Что делать со скелетами в шкафу?
Алёна
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 817 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
368 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Все,можно подавать на развод. Муж 100% в течении нескольких лет уйдет. Умнее надо быть по жизни.
Гость
Не знаю что так напугало вашего мужа...Мне кажется у всех рыльце в пуху, по молодости чего только не вытворяли) И я тоже вспоминаю секс втроем с удовольствием, молодость для этого и дана. Для экспериментов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно! Жизни уже не будет.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Дело ровно в этом, чтобы донести для мужа, что я его люблю. Наказывать меня за грехи молодости он конечно имеет право, но более верной и заботливой жены ему точно не найти.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Звучит как приговор. Но всё равно спасибо за то, что не остались равнодушным.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Звучит как приговор. Но всё равно спасибо за то, что не остались равнодушным.
Алёна,даже если уйдёт-это пол беды,хуже будет,если не уйдёт,но и Вас игнорить начнет в постели или ахаться на отвяжись,а так устроите и без него свою судьбу и впредь не станете говорить лишнего.
Алёна,даже если уйдёт-это пол беды,хуже будет,если не уйдёт,но и Вас игнорить начнет в постели или ахаться на отвяжись,а так устроите и без него свою судьбу и впредь не станете говорить лишнего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу его терять. Именно его. Вовсе не *** я, скорее даже наоборот. И могла бы устроить свою личную жизнь. Но люблю я именно его. Понимаете?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ты не по *** прыгаешь, ты прыгаешь по всем темам вумана и под разными именами (каролина, Кира, Анна, Маша) рассказываешь о том как твой муж гордится 24 летней женой целкой, при этом ты никогда в жизни не получала оргазм. А муж не дурак, видать закомплексованный мелкописечник который никак не может доставить такой же клуше жене удовольствие в постели. Знал что нормальная женщина на xep его выкинет, вот и нашёл целику которая не просто не разбирается в сексе, но ещё и до 24 лет даже сама себе оргазм не сумела доставить. Вот тебе бедной и нет покоя, ходишь и в каждой теме доказываешь себе что удовольствие в постели не главное, главное что б муж погордился твоей целкой. Жалко вас обоих, но каждый сам строит свою судьбу в меру своей смелости.
Автор, больше ничего ему не рассказывайте, это касается только вас и вообще это вы должны обижаться а не он.
Автор, больше ничего ему не рассказывайте, это касается только вас и вообще это вы должны обижаться а не он.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тут новенькая, и не в курсе кто есть кто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю,Вы то любите,но если он начнет вести себя так,как я описала,Ваша любовь долго не продержится,будете только мучиться.
Гость
Вскрылась ***, прям беда. Ее место у параши и мужчина скоро ее туда отправит, если не осел.
Алёна
[quote="Гость" message_id="61381324"
Понимаю,Вы то любите,но если он начнет вести себя так,как я описала,Ваша любовь долго не продержится,будете только мучиться.[/quote]
Я готова терпеть, потому что понимаю, на что он злится. А я его люблю и знаю, что мы не должны друг друга потерять. В любом случае я справлюсь, если смогу его убедить и упокоить.
Понимаю,Вы то любите,но если он начнет вести себя так,как я описала,Ваша любовь долго не продержится,будете только мучиться.[/quote]
Я готова терпеть, потому что понимаю, на что он злится. А я его люблю и знаю, что мы не должны друг друга потерять. В любом случае я справлюсь, если смогу его убедить и упокоить.
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
досадная опечатка: "уСпокоить"
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Ну, это Вы загнули - про не найти. Верных и заботливых полно.
Е
Автор, да перестеньте париться! Все ангелы что ли??? Одна вы плохая?Это пока вы молоды это имеет значение,а потом это станет неакткальным...Да и если любит-простит вам все.И прошлого не вернешь и не изменишь,сейчас же вы верная жена,ну кто ж виноват,что вы не вмтретили вашего мужа раньше...Были в поиске,ну и что? Умирать теперь что ли? Все будет хорошо.А на осуждающих не обращайте внимание-закон маятника покарает их.
Е
Кстати,знаю многих бывших гулящих,которые сейчас наипримернейшие жены и матери.
