Взяла мужа на роды и испортила всю жизнь
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 226 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
1 077 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
для вас, я смотрю, новость, что в стране у многих финансовая напряженка и не всем суждено быть боХатыми ) мужикам сейчас нервничать по другим поводам приходится, потому многие семьи не выдерживают тягот. а так для большинства жителей РФ - велкам на лотерею, то бишь на бесплатные роды в обычную палату роддома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы о чем вообще говорите? о том насколько велика вероятность пострадавших мужей от того, что они держали за руку жену во время родов или статистика травм акушеров с врачами?
Гость
или женщинам не рожать совсем (что нереально). только от богатых, а их как известно меньшая доля населения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от том я говорю, о том самом. кирпич ваш не в тему вообще
Марина А.
Димыч
Сообщение было удалено
При чем тут уголовная ответственность? Более того - если врач может халатно отнестись к своим обязанностям по отношению к бесплатным" пациентам, то с ним никто и контракт заключать не будет, репутация не та.
Я именно об удобствах и говорю: чтобы роды принимал именно тот врач, что вел беременность, именно та акушерка, что хорошо себя зарекомендовала, а не та, к кому попадешь, палата семейная. анестезия приличная.Если это теперь доступно бесплатно - так и замечательно.
Но люди тут ужасы про коновалов и брошенных в родовой женщин пишут. Сама удивляюсь, что такое возможно (случись что. ведь не отмоется больница) И почему-то считают. что высшее проявление мужниной заботы -дать врачу "на лапу" . Хотя вот уж совершенно бессмысленное действие: если он разгильдяй, то чего ему стараться, деньги-то он уже получил, а если приличный врач, то он и так сделает все возможное, ради собственной репутации, да и потом, передав деньги из полы в полу, а не через кассу, лишаешь себя подстраховки и возможности предъявить претензии. если что
Я именно об удобствах и говорю: чтобы роды принимал именно тот врач, что вел беременность, именно та акушерка, что хорошо себя зарекомендовала, а не та, к кому попадешь, палата семейная. анестезия приличная.Если это теперь доступно бесплатно - так и замечательно.
Но люди тут ужасы про коновалов и брошенных в родовой женщин пишут. Сама удивляюсь, что такое возможно (случись что. ведь не отмоется больница) И почему-то считают. что высшее проявление мужниной заботы -дать врачу "на лапу" . Хотя вот уж совершенно бессмысленное действие: если он разгильдяй, то чего ему стараться, деньги-то он уже получил, а если приличный врач, то он и так сделает все возможное, ради собственной репутации, да и потом, передав деньги из полы в полу, а не через кассу, лишаешь себя подстраховки и возможности предъявить претензии. если что
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
жениться такому рано, да и не надо
это насколько нужно слабую половую конституцию иметь, чтобы так все на бедняге отражалось
это насколько нужно слабую половую конституцию иметь, чтобы так все на бедняге отражалось
Гость
Сообщение было удалено
Печально, тренируйте анус, сходите на курсы орального секса - что бы доставлять вашему мужу удовольствие .....
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, "на лапу" - это взятка, официальный контракт - это оплата дополнительных услуг и удобств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
следите за своими кирпичами
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
разница есть для того, кто платит ) и так и так приходится платить: узи, анализы... а в роддоме да, врач несет ответственность за каждую пациентку
Марина А.
[quote="Гость" message_id="61597338если раньше ты одевала только себя и платила за хату, то теперь раскиньте уже мозгами, а? элементарные вещи ведь объяснять приходится[/quote]
Одевать и кормить не рожденного еще ребенка? Это как?
Если вопрос о том. присутствовать мужу на родах или нет, платно рожать или бесплатно, то кормить и одевать пока что приходится еще только себя. ребенок пока не появился.
И еще раз повторяю: даже в случае незапланированной беременности есть 9 месяцев на решение финансовой проблемы и формирование хоть какого-то резервного фонда. Для этого не надо быть миллионерами, просто ну хоть как-то пересмотреть бюджет. поискать. за счет чего можно отложить запас.
