Гость
Статьи
с зятем хочется

с зятем хочется

навязчивая идея хочется с зятем попробовать мне 50лет хороший секс с мужем изменила ему один раз в жизни в санатории и не понравилось и вот такие мысли.может мне к врачу надо
елизавета
1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Маша34
Гость
После того как я вышла замуж я только с мужем
Честно говоря я даже не думала об этом но сейчас я очень хочу чтобы у меня был зять который будет меня любить и иметь как сучку
Ну до мужа же были? Много? Попробуй сейчас! У тебя и возраст прекрасный пока. Таких и молодые любят и постарше! А то строишь планы и не получится. Проверь себя!
Гость
Маша34
Ну до мужа же были? Много? Попробуй сейчас! У тебя и возраст прекрасный пока. Таких и молодые любят и постарше! А то строишь планы и не получится. Проверь себя!
Маша ты действительно думаешь что надо попробовать с другими мужчинами
Маша34
Гость
Ну да у меня есть такое ощущение потому что у мужа очень большой член
Это фигня, бабы такой народ, что ко всему приспосабливаются! И всё вытерпят!
Маша34
Гость
Ну хотя бы с одним, для начала. А ты к мужу долго приспосабливалась?, не у всех же большие были до него.
Гость
Маша34
Да ты права Маша я очень долго терпела пока муж разрабатывал мне попу а сейчас я уже не могу я просто обожаю член у себя в попе
Маша34
Гость
Да ты права Маша я очень долго терпела пока муж разрабатывал мне попу а сейчас я уже не могу я просто обожаю член у себя в попе
Вот и попробуй другого, для сравнения!😘
Гость
Маша34
Ну хотя бы с одним, для начала. А ты к мужу долго приспосабливалась?, не у всех же большие были до него.
В куску наверно только через неделю он полностью вошел а в попу примерно пол года
Гость
Маша34
Вот и попробуй другого, для сравнения!😘
Я обязательно подумаю над этим спасибо большое за совет Машуля
Гость
Гость
Я думаю ты дура или провокатор проплаченный долларами
Гость
Гость
Подумай хорошенько, пока не задумались о тебе другие
Ирина
Маша34
Лена, а ты почитай нашу с Ириной переписку страницы с 20-й, я точно не помню, ну полистай разберёшься! И всё узнаешь, в подробностях!🤭
Привет Маш. Да,устала я уже всем писать одно и тоже.
Гость
Ирина
Тогда иди работай, нечего дурочку валять
Ирина
Гость
Тогда иди работай, нечего дурочку валять
Тебя забыла спросить что мне делать.
Ирина
Маша34
И что ещё интересно получится, зять то долго не сможет ко мне. 12го сделаю, пока заживёт, дней 10 а мож и больше. Ну только в конце месяца😀! Или только по@кой, встречать🤭
Да ему какая разница то Маш?....и попка в тонусе будет.А Олег приедет и продолжит её приучать.В двоём то они тебе ее быстро послушной сделают.
Ирина
Маша34
Я с тобой согласна.
Ирина
Гость
По пробуй с другими.Ты молодая .Самый возраст у тебя.На тебя сейчас мальчики с удовольствием залезут. От 20ти ,до 35 самый стояк у них.
Маша34
Ирина
Ну я это и имела в виду! Чтоб полистала. Ты то как?
Маша34
Ирина
Да ему какая разница то Маш?....и попка в тонусе будет.А Олег приедет и продолжит её приучать.В двоём то они тебе ее быстро послушной сделают.
Да она особо и не выпендривается, как до Олега, так и перед ним. Ей хорошо!
Ирина
Маша34
Ну я это и имела в виду! Чтоб полистала. Ты то как?
Да ,пусть по листает.Да у меня нормально.Я дома. Муж на даче. Сегодня вечером зятёк за мной заедет ,отвезёт меня в деревню." Ну в смысле на дачу".Да это я так Маш к слову.С двумя то не повыпендриваешся.Молодые самцы,накормят до сыта.В молодости помню йогурт не сразу срыгивала,держала.😂😂😄
Ирина
Гость
Лен ты не обижайся на меня. Правда такой облом всё опять рассказывать. По листай ленту с 20й страницы.Чё надо будет ,спросишь.
Гость
Ирина
По пробуй с другими.Ты молодая .Самый возраст у тебя.На тебя сейчас мальчики с удовольствием залезут. От 20ти ,до 35 самый стояк у них.
Я думаю что надо попробовать у меня есть на работе мальчик 25 лет он всегда меня обхаживает и комплименты делает
Гость
Ирина
Лен ты не обижайся на меня. Правда такой облом всё опять рассказывать. По листай ленту с 20й страницы.Чё надо будет ,спросишь.
Ирина все нормально я прекрасно понимаю тебя и не обижаюсь
Ирина
Гость
Я думаю что надо попробовать у меня есть на работе мальчик 25 лет он всегда меня обхаживает и комплименты делает
Вот попробуй.25 лет блин ,молодой самец.Он тебе все дырки накачает..Там спермы пади залейся.
Гость
Ирина
Вот попробуй.25 лет блин ,молодой самец.Он тебе все дырки накачает..Там спермы пади залейся.
