Гость
Статьи
Секс без обязательств.

Секс без обязательств.

Мне 32, нормальный парень. После того как развелся - работа дом, дом работа. Заводить серьезные отношения не готов, а хочется просто секса без обязательств. Просто сделать друг другу приятно. Такое возможно вообще?
mix1985
2 918 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Отсутствием времени на все остальное. Если 5 партнеров - встречи каждый день, то есть вечер занят. Днем работа, вечером встреча с мужиком, и где там тренировки и прочее?
Во первых, почему встречи должны быть непременно каждый день? Во вторых, сегодня пойти с одним на концерт, завтра - со вторым в паб, послезавтра - с третьим в театр... И так далее
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, есть такие женщины. Но вот мое мнение, что их очень мало. Большая часть попадает в секс онли, если им ничео больше не предлагают (например, истории guest и мужеимитатора, когда они перевели девушек в секс онли из-за отсутствия к ним интереса). Или когда секс имеет очень большое значение - здесь дамы писали, что для них это очень важно, они типа темпераментные, что им, нетрахаными ходить?
То, чем вы пишите, скорее характерно для успешных мужчин. Легкое отношение к сексу, но при этом секс далеко не на первом месте - есть работа, которая отнимает много времени, хобби, для отношений времени нет сейчас ибо в них нужно хоть минимально вкладываться эмоционально и временем. Поэтому заводит секс онли - секс как способ расслабиться: выпить чашку кофе/бокал вина, выкурить сигару, трахнуть женщину, выспаться и опять в активную насыщенную жизнь.
ИМХО, для женщин все же это на порядок менее типичное поведение.
ПС. Тестостероновые приматы без мозгов (типа гриба) сюда не относятся, это другой типаж.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Если не каждый - зачем тогда их целых 5 заводить? У нее их 5, насколько понимаю, чтобы удовлетворить ее похоть, как она сама пишет, то есть каждый день как минимум, а то и не раз. Если же секс через день, то и одного достаточно.
С одним в паб, с другим на концерт - это не секс онли, а отношения. Ну сами подумайте, если вам женщина только для слива, потратить на нее целый вечер в театре - туда с ней ехать, обратно. развлекать как-то, слушать ее высказывания, которые тебе не интересны, а может кажутся тупыми вообще. Мужик для этого секс онли заводил? Он заводит чтобы приехать - слить - и домой выспаться/телек посмотреть или с друзьями в приятной компании посидеть, а чего ему с вагиной разговаривать?))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Может потому что у него в жизни больше нет пичего по сути? У крго щас друзья какие? Вы о чем..все сами по себе..никто никому не нужен
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Так я же писала про тех мужчин, у кого в жизни есть много чего.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Наверно, есть такие женщины. Но вот мое мнение, что их очень мало. Большая часть попадает в секс онли, если им ничео больше не предлагают (например, истории guest и мужеимитатора, когда они перевели девушек в секс онли из-за отсутствия к ним интереса). Или когда секс имеет очень большое значение - здесь дамы писали, что для них это очень важно, они типа темпераментные, что им, нетрахаными ходить?
То, чем вы пишите, скорее характерно для успешных мужчин. Легкое отношение к сексу, но при этом секс далеко не на первом месте - есть работа, которая отнимает много времени, хобби, для отношений времени нет сейчас ибо в них нужно хоть минимально вкладываться эмоционально и временем. Поэтому заводит секс онли - секс как способ расслабиться: выпить чашку кофе/бокал вина, выкурить сигару, трахнуть женщину, выспаться и опять в активную насыщенную жизнь.
ИМХО, для женщин все же это на порядок менее типичное поведение.
ПС. Тестостероновые приматы без мозгов (типа гриба) сюда не относятся, это другой типаж.

