Секс без обязательств.
Мне 32, нормальный парень. После того как развелся - работа дом, дом работа. Заводить серьезные отношения не готов, а хочется просто секса без обязательств. Просто сделать друг другу приятно. Такое возможно вообще?
mix1985
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня878 ответов
- Секс после 50-и21 620 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 842 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
2 918 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Что значит, "все таки"? Первый раз вижу этот вопрос
Что такое "статистика по выбору людей"? Я не понимаю значения этого сочетания слов.
Про бесплатных давалок полно ведется разговоров, и не только на женских сайтах, а и на мужских. Вот кто их больше оскорбляет, так это мужчины на мужских сайтах, не говоря уж, если такая *** чья то мать или жена, тогда вообще можно тушить свет, таких ненавидят
[/qуоте]
Этот вопрос был в том посте, на который вы ответили. Вы отвечаете, не читая?
Вы утверждаете, что знаете- кто кого выбирает. Хочется посмотреть на стат данные из которых вы почерпнули эту информацию.
На математическом форуме ведутся разговоры об интегралах, только при чем здесь эта ветка?
Что значит, "все таки"? Первый раз вижу этот вопрос
Что такое "статистика по выбору людей"? Я не понимаю значения этого сочетания слов.
Про бесплатных давалок полно ведется разговоров, и не только на женских сайтах, а и на мужских. Вот кто их больше оскорбляет, так это мужчины на мужских сайтах, не говоря уж, если такая *** чья то мать или жена, тогда вообще можно тушить свет, таких ненавидят
[/qуоте]
Этот вопрос был в том посте, на который вы ответили. Вы отвечаете, не читая?
Вы утверждаете, что знаете- кто кого выбирает. Хочется посмотреть на стат данные из которых вы почерпнули эту информацию.
На математическом форуме ведутся разговоры об интегралах, только при чем здесь эта ветка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Да я же ваши слова читаю, раз в месяц и все! Остальное время на что угодно, только не на давалку.для нее раз в месяц и хватит
Пардон, но это не мои - это ваши слова
Да я же ваши слова читаю, раз в месяц и все! Остальное время на что угодно, только не на давалку.для нее раз в месяц и хватит
Пардон, но это не мои - это ваши слова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А вас чем природа обделила? Пот какой причине вы на форуме?
Причин пребывания на форуме может быть масса. Вы считаете, что для этого непременно должна обидеть природа? Вы, случайно, не по себе судите?
А вас чем природа обделила? Пот какой причине вы на форуме?
Причин пребывания на форуме может быть масса. Вы считаете, что для этого непременно должна обидеть природа? Вы, случайно, не по себе судите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Вы написали, что есть возможность раз в месяц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Вы связали нахождение на форуме в попытках уязвить кого то с тем, что чего то недостает в жизни. Логично предположить, что если вы здесь, значит, вам что то недостает. Или вы хотите прикинуться белоснежкой?
Вы связали нахождение на форуме в попытках уязвить кого то с тем, что чего то недостает в жизни. Логично предположить, что если вы здесь, значит, вам что то недостает. Или вы хотите прикинуться белоснежкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Вам уже больше 50 лет? Просто вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Что "есть возможность раз в месяц"?
Что "есть возможность раз в месяц"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
В этом случае, логично предположить, что тот, кто пытается уязвить и оскорбить других, находясь на форумах, - тому чего-то не хватает
В этом случае, логично предположить, что тот, кто пытается уязвить и оскорбить других, находясь на форумах, - тому чего-то не хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Нет
Нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Ну так чего не хватает вам в таком случае?
мария ивановна
у меня это было в командировках понравился мужик я замужем он женат я люблю мужа он может тоже любит жену легкая выпивка для смелости и потом хороший секс если есть условия один раз только не кончила слишком член для меня большой был или он грубоват большим надо поласковее а потом разъехались и все.но запомнила только его очень уж член красивый с виду был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
В каком случае?
В каком случае?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
"Мораль легко уразуметь : зачем на бал пришел медведь?"
Гость
мария ивановна
Сообщение было удалено
------
Кому надо, вам? Да плевать ему было, как вам надо, он для себя старался. Ради разовых случек еще стараться?
