Мы с мужем вместе уже три года. Всё у нас хорошо и мы друг друга любим. У меня была довольно бурная молодость. Много чего попробовала. Муж частично в курсе, частично нет. То, что его немного коробит количество мужчин в моём прошлом, я знала всегда, но недавно он узнал, что у меня был секс с двумя мужчинами одновременно. Он буквально взорвался. Обругал меня матом. И теперь со мной не разговаривает. Он из очень правильной семьи со строгим воспитанием.
Понимаю, что сама дура, зря рассказала. Так бы он наверное никогда не узнал. Но мы с ним только вернулись из гостей, где немного выпили. И я как-то случайно проболталась. А на его вопрос: понравилось ли мне? Я честно ответила "да". Никаких мук совести уменя нет, и именно это мужа и раздражает. Он считает, что после этого мне должно быть очень стыдно.
Что мне делать? Как ему обяснить, что он в моей жизни один-единственный и никто мне кроме него не нужен?
Есть ещё одна проблема. Муж начал выяснять через друзей и родственников про мою "непутёвую", как он сказал, молодость. Считает, что если я что-то скрыла, то мне нельзя больше доверять. В прошлом у меня было ещё несколько относительно "развратных" эпизодов, о которых он может узнать. Что мне делать? Самой ему всё рассказать? Или надеяться, что он ничего не узнает? Жить в страхе?
Все,можно подавать на развод. Муж 100% в течении нескольких лет уйдет. Умнее надо быть по жизни.
Гость
[1419595055]
Не знаю что так напугало вашего мужа...Мне кажется у всех рыльце в пуху, по молодости чего только не вытворяли) И я тоже вспоминаю секс втроем с удовольствием, молодость для этого и дана. Для экспериментов.
Гость
[392723796]
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно! Жизни уже не будет.
Алёна
[3951597687]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Дело ровно в этом, чтобы донести для мужа, что я его люблю. Наказывать меня за грехи молодости он конечно имеет право, но более верной и заботливой жены ему точно не найти.
Алёна
[3951597687]
Гость
Сообщение было удалено
Звучит как приговор. Но всё равно спасибо за то, что не остались равнодушным.
Гость
[2271086017]
Алёна
Сообщение было удалено
Звучит как приговор. Но всё равно спасибо за то, что не остались равнодушным.
Алёна,даже если уйдёт-это пол беды,хуже будет,если не уйдёт,но и Вас игнорить начнет в постели или ахаться на отвяжись,а так устроите и без него свою судьбу и впредь не станете говорить лишнего.
Гость
[3951597687]
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу его терять. Именно его. Вовсе не *** я, скорее даже наоборот. И могла бы устроить свою личную жизнь. Но люблю я именно его. Понимаете?
Ты не по *** прыгаешь, ты прыгаешь по всем темам вумана и под разными именами (каролина, Кира, Анна, Маша) рассказываешь о том как твой муж гордится 24 летней женой целкой, при этом ты никогда в жизни не получала оргазм. А муж не дурак, видать закомплексованный мелкописечник который никак не может доставить такой же клуше жене удовольствие в постели. Знал что нормальная женщина на xep его выкинет, вот и нашёл целику которая не просто не разбирается в сексе, но ещё и до 24 лет даже сама себе оргазм не сумела доставить. Вот тебе бедной и нет покоя, ходишь и в каждой теме доказываешь себе что удовольствие в постели не главное, главное что б муж погордился твоей целкой. Жалко вас обоих, но каждый сам строит свою судьбу в меру своей смелости.
Автор, больше ничего ему не рассказывайте, это касается только вас и вообще это вы должны обижаться а не он.
Алёна
[3951597687]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тут новенькая, и не в курсе кто есть кто.
Гость
[834491240]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю,Вы то любите,но если он начнет вести себя так,как я описала,Ваша любовь долго не продержится,будете только мучиться.
Гость
[1697367655]
Вскрылась ***, прям беда. Ее место у параши и мужчина скоро ее туда отправит, если не осел.