Возможно их мало в вашем окружении, поэтому вам кажется, что их мало, как, например, мне когда-то казалось, что огромный социальный пласт, представленный на данном ресурсе, вообще выдуманные существа, либо давно вымершие, как динозавры) Но нет, мир многообразен и удивителен, а мы привыкли обо всем судить по своему маленькому мирку за пределы которого боимся выбраться.
То, о чем я пишу, характерно для успешных, незакомплексованных женщин, не замороченных стереотипами; и для которых общение и подвижный насыщенный образ жизни с постоянными путешествиями, встречами с новыми знакомствами - норма
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Если не каждый - зачем тогда их целых 5 заводить? У нее их 5, насколько понимаю, чтобы удовлетворить ее похоть, как она сама пишет, то есть каждый день как минимум, а то и не раз. Если же секс через день, то и одного достаточно.
С одним в паб, с другим на концерт - это не секс онли, а отношения. Ну сами подумайте, если вам женщина только для слива, потратить на нее целый вечер в театре - туда с ней ехать, обратно. развлекать как-то, слушать ее высказывания, которые тебе не интересны, а может кажутся тупыми вообще. Мужик для этого секс онли заводил? Он заводит чтобы приехать - слить - и домой выспаться/телек посмотреть или с друзьями в приятной компании посидеть, а чего ему с вагиной разговаривать?))
Не в курсе, "секс для слива" не практикую, с вагинами не разговариваю - предпочитаю женщин. Тех, с кем не о чем трахаться второй раз не увижу. Встречаться со своими могу: кем-то раз в неделю, с кем-то раз в месяц, с кем-то вообще раз в год.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Не знаю, "секс для слива" не практикую, с вагинами не разговариваю - предпочитаю женщин. Тех, с кем не о чем траххаться, второй раз не увижу. Со своими могу встречаться: с кем-то раз в неделю, с кем-то раз в месяц, с кем-то вообще раз в год и реже. Все люди разные)
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Слишком обобщенно. Если посмотреть на известных успешных, то там вообще многие замужем, а остальные в отношениях. Женщина по доброй воле идет в секс онли, если отношения ей сейчас мешают. Как вариант, либо она вся в карьере и не хочет отвлекаться, либо хочет себя продать - поэтому "отношения" только в богатым и платящим, а с сексуально привлекательным - секс онли.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Если хороший секс и интересное общение - почему так редко - раз в месяц? Или вообще - раз в год и реже?
Таис
Привет, нормальный парень. От себя скажу, что совсем секса без отношений для меня лично быть не может, но без обязательств - вполне. То есть я ищу в мужчине на данном этапе именно эмоционально-чувственную привлекательность для себя. Для души и тела, так сказать. И (самой странно) мне нужна от него только площадь для спокойных (или не очень) свиданий. Мне плевать на его заработок, на его шмотки. Главное, чтобы он мне нравился и это было взаимно. Но я без мужа и у меня маленький ребенок, с которым есть кому сидеть. И мне 36. Так что отвечая на ваш вопрос - да.Это возможно. Но нужна удача.
Василиса
Раз в год и реже - это не секс онли все же)))). Секс онли подразумевает встречи исключительно для сексуального удовлетворения. Раз в год - маловато)))).
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Слишком обобщенно. Если посмотреть на известных успешных, то там вообще многие замужем, а остальные в отношениях. Женщина по доброй воле идет в секс онли, если отношения ей сейчас мешают. Как вариант, либо она вся в карьере и не хочет отвлекаться, либо хочет себя продать - поэтому "отношения" только в богатым и платящим, а с сексуально привлекательным - секс онли.
У вас есть статистика по известным успешным? Сколько их? Что вы о них знаете, кроме того, что вам позволено знать? А сколько сотен тысяч тех, о существовании которых вы даже не подозреваете?
Вариантов масса, главное, что вы наконец поняли, что есть те, для кого саободные отношения и секс без обязательств - норма
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Если хороший секс и интересное общение - почему так редко - раз в месяц? Или вообще - раз в год и реже?
Потому что, у всех есть свои дела, свои интересы, своя жизнь; кто-то живет в других городах и странах. К то у же, чаще - это уже грозит привыканием, надоеданием, покушением на личное пространство и прочими проблемами. Все должно быть в меру
Иван
Карагандинки здесь есть?Женщины.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
А она у кого-то вообще есть, эта статистика? Вы, может, владеете этими сакральными знаниями?
Кроме автора, который задал вопрос, никто не сомневается, что для КОГО-ТО - это норма. Здесь идет обсуждение и высказывание своей точки зрения.
Гость
Да кто тебе без обязательств даст? Дурында? Бесплатно??? Платить денюшки за секс нужно, кукла)) Брюли дарить, недвигу переписывать на даму. бизнес. машинку спортивную купить. А нет..на уй нищеёб)) Давай тебя *** во все твои дыры без обязательств будем. а?))
Вообще то есть такие девочки которые любят покувыркаться безо всяких обязательств, но их *** как мало.
Гость
mix1985
Сообщение было удалено
Такое возможно. Но будьте готовы предоставить справку об отсутствии ВИч инфекции и ЗППП. Ну и использование средств контрацепции.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
----
Потому что брезгуют впускать чужого абсолютно человека в свое пространство. Пошла течка - брезгливость заглушила, потрахалась, а потом опять начал работать мозг и мозг дает команду чужого человека в свое личное пространство не впускать
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
А если б был мужчина, которым не брезговали, даже когда мозг включен?
Василиса
Интересно, а откуда берется этот любовный голод? Кстати, здесь были женщины похожие, которые именно любви хотят. Когда им предлагали переключиться на что-то другое, они отвечали, не надо - работа, путешествия, хобби - не интересуют, нужна только любовь. Откуда это берется, интересно?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
----
Тогда это уже не сторониицы "свободная вагина!"
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
----
Откуда беруст наркоманы? Предложили, попробовала, потом изменился круг знакомых, нормальные люди стали обходить стороной, а наркоманы принимают за "своего". Вот потом и невозможно уже жить нормально, постоянно хочется наркотиков.
Аддикция сформировалась
Гость
