалено
Роман
Пиши Валентина, договоримся почта x7_marcus@bk.ru
Ту-Ту
Гость
Сообщение было удалено
&&&&&&
&&&&&
Ну кто-то тебе напишет??? Ты уже выразился стремно ... а ищешь мат помощь ... наверное , страшен , как атомная война
&&&&&
Ну кто-то тебе напишет??? Ты уже выразился стремно ... а ищешь мат помощь ... наверное , страшен , как атомная война
Кирилл
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина я готов сколько лет вам
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Привет я сим.м Саша всё умею делать!
Вова
Буду хорошим любовником для вас за вознаграждение
Леонид
Валентина
Сообщение было удалено
Surkov_l@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина я из Воронежа 02-08-80@mail.ru
Гость
zuka
Сообщение было удалено
Пиши почту свою
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
avers-174@inbox.ru
Александр
Валентина
Сообщение было удалено
https://m.vk.com/settings?act=change_addr
Гость
Сергей сам с саратова
Сообщение было удалено
Нет
Денис
Валентина
Сообщение было удалено
Напиши на Ant9_la2_vata.ru@mail.ru
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Привет
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
burkov199677@mail.ru фото скинь и посмотрим
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
89131309814 звони
Гость
Ищу женщину для не серьёзных встреч 40-60 пиши договоримся sam.rabotaa@mail.ru
Гость
загадка
Сообщение было удалено
Мне нужна такая срочно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звони 9608031711
Алеша
Гость
Сообщение было удалено
Ты с какого города?
Алеша
загадка
Сообщение было удалено
жду твою
Гость
Если не разводка,напиши почту,мне как раз такой нужен.Но учти,будешь отрррабатывать каждый рубль по полной программе.Нужна полная гамма сексуальных утех в т.ч куни и анилингус.После секса люблю хлестать плеткой и водить на поводке.Оплата очень высокая.Не шутка.Может кроме автора есть желающие оставляйте адрес я напишу
tolmak_gangster@mail.ru
Гость
Если не разводка,напиши почту,мне как раз такой нужен.Но учти,будешь отрррабатывать каждый рубль по полной программе.Нужна полная гамма сексуальных утех в т.ч куни и анилингус.После секса люблю хлестать плеткой и водить на поводке.Оплата очень высокая.Не шутка.Может кроме автора есть желающие оставляйте адрес я напишу
Я люблю давать сосать ***
Гость
Пиши den2019popov@yandex.ru
Гость
отрасти *** до колена научись лазить по деревьям и горилла тебя возьмет в теплые но суровые объятия
Гость
поступило встречное предложение не содержать а сжать ваши яйца и пинать по сраке пока нога не устанет как вам не привлекает
Гость
да не вопрос вот только *** как у носорога ноги как у слона руки гибона а бошка гамадрилла я тебя буду по ярмаркам показывать и у тебя все будет
Гость
вопрос задан не правильно не содержать а сжимать твои яйца пока твоя тупая бошка не лопнет
Гость
Все говорят Очень много здоровых женщин живут с инвалидами.Я увы какие девушки не встречал но много раз пытаться икать .Ищу подругу, которая будет со мной рядом, подарить тепло, заботу. Обещаю быть стеной, защитой, быть рядом во всем, сделать счастливой. В поиск друзей для общения, походов в театр, кино, выставкам и прогулок. Мне хочется, чтобы около меня рядом было близкие люди, чтобы мы помогали и заботились друг. Жаль многие женщины не понимают что инвалид всегда с ними будет .смогли дружить ходить гулять и музее . а потом брала меня в домой и там сделала все.Тут дцп не причем .важно какой он человек и чем он заниматься и т д
Гость
из МОСКВЫ Все говорят Очень много здоровых женщин живут с инвалидами.Я увы какие девушки не встречал но много раз пытаться икать .Ищу подругу, которая будет со мной рядом, подарить тепло, заботу. Обещаю быть стеной, защитой, быть рядом во всем, сделать счастливой. В поиск друзей для общения, походов в театр, кино, выставкам и прогулок. Мне хочется, чтобы около меня рядом было близкие люди, чтобы мы помогали и заботились друг. Жаль многие женщины не понимают что инвалид всегда с ними будет .смогли дружить ходить гулять и музее . а потом брала меня в домой и там сделала все.Тут дцп не причем .важно какой он человек и чем он заниматься и т д .
Следующая тема
Предыдущая тема