Кому надо, вам? Да плевать ему было, как вам надо, он для себя старался. Ради разовых случек еще стараться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
++++ О чем вас, в который раз и спрашиваю
++++ О чем вас, в который раз и спрашиваю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете. Всё с точностью наоборот.
"Свободные" женщины - это и есть феминистки. Не ждущие ничего от мужчины в финансовом плане, готовые на "просто секс" без всяких условностей.
А традиционные женщины гораздо серьезнее. Им нужны мужчины-добытчики, да чтобы отношения/семья, да чтобы любовь и забота. такие в Турции отдаваться местным мачо только потому, что "потекли", не будут.
А вы, получается, ЗА феминисток) Хотя вас одypачили и внушили вам что-то другое)
"Свободные" женщины - это и есть феминистки. Не ждущие ничего от мужчины в финансовом плане, готовые на "просто секс" без всяких условностей.
А традиционные женщины гораздо серьезнее. Им нужны мужчины-добытчики, да чтобы отношения/семья, да чтобы любовь и забота. такие в Турции отдаваться местным мачо только потому, что "потекли", не будут.
А вы, получается, ЗА феминисток) Хотя вас одypачили и внушили вам что-то другое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете. Всё с точностью наоборот.
То есть, каждая женщина, не ждущая от мужчины ничего в финансовом плане, получающая удовольствие от секса - априори феминистка?
То есть, каждая женщина, не ждущая от мужчины ничего в финансовом плане, получающая удовольствие от секса - априори феминистка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------
Откуда такие выводы? Вы никогда не заботитесь об удовольствии партнёра в таких ситуациях, или о вашем никогда не заботились?
Откуда такие выводы? Вы никогда не заботитесь об удовольствии партнёра в таких ситуациях, или о вашем никогда не заботились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
У меня не было партнеров ради разовых случек, но я прекрасно понимаю, зачем же заботиться о удовольствии какого то чужого человека, которого ты потом никогда не увидешь и которого ты совсем не ценишь? Ради грубого секса и нужна была женщина, с женой так не получится, она вообще давать перестанет, а с разовой женщиной можно, да и вообще непонятно как с этой женщиной надо, может ей нравится грубость.
У меня не было партнеров ради разовых случек, но я прекрасно понимаю, зачем же заботиться о удовольствии какого то чужого человека, которого ты потом никогда не увидешь и которого ты совсем не ценишь? Ради грубого секса и нужна была женщина, с женой так не получится, она вообще давать перестанет, а с разовой женщиной можно, да и вообще непонятно как с этой женщиной надо, может ей нравится грубость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Вот вы, не имея партнеров, понимаете, как теоретик, а я, имея, как практик, не понимаю, как можно не заботиться??
Вот вы, не имея партнеров, понимаете, как теоретик, а я, имея, как практик, не понимаю, как можно не заботиться??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Вы просто поймите, если это чужая жена, то почему чужой муж должен заботиться о ее удовольствии? Она чужая, это обязанность мужа о ней заботиться, разовый мужчина заботиться о своем удовольствии и чтобы жена не узнала, все.
Вы просто поймите, если это чужая жена, то почему чужой муж должен заботиться о ее удовольствии? Она чужая, это обязанность мужа о ней заботиться, разовый мужчина заботиться о своем удовольствии и чтобы жена не узнала, все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Сомневаюсь, что тот, кто не заботиться об удовольствии чужой жены, станет заботиться об удовольствие собственной. Хотя, если секс для него долг, а не наслаждение, а жена стоит над ним с серпом, то, может быть. Каких только удивительных людей не доводилось встречать на вумане, так что, ничему не удивлюсь
Сомневаюсь, что тот, кто не заботиться об удовольствии чужой жены, станет заботиться об удовольствие собственной. Хотя, если секс для него долг, а не наслаждение, а жена стоит над ним с серпом, то, может быть. Каких только удивительных людей не доводилось встречать на вумане, так что, ничему не удивлюсь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Если мужчина заботится только о собственном удовольствии и женщины не отказывают ему в сексе, то это проблемы женщин, не мужчины
Если мужчина заботится только о собственном удовольствии и женщины не отказывают ему в сексе, то это проблемы женщин, не мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Несомненно. Значит им это нравится. Они нашли друг друга, стоит ли их за это судить и навязывать свои предпочтения
Несомненно. Значит им это нравится. Они нашли друг друга, стоит ли их за это судить и навязывать свои предпочтения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Ей не нравится, ему на нее плевать, а она обсуждает, как ему надо было стараться ради ее удовольствия. Это смешно.
