Гость
Статьи
Секс без обязательств.

Секс без обязательств.

Мне 32, нормальный парень. После того как развелся - работа дом, дом работа. Заводить серьезные отношения не готов, а хочется просто секса без обязательств. Просто сделать друг другу приятно. Такое возможно вообще?
mix1985
2 918 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Чупа-Чупс
Гость
Сообщение было удалено
мне да, нужны. с ненормальными как то желания не возникает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так нервничаете - это, как раз, признак слабости, даже на ринге)
В нашем обществе доступным сексом обладают люди с несколько иными свойствами, нежели вы описали
Гость
бе[quote="Гость" message_id="61542919"]>Потому что мужчины не хотят тех женщин, которые просто дают
Нет, не правла - говорю вам как мучжина. Мужчины хотят красивых и энерегичных (с большим запасом жизенных сил). То, о чем вы говорите, может сочетаться с этим, а может и не сочетаться.
>Но почему тогда среди ликвидных мужчин, миллионеров и миллиардеров популярны именно женщины, требующие ухаживаний, а не неликвидные женщины?
(quote]

В этом споре правы обе стороны, каждый по своему. С одной стороны ни одна красивая и яркая в принципе не должна впустую растрачивать свою молодость и красоту на недостойных ее мужчин, с другой стороны секс - это всего лишь секс, и он приносит удовольствие.
Всем мужчинам нравятся красивые и яркие девушки, но далеко не все могут себе это позволить. Я в длительных отношениях с девушкой, работающей в эскорте, мы собираемся поженится. Был ее постоянным клиентом, затем все переросло в огромную страсть. Мы с ней понимаем друг друга буквально с полуслова, у нас общие интересы, вкусы, философия и понимание жизни, одинаковый взгляд на секс и на отношения. У меня было трудное время в бизнесе, когда я жил за счет ее заработков, сейчас все хорошо, она ушла из профессии, собираюсь открыть для нее свое дело. Несмотря на то, что она завязала с профессией, мы оба практикуем секс на стороне свинг, жмж, мжм, больше всего заводит когда вижу как ее трахают другие мужчины, даже во время секса прошу подробно рассказывать она трахалась с другими.
Моя женщина бы не стала вступать в отношения с бедным и бесперспективным
мужчиной, слишком разные жизненные ценности, интересы, цели ,и круги общения. И зачастую ее секс на стороне приносил не только удовольствие, но и ощутимую финансовую выгоду, в трудное для меня время. Однако сейчас, мы предпочитаем свинг и мжм для взаимного удовольствия, без какой либо выгоды.
Гость
>Альфа - это не тот, кто может бетонную стену головой пробить и кому-то навешать. Это тот, кто умеет управлять собой и своими эмоциями , в первую очередь. Не тот, кого боятся, а за кем не страшно идти. Тот, кто способен нести ответственность за себя и за других. Заведенный биоробот, которым управляют, едва ли может относится к этой категории
В широком смыле, альфа - это лидер, авторитет, имещий привилегию распоряжаться ресурсами. Майк был приведен как пример, имеющий яркие внешние признаки альфы. Помним, что для людей понятия альф, бет и омег весьма условные.
Гость
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
мне да, нужны. с ненормальными как то желания не возникает
Поэтому вы и общались с полным неадекватом столько времени?) Зато теперь вы знаете, что время перехода от знакомства к сексу - не показатель нормальности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешних признаков мало. А признаки, которые говорят об обратном, вы нарочно упустили?
Чупа-Чупс
Гость
Сообщение было удалено
говорю ж, он был нормальным месяц до этого. откуда мне было знать, что он неадекват?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой он альфа?невменяемая горилла с отбитыми мозгами. хотя в стае обезьян. к примеру, был бы наверное авторитетом)
Гость
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
говорю ж, он был нормальным месяц до этого. откуда мне было знать, что он неадекват?
