Взяла мужа на роды и испортила всю жизнь
Гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
1 077 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Простите? А до беременности вы не ели и одежду себе не покупали? Кто ж вам сказал, что беременная лопать должна в три горла, она как питалась, так и питается. Да и покупать юбку или сарафан, джинсы или комбез - разница невелика, вы бы все равно купили себе одежду
Ну а если до беременности дама на дошираках сидела и донашивала школьную форму, то куда она рожать-то лезет?
Ну а если до беременности дама на дошираках сидела и донашивала школьную форму, то куда она рожать-то лезет?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Только что тут говорили. что это "радуга и пони", и без этого люди прекрасно рожают. Кстати, в тех же 90-х и начале 2000, когда детей рожали меньше. чем сейчас, отдельные палаты бесплатно предоставлялись - просто не заполнялись большие роддома, ну так и что бы не повысить свой рейтинг, поставив в каждую палату детскую кроватку и объявив ее семейной? Платили за палату с холодильником и санузлом, а отдельных пустых палат сколько хочешь было.
Так что не вынуждены. а хотим. Вон, кто не хочет, те хоть в коридоре рожать готовы, и мужей на родах видеть не хотят, и палата отдельная им - блажь, и от анестезии отказываются, мало ли женщин так отписалось?
Так что не вынуждены. а хотим. Вон, кто не хочет, те хоть в коридоре рожать готовы, и мужей на родах видеть не хотят, и палата отдельная им - блажь, и от анестезии отказываются, мало ли женщин так отписалось?
Марина А.
[quote="Гость" message_id="61597799
чтобы беременной тетке работу успеть поменять, надо вообще-то медосмотр пройти) и какому работодателю нужна работница, которая скоро смоется в декрет, и он понесет лишние расходы?
нет, правда, вас почитать, такое ощущение, что полная оторванность от жизни. в теории все прекрасно[/quote]
Ну, медосмотр проходят не все специальности. И потом, поменять работу на более стабильную логично. едва задумавшись о зачатии.
А у меня такое ощущение. что полная оторванность от жизни у вас - ну прям темное средневековье вокруг, такие везде сложности и ужасы. Может. если все так сложно и проблематично. и ничего не получается, проблема не в жизни как таковой, а в человеке и его позиции? Тогда надо сначала пересмотреть жизненную позицию, и только потом беременеть, а то воспитание ребенка такую всепропальщицу вообще добьет
чтобы беременной тетке работу успеть поменять, надо вообще-то медосмотр пройти) и какому работодателю нужна работница, которая скоро смоется в декрет, и он понесет лишние расходы?
нет, правда, вас почитать, такое ощущение, что полная оторванность от жизни. в теории все прекрасно[/quote]
Ну, медосмотр проходят не все специальности. И потом, поменять работу на более стабильную логично. едва задумавшись о зачатии.
А у меня такое ощущение. что полная оторванность от жизни у вас - ну прям темное средневековье вокруг, такие везде сложности и ужасы. Может. если все так сложно и проблематично. и ничего не получается, проблема не в жизни как таковой, а в человеке и его позиции? Тогда надо сначала пересмотреть жизненную позицию, и только потом беременеть, а то воспитание ребенка такую всепропальщицу вообще добьет
Марина А.
[quote="Гость" message_id="61598710"
В конце концов, занять, взять кредит.[/quote]
Ну вот это как раз вряд ли - отдавать же над, а в декрете это будет непросто . Тут как раз лучше максимально мобилизовать свои ресурсы и в принципе не одалживаться.
В конце концов, занять, взять кредит.[/quote]
Ну вот это как раз вряд ли - отдавать же над, а в декрете это будет непросто . Тут как раз лучше максимально мобилизовать свои ресурсы и в принципе не одалживаться.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А как это вообще можно скрыть? Муж же увидит. что жена не может сидеть, ему придется какую-то приспособу вроде кушетки к обеденному столу тащить, опять же, на супружескую жизнь табу на пару месяцев тоже незамеченным не пройдет.