Е
И еще, автор, есди ваш муж уж такой чувствительный,скажите ему откровенно:Или ты принимаешь меня такой какая я есть,или ищи другую.
Алёна
Е
Сообщение было удалено
Так я точно никогда не скажу. Я его уважаю никогда не поставлю перед принудительным выбором. Решить должен он сам добровольно.
Алёна
Е
Сообщение было удалено
Я никогда не была гулящей. Немного неразборчивой - да. Но гулящей никогда.
Морская волна
Алена, я думаю, сейчас надо аккуратно вести себя. Вас пугают разводом, но может что-то образуется. Если Вы нужны мужу и он умерит амбиции, то семья не развалится. Объяснитесь, что тот эксперимент был неудачен, что Вы были пьяны или Вас заставили. А мужики пускай свои подвиги посчитают
Гость
Алёна Спасибо за поддержку. Дело ровно в этом, чтобы донести для мужа, что я его люблю. Наказывать меня за грехи молодости он конечно имеет право, но более верной и заботливой жены ему точно не найти.
Имеет право почему? Он святой? Он уже прожил всю жизнь с Вами ни разу не изменил и ни на кого не посмотрел?
Когда читаю подобные темы пытаюсь понять, что движет людьми, когда они начинают рассказывать мужу или жене о прошлых "подвигах"? Он Вас недостаточно ценил, что Вы решили рассказать. о своей востребованности? Типа вон сколько и как было, а выбрала то тебя, должен быть благодарен. Узнает он еще что то не узнает, ответ один: не было такого, не знаю почему говорят, понятия не имею. Все! До замужества Вы своей п... были единоличная хозяйка, теперь дело другое, но сейчас Вы и не изменяете.
Имеет право почему? Он святой? Он уже прожил всю жизнь с Вами ни разу не изменил и ни на кого не посмотрел?
Когда читаю подобные темы пытаюсь понять, что движет людьми, когда они начинают рассказывать мужу или жене о прошлых "подвигах"? Он Вас недостаточно ценил, что Вы решили рассказать. о своей востребованности? Типа вон сколько и как было, а выбрала то тебя, должен быть благодарен. Узнает он еще что то не узнает, ответ один: не было такого, не знаю почему говорят, понятия не имею. Все! До замужества Вы своей п... были единоличная хозяйка, теперь дело другое, но сейчас Вы и не изменяете.
Гость
Морская волна
Сообщение было удалено
Объяснить, что все придумала, хотела посмотреть на его реакцию. Ну вот такая неудачная шутка получилась, а когда он начал возмущаться вообще завралась и отступать было некуда! Нельзя признаваться в таких вещах, поставьте себя на место мужа. Все знают, что если не девственница, то все могло быть, но не в подробностях же, причем даже если спрашивают сами об этом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робот
Что, бабы, в очередной раз не сработала ваша теория?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
И не сработает! Попробуй мужику что то предъявить даже если прям на другой застукаешь. Тут же скажет замерзла, грел своим телом, искусственное дыхание рот в рот. Потом трусы надет и все, скажет, сама придумала, показалось и т.д. А бабы как на исповеди, боятся в рассказе какую-нибудь деталь упустить, как экзамен на место в раю сдают. Причем о том, что было когда то, сто лет в обед.
Е
Гость
Сообщение было удалено
И не сработает! Попробуй мужику что то предъявить даже если прям на другой застукаешь. Тут же скажет замерзла, грел своим телом, искусственное дыхание рот в рот. Потом трусы надет и все, скажет, сама придумала, показалось и т.д. А бабы как на исповеди, боятся в рассказе какую-нибудь деталь упустить, как экзамен на место в раю сдают. Причем о том, что было когда то, сто лет в обед.
тотальная несправедливость
тотальная несправедливость
Е
Я вот знаете не понимаю. Почему вы должны оправдываться, корить и гнобить себя,автор.? Люди такие грехи совершают,посмотрите вокруг. Кто-то по 10 абортов делает, кто-то ворует у гос-ва миллионы, кто-то нвркотой торгует и ничего
Непридуманные истории
Робот
Так, может, теория - гуано? Зачем ее тогда так отстаивать и талдычить одно и то же?