Но теперь-то вы знаете)) И можете сделать выводы)) Надеюсь, когда, проснувшись с незнакомым человеком в одной постели, с удивлением для себя разглядите в нем нормального, вы не будете пребывать в двухдневном шоке))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой он альфа?невменяемая горилла с отбитыми мозгами. хотя в стае обезьян. к примеру, был бы наверное авторитетом)
Нет. Авторитета не боятся, его уважают
Чупа Чупс
Гость
Сообщение было удалено
я не проснусь с незнакомым в одной постели.. мне поздно уже да и незачем такие эксперименты
Гость
Чупа Чупс
Сообщение было удалено
я не проснусь с незнакомым в одной постели.. мне поздно уже да и незачем такие эксперименты
Не зарекайтесь)) Но можете продолжать верить, что адекватность человека зависит от времени перехода от знакомства к сексу, чтобы не разрушить вашу стройную картину мира)
Чупа Чупс
Гость
Сообщение было удалено
ну так что, предлагаете начать это проверять?))) после секса тоесть, нормальный он или нет?)
Чупа Чупс
Еще сегодня позабавил один грузин на СЗ, который требовал сегодня же встретится, погулять кино вино домино и после этого непременно занятся сексом) На мои слова, что я не хочу обмениваться жидкостями с незнакомым, он утверждал, что его то я захочу всенепременно и без вариантов) Обычной внешности лысоватый мужичек. Вот же самомнение у некоторых, аж завидно
Гость
>Внешних признаков мало. А признаки, которые говорят об обратном, вы нарочно упустили?
Я не понимаю, к чему все эти дотошные разговоры про альф? Про альф я заговрил в контексте того, что есть люди, которым могие дают сразу и бесплатно (условные альфы). Чтобы не быть голословным, я привел параллель с миром животных (альф у стайных диких животных), указав, что базовые инстинкты с древних времен особо не изменились. Я не хочу далее закапываться в обсуждении зоологии и того, как это выглядит сейчас у людей. Если вам интересно - создайте отдельную тему для этого, здесь это уже оффтоп.
Я предлагаю все-таки вернуться к теме.
>Да, очевидно, что нужно сначала встретится не дома и не на лавочке, о том и говорю
Я вот, например, места общепита не люблю, жру там редко, как правило, за компанию. Если на дворе хорошая летняя погода, то почему бы не погулять и не посидеть на той же лавочке? От девушки (женщины) ведь не требуется приходить на шпильках?
Чупа Чупс
Гость
Сообщение было удалено
можно иногда и на лавочке.Но постоянно на лавочке сидеть же не будешь. А на первой встрече это как то даже невежливо
Гость
Чупа Чупс
Сообщение было удалено
Не совсем так) Предлагаю научиться лучше разбираться в людях) Ну а если человек симпатичен и хочется секса, то зачем же тянуть резину и отказывать себе в удовольствии, даже зная, что вы больше никогда не увидитесь)
Чупа Чупс
Гость
Сообщение было удалено
иногда можно и на лавочке. но постоянно сидеть там не будешь, да и на первой встрече это как то даже невежливо.
Чупа Чупс
Гость
Сообщение было удалено
хм...ну как не понимают( Не хочеться мне секса с малознакомыми! тем более, одноразового. ну вот не хочется хоть убей. Не потому что я очень высоконравственная или еще какая. а просто- не стоИт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про альф завели речь вы, приведя весьма неудачную параллель, о чем вам и хотелось донести) Те, кому дают сразу в человеческом социуме, имеют совсем иной набор качеств, нежели вы указали.
И для меня совершенно не очевидно, что нужно зачем-то встречаться не дома, на лавочке... Не вижу проблем со встречей дома, да хоть в туалете ночного клуба, если приперло.