Такое ощущение. что некоторые отписавшиеся с мужьями не живут, даже гостевым браком, а только на свидания ходят
Такое ощущение. что некоторые отписавшиеся с мужьями не живут, даже гостевым браком, а только на свидания ходят
Пчела Майя
А кстати, где же Автор😆?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Занимать можно только в крайних случаях, когда речь о жизни и смерти. Роды - это как раз такой случай.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Кстати, намного проще просто есть в постели)
Кстати, намного проще просто есть в постели)
Гость
Вполне верю, что вырвало, если с непривычки смотрел туда. Мне, как мужику, потом будет "неприлично" туда член сувать, потому что будет всплывать тот самый образ с родов, который явно не сексуален. А мужик всегда представляет образы, как он будет заниматься сексом с кем-то, даже если она одета, он её мысленно раздевает и занимается с ней сексом в мыслях. А т.к. образ с родов окажется сильнее, чем обычный, то и влечения не будет. Я вот тоже смотрел видео на ютубе, как гниющему дезоморфиновому нарику хирург кусок отгнившей ноги отпиливает (а тот даже не чувствует, отмерло все уже). Тоже чуть не вырвало, с непривычки.
Димыч
Пчела Майя
Сообщение было удалено
Я не роды себе так драматично представляю, а просто привел пример экстремальной и полной адреналина ситуации, когда средний мужчина, который сильнее средней женщины, что-то не смог никаких чудес продемонстрировать на адреналине. Потому что адреналин адреналином, но из штанов не выпрыгнешь. Какие мышцы есть - настолько и сожмешь. Руку или поручень. И средняя женщина вряд ли сможет человеку кисть так сжать, чтобы прям травма была. Хотя, уверен, случаи могут разные быть - ведь и всякие тяжелоатлетки рожают, а сил у них хватает.
В том, что кровать сломать можно - я не сомневаюсь. Давно ведь известно, что можно и дуб пенисом сломать. Особенно, если дуб пенисуальный.
В общем, особой драмы на родах нет. И рук там тоже не ломают. Можно смело идти. Руки тоже вряд ли пострадают. В обморок мужчинам там абсолютно не от чего падать.
В том, что кровать сломать можно - я не сомневаюсь. Давно ведь известно, что можно и дуб пенисом сломать. Особенно, если дуб пенисуальный.
В общем, особой драмы на родах нет. И рук там тоже не ломают. Можно смело идти. Руки тоже вряд ли пострадают. В обморок мужчинам там абсолютно не от чего падать.
Гость
Бред. Обычно мужчина или группа поддержки стоит у головы, или сидит. И просто поддерживает жену. И все, роды принимать, резать пуповину, и тд он не должен. А муж, ясчитаю необходим, врачи порасторопнее будут, да и вам легче. Ну не ставят мужа к месту рождения, так сказать. Там врач или акушерка, медсестры. Редко когда он там окалачивается.
Димыч
И смысл идти есть.
Оба раза, когда я там был, от моего присутствия была непосредственная польза. Как минимум, в части принеси-подай в процессе раскрытия. На вторых родах - существенная польза. Т.к. я, в отличие от врача, все время был с женой и смог вовремя заметить опасную ситуацию, которая потребовала вмешательства врача.
Дело было во время раскрытия, ближе к концу. Там прибор имелся, название которого я не знаю. Он по с микрофонов, закрепленных на животе у жены, транслировал сердебиение плода. А также показывал его численно и еще что-то какой-то показатель в процентах показывал. Я этот прибор еще на первых родах осмотрел и за пульсом понаблюдал. И вот жена лежит, терпит и ждет раскрытия. Ей уже, в общем, ни до чего, а прибор этот своим шумом ее вообще раздражал. Я сижу и читаю книжку, чтобы у нее над душой не стоять. И тут я слышу - шум от прибора какой-то не такой стал. Жена в себе, этого не слышит. А я сразу к нему. И на нем пульс - 40. Я, мягко скажем, насторожился. Ведь было 120-140 всегда. Я сразу к врачу бегом. Они аж в лице изменились - бегом со мной обратно. Врач секунду послушала и акушерке прям в голос: "Быстро на эктренное кесарево". Та ей: "Погоди, сейчас, может, вырулим". И давай жену в живот толкать открытой ладонью с разных сторон и с боку на бок ее переворачивать. Я так понял, там, плод как то неудачно повернулся. В итоге покрутили и помяли они ее с минуту, пульс плода обратно на 140 вернулся, все выдохнули и через час штатно сын родился без всяких осложнений. А если бы она там одна была, с врачом, который раз минут в 10 заглядывает в палату "ну как, еще не? Не? Ну лежите", то х.з. чего было бы. Я так понимаю, что дело могло быстро и плохо закончится. Бригада меня потом горячо благодарила за присутствие на родах и проявленную бдительность. Говоря, что они очень приветствуют партнерские роды.