Робот
Кстати, мужик-то ведь тоже пострадал, поверив глупой теории. Так что все мы жертвы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяй это заклинание 70 раз перед сном и будет тебе прощение. Аминь.
Гость
Е
Сообщение было удалено
Дык потому шо не мужик в бабе, а баба в мужике заинтересована.
Гость
Морская волна
Сообщение было удалено
Да, скажите что признались в этом под пытками. На вас давили и вы вынуждены были оболгать себя.
Гость
Муж - дурак. Глупо ревновать к прошлому.
Nikolay
Готовьтесь к разводу.
Если у вас был и групповой секс, и прочие "шалости" муж по совокупности фактов может задать простой вопрос "а зачем мне такая общедоступная жена? чему она может научить моих детей? и при такой бурной жизни - будет ли она хранить мне верность? И зачем при всем при этом мне постоянно мучатся сомнениями и подозрениями?"
И он будет прав.
И еще - он у вас далеко не один-единственный, и наверное даже не в первой десятке.
А если начал копать - до правды рано или поздно все таки докопается.
Если у вас был и групповой секс, и прочие "шалости" муж по совокупности фактов может задать простой вопрос "а зачем мне такая общедоступная жена? чему она может научить моих детей? и при такой бурной жизни - будет ли она хранить мне верность? И зачем при всем при этом мне постоянно мучатся сомнениями и подозрениями?"
И он будет прав.
И еще - он у вас далеко не один-единственный, и наверное даже не в первой десятке.
А если начал копать - до правды рано или поздно все таки докопается.
Гость
ЗАЧЕМ ВЫ РАССКАЗАЛИ МУЖУ ОБ ЭТОМ? ДА ЕЩЕ И В ТОМ СВЕТЕ, ЧТО ВАМ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ?!!! Он теперь всю жизнь вам этот инцидент припоминать будет, да и другие истории нароет и тоже будет вам всю жизнь их упоминать.. Тут одно из двух: либо вела порядочную, относительно порядочную жизнь (никого не было, было один, два, более-менее серьезные отношения) и с гордостью или просто об этом рассказываешь; либо отрывалась по полной в молодости и молчишь, как рыба, об этом.. Ни одному нормальному мужчине такой опыт жене (100 е-рей) не понравится, а если понравится - значит либо изв..нец, либо спсихикой не все в порядке..
Мадама
Мадам, а можете нам рассказать про ваши "несколько развратных эпизодов"?)
Очень интересно будет почитать, все же мы тут анонимы :)
Очень интересно будет почитать, все же мы тут анонимы :)
Гость
Мадама
Сообщение было удалено
+++
Anzhi
Маша
Сообщение было удалено
Ору в голос :Dа потом такие муженьки либо дрочат на *** или в тихаря желают поопытней
Гость
Anzhi
Сообщение было удалено
То есть, по вашей логике, у мужчин только б. - в цене?
Гость
Anzhi
Сообщение было удалено
А что, с мужем стать поопытней нельзя? Для этого несколько "учителей" нужно?
хорошо, что вы с мужем друг друга нашли. Надеюсь вы у него тоже были первая=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа муж не дурак, а конченный баран
Павел,37лет,Краснодар
Алёна
Сообщение было удалено
Даа,чёта ваш муж здорово лоханулся. Тем,что если он такой правильного строгого воспитания,как же он до женитьбы не догадался о вашем бурном секс прошлом. Чё у него не закрадывались мысли откудава вы так здорово всё умеете в сексе и не стесняетесь?...Он чё не мог просто спросить глядя пристально в глаза и распознать ложь,если вы соврёте.
ФИО
Автор, такие детали как тройничок МЖМ лучше не рассказывать никому, максимум лучшей подружке. Мужу надо говорить, что он максимум 3-4ый и все эти отношения были длительными и серьезными. Что вы как малолетка тоже. У вашего муженька небось и не такое бывало, а он молчит и строит из себя невинность, а вы выболтали все.
я oxepeвaю, товарищ редакция
Гость
Сообщение было удалено
а зачем спрашивать? я не хочу знать, с кем ...... мой муж и как, и так же считаю, что про мою жизнь "до него" он не должен знать. и рассказывать ничего не собираюсь. автор, или твой муж думал, что девственницей тебя взял? к чем вообще такие разговоры?