Гость
Чупа Чупс
Сообщение было удалено
хм...ну как не понимают( Не хочеться мне секса с малознакомыми! тем более, одноразового. ну вот не хочется хоть убей. Не потому что я очень высоконравственная или еще какая. а просто- не стоИт
Наверное и такое бывает, не знаю, но верю))) Так или иначе, как вы теперь знаете, время, проведенное в общении, не защитит вас от неадекватов)
Чупа Чупс
Гость
Сообщение было удалено
от неадекватов не защитит ничего, и секс тем более. они вездесущи и непобедимы, как тараканы, которые внезапно вылазят откуда ни возьмись
А "такое"- у большинства женщин бывает и есть
Гость
Чупа Чупс
Сообщение было удалено
от неадекватов не защитит ничего, и секс тем более. они вездесущи и непобедимы, как тараканы, которые внезапно вылазят откуда ни возьмись
Секс и не призван от чего то защищать, но это не причина им не наслаждаться))
Думаете, у мужчин "такого" меньше?))
Чупа Чупс
Гость
Сообщение было удалено
думаю, что меньше. иначе с чего бы они бросались на кого нипопадя, на малознакомых женщин
Гость
Чупа Чупс
Сообщение было удалено
думаю, что меньше. иначе с чего бы они бросались на кого нипопадя, на малознакомых женщин

А женщины бросаются по какой-то иной причине?)))
Гость
Чупа Чупс
Сообщение было удалено
мы не об одном и том же, наверное. женщины крайне редко бросаются на малознакомых мужчин с сексуальными целями
У меня совсем другая статистика.
Чупа Чупс
Гость
Сообщение было удалено
я заметила, что тут на форуме разные люди живут как будто в паралельных мирах. но мне то врать незачем
Гость
Чупа Чупс
Сообщение было удалено
я заметила, что тут на форуме разные люди живут как будто в паралельных мирах. но мне то врать незачем

Это нормально. Где ещё, как не в сети можно встретить людей из других миров, в жизни с такими никогда не пересечешься. Здесь огромное количество людей, которые мне всегда казались выдумкой из советских анекдотов, а нет, оказывается, на самом деле такое существует.
Разве вас кто-то заставляет врать? Я верю, что лично вы не бросаетесь на незнакомых людей, но это никак не умаляет количества тех, кто это делает)
Чупа-Чупс
[qпосле секса тоесть, нормальный он или нет?)
Не совсем так) Предлагаю научиться лучше разбираться в людях) Ну а если человек симпатичен и хочется секса, то зачем же тянуть резину и отказывать себе в удовольствии, даже зная, что вы больше никогда не увидитесь)
Наверное и такое бывает, не знаю, но верю))) Так или иначе, как вы теперь знаете, время, проведенное в общении, не защитит вас от неадекватов)
Секс и не призван от чего то защищать, но это не причина им не наслаждаться))
Думаете, у мужчин "такого" меньше?))
А женщины бросаются по какой-то иной причине?)))
мы не об одном и том же, наверное. женщины крайне редко бросаются на малознакомых мужчин с сексуальными целями
У меня совсем другая статистика.

Это нормально. Где ещё, как не в сети можно встретить людей из других миров, в жизни с такими никогда не пересечешься. Здесь огромное количество людей, которые мне всегда казались выдумкой из советских анекдотов, а нет, оказывается, на самом деле такое существует.
Разве вас кто-то заставляет врать? Я верю, что лично вы не бросаетесь на незнакомых людей, но это никак не умаляет количества тех, кто это делает)[/quote]
я ж не только про себя говорю... за жизнь у меня была куча знакомых, и я никогда не видела ничего подобного. наоборот, глядя на многих, я еще и чувствую себя какой то озабоченной и навязчивой простушкой
Чупа-Чупс
вот честное слово.. мне 35 лет уже. знакомых была куча всяких разных. не видела я, чтоб женщины занимались сексом в первые встречи, тем более набрасывались на мужчин. жаждав секса без обязательств. ну нет такого и все. параллельная вселенная...