Оба раза, когда я там был, от моего присутствия была непосредственная польза. Как минимум, в части принеси-подай в процессе раскрытия. На вторых родах - существенная польза. Т.к. я, в отличие от врача, все время был с женой и смог вовремя заметить опасную ситуацию, которая потребовала вмешательства врача.
Дело было во время раскрытия, ближе к концу. Там прибор имелся, название которого я не знаю. Он по с микрофонов, закрепленных на животе у жены, транслировал сердебиение плода. А также показывал его численно и еще что-то какой-то показатель в процентах показывал. Я этот прибор еще на первых родах осмотрел и за пульсом понаблюдал. И вот жена лежит, терпит и ждет раскрытия. Ей уже, в общем, ни до чего, а прибор этот своим шумом ее вообще раздражал. Я сижу и читаю книжку, чтобы у нее над душой не стоять. И тут я слышу - шум от прибора какой-то не такой стал. Жена в себе, этого не слышит. А я сразу к нему. И на нем пульс - 40. Я, мягко скажем, насторожился. Ведь было 120-140 всегда. Я сразу к врачу бегом. Они аж в лице изменились - бегом со мной обратно. Врач секунду послушала и акушерке прям в голос: "Быстро на эктренное кесарево". Та ей: "Погоди, сейчас, может, вырулим". И давай жену в живот толкать открытой ладонью с разных сторон и с боку на бок ее переворачивать. Я так понял, там, плод как то неудачно повернулся. В итоге покрутили и помяли они ее с минуту, пульс плода обратно на 140 вернулся, все выдохнули и через час штатно сын родился без всяких осложнений. А если бы она там одна была, с врачом, который раз минут в 10 заглядывает в палату "ну как, еще не? Не? Ну лежите", то х.з. чего было бы. Я так понимаю, что дело могло быстро и плохо закончится. Бригада меня потом горячо благодарила за присутствие на родах и проявленную бдительность. Говоря, что они очень приветствуют партнерские роды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница, как вы отдаете деньги, через кассу или нет. факт, что вы их вынуждены отдавать.
если только у вас не возрастают, а после тем более
если только у вас не возрастают, а после тем более
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Вот именно о таких моментах я говорю.
Кстати, у нас врач появлялся только раз в час((
Кстати, у нас врач появлялся только раз в час((
Гость
[quote]
да какая разница, как вы отдаете деньги, через кассу или нет. факт, что вы их вынуждены отдавать.
если только у вас не возрастают, а после тем более[/quote]
Как это - какая разница? Взятку давать или официально платить - для вас нет разницы??
если только у вас не возрастают, а после тем более[/quote]
Как это - какая разница? Взятку давать или официально платить - для вас нет разницы??
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
скажу так, еда была иная, витамины не нужны были и зимой на пузо мне конечно старая добеременная куртка застегнется и сапоги на каблуках будут в самый раз, ага))))))))) чушь порите уже откровенно, лишь бы хоть что-то возразить
Гость
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
я пишу про то, что наблюдала/наблюдаю (и думаю, не одна я) попробуй только устроиться на эти специальности. ощущение, что вы дальше носа своего и не видели ничего и не хотите замечать.
Гость
"Нежные" создания,которые с помощью мужей получают "защиту" мне напоминают безбашенных мужеподобных гопниц,которые сначала оскорбляют и провоцируют людей,а потом натравливают "защитника" на нормального человека.Слишком уж много таких историй.Все хамки,некомпетентные работники и только они в белом.
Да на таких пахать можно,если,даже во время беременности и родов есть силы на разборки.)