Одевать и кормить не рожденного еще ребенка? Это как?
Если вопрос о том. присутствовать мужу на родах или нет, платно рожать или бесплатно, то кормить и одевать пока что приходится еще только себя. ребенок пока не появился.
И еще раз повторяю: даже в случае незапланированной беременности есть 9 месяцев на решение финансовой проблемы и формирование хоть какого-то резервного фонда. Для этого не надо быть миллионерами, просто ну хоть как-то пересмотреть бюджет. поискать. за счет чего можно отложить запас.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
суть та же, вы вынуждены отвалить денег
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
вы уверенно так утверждаете что чего-то не бывает (перечитайте ваш первый пост), а люди знают, видели, что бывает. Откуда такая уверенность у вас? два раза были с женой на родах, вот и пишите только про свою жену.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вас почитаешь, ощущение такое, что люди рожают уже на следующий же день после зачатия.
За 9 месяцев можно и накопить на коляски-кроватки, и работу, если нужно, поменять, пока живота не видно, на ту, где декретные заплатят, и мужу стопятьсот шабашек найти или тоже подыскать более выгодную работу, и ипотеку взять, за несколько месяцев вперед погасить с декретных, потом кредитными каникулами воспользоваться..
Ну а если еще и не случайная беременность, то на все это еще больше времени.
Понятно, что рожают и растят детей не только богатеи. Но если семья собирается заводить ребенка при том, что даже поход на УЗИ выбивает дыру в семейном бюджете - .это ведь совсем ни в какие ворота, как они его растить собираются, а если заболеет малыш - тогда что?. Я не говорю, что анализы обязательно должны быть платными, просто если даже эта трата существенна. то это весомый показатель, что для ребенка условий пока нет. Я не сторонница позициии. что рожать надо только от мужика, что квартиру тебе купил и стопятьсот миллионов на счет положил, но в такие аховые условия - это тоже перебор
За 9 месяцев можно и накопить на коляски-кроватки, и работу, если нужно, поменять, пока живота не видно, на ту, где декретные заплатят, и мужу стопятьсот шабашек найти или тоже подыскать более выгодную работу, и ипотеку взять, за несколько месяцев вперед погасить с декретных, потом кредитными каникулами воспользоваться..
Ну а если еще и не случайная беременность, то на все это еще больше времени.
Понятно, что рожают и растят детей не только богатеи. Но если семья собирается заводить ребенка при том, что даже поход на УЗИ выбивает дыру в семейном бюджете - .это ведь совсем ни в какие ворота, как они его растить собираются, а если заболеет малыш - тогда что?. Я не говорю, что анализы обязательно должны быть платными, просто если даже эта трата существенна. то это весомый показатель, что для ребенка условий пока нет. Я не сторонница позициии. что рожать надо только от мужика, что квартиру тебе купил и стопятьсот миллионов на счет положил, но в такие аховые условия - это тоже перебор
Марина А.
[quote="Гость" message_id="61597603"
суть та же, вы вынуждены отвалить денег[/quote]
Почему вынуждены? Если не хотите сами выбирать врача, лежать в семейной палате, пользоваться более дорогими лекарствами и анестезией - то никто и не заставит за это платить. Никакой вынужденности, только собственное желание, чтобы роды прошли так. а не этак.
суть та же, вы вынуждены отвалить денег[/quote]
Почему вынуждены? Если не хотите сами выбирать врача, лежать в семейной палате, пользоваться более дорогими лекарствами и анестезией - то никто и не заставит за это платить. Никакой вынужденности, только собственное желание, чтобы роды прошли так. а не этак.