Вы свои предпочтения хотите навязать?
Ей не нравится, ему на нее плевать, а она обсуждает, как ему надо было стараться ради ее удовольствия. Это смешно.
Вы свои предпочтения хотите навязать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю, что если бы ей не нравилось, она бы не сказала, что он один ей запомнился, несмотря на хороший секс с другими. Но дело даже не в этом. Пусть будет - не нравится.
Если вы знакомы с ним лично, тогда ок. Иначе, не очень понятно, на каком основании вы утверждаете, что ему на неё плевать. Вполне возможно, что он просто не знал- как ей нравится. А времени изучить друг друга у них не было.
Я пытаюсь сохранить право на существование разных мнений, без голословных категорических утверждений. А также собственное право - доставлять удовольствие женщине в сексе, несмотря на то, что она мне чужая или случайная знакомая на одну ночь.
Если вы знакомы с ним лично, тогда ок. Иначе, не очень понятно, на каком основании вы утверждаете, что ему на неё плевать. Вполне возможно, что он просто не знал- как ей нравится. А времени изучить друг друга у них не было.
Я пытаюсь сохранить право на существование разных мнений, без голословных категорических утверждений. А также собственное право - доставлять удовольствие женщине в сексе, несмотря на то, что она мне чужая или случайная знакомая на одну ночь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Ей член запомнился. Я утверждаю на основании того, что она написала, он делал не так, как нравится ей. Какое мнение вы поддерживает и на основании чего?
Похоже, у вас нет своего мнения вообще, потому и поддерживает разные мнения, не анализируете
Ей член запомнился. Я утверждаю на основании того, что она написала, он делал не так, как нравится ей. Какое мнение вы поддерживает и на основании чего?
Похоже, у вас нет своего мнения вообще, потому и поддерживает разные мнения, не анализируете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
В данном конкретном случае, нет оснований для поддержания ни одного из мнений, потому, они все одинаково имеют право на существование.
Может член для неё ценнее хорошего секса, потому она запомнила именно его? Тому, что он делал не так, как ей нравится, может быть ряд причин, но вы не хотите анализировать, вы хотите найти подтверждение своей навязчивой теории, что у вас в голове, а потому отметаете все неудобные вам причины.
Не это ли ваша аддикция?
В данном конкретном случае, нет оснований для поддержания ни одного из мнений, потому, они все одинаково имеют право на существование.
Может член для неё ценнее хорошего секса, потому она запомнила именно его? Тому, что он делал не так, как ей нравится, может быть ряд причин, но вы не хотите анализировать, вы хотите найти подтверждение своей навязчивой теории, что у вас в голове, а потому отметаете все неудобные вам причины.
Не это ли ваша аддикция?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеет. При современном (именно при современном!) феминизме женщин во всем стараются уравнять с мужчинами. В том числе и в "свободном" отношении к сексу (хотя на самом деле для женщины такая "свобода" - просто разложение). Не говорю, конечно, что все давалки - феминистки, а все феминистки - давалки, нет. Но удобнее предаваться "свободному" сексу и быть давалкой именно при феминизме, идеологии, уравнивающей мужчин и женщин... Реальные феминистки отказываются даже от того, чтобы мужчина угостил их кофе с пирожным на свидании, какие там ухаживания))
А традиционные женщины как раз за мужчин-мужчин, за ухаживания, за серьезные отношения, за построение семьи с мужем-добытчиком.
А традиционные женщины как раз за мужчин-мужчин, за ухаживания, за серьезные отношения, за построение семьи с мужем-добытчиком.
Гость
Кстати, в плане примера. Чаще всего свободного секса требуют именно мужики-пополамщики - то есть те, кто борется за идиoтическое равенство с женщинами во всем (читай - за современный феминизм). Они тут часто пишут так и пишут - "секс за секс", а всех, кто хочет ухаживаний и нормального, мужского, неcкотcкого отношения, попросту оскорбляют. И никаких обязательств! В этой идеологии никто никому ничего и не должен - и никто никому ничего не дает. Кроме секса за секс, конечно) Это идеология разложения.