Да на таких пахать можно,если,даже во время беременности и родов есть силы на разборки.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а договором потом если что только подтереться ) конечно особо никакой, потому что в реальности живу
Гость
и договор составят так, что пациентка была полностью осведомлена обо всех опасностях, в том числе и смерти. вобщем, врач всяко с себя ответственность найдет способ снять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нарушать закон? Серьёзно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
один Димыч против нескольких остальных мужчин, которые написали совершенно иное мнение. х
для начала это женский форум так-то) тут мужчин то было парочкп, так что в % соотношении нормально. Понятно, что большинству не понравится, но тут же орут что ВСЕХ. ВСЕХ их заставили
кстати, посмотрите влоги на ютуье, когда мужчтна снимает партнерские роды, кто его там заставил? и никакого ужаса в глазах не видно, подбадривают жену, а в конце и плачут некоторые
для начала это женский форум так-то) тут мужчин то было парочкп, так что в % соотношении нормально. Понятно, что большинству не понравится, но тут же орут что ВСЕХ. ВСЕХ их заставили
кстати, посмотрите влоги на ютуье, когда мужчтна снимает партнерские роды, кто его там заставил? и никакого ужаса в глазах не видно, подбадривают жену, а в конце и плачут некоторые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да причем тут нарушать закон? просто себя они в любом случае обезопасят несколькими грамотно написанными в их пользу строками, в случае если что-то пошло не так и вы или ваш супруг захочет затаскать врача по судам, ну мало ли...
Гость
[quote="Димыч" message_id="61599643"]И смысл идти есть.
Порисоваться.Ну,никак бы без вас,не специалиста специалисты не справились.)
А как важно знание тех интимных подробностей свидетелем которых вы стали.
Вам же теперь рожать.
Порисоваться.Ну,никак бы без вас,не специалиста специалисты не справились.)
А как важно знание тех интимных подробностей свидетелем которых вы стали.
Вам же теперь рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашем договоре были прописаны только обязанности врача, с нас только оплата. По факту врач не выполнила ничего, но мы хотя бы не нарушили закон.
Гость
гость
Сообщение было удалено
и Джигурду-извращенца заодно ))))
Ей богу, убила бы я мужа за то, что он меня в такой ситуации снимает. вот так поддержка ёпрст - заснять на камеру и хвалиться потом в сетях
Ей богу, убила бы я мужа за то, что он меня в такой ситуации снимает. вот так поддержка ёпрст - заснять на камеру и хвалиться потом в сетях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, только обязанности, в договоре чего только одна сторона фигурировала? вообще-то по идее их дведолжно быть, и у обеих есть как права, так и обязанности, плюс отдельно прописываются действия в случае форс-мажорных обстоятельств и разрешения споров. Иначе не договор, а так, бумажка подтереть сами знаете что. Ну это я про нормальные заведения говорю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На одну страничку там было, без пунктов, насколько я помню, городской роддом, касса, печать, чек.
гость
Гость
Сообщение было удалено
и Джигурду-извращенца заодно ))))
так и убивайте своего, что-то там женщины ни разу на мужа не агрились, наверно потому что не истерички
так и убивайте своего, что-то там женщины ни разу на мужа не агрились, наверно потому что не истерички
Гость
гость
Сообщение было удалено
так он меня не снимал и не присутствовал, за что убивать? ))))))
Гость
не ну тетки, смотрящие чужие роды у левого НЕДОмужика в бложике, конечно, не истерички. не их же выставили звездой наружу публично ))))
Пчела Майя
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите у "Уральских пельменей" сценку про роды, роженицу играет Рожков, "счастливого отца" - Мясников, прекрасная иллюстрация к обсужлаемой теме😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот представь себе. Если раньше женщин только в порнухе в розовом пеньюаре видел.