Гость
весна
Сообщение было удалено
опять 25. сравнили. в самом начале уже мужчины пытались объяснить разницу между врачами и простыми мужиками, кто не варится в этой среде. акушеры-гинекологи мужчины учатся на это по несколько лет сознательно, и им с этими женщинами потом не спать, они их как женщин-то не воспринимают. у них свое специфическое мировоззрение и отношение в процессе складывается
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
ВОТ МУЖЧИНА ОТПИСАЛСЯ. АУ ТЕТКИ, КОТРРЫЕ ОРАЛИ, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕХ МУЖИКОВ ЗНАЮТ, ЧТО ИМ СТОИТ ДЕЛАТЬ, А ЧЕГО НЕ СТОИТ. ПОДХОДИТЕ
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
чтобы беременной тетке работу успеть поменять, надо вообще-то медосмотр пройти) и какому работодателю нужна работница, которая скоро смоется в декрет, и он понесет лишние расходы?
нет, правда, вас почитать, такое ощущение, что полная оторванность от жизни. в теории все прекрасно
нет, правда, вас почитать, такое ощущение, что полная оторванность от жизни. в теории все прекрасно
Гость
с работой в принципе напряженка, декретные у большинства не ахти, а тут ипотеку с декретных заплатить )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
один Димыч против нескольких остальных мужчин, которые написали совершенно иное мнение.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
потому что бесплатно это не предоставляется, потому и вынуждены, если конечно средства позволяют
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не все мужики для семейной жизни годятся. Семейная жизнь - ведь это не только сплошные розовые пони. Жена и отравиться может и перевязки ей может потребоваться делать и, пардон, дети могут вшей притащить, наградить ими жену и ей придется все это дело из волос выбирать, или какую-нибудь заразу с дерматическими проявлениями. Да банально попу детям от какашек надо будет мыть.
Если ко всему этому быть не готовыми, то лучше семей не создавать. А если человек к этому готов, то родами его точно не напугаешь.
Если ко всему этому быть не готовыми, то лучше семей не создавать. А если человек к этому готов, то родами его точно не напугаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Димыч
Марина А.
Сообщение было удалено
Аааа, ну тогда мы с вами тогда солидарны.
Но тут тоже надо понимать, что если в ЛПУ хрен клали на бесплатных больных, то платных тоже не оближут. Просто потому, что облизывать не умеют и не хотят. Иначе бы и бесплатных облизывали. Таких ЛПУ лучше вовсе избегать, а не деньги им нести.
Но тут тоже надо понимать, что если в ЛПУ хрен клали на бесплатных больных, то платных тоже не оближут. Просто потому, что облизывать не умеют и не хотят. Иначе бы и бесплатных облизывали. Таких ЛПУ лучше вовсе избегать, а не деньги им нести.
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
А вам правильно пишут, что особого травматизма среди врачей не наблюдается.
И не надо ничего писать про всякие там адреналины. Всякий умирающий в сознании человек адреналина выше крыши получает. Только вот что-то особо чудеса ни у кого не получается продемонстрировать. Я не раз видел смерти, где у человека было и понимание происходящего и физически он был в нормальном состоянии и сознание в полной мере было, и возможность избежать смерти была, проявив чудеса силы и ловкости. Но никто не смог. А смерть - это стимулятор покруче родов.
Например, застрял перевернутый катамаран в зоне противотока после слива. Весь экипаж промыло, а одному на ногу чалка намоталась. Возьми, да порви. Да, она как бы крепкая, но вы же верите в гормоны и вот это все. Или вообще раму катамарана разломай - там, конечно, трубы мощнее, чем на поручнях у кроватей, но так и адреналина больше. И рама - она на довольно тонких стропах скручена -
не сможешь трубу, к которой привязана чалка, порвать - оторви ее от рамы. Только вот не смог гражданин. Хотя и пытался. Побултыхался пару минут и утонул.
И не надо ничего писать про всякие там адреналины. Всякий умирающий в сознании человек адреналина выше крыши получает. Только вот что-то особо чудеса ни у кого не получается продемонстрировать. Я не раз видел смерти, где у человека было и понимание происходящего и физически он был в нормальном состоянии и сознание в полной мере было, и возможность избежать смерти была, проявив чудеса силы и ловкости. Но никто не смог. А смерть - это стимулятор покруче родов.
