Гость
Статьи
с зятем хочется

с зятем хочется

навязчивая идея хочется с зятем попробовать мне 50лет хороший секс с мужем изменила ему один раз в жизни в санатории и не понравилось и вот такие мысли.может мне к врачу надо
елизавета
1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Маша34
Ирина
Ну сильно ушили.Меня тоже молодая девчонка с парнем шили.
Че то тупит всё пишу тебе, а отправляется мне. Я ему и говорю, Маруську свою благодари! А мое дело ее предоставить! А он: ей тоже есть подарок и достает из пакетика маленькое колечко золотое. И куда его? спрашиваю. Я хочу что бы ты интим пирсинг сделала для меня. Я говорю клитор колоть не буду. Он, и не надо, там ещё капюшон над ним есть! А муж? говорю приедет, а ты сделай когда он уедет, но скажи что хочешь сама этого! А вдруг у меня физиология не подойдет? А сейчас говорит и проверим! И повёз меня в тату салон. Там и пирсинг делают тоже! Завёл к мастерам там парень и девушка. Объяснил ситуацию. Меня осмотрели, сказали все идеально. Можно делать. Записали на 12 мая. Заживёт максимум за 10 дней. Если буду выполнять все рекомендации. Посадил в машину и домой. Уже дома перевёл мне 30.000 Сказал этого хватит и на мази и на что ещё понадобится!
Гость
Ирина
У него тоже головка крупная. Я привыкала.Не долго правда ,но всё равно.И перерыв был пять лет почти перед зятем.Я уж и успокоилась по поводу секса.А тут как обухом по голове.У меня за мою сексуальную жизнь ни когда и не было члена.
У моего мужа 20 см и головка 7 см в обхвате я с ним кончаю по 2-3 раза
Ирина
Маша34
Я же тебе не рассказала, как прошли дни перед его отъездом. Я пошла на выходные с понедельника и он сразу же потащил меня по магазинам. Мне надо купить с собой, кое что. Накупил себе трусов носков, что бы не стирать, там негде, а так потаскал и выбросил. Кое что из продуктов. Дальше, поехали к какому то его знакомому, в офис. У меня есть кольцо, муж на 40-летие подарил. Очень интересное, плетёное, с камушком. Вообще всем нравится. Он вынес из этого точно такие же серьги! Один в один! Там ювелир, его знакомый работает. Сделал по фотографии. Когда он фото сделать успел? Не понимаю. Но мне говорит, сразу же как ты не сбежала от меня после первой ночи.
Маш,ну он тебя любит.Ты нужна ему.Ты его жди.Приедет будет отрываться. Маруську хоть до сыта накормит.Должна же девочка отрабатывать серёжки.Тем более Маруся сейчас не одна.Ей подружка в помощь.
Гость
Маша34
Че то тупит всё пишу тебе, а отправляется мне. Я ему и говорю, Маруську свою благодари! А мое дело ее предоставить! А он: ей тоже есть подарок и достает из пакетика маленькое колечко золотое. И куда его? спрашиваю. Я хочу что бы ты интим пирсинг сделала для меня. Я говорю клитор колоть не буду. Он, и не надо, там ещё капюшон над ним есть! А муж? говорю приедет, а ты сделай когда он уедет, но скажи что хочешь сама этого! А вдруг у меня физиология не подойдет? А сейчас говорит и проверим! И повёз меня в тату салон. Там и пирсинг делают тоже! Завёл к мастерам там парень и девушка. Объяснил ситуацию. Меня осмотрели, сказали все идеально. Можно делать. Записали на 12 мая. Заживёт максимум за 10 дней. Если буду выполнять все рекомендации. Посадил в машину и домой. Уже дома перевёл мне 30.000 Сказал этого хватит и на мази и на что ещё понадобится!
Маша вот это действительно кавалер ради такого можно пойти на многое
Ирина
Маша34
Интернет работает отвратно.Ну видишь как он тебя обхаживает. Маш ,блин , прям завидую тебе.И рада за тебя правда ,искренне.А чё ты не хочешь клитор проткнуть?прикольно будет.Мужики вон шары ставят себе, прикольно.Я в интернете как то порнуху смотрела.Там все дырки наружу выворачиваются.Чё только с нами не вытворяют.И бабам по ходу нравится. Только вот наверное с обезболивающим надо делать.
Ирина
Гость
У моего мужа 20 см и головка 7 см в обхвате я с ним кончаю по 2-3 раза
Лен ,ты молодая. Я раньше тоже по 2-3 раза кончала.Да у Машки мужик Супер.
Гость
Ирина
Лен ,ты молодая. Я раньше тоже по 2-3 раза кончала.Да у Машки мужик Супер.