"С переходом аддикции с любовного ресурса на сексуальный то же самое. Любовный голод мучает женщину, она не может получить столько чувств, сколько хочет, столько романтики и столько близости. Один неудачный роман, второй, нет сил переживать все это. Она зациклена на любви, она думает только о любви, она смотрит фильмы только о любви, слушает песни о любви, говорит и пишет только о любви. Она аддикт любви, но с возрастом влюбляются в нее все реже (поэтому хочется все больше) и все противней видеть молодых соперниц. Поэтому неюная женщина обижается на любовь как предыдущая на неподдающийся имидж, блокирует ресурс любви, а вся аддикция переходит на ресурс секса. Она вдруг понимает, что если отключить некоторые "комплексы" и "предрассудки", а так же "стереотипы", любви можно получить очень много, просто в форме секса, с разными мужчинами. Как вкусная еда доступнее хорошей фигуры (для зарабатывающего человека, для нищего африканского ребенка нет), так и секс доступнее любви, особенно для женщины. И она становится аддиктом секса, она занимается виртом, она встречается с разными мужчинами, она ищет онли-секс. Сексуальная аддикция очень быстро разрушает человека, у которого нет других ресурсов. Аддикция все время нарастает и занимает все его поле. А в случае женщины она разрушает и ее самооценку, и ее репутацию. Здоровье тоже очень часто разрушает, поскольку настоящий аддикт уже не думает про средства безопасности. Но это отдельная тема. "
*
Прикольно. Но мне кажется, наши местные сторонницы секс онли в это не поверят)), и скажут, что это неквалифицированный психолог.[/quote]
-----
Это написано не для сторонниц секс онли, это написано для тех, кто хочет разобраться, проанализировать поведение людей и сделать для себя выводы.
Сторонницы секс онли в аддикции, они не контролируют свою течку, они не могут на себя повлиять, они могут это только оправдать.
Наркоманы тоже жалеют тех, кто наркотики не употреблял и кайфа не знает
Я Rобот
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, спасибо за мнение, объяснили.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
То есть это навсегда? Теперь всегда так что ли - только секс онли?
Василиса
Зато сторонницы секс онли находка для тестостероновых мужиков))). Они, бедолаги, носятся по СЗ как потерпевшие. Я думала, это вообще тухлый номер. Но оказывается, могут попасть на любительницу секс онли.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
-----
Может и нет, когда их даже на секс не будут брать, может быть другая аддикция, ожирение, алкоголизм, игромания, да мало ли что!
40 кошек, чтобы чувствовать себя нужной
Александра
по молодости вам бы еще дали. т.к. наивные все. было такое, но влюбилась. ушла, разрывала постоянно общение т.к. взаимности не было. но с мужиками так то тяжело просто иметь секс по дружбе как я поняла. когда ты больше этого не хочешь, они разве поймут? нет. они до конца жизни будут задалбливать с этим предложением. пофиг что разлюбила, что вообще замужем уже. поэтому девушки, крайне осторожно соглашайтесь на это. а теперь как сказать, я повзрослела, поумнела, опыта набралась и скажу так....если вы не миллионер, то кому вы нахрен нужны. с вами никто спать не будет. я вот сейчас так же мыслю и все это сказала бывшему партнеру. нахрен он мне уже нужен. он не работает, бухает и курит траву. кто такому ничтожеству теперь будет давать. а в вашем возрасте у вас будет секс такой, если вы только будете тратиться на девушку. иначе над вами просто посмеются. так как и и девушки с возрастом уже начинают уже понимать зачем им это просто так.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
А без аддикций можно? Похоже, у меня была аддикция - сначала работа, потом танцы))). Сейчас, наконец, ничего нет, золотая середина)).
Гость
Дык в Расее сексу нету - осталась та же идеология одной партии,которая у власти, правда, страна стала меньше...А бесплатные давалки уже в школе аж пищат...Во страна!!!
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Да, скорее всего была. Там основной контингент - те, которые любили женщину (чаще жену, иногда просто девушку), в отношения вкладывались, а потом она изменила и свалила от него. Ну а дальше - развод, депрессняк, все бабы - сволочи и т.д.
Чупа-Чупс
Гость
Сообщение было удалено
Ржу в голосину)))))) ты о чем говоришь то-о сексе сразу и без обязателсьт, верно? так какое значение тут имеет "внутренний мир" и к чему ты его приплел? ну и каша у людей в голове(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или жизнь на форуме в попытках уязвить тех, кому доступно то, что тебе уже не доступно - тоже аддикция
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
----
Все правильно, для этого и нужны давалки, чтобы пережить стресс, у давалок тоже может быть стресс и такое поведение. Какой то кризис, страх, поэтому и выбор делают секс онли. Чтобы отвлечься от проблем.
Тут одна писала, что ей надоело думать и анализировать, ей хочется жить. Вот это о том же, что что то не получается, женщина переживает, не знает, как изменить ситуацию, у нее стресс или аддикция, она переключает свое внимание на другую аддикцию, а о проблемах старается не думать, потому что для психики тяжелая нагрузка
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Вот, начали нападать.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Что именно недоступно?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А она у кого-то вообще есть, эта статистика? Вы, может, владеете этими сакральными знаниями?
Кроме автора, который задал вопрос, никто не сомневается, что для КОГО-ТО - это норма. Здесь идет обсуждение и высказывание своей точки зрения.
Полагаю у тех, кто приводит их в пример она есть. Я по прежнему высказываю свою точку зрения, что люди есть разные, и образ жизни, мораль и культура у них разные, вне зависимости от того известны они или нет, богаты или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А разве кто то в этом сомневается? Не об этом же речь, а о том, что у богатых известных огромные возможности иметь секс, у них огромный выбор тех, кто их хочет, и, следовательно, они могут себе выбирать лучших. И кого же они выбирают? Женщин требовательных, а не бесплатных давалок.
Ну или скатываются на дно вместе с давалками, как Джек Николсон
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Что плохого в привыкании? Почему это проблема? Если встречи чаще 1 раза в месяц - это покушение на личное пространство? Вы боитесь "покушения" на свое пространство или сами боитесь надоесть?
Я не боюсь ни того, ни другого. Мне не нравится, когда покушаются на личное пространство. Встречи могут быть и чаще, когда есть такая возможность. Но есть она далеко не всегда.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Гость
----