Гость
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Это лишь говорит о вашем круге общения. Мы много чего не видим в этой жизни, будучи ограничены своей социальной прослойкой
Гость
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь, я вам верю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну такая смешная. Ваша соседка именно и емть та самая жертва ритуалов. Первому дала и за него запуж для приличия вышла. А чувства в молодости часто подменяются гормонами. Потом эта женщина из неблагоприятной семьи, уже она повторяет неудачные модели поведения, что вы и видели. Причем тут ее темперамент?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказки венского леса. *** он такой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно. Мне открылась такая одна сторона жизни, послу участия на сайте для замужних/ женатых. Там часто люди после переписки пытаются познакомиться сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не звизди пожалуйста.
Гость
----
Нет, она вышла замуж совсем не за того, кому первому дала, первые несколько у нее были другие мужчины, и не из за приличий вышла, родители были заинтересована, чтобы она уехала из квартиры, устроили свадьбу
У этой девушки был огромный темперамент, чтобы удовлетворить свои потребности, она рискует своей жизнью и здоровьем, здоровьем и жизнью своих детей, я же написала. Дети больны, один умер.
Муж то ее бьет за измены, а она не может не изменять, муж часто не дома, а вокруг нее молодые парни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Для вас сказки, для Натальи Водяновой реальность, для Ирины Шейк реальность, Ольга Куриленко, девушка из Бердянска, уехала на работу В Париж, вышла замуж, сделала карьеру актрисы. А могла бы "течь" у себя в Бердянске.
Александра Николаенко, родилась в Одессе, вышла замуж за миллиардера и близкого друга Трампа, а могла бы "течь" от одесситов и гостей города
Гость
Те женщины, которые на первом свидании соглашаются на секс, те женщины крайне неприхотливы. Если нормальной женщине нужно точно знать, что ей ничего не угрожает, ни жизни, ни здоровью, нужно знать социальное и семейное положение мужчины, то, как сильно ему она нравится, какие эмоции вызывает, то давалкам это все не нужно.
Потом, надо понимать, что люди из высших слоев не пускают в свой слой всех подряд, они их тщательно проверяют, нужно очень постараться, чтобы попасть в их круг, потому что много желающих, эти люди всем нужны, востребованность у них высокая.
Совсем другое дело люди нижнего круга, их круг открыт, они не востребованы, они рады любому вниманию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не звизди пожалуйста.
Звиздеть можно только тебе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы пытаетесь лезть в чужие слои, чужой круг? Внутри своего круга (любого) люди прекрасно общаются, реально оценивая степень угрозы. Секс на первом свидании естественен для любого круга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не звизди пожалуйста.
Звиздеть можно только тебе?[/qуоте]
Вас никто не заставляет завидовать
Гость
Где я оценил ее происхождение? Оценил вероятность того, что ее интересует прописка в Москве) На кошелек ее мне ровно. Не ровно, что она недалекая, алчная и пустая.
Мне чуть за 30. Пока даже не достиг пика. Позади только нищета)
И я не живу с той женщиной. Это именно тот формат встреч. Который в заголовке темы. Это временно.
Высокоразвитые мужчины как раз думают верхней головой. Месси, один из лучших футболистов мира. Отказался от miss boot какой-то там. С женой вместе с 17 лет, когда он еще не был богат и знаменит. Обычная "норм" девушка) Цукерберг, основатель ***. Жена обычная. Даже некрасивая. Даже Абрамович, почему он встречался с 40-летней Жуковой? Легко мог взять 20-летнюю. Потому что он не идиот. И не хочет быть клоуном. Жукова тоже не нуль. Это личность. Основательница места винзавод в Мск. Не тянете вы пока по уровню состоятельного мужчину. Огромные перекосы восприятия
У вас черное это белое. Вам не нравится подсознательно, что вы меркантильны. Но в сознание это выбрасывается пока на уровне отрицания. Скоро будет след стадия. Мне этот разговор малоинтересен. Сорри.[/quote]
----
Вы оценили происхождение девушки, что она не из Москвы, вы оценили ее материальное положение и сделали вывод, что она хочет комфортной жизни в Москве. К тому же, ваша бывшая жена не темперамент на, следовательно, меркантильная. Ребенок у вас обоих меркантильный.