Конечно классный у Маши мужик за такого надо держаться и можно позволять ему многое
Маша34
Ирина
Маш,ну он тебя любит.Ты нужна ему.Ты его жди.Приедет будет отрываться. Маруську хоть до сыта накормит.Должна же девочка отрабатывать серёжки.Тем более Маруся сейчас не одна.Ей подружка в помощь.
Я спросила еще, а почему колечко? Ни банан, ни штанга какая нибудь, он говорит, это не колечко а буква О. Он же Олег! Пусть Маруська вспоминает! Потом я спросила и много ли женщин с такой буквой? Он ответил, что у его бывшей жены была. Больше ни одна не достойна! Но бывшая то сняла наверное
Ирина
Гость
Конечно классный у Маши мужик за такого надо держаться и можно позволять ему многое
Такому будешь позволять.
Маша34
Ирина
Интернет работает отвратно.Ну видишь как он тебя обхаживает. Маш ,блин , прям завидую тебе.И рада за тебя правда ,искренне.А чё ты не хочешь клитор проткнуть?прикольно будет.Мужики вон шары ставят себе, прикольно.Я в интернете как то порнуху смотрела.Там все дырки наружу выворачиваются.Чё только с нами не вытворяют.И бабам по ходу нравится. Только вот наверное с обезболивающим надо делать.
Чувствительность надолго теряется, на годы бывает. А капюшон, быстро просто! Лучше скажите колоть или нет. Я вроде молчаливое согласие дала. Как овца, делаю, что скажет...
Гость
Ирина
Такому будешь позволять.
Я бы все ему все позвонила как сейчас позволяю мужу
Ирина
Маша34
Чувствительность надолго теряется, на годы бывает. А капюшон, быстро просто! Лучше скажите колоть или нет. Я вроде молчаливое согласие дала. Как овца, делаю, что скажет...
Ну просит мужик то, проколи.Может ещё потом что нибудь купит.
Гость
Маша34
Я бы проколола чтобы ему было приятно
Маша34
Гость
И что ещё интересно получится, зять то долго не сможет ко мне. 12го сделаю, пока заживёт, дней 10 а мож и больше. Ну только в конце месяца😀! Или только по@кой, встречать🤭
Маша34
Чтоооо, ещё????!!!!! 👀 и куда повесить?🤭
Ирина
Гость
Я бы все ему все позвонила как сейчас позволяю мужу
Лен, да мужу это мужу. А любовнику всегда больше позволяешь.И по мордашке получишь во время секса и обозовёт как хочет.А ты на корточки сядешь отсосёшь и спасибо скажешь с таким мужиком. Это тебе не муж.
Гость
Маша34
И что ещё интересно получится, зять то долго не сможет ко мне. 12го сделаю, пока заживёт, дней 10 а мож и больше. Ну только в конце месяца😀! Или только по@кой, встречать🤭
Ну потерпит пусть пока в попу только имеет
Гость
Ирина
Лен, да мужу это мужу. А любовнику всегда больше позволяешь.И по мордашке получишь во время секса и обозовёт как хочет.А ты на корточки сядешь отсосёшь и спасибо скажешь с таким мужиком. Это тебе не муж.
У меня не когда не было любовника я не знаю как и что с ними бывает
Ирина
Гость
Всё бывает.Всё девочки. Буду здесь только вечером.Напишу Вам.Маше передай.
Гость
Ирина
Всё бывает.Всё девочки. Буду здесь только вечером.Напишу Вам.Маше передай.
Хорошо Ирина обязательно передам
Маша34
Ирина
Иначе, для чего он?🤭👍
Гость
Маша34
Иначе, для чего он?🤭👍
Маша а как ты чувствуешь мужа после любовника
Маша34
Гость
Так он не ведёт себя как просто любовник, ключи от дома у меня, людям , которые за домом присматривают сказал, что я там могу находиться столько, сколько мне понадобится, и в любое время. Я вот серьги прячу пока, муж то дома. А стоят они!!!! Ну 300 +! И то на вскидку! На Камни сертификат есть. На золоте клейма. Может поинтересуюсь, как нибудь.
Гость
Маша34
Так он не ведёт себя как просто любовник, ключи от дома у меня, людям , которые за домом присматривают сказал, что я там могу находиться столько, сколько мне понадобится, и в любое время. Я вот серьги прячу пока, муж то дома. А стоят они!!!! Ну 300 +! И то на вскидку! На Камни сертификат есть. На золоте клейма. Может поинтересуюсь, как нибудь.