[quote="Гость" message_id="61381324" Понимаю,Вы то любите,но если он начнет вести себя так,как я описала,Ваша любовь долго не продержится,будете только мучиться.[/quote] Я готова терпеть, потому что понимаю, на что он злится. А я его люблю и знаю, что мы не должны друг друга потерять. В любом случае я справлюсь, если смогу его убедить и упокоить.
Алёна
[3951597687]
Алёна
Сообщение было удалено
досадная опечатка: "уСпокоить"
Гость
[4092032459]
Алёна
Сообщение было удалено
Ну, это Вы загнули - про не найти. Верных и заботливых полно.
Е
[422469515]
Автор, да перестеньте париться! Все ангелы что ли??? Одна вы плохая?Это пока вы молоды это имеет значение,а потом это станет неакткальным...Да и если любит-простит вам все.И прошлого не вернешь и не изменишь,сейчас же вы верная жена,ну кто ж виноват,что вы не вмтретили вашего мужа раньше...Были в поиске,ну и что? Умирать теперь что ли? Все будет хорошо.А на осуждающих не обращайте внимание-закон маятника покарает их.
Е
[422469515]
Кстати,знаю многих бывших гулящих,которые сейчас наипримернейшие жены и матери.
Е
[2140201243]
И еще, автор, есди ваш муж уж такой чувствительный,скажите ему откровенно:Или ты принимаешь меня такой какая я есть,или ищи другую.
Алёна
[3951597687]
Е
Сообщение было удалено
Так я точно никогда не скажу. Я его уважаю никогда не поставлю перед принудительным выбором. Решить должен он сам добровольно.
Алёна
[3951597687]
Е
Сообщение было удалено
Я никогда не была гулящей. Немного неразборчивой - да. Но гулящей никогда.
Морская волна
[156554483]
Алена, я думаю, сейчас надо аккуратно вести себя. Вас пугают разводом, но может что-то образуется. Если Вы нужны мужу и он умерит амбиции, то семья не развалится. Объяснитесь, что тот эксперимент был неудачен, что Вы были пьяны или Вас заставили. А мужики пускай свои подвиги посчитают
Гость
[2970738063]
Алёна Спасибо за поддержку. Дело ровно в этом, чтобы донести для мужа, что я его люблю. Наказывать меня за грехи молодости он конечно имеет право, но более верной и заботливой жены ему точно не найти.
Имеет право почему? Он святой? Он уже прожил всю жизнь с Вами ни разу не изменил и ни на кого не посмотрел? Когда читаю подобные темы пытаюсь понять, что движет людьми, когда они начинают рассказывать мужу или жене о прошлых "подвигах"? Он Вас недостаточно ценил, что Вы решили рассказать. о своей востребованности? Типа вон сколько и как было, а выбрала то тебя, должен быть благодарен. Узнает он еще что то не узнает, ответ один: не было такого, не знаю почему говорят, понятия не имею. Все! До замужества Вы своей п... были единоличная хозяйка, теперь дело другое, но сейчас Вы и не изменяете.
Гость
[2970738063]
Морская волна
Сообщение было удалено
Объяснить, что все придумала, хотела посмотреть на его реакцию. Ну вот такая неудачная шутка получилась, а когда он начал возмущаться вообще завралась и отступать было некуда! Нельзя признаваться в таких вещах, поставьте себя на место мужа. Все знают, что если не девственница, то все могло быть, но не в подробностях же, причем даже если спрашивают сами об этом.
Что, бабы, в очередной раз не сработала ваша теория?
Гость
[2970738063]
Робот
Сообщение было удалено
И не сработает! Попробуй мужику что то предъявить даже если прям на другой застукаешь. Тут же скажет замерзла, грел своим телом, искусственное дыхание рот в рот. Потом трусы надет и все, скажет, сама придумала, показалось и т.д. А бабы как на исповеди, боятся в рассказе какую-нибудь деталь упустить, как экзамен на место в раю сдают. Причем о том, что было когда то, сто лет в обед.