Например, застрял перевернутый катамаран в зоне противотока после слива. Весь экипаж промыло, а одному на ногу чалка намоталась. Возьми, да порви. Да, она как бы крепкая, но вы же верите в гормоны и вот это все. Или вообще раму катамарана разломай - там, конечно, трубы мощнее, чем на поручнях у кроватей, но так и адреналина больше. И рама - она на довольно тонких стропах скручена -
не сможешь трубу, к которой привязана чалка, порвать - оторви ее от рамы. Только вот не смог гражданин. Хотя и пытался. Побултыхался пару минут и утонул.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
госпади! непробиваемая глупость. Даже если ты его еще не родила, ты кормишь и себя и он существует за счет тебя! и одежда тебе нужна иная, особенно когда живот увеличивается.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
вы мне еще скажите, что у них легкая моральная и физическая работа. Мужчина, вы вообще не в теме, а чего-то доказываете. Я поняла бы еще, если бы вы акушером работали.
Пчела Майя
Гость
Сообщение было удалено
Господи, вы чего так возбудились-то? Спокойнее, держите себя в руках, берегите себя.
Пчела Майя
Гость
Сообщение было удалено
И да, кроме вас никто тут не орет.
Пчела Майя
Димыч
Сообщение было удалено
Крайне поучительная история, только в контексте нашей темы - вы этим что хотели сказать? Что утопая на катамаране, надо рвать чалку и ломать раму, поняла, но вот надо ли брать мужа на роды или все-таки нет? Не смогла понять из вашего текста😆.
Гость
Пчела Майя
Сообщение было удалено
не в кассу мужик пишет, о чем-то своем, чем подтверждает, что у мужчин в принципе далекие представления о родах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще то, что им никогда не понять и не представить женских ощущений во время этого ответственного мероприятия )
Пчела Майя
Гость
Сообщение было удалено
Ну если они так трагично и драматично представляют роды, то брать их с собой не надо, пусть и дальше трясутся и клацают зубами, больше уважать будут😆. А то сходят еще и решат, что не все так ужасно😆
Гость
Пчела Майя
Сообщение было удалено
на самом деле он сравнивал способности мужика в экстренной ситуации и женщины при родах гнуть металлические предметы ) доказывая тем самым, что женщина нифига не сможет согнуть прутья кровати, раз какой-то слабак не смог согнуть трубы и разорвать чалку. Но ведь бывали случаи, однако все равно он не согласится
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Дим, как избегать, если в регионе только такое, а в городе и вовсе 1 шт?
Пчела Майя
Гость
Сообщение было удалено
Во. Потом, уже дома, можно рассказывать: "И тут я херак, и левой рукой вырываю из стены батарею, не то, что твой приятель-слабак, даже чалку не смог порвать". И муж из-за шторки делает так: 😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨
И уважение его растет😆.
А вообще, если серьезно, случаев, когда человек в экстремальной ситуации демонстрирует практически сверхспособности, зафиксировано много. Буквально на днях прочитала про индийскую стюардессу, которая прикрыла от пуль террористов троих детей, и, будучи смертельно раненой, буквально, как говорится, на морально-волевых, успела этих детей вывести, после чего скончалась. Так что в стрессовой ситуации люди ведут себя по-разному, и никто даже представить не может, как он сам себя проявит и какие способности могут проявиться.
И уважение его растет😆.
А вообще, если серьезно, случаев, когда человек в экстремальной ситуации демонстрирует практически сверхспособности, зафиксировано много. Буквально на днях прочитала про индийскую стюардессу, которая прикрыла от пуль террористов троих детей, и, будучи смертельно раненой, буквально, как говорится, на морально-волевых, успела этих детей вывести, после чего скончалась. Так что в стрессовой ситуации люди ведут себя по-разному, и никто даже представить не может, как он сам себя проявит и какие способности могут проявиться.