Нормальные сильные мужчины, традиционно заточенные, ухаживают за своими женщинами, дарят цветы, строят семьи, в которых становятся главами.
Вот вам и разница)
Нормальные сильные мужчины, традиционно заточенные, ухаживают за своими женщинами, дарят цветы, строят семьи, в которых становятся главами.
Вот вам и разница)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуу, кавказское овно приползло. Невинность, робость, опущенные вниз глазки ему подавай для ценности. Сиди уж при своей чучундре и сюда не лезь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Темнота восточная. Сидите в своей шарии со своими Гюльчатай и не лезьте в чужую культуру.
Если человек со своим партнером хорошо обходится, то он и с " чужим" так же себя ведет. Это как в спорте, хороший любовник, он всегда хороший. С таким можно и второй раз встретиться. Овно-люди они же и овно-любовники: то не так посмотрела, то коснулась не там слишком быстро, то глазки от стыда в 35 лет не опустила (OMG) то еще какя-нибудь муйня. Сидите при своих "своих" и не *** тут подглядывать и подсматривать за другими.
Если человек со своим партнером хорошо обходится, то он и с " чужим" так же себя ведет. Это как в спорте, хороший любовник, он всегда хороший. С таким можно и второй раз встретиться. Овно-люди они же и овно-любовники: то не так посмотрела, то коснулась не там слишком быстро, то глазки от стыда в 35 лет не опустила (OMG) то еще какя-нибудь муйня. Сидите при своих "своих" и не *** тут подглядывать и подсматривать за другими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеешь? Прочти, что написала. Прочти, что автор написал. Не хчет он сейчас семьи. И часть женщин не хочет семьи. Зачем им твои альфачи с традиционными домостроевскими ценностями? Не все хотят пристроить свои пиписьки "бохато" и потом терпеть годами за деньги всякую фуйню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это проблема этого мужчины тоже. Поэтому он и вынужден каждый раз искать новую, так как на второй раз никто не соглашается за "отношения" или only.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты умеешь?
Никто им семью и не предлагал.
Никто им семью и не предлагал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуу, кавказское овно приползло. Невинность, робость, опущенные вниз глазки ему подавай для ценности. Сиди уж при своей чучундре и сюда не лезь.
С чего вы решили, что она с Кавказа? А вы откуда?
С чего вы решили, что она с Кавказа? А вы откуда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто она тааая чтобы что то объяснять????????? И ведь есть аоени которые этому верят...вы чио самт не в состоянии объяснить????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Темнота восточная. Сидите в своей шарии со своими Гюльчатай и не лезьте в чужую культуру.
А можно у себя на северо-западе останусь? И не могли бы вы меня избавить от вашей "культуры"? И маленький совет: прежде чем, что писать, попробуйте вникнуть в суть, чтоб не опозориться, как вот сейчас
А можно у себя на северо-западе останусь? И не могли бы вы меня избавить от вашей "культуры"? И маленький совет: прежде чем, что писать, попробуйте вникнуть в суть, чтоб не опозориться, как вот сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Нет, я не в состоянии объяснить, я не психолог, а она психолог, это ее работа. Это не религия, в написанное не надо верить или не верить, надо анализировать.
Хотя, кому я это пишу?...
Нет, я не в состоянии объяснить, я не психолог, а она психолог, это ее работа. Это не религия, в написанное не надо верить или не верить, надо анализировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
А если чей-то анализ и выводы не совпадут с вашими? Камнями закидаете?
А вообще, довольно странно, что человек не в состоянии обьяснить то, что проанализировал.
А если чей-то анализ и выводы не совпадут с вашими? Камнями закидаете?
А вообще, довольно странно, что человек не в состоянии обьяснить то, что проанализировал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут на форуме выходцы из того региона свои культурные ценности пропогандируют, новых варвар карауловых ищут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут на форуме выходцы из того региона свои культурные ценности пропогандируют, новых варвар карауловых ищут.
И?
И?
Гость
----
Ну вам непонятны мои выводы, вам непонятны выводы психолога, читайте то, что вам понятно, я же насильно вас не заставляю читать то, что я пишу.