Е
[2140201243]
Гость
Сообщение было удалено
И не сработает! Попробуй мужику что то предъявить даже если прям на другой застукаешь. Тут же скажет замерзла, грел своим телом, искусственное дыхание рот в рот. Потом трусы надет и все, скажет, сама придумала, показалось и т.д. А бабы как на исповеди, боятся в рассказе какую-нибудь деталь упустить, как экзамен на место в раю сдают. Причем о том, что было когда то, сто лет в обед.
тотальная несправедливость
Е
[2140201243]
Я вот знаете не понимаю. Почему вы должны оправдываться, корить и гнобить себя,автор.? Люди такие грехи совершают,посмотрите вокруг. Кто-то по 10 абортов делает, кто-то ворует у гос-ва миллионы, кто-то нвркотой торгует и ничего
Так, может, теория - гуано? Зачем ее тогда так отстаивать и талдычить одно и то же?
Робот
[2824051013]
Кстати, мужик-то ведь тоже пострадал, поверив глупой теории. Так что все мы жертвы.
Гость
[2757747113]
Гость
Сообщение было удалено
Повторяй это заклинание 70 раз перед сном и будет тебе прощение. Аминь.
Гость
[2757747113]
Е
Сообщение было удалено
Дык потому шо не мужик в бабе, а баба в мужике заинтересована.
Гость
[2757747113]
Морская волна
Сообщение было удалено
Да, скажите что признались в этом под пытками. На вас давили и вы вынуждены были оболгать себя.
Гость
[4007795025]
Муж - дурак. Глупо ревновать к прошлому.
Nikolay
[973354012]
Готовьтесь к разводу. Если у вас был и групповой секс, и прочие "шалости" муж по совокупности фактов может задать простой вопрос "а зачем мне такая общедоступная жена? чему она может научить моих детей? и при такой бурной жизни - будет ли она хранить мне верность? И зачем при всем при этом мне постоянно мучатся сомнениями и подозрениями?" И он будет прав. И еще - он у вас далеко не один-единственный, и наверное даже не в первой десятке. А если начал копать - до правды рано или поздно все таки докопается.
Гость
[1020039079]
ЗАЧЕМ ВЫ РАССКАЗАЛИ МУЖУ ОБ ЭТОМ? ДА ЕЩЕ И В ТОМ СВЕТЕ, ЧТО ВАМ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ?!!! Он теперь всю жизнь вам этот инцидент припоминать будет, да и другие истории нароет и тоже будет вам всю жизнь их упоминать.. Тут одно из двух: либо вела порядочную, относительно порядочную жизнь (никого не было, было один, два, более-менее серьезные отношения) и с гордостью или просто об этом рассказываешь; либо отрывалась по полной в молодости и молчишь, как рыба, об этом.. Ни одному нормальному мужчине такой опыт жене (100 е-рей) не понравится, а если понравится - значит либо изв..нец, либо спсихикой не все в порядке..
Мадама
[2461929003]
Мадам, а можете нам рассказать про ваши "несколько развратных эпизодов"?) Очень интересно будет почитать, все же мы тут анонимы :)
хорошо, что вы с мужем друг друга нашли. Надеюсь вы у него тоже были первая=))
Гость
[3329147160]
Гость
Сообщение было удалено
Неа муж не дурак, а конченный баран
Павел,37лет,Краснодар
[2973876631]
Алёна
Сообщение было удалено
Даа,чёта ваш муж здорово лоханулся. Тем,что если он такой правильного строгого воспитания,как же он до женитьбы не догадался о вашем бурном секс прошлом. Чё у него не закрадывались мысли откудава вы так здорово всё умеете в сексе и не стесняетесь?...Он чё не мог просто спросить глядя пристально в глаза и распознать ложь,если вы соврёте.