Потому что брезгуют впускать чужого абсолютно человека в свое пространство. Пошла течка - брезгливость заглушила, потрахалась, а потом опять начал работать мозг и мозг дает команду чужого человека в свое личное пространство не впускать
Вот, начали нападать.))
Вы об этом:

?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Что именно недоступно?

Есть масса вариантов для данной аддикции: кто-то не может создать семью, кто-то не может завести детей, кому-то секс недоступен... да мало ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Ого! С давалкой, как с врагом, ни пяди своей земли, ни минуты своего времени!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А разве кто то в этом сомневается? Не об этом же речь, а о том, что у богатых известных огромные возможности иметь секс, у них огромный выбор тех, кто их хочет, и, следовательно, они могут себе выбирать лучших. И кого же они выбирают? Женщин требовательных, а не бесплатных давалок.
Ну или скатываются на дно вместе с давалками, как Джек Николсон

Так все-таки, вы располагаете статистикой по выбору людей. Не могли бы вы её привести?
А про бесплатных давалок, прошу заметить, здесь только вы речи ведете. Похоже, они - ваша головная боль, коль вы не к месту их сюда приплели и никак успокоиться на их счет не можете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Ого! С давалкой, как с врагом, ни пяди своей земли, ни минуты своего времени!
Поверю вам на слово, поскольку с давалками общаться не доводилось. Тут вам, наверняка, виднее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Что значит, "все таки"? Первый раз вижу этот вопрос
Что такое "статистика по выбору людей"? Я не понимаю значения этого сочетания слов.
Про бесплатных давалок полно ведется разговоров, и не только на женских сайтах, а и на мужских. Вот кто их больше оскорбляет, так это мужчины на мужских сайтах, не говоря уж, если такая *** чья то мать или жена, тогда вообще можно тушить свет, таких ненавидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Да я же ваши слова читаю, раз в месяц и все! Остальное время на что угодно, только не на давалку.для нее раз в месяц и хватит
Василиса
Бедные давалки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А вас чем природа обделила? Пот какой причине вы на форуме?
Игра «Кроссворд»
Перейти