Гость
О родах в скорой: mariebang.livejournal.com/76882.html
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Это от 50 до 300 тысяч всего стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чём и речь. С мужем хоть как-то спокойней, он остаётся абсолютно адекватен, помогает, делает то, что надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Официальный контракт - это через кассу, с договором, печатями, если вы не в курсе. Во время беременности траты не сильно возрастают, основные траты на здоровье начинаются после.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а зачем? Если не хватает денег даже на роды, то о чём речь вообще в дальнейшем...
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А это как раз опасный момент. Репутация может быть хорошей, а вот настроение в "твой" день или ещё что - плохим. Отзывы, знакомство, личное общение - не гарантия.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
В конце концов, занять, взять кредит.
Лиза
Мужа на роды не брала. Ну некрасивый это процесс, чесслово. Орешь, стонешь как дура, при схватках. Потом пыжишься, когда рожаешь. Лицо красное, ноги нараскоряку. Можешь и обкакаться, и порваться. И мужу это знать незачем. Насчёт любви и бла-бла... Кто очень любит жену - он и без присутствия на родах это будет делать. Уж лучше давать животик гладить, разговаривать с малышом в животике.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Это как - о разрывах знать незачем?
Аня
[quote="Гость"]Муж придуроок слабонервный. Он что дурак на мог встать у головы?
Мой два раза на родах был и ни чего. Он же должен за руку держать и успокаивать а не между ног смотреть.
++++
Я мужа не брала , нечего ему там делать !
Но от чего его рвало ???? От появления на свет его малыша ???
Роды видела по интернету, ничего такого там нет супер отвратительного- конечно это не очень красивый процесс , но упасть в обморок от этого нельзя! Могли бы мужа у головы поставить, чтобы за руку держал!
Мой два раза на родах был и ни чего. Он же должен за руку держать и успокаивать а не между ног смотреть.
++++
Я мужа не брала , нечего ему там делать !
Но от чего его рвало ???? От появления на свет его малыша ???
Роды видела по интернету, ничего такого там нет супер отвратительного- конечно это не очень красивый процесс , но упасть в обморок от этого нельзя! Могли бы мужа у головы поставить, чтобы за руку держал!
Анна
Попахивает разводкой для унижения женщин.
Пчела Майя
Вырвать могло просто от стресса, от повышеннго давления. Некоторых вон на экзаменах тошнит.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
кто действительно любит - не испугается красного лица и ног враскоряку как же вы носитесь с мужчинами как с малышами... явно повзрослеть многим не судьба, смотрите аккуратнее тогда и со всеми болезнями - не дай бог сопли и нос красный или еще чего похуже... не перенесет бедное дитятя такого вида своей игрушки для сексуальных утех
Гость
Пчела Майя
Сообщение было удалено
Просто от страха, да, это нормально, со мной это сразу после отхода вод случилось, испугалась очень.
Мини-маус
[quote=""]Уже 8 месяцев прошло с партнерских родов. Муж Даже трогать там меня не может.
🎃
Знаете , матка вообщето сокращается( ведра между ног не будет!!! )
После моих 1 родов прошло 5 лет, на осмотре врач узнала ,что у меня есть ребёнок ,сказала " я думала ты не рожавшая ещё, узко как у "девочек" - простите за подробности !
🎃
Знаете , матка вообщето сокращается( ведра между ног не будет!!! )
После моих 1 родов прошло 5 лет, на осмотре врач узнала ,что у меня есть ребёнок ,сказала " я думала ты не рожавшая ещё, узко как у "девочек" - простите за подробности !
Следующая тема
Предыдущая тема
С интриги большие проблемы начались. У него вообще теперь не стоит на классический секс. Даже трогать там меня не может. Про ОС для меня вообще пришлось забыть. Еле у него стоит на минет и семь раз был АС. Но мне здоровье не позволяет АС.
Говорит, что теперь у него психо травма. Но порно он смотрит спокойно.
Боюсь, что начнёт гулять... Развода не хочу, его люблю, он говорит, что тоже. И ребёнок должен расти в полной семье... а еще ипотека на двоих.