автор, ничего не делай и ничего не рассказывай. пусть сам копается в гамне чужом, раз ему нравится. дурак он.
Маша
Сообщение было удалено
милая, ты такая умная. прямо мудрая очень. наверное и года не прошло, как замуж вышла? как ловко ты тут автора осуждаешь. вот когда твой муж, от тебя-бревна налево потащится, а ты будешь с ляльками дома сидеть на привязи, вспомни, как ты тут умно писала, ага?
Робот
Сообщение было удалено
А если бы вышла не девственницей, то не пошел бы налево? Лучше начинать с заведомого го-вна? Так, чтобы даже вспомнить было не о чем хорошем и чистом?
Робот
Сообщение было удалено
от такой дуры в любом случае пойдет. взрослый человек САМ несет ответственность за свои поступки. и ЦЕЛКА личное дело девушки. распространяться об этом вообще никому не нужно. так же как и о своей сексуальной жизни. а судить других людей последнее дело. неумное.
Робот
взрослый человек САМ несет ответственность за свои поступки.
/
Именно.
/
и ЦЕЛКА личное дело девушки.
-
Вот именно, что нет. Иначе и ответственности бы не было. Понятно, что вам этого хочется, то есть и рыбку съесть и косточкой не подавиться, но вы же видите, что на практике это не работает.
/
Именно.
/
и ЦЕЛКА личное дело девушки.
-
Вот именно, что нет. Иначе и ответственности бы не было. Понятно, что вам этого хочется, то есть и рыбку съесть и косточкой не подавиться, но вы же видите, что на практике это не работает.
Робот
Сообщение было удалено
товарищ, вы девственны? женаты? женились девственником?
а по сути: мы,то есть каждый человек выбираем себе в мужья/жены в первую очередь не побоюсь этого слова- достойного себе партнера, так? если мой муж взял меня в жены, взял за меня ответственность, любит меня и делает меня счастливой, то я плевать хотела что и с кем он когда то там мутил. если он хороший человек, я ему доверяю и знаю что он тот самый для меня.
если же, конечно, муж автора был введен в заблуждение и думал, что взял в жены девственницу, то тут дело плохо, да. а если он знал, что он не первый, то какие проблемы у мужика? еще там выяснять чего то начал)))))
а по сути: мы,то есть каждый человек выбираем себе в мужья/жены в первую очередь не побоюсь этого слова- достойного себе партнера, так? если мой муж взял меня в жены, взял за меня ответственность, любит меня и делает меня счастливой, то я плевать хотела что и с кем он когда то там мутил. если он хороший человек, я ему доверяю и знаю что он тот самый для меня.
если же, конечно, муж автора был введен в заблуждение и думал, что взял в жены девственницу, то тут дело плохо, да. а если он знал, что он не первый, то какие проблемы у мужика? еще там выяснять чего то начал)))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем вместе уже три года. Всё у нас хорошо и мы друг друга любим. У меня была довольно бурная молодость. Много чего попробовала. Муж частично в курсе, частично нет. То, что его немного коробит количество мужчин в моём прошлом, я знала всегда, но недавно он узнал, что у меня был секс с двумя мужчинами одновременно. Он буквально взорвался. Обругал меня матом. И теперь со мной не разговаривает. Он из очень правильной семьи со строгим воспитанием.
Понимаю, что сама дура, зря рассказала. Так бы он наверное никогда не узнал. Но мы с ним только вернулись из гостей, где немного выпили. И я как-то случайно проболталась. А на его вопрос: понравилось ли мне? Я честно ответила "да". Никаких мук совести уменя нет, и именно это мужа и раздражает. Он считает, что после этого мне должно быть очень стыдно.
Что мне делать? Как ему обяснить, что он в моей жизни один-единственный и никто мне кроме него не нужен?
Есть ещё одна проблема. Муж начал выяснять через друзей и родственников про мою "непутёвую", как он сказал, молодость. Считает, что если я что-то скрыла, то мне нельзя больше доверять. В прошлом у меня было ещё несколько относительно "развратных" эпизодов, о которых он может узнать. Что мне делать? Самой ему всё рассказать? Или надеяться, что он ничего не узнает? Жить в страхе?