ФИО
[1817050893]
Автор, такие детали как тройничок МЖМ лучше не рассказывать никому, максимум лучшей подружке. Мужу надо говорить, что он максимум 3-4ый и все эти отношения были длительными и серьезными. Что вы как малолетка тоже. У вашего муженька небось и не такое бывало, а он молчит и строит из себя невинность, а вы выболтали все.
я oxepeвaю, товарищ редакция
[4163028552]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем спрашивать? я не хочу знать, с кем ...... мой муж и как, и так же считаю, что про мою жизнь "до него" он не должен знать. и рассказывать ничего не собираюсь. автор, или твой муж думал, что девственницей тебя взял? к чем вообще такие разговоры?
[4163028552]
автор, ничего не делай и ничего не рассказывай. пусть сам копается в гамне чужом, раз ему нравится. дурак он.
[4163028552]
Маша
Сообщение было удалено
милая, ты такая умная. прямо мудрая очень. наверное и года не прошло, как замуж вышла? как ловко ты тут автора осуждаешь. вот когда твой муж, от тебя-бревна налево потащится, а ты будешь с ляльками дома сидеть на привязи, вспомни, как ты тут умно писала, ага?
Робот
[2824051013]
Сообщение было удалено
А если бы вышла не девственницей, то не пошел бы налево? Лучше начинать с заведомого го-вна? Так, чтобы даже вспомнить было не о чем хорошем и чистом?
[4163028552]
Робот
Сообщение было удалено
от такой дуры в любом случае пойдет. взрослый человек САМ несет ответственность за свои поступки. и ЦЕЛКА личное дело девушки. распространяться об этом вообще никому не нужно. так же как и о своей сексуальной жизни. а судить других людей последнее дело. неумное.
Робот
[2824051013]
взрослый человек САМ несет ответственность за свои поступки.
/ Именно. / и ЦЕЛКА личное дело девушки. - Вот именно, что нет. Иначе и ответственности бы не было. Понятно, что вам этого хочется, то есть и рыбку съесть и косточкой не подавиться, но вы же видите, что на практике это не работает.
[4163028552]
Робот
Сообщение было удалено
товарищ, вы девственны? женаты? женились девственником? а по сути: мы,то есть каждый человек выбираем себе в мужья/жены в первую очередь не побоюсь этого слова- достойного себе партнера, так? если мой муж взял меня в жены, взял за меня ответственность, любит меня и делает меня счастливой, то я плевать хотела что и с кем он когда то там мутил. если он хороший человек, я ему доверяю и знаю что он тот самый для меня. если же, конечно, муж автора был введен в заблуждение и думал, что взял в жены девственницу, то тут дело плохо, да. а если он знал, что он не первый, то какие проблемы у мужика? еще там выяснять чего то начал)))))
Мы с мужем вместе уже три года. Всё у нас хорошо и мы друг друга любим. У меня была довольно бурная молодость. Много чего попробовала. Муж частично в курсе, частично нет. То, что его немного коробит количество мужчин в моём прошлом, я знала всегда, но недавно он узнал, что у меня был секс с двумя мужчинами одновременно. Он буквально взорвался. Обругал меня матом. И теперь со мной не разговаривает. Он из очень правильной семьи со строгим воспитанием.
Понимаю, что сама дура, зря рассказала. Так бы он наверное никогда не узнал. Но мы с ним только вернулись из гостей, где немного выпили. И я как-то случайно проболталась. А на его вопрос: понравилось ли мне? Я честно ответила "да". Никаких мук совести уменя нет, и именно это мужа и раздражает. Он считает, что после этого мне должно быть очень стыдно.
Что мне делать? Как ему обяснить, что он в моей жизни один-единственный и никто мне кроме него не нужен?
Есть ещё одна проблема. Муж начал выяснять через друзей и родственников про мою "непутёвую", как он сказал, молодость. Считает, что если я что-то скрыла, то мне нельзя больше доверять. В прошлом у меня было ещё несколько относительно "развратных" эпизодов, о которых он может узнать. Что мне делать? Самой ему всё рассказать? Или надеяться, что он ничего не узнает? Жить в страхе?