У вас уже не получилось, как у Мессина, вам уже не 17, за плечами развод и ребенок.
Абрамович то не нуль, а вы? Вы можете претендовать на женщин типа Жуковой?
Вы проповедуете одно, брак в 17 лет на серенький мышке и жизнь с ней всю жизнь, а делаете другое, женитесь на красавице и разводитесь с нею.
Ну что толку для вас, что Месси с женой с 17 лет?
Абрамовича я никогда не потяну, я это прекрасно осознаю, а вот вы почему то не можете осознать что не потяните вы жену, как у Месси, вам не 17 лет.
Малоинтересен разговор, потому что я затронула вашу меркантильность и упрекнула вас в двойных стандартах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Все пытаются лезть в другой круг, повыше, все желают улучшить свое материальное, социальное положение. Ребенок рождается, идет в школу, в институт, устраивается на престижную работу, все это для того, чтобы попасть в узкий круг избранных и иметь там блага для себя.
Но это не важно, зачем, важно, что эти круги общества существуют и они не случайны. Чем выше круг, тем больше отбор, тем больше понадобится времени, чтобы произвести отбор и сблизиться, чем ниже круг, чем примитивнее люди и их отношения, тем меньше им нужно времени и условий для спаривания. Выпили по бутылке и в койку! Без ухаживаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Все пытаются лезть в другой круг, повыше, все желают улучшить свое материальное, социальное положение. Ребенок рождается, идет в школу, в институт, устраивается на престижную работу, все это для того, чтобы попасть в узкий круг избранных и иметь там блага для себя.
Но это не важно, зачем, важно, что эти круги общества существуют и они не случайны. Чем выше круг, тем больше отбор, тем больше понадобится времени, чтобы произвести отбор и сблизиться, чем ниже круг, чем примитивнее люди и их отношения, тем меньше им нужно времени и условий для спаривания. Выпили по бутылке и в койку! Без ухаживаний.
Будьте добры, говорить за себя, а не за всех.
Людей, которые не вписываются в определенный круг и пытаются туда влезть, просто отсекают сразу и никакое время им не поможет. Для людей же, общающихся в рамках своего круга, а таковых подавляющее большинство, время на сближение никакой роли не играет, и время это одинаково для любого круга
Гость
Сообщение было удалено
Хватит гнать, урка! Это все твои влажные фантазии. За бесплатно дают только местные соски, ни одна нормальная не даст тебе за просто так!
Гость
-----
*
Людей, которые не вписываются в определенный круг и пытаются туда влезть, просто отсекают сразу и никакое время им не поможет. Для людей же, общающихся в рамках своего круга, а таковых подавляющее большинство, время на сближение никакой роли не играет, и время это одинаково для любого круга[/quote]
-----
Я не говорю, я пишу. Я пишу не про влезть насильно в другой круг, а заслужить возможность попасть в другой круг. Например, поступить в ВУЗ, найти хорошую работу. Стать моделью, работать в Париже. Не хочет Наталья Водянова жить в своем кругу, не хочет Ольга Куриленко жить и работать в Бердянске, не хочет Александра Николаенко жить и рожать детей в Одессе с каким то обычным одесситом, она предпочитает войти в высший круг и общаться с Трампом лучшим другом ее мужа.
А просто давалки дают в Бердянске, из своего круга не вылезая. И потребности у них низкие, ну просто чтобы "потечь" и все. Развлечения примитивные, жизнь скучная, дети их лишены возможностей учиться в Оксфорде. Они люди низкого круга, в нем и сидят.