Гость
Пчела Майя
Сообщение было удалено
сейчас гляну)
Я вам про стюардессу индийскую хотела написать. Не про Нирджу Пханот читали? Она в 1986 году, когда террористы захватили самолет, спасла 356 человек ценой собственной жизни, в том числе и детей, про нее недавно фильм сняли "Нирджа", смотрела плакала
Я вам про стюардессу индийскую хотела написать. Не про Нирджу Пханот читали? Она в 1986 году, когда террористы захватили самолет, спасла 356 человек ценой собственной жизни, в том числе и детей, про нее недавно фильм сняли "Нирджа", смотрела плакала
Гость
Мне еще Масяня "совместные роды" вспомнилась
Гость
"Уральские пельмени" супер! посмеялась от души))))
Гость
Со мной в родзале была старшая сестра,она врач и сама мама двоих детей.
От нее мне точно было в сто раз больше пользы,чем от мужа,который вообще не любит больницы и ходит туда навещать кого-то из-под палки.Он бы меня раздражал и выбешивал,только бы мешал.Кстати,с малышом охотно нянчится.
От нее мне точно было в сто раз больше пользы,чем от мужа,который вообще не любит больницы и ходит туда навещать кого-то из-под палки.Он бы меня раздражал и выбешивал,только бы мешал.Кстати,с малышом охотно нянчится.
Пчела Майя
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, она, такая красавица, потрясающее лицо, прочитала большую статью про нее, очень зацепило...
Пчела Майя
Гость
Сообщение было удалено
Ага😆
Гость
Пчела Майя
Сообщение было удалено
не удивлюсь, что у многих так в реале )
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да, ужасно. Как же вы продукты-то покупаете - принуждение сплошное. деньги отбирают.
Пчела Майя
Гость
Сообщение было удалено
Ну судя по теме, похоже😊
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Так а я про что говорю - если у женщины одна куртка на все случаи жизни и к ней одни сапоги на каблуках, и в ее повседневное питание витамины не входят - то какие ей дети. ей самой бы выжить
Марина А.
И потом. здравый смысл подсказывает: ребенку будет нужна и одежда. и еда полноценная. и медицинские обследования, и лекарства. Если женщина не может этого позволить даже себе, то как она собирается ребенка содержать. при том. что декрет материальное положение еще больше ухудшит.
Всякое бывает, конечно, но что-то от этих постов зайкой и лужайкой отдает - и вот где откровенная чушь
Всякое бывает, конечно, но что-то от этих постов зайкой и лужайкой отдает - и вот где откровенная чушь
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну так принято же сказки рассказывать, что на всё хватит, и ничего ребенку не надо, и что здоровый родится, а тебя саму роды омолодят.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
это у вас куртка видимо одна - всеразмерная, любой живот скроет, и куча лаптей и балеток к ней в придачу, а я люблю вещи по фигуре и красивые сапоги на каблуках. но в беременность, увы, от них пришлось отказаться и покупать СПЕЦИАЛЬНО иные вещи на этот замечательный период. и да, мне жаль денег на эти временные, но необходимые траты.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне устраиваться на какие-то специальности, если меня своя неплохо кормит? Причем я знаю немало случаев. когда девчонки. работавшие в коммерческих структурах, перед беременностью переводились в государственные конторы, ради декрета и больничных
Еще раз спрошу - что заставляет рожать без денег, без работы, без перспектив и с мужем-истеричкой? И если женщина все же приняла это решение - то какой ей смысл жаловаться на жизнь, она поступила так. как сочла нужным
Еще раз спрошу - что заставляет рожать без денег, без работы, без перспектив и с мужем-истеричкой? И если женщина все же приняла это решение - то какой ей смысл жаловаться на жизнь, она поступила так. как сочла нужным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оверсайз же в моде.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
есть муж, декретные, жилье, вклад на всякий, потому и рожаем, чего непонятного? а тем, у кого нет возможности, конечно нечего. но как показывает жизнь, они тоже рожают и еще как рожают, даже состоятельным не снилось )
Следующая тема
Предыдущая тема
С интриги большие проблемы начались. У него вообще теперь не стоит на классический секс. Даже трогать там меня не может. Про ОС для меня вообще пришлось забыть. Еле у него стоит на минет и семь раз был АС. Но мне здоровье не позволяет АС.
Говорит, что теперь у него психо травма. Но порно он смотрит спокойно.
Боюсь, что начнёт гулять... Развода не хочу, его люблю, он говорит, что тоже. И ребёнок должен расти в полной семье... а еще ипотека на двоих.