Классно ты все правильно делаешь молодец
Ира сказала что вечером будет
Маша34
Гость
Мне и с мужем хорошо! Только романтики не хватает. Приедет голодный, все стоит колом! Пару дней оторвется! И потом от случая к случаю! А там я 10 дней прожила, как в сказке! Я писала Ирине, два раза в день, да ещё каких! И откуда столько сил?🤔🤭
Гость
Маша34
Мне и с мужем хорошо! Только романтики не хватает. Приедет голодный, все стоит колом! Пару дней оторвется! И потом от случая к случаю! А там я 10 дней прожила, как в сказке! Я писала Ирине, два раза в день, да ещё каких! И откуда столько сил?🤔🤭
Как же я тебя понимаю я с мужем тоже стараюсь каждое утро и вечер чтобы он имел меня вот сегодня утром проснулась а его член упирается мне в попу и я сама его немножко поправила и насаживалась на него пока он не проснулся
Маша34
Гость
Если ты о размерах, то всё норм. У Любовника длиннее намного! Но мне только после первой ночи было не очень. День передышки и все пошло! Я сама думала не выдержу долго, а нет, ничего! А муж приехал, тоже думала не то будет, все нормально!
Гость
Маша34
Если ты о размерах, то всё норм. У Любовника длиннее намного! Но мне только после первой ночи было не очень. День передышки и все пошло! Я сама думала не выдержу долго, а нет, ничего! А муж приехал, тоже думала не то будет, все нормально!
Мне конечно еще очень рано об этом думать но я уже переживаю что я не буду чувствовать зятя
Маша34
Гость
Мне конечно еще очень рано об этом думать но я уже переживаю что я не буду чувствовать зятя
Если будет желание твоё, то почувствуешь! А у вас с зятем, есть какие то подвижки друг к другу? Он то к тебе как?
Гость
Маша34
Если будет желание твоё, то почувствуешь! А у вас с зятем, есть какие то подвижки друг к другу? Он то к тебе как?
Маша у меня еще нет зятя дочки только будет 17 лет
Но после того как прочитала вашу с Ирой переписку я уже поняла что я очень хочу чтобы меня от имел зять
Ирина
Маша34
Девочки ,добрый вечер.
Гость
Ирина
Девочки ,добрый вечер.
Привет приветик Ирочка
Как у тебя дела?
Ирина
Гость
Привет приветик Ирочка
Как у тебя дела?
Всё хорошо.Ты Лен сама ни куда не лезь.Это я тебе на счёт твоего будущего зятя.Как думаешь,дочь твоя девочка? или нет?
Ирина
Маша34
Иначе, для чего он?🤭👍
Ну а чё Маш ,я не права?
Гость
Ирина
Всё хорошо.Ты Лен сама ни куда не лезь.Это я тебе на счёт твоего будущего зятя.Как думаешь,дочь твоя девочка? или нет?
Ну не знаю думаю что мая сейчас мы с ней общаемся как подруги а как будет дальше не знаю
Гость
Ирина
Ну а чё Маш ,я не права?
Конечно же Маша права
Ирина
Гость
Ну не знаю думаю что мая сейчас мы с ней общаемся как подруги а как будет дальше не знаю
Так я не поняла, девочка она у тебя ещё, или нет?
Гость
Ирина
Так я не поняла, девочка она у тебя ещё, или нет?
Да она еще девочка
Ирина
Гость
Да она еще девочка
Понятно.
Гость
Ирина
Понятно.
Ира расскажи пожалуйста как тебе нравится с зятем
Ирина
Гость
Я спать хочу..Давай завтра.
Гость
Ирина
Я спать хочу..Давай завтра.
Хорошо Ира спокойной ночи пиши в любое время я буду ждать
Маша34
Гость
Лена, а ты почитай нашу с Ириной переписку страницы с 20-й, я точно не помню, ну полистай разберёшься! И всё узнаешь, в подробностях!🤭
Маша34
Ирина
Ну а чё Маш ,я не права?
Правильно всё! Дома при всех, я мам-Маша, Марь Фёдоровна! А когда вдвоём......!😱🤭👍
Гость
Маша34
Правильно всё! Дома при всех, я мам-Маша, Марь Фёдоровна! А когда вдвоём......!😱🤭👍
Да я тоже дома мамочка мама Лена но когда мы останемся с мужем в двоем я становлюсь совершенно другой даже можно сказать развратной сучкой
Гость
Маша34
Маш я еще не разу не смогла прочитать все без отрыва
Маша34
Гость
Лена, а у тебя кроме мужа никого и никогда? А то строишь планы на будущего зятя, может и сама не сможешь😂
Маша34
Гость
А сама уже решила, что не почувствуешь его, после мужа🤭
Гость
Маша34
Лена, а у тебя кроме мужа никого и никогда? А то строишь планы на будущего зятя, может и сама не сможешь😂
После того как я вышла замуж я только с мужем
Честно говоря я даже не думала об этом но сейчас я очень хочу чтобы у меня был зять который будет меня любить и иметь как сучку
Гость
Маша34
А сама уже решила, что не почувствуешь его, после мужа🤭
Ну да у меня есть такое ощущение потому что у мужа очень большой член