А люди высокого круга, женщины точнее, устраивают проверку своим сексуальным партнерам, чем выше круг, тем тщательнее проверка. Чем ниже круг, тем легче дается секс. Алкашки пьют и текут от любого, кто рядом. А давалки дают всем, от кого потекли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы пишите ручкой или карандашом?

Человек, поступивший в вуз, тратит времени на на сближение с сокурсниками (то есть, внутри своего круга) не больше, чем человек другого круга. Ровно, как и топ-менеджеры внутри своего круга, или представители французского модельного бизнеса внутри своего. Если, конечно, поступление в вуз для него лишь поводом для сближения с кем-то. Но это уже патологические случаи. В массе своей люди поступают в вуз для других целей)
А вот человеку, пытающемуся влезть в чужой круг, действительно устроят проверку, но, скорее всего, вычислят сразу, и, либо просто не подпустят к себе, либо используют и выкинут. Вообще, у Джека Лондона есть замечательный роман на эту тему - Мартин Иден
Гость
их отношения, тем меньше им нужно времени и условий для спаривания. Выпили по бутылке и в койку! Без ухаживаний.
*
Людей, которые не вписываются в определенный круг и пытаются туда влезть, просто отсекают сразу и никакое время им не поможет. Для людей же, общающихся в рамках своего круга, а таковых подавляющее большинство, время на сближение никакой роли не играет, и время это одинаково для любого круга
-----
Я не говорю, я пишу. Я пишу не про влезть насильно в другой круг, а заслужить возможность попасть в другой круг. Например, поступить в ВУЗ, найти хорошую работу. Стать моделью, работать в Париже. Не хочет Наталья Водянова жить в своем кругу, не хочет Ольга Куриленко жить и работать в Бердянске, не хочет Александра Николаенко жить и рожать детей в Одессе с каким то обычным одесситом, она предпочитает войти в высший круг и общаться с Трампом лучшим другом ее мужа.
А просто давалки дают в Бердянске, из своего круга не вылезая. И потребности у них низкие, ну просто чтобы "потечь" и все. Развлечения примитивные, жизнь скучная, дети их лишены возможностей учиться в Оксфорде. Они люди низкого круга, в нем и сидят.
А люди высокого круга, женщины точнее, устраивают проверку своим сексуальным партнерам, чем выше круг, тем тщательнее проверка. Чем ниже круг, тем легче дается секс. Алкашки пьют и текут от любого, кто рядом. А давалки дают всем, от кого потекли[/quote]

CЛИШКАМ МНОГО БУКАВ
Девушкам среднего внешнего вида глупо искать трампов и абрамовичей. Но это не делает их невостребованными. Часть из них статистически более темпераментны, чем остальные и будут иметь больше половых партнеров. чем другие. вам то что, как они и кому они дают?
Гость
Мужчина, который тут всё про бытовую проституцию пишет, у вас бардак в голове. Вы как то слишком буквально и примитивно понимаете. Мне даже странно, что я объясняю это взрослому мужчине. Вы вообще когда нибудь ухаживали за женщиной? Как вы это делали, в чём это заключалось? Просто на лавочке пообщались? А если мороз или дождь тоже на лавочке сидеть будете или в машине посидите всё таки? Под ухаживанием и заботой я понимаю не тупо подарки. Типа подарил шубу тогда дам. Меня возбуждает тот мужчина, который видит во мне не только секс объект. Которому я не безразлична, как человек. Который интересуется мной и моей жизнью и готов оказать посильную помощь, если потребуется. А не просто траxxнул да и ладно. А я может и до дома не доехала от него. Такой мужчина не нужен ни для чего. Секс ради секса, просто как физиологический процесс мне не интересен и не требуется. Он хорош только при наличии небезразличия друг к другу. И это не принципиальная позиция. По другому просто желания не возникает.
Игра «Кроссворд»
Перейти