Вы хотите меня чему то научить? У вас неполучится, вы не авторитет для меня.
С чем именно вы спорите? У вас какое мнение? Или вам только меня пообсуждать интересно?
Выводы психологов мне понятны. Здесь мы говорим с вами.
Отнюдь, я давно живу и знаю, что учить фанатиков - дело бессмысленное.
Вообще-то это вы стали со мной спорить и что-то доказывать. Я лишь жду, когда вы дойдете до того, что скажите, что меня не существует.[/quote]
----
Ну так выскажите ваше мнение о том, что пишет психолог. Согласны вы не согласны, в чем согласны, в чем не согласны.
То, что вы давно живете, это не говорит о вашем авторитет, скорее о том, что то, о чем я пишу, вас уже не касается в силу возраста
Ну вам непонятны мои выводы, вам непонятны выводы психолога, читайте то, что вам понятно, я же насильно вас не заставляю читать то, что я пишу.
Вы хотите меня чему то научить? У вас неполучится, вы не авторитет для меня.
С чем именно вы спорите? У вас какое мнение? Или вам только меня пообсуждать интересно?
Выводы психологов мне понятны. Здесь мы говорим с вами.
Отнюдь, я давно живу и знаю, что учить фанатиков - дело бессмысленное.
Вообще-то это вы стали со мной спорить и что-то доказывать. Я лишь жду, когда вы дойдете до того, что скажите, что меня не существует.[/quote]
----
Ну так выскажите ваше мнение о том, что пишет психолог. Согласны вы не согласны, в чем согласны, в чем не согласны.
То, что вы давно живете, это не говорит о вашем авторитет, скорее о том, что то, о чем я пишу, вас уже не касается в силу возраста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
[/qуоте]
А кто здесь психолог? То, что вы здесь пишите, вообще не касается темы ветки.
Надеюсь, вы не питаете иллюзий, насчет того, что я хочу навязать вам свой авторитет
[/qуоте]
А кто здесь психолог? То, что вы здесь пишите, вообще не касается темы ветки.
Надеюсь, вы не питаете иллюзий, насчет того, что я хочу навязать вам свой авторитет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так анализируйте аине читайте чужие бредни тетки которая щарабатывает на таких неумных как вы бабло))))))
Хотя если мозгаинет то слушайте ибо выбора в таком случае нет))))
Хотя если мозгаинет то слушайте ибо выбора в таком случае нет))))
Ватник
Слушай брателоо, я гляжу тебе дешевле будет обратиться к индивидуалкам по месту жительства от них по-ходу и пахнет получше, и расценки пониже (машина с квартирой их не интересует) зато секс без обязательст однозначно будет на более высоком уровне!
Ватник
Чюкчя
Сообщение было удалено
Чюкчя
Вы не поняли - проституткам нужно платить как минимум 1500р в час, или как вариант - снять потасканную опущенку, но все равно ж ей надо будет дать 500р на пузырь.
Парниша решил нахаляву поипстись, типа он будет дарить гвоздики раз в году, а ему будут его вялый огрызок сосать и давать в анал
Парниша решил нахаляву поипстись, типа он будет дарить гвоздики раз в году, а ему будут его вялый огрызок сосать и давать в анал
А что таких дешевых в пример ставите? Я лично не всуну дешевле 3000 - 5000 руб. 500 руб. - это ж вообще считай своего братца засовывать в лохань пользованую всеми бомжами окрестными. Фу, какой ужас блядь кошмарный...
Гость
*** а ну вылез быстро, ехать пора
Белка
Ответ - Возможно, но у неё должна быть такая безнадежность в жизни, чтобы она захотела именно с вами, и именно просто так ( без будущего). Обычно, если "стоящий вариант", то у неё таких желающих толпы)) Вагон и маленькая тележка) Надеюсь, что в Вас есть что-то особенное, если такая согласиться с вами проводить время) Ну, а которых никто не хочет, так тьма) Выбирай! Не хочу!) Желаю удачи в поисках!)
Белка
Ой, забыла ещё сказать)) Та, которая в браке заскучала, это как раз вариант для Вас. Замужем она, а от Вас ничего не нужно, кроме праздника для души и тела))
Следующая тема
Предыдущая тема