Ира я обожаю когда много спермы и когда она во всех дырочках
Ирина
Гость
Ира я обожаю когда много спермы и когда она во всех дырочках
Ну и действуй.
Маша34
Ирина
Да ,пусть по листает.Да у меня нормально.Я дома. Муж на даче. Сегодня вечером зятёк за мной заедет ,отвезёт меня в деревню." Ну в смысле на дачу".Да это я так Маш к слову.С двумя то не повыпендриваешся.Молодые самцы,накормят до сыта.В молодости помню йогурт не сразу срыгивала,держала.😂😂😄
А мне сразу как то по вкусу пришёлся! Ни разу проблем таких не было! Как будто с детства им вскормлена! Никогда не хотелось выплюнуть сразу, наоборот хотелось подержать подольше во рту. Так и стала глотать! Был как то парень, заставлял сразу выплёвывать. А я сижу и держу, и смотрю на него! Он, опять! Я молчу, открой рот, я открыла, все на месте! Он мне по щеке ладонью шлёп! Плюй сказал! Я выплюнула. И говорю ему, делай себе сам теперь! Ты кайф получил, а я что из бетона? Ну нравится мне так!
Ирина
Маша34
А мне сразу как то по вкусу пришёлся! Ни разу проблем таких не было! Как будто с детства им вскормлена! Никогда не хотелось выплюнуть сразу, наоборот хотелось подержать подольше во рту. Так и стала глотать! Был как то парень, заставлял сразу выплёвывать. А я сижу и держу, и смотрю на него! Он, опять! Я молчу, открой рот, я открыла, все на месте! Он мне по щеке ладонью шлёп! Плюй сказал! Я выплюнула. И говорю ему, делай себе сам теперь! Ты кайф получил, а я что из бетона? Ну нравится мне так!
Я про попку Маш😄. Кишка в молодости сразу не срыгивала.Сейчас всё,не держит.А на счёт что в ротик ,я тоже без проблем.В молодости, ещё когда с будущим мужем встречалась до его службы в армии он всегда вынемал член у меня изо рта когда кончал.Не знаю зачем.Я у него как спрасила зачем, а он мне говорит" не надо так."Хотя брала я у него в рот ,раза 3-4 не больше.А вот после него,парни которые по старше кончали мне в рот.А когда начала встречаться со взрослым мужиком,он меня и приучил глотать.
Гость
Маша34
Я тоже всегда глотаю и мне очень нравится это и даже не выпускаю член пока он не станет мягче
Гость
Ирина
Ну и действуй.
Думаю что он меня хочет и я буду ему отвечать взаимностью
Ирина
Гость
Я тоже всегда глотаю и мне очень нравится это и даже не выпускаю член пока он не станет мягче
Я тоже член во рту держу пока не обмякнет.Зять если сам не вынемает у меня его изо рта после того как кончит, я продолжаю ему сосать пока он опять не встанет.А потом он берёт меня анально.
Гость
Ирина
Я тоже член во рту держу пока не обмякнет.Зять если сам не вынемает у меня его изо рта после того как кончит, я продолжаю ему сосать пока он опять не встанет.А потом он берёт меня анально.
Ирин а ты тоже спокойно можешь взять в ротик после попы?
Ирина
Гость
Думаю что он меня хочет и я буду ему отвечать взаимностью
Ленааа,бери от жизни всё, тем более если есть возможность.Пока молодые парни обращают на тебя внимания пользуйся.Хотя бы для своего здоровья.
Гость
Ирина
Ленааа,бери от жизни всё, тем более если есть возможность.Пока молодые парни обращают на тебя внимания пользуйся.Хотя бы для своего здоровья.
Да я уже решила что я обязательно должна попробовать секс на стороне и желательно чтобы мальчик был моложе меня
Ирина
Гость
Ирин а ты тоже спокойно можешь взять в ротик после попы?
Ну я вообще то очень стараюсь чтобы кишка была пустая и чистая.Я слежу за этим.Потому что зять мне иногда даёт его в рот потом.
Ирина
Гость
Да я уже решила что я обязательно должна попробовать секс на стороне и желательно чтобы мальчик был моложе меня
Чем моложе тем лучше.И не стесняйся молодых парней.
Гость
Ирина
Ну я вообще то очень стараюсь чтобы кишка была пустая и чистая.Я слежу за этим.Потому что зять мне иногда даёт его в рот потом.
Я тоже всегда слежу за чистотой я считаю что там всегда должно быть чисто
Гость
Ирина
Чем моложе тем лучше.И не стесняйся молодых парней.
Я сейчас с ним разговаривала и он начал делать мне комплименты я как девочка засмущалась и позволила ему себя обнять
Ирина
Гость
Я тоже всегда слежу за чистотой я считаю что там всегда должно быть чисто
Мужик должен получить удовольствие ,а не глину месить.У меня просто раз в молодости случился один казус,с тех пор я прям всё чисто ,чисто.Хорошо мужик был опытный и взрослый. Отправил меня в ванну чиститься.
Ирина
Гость
Я сейчас с ним разговаривала и он начал делать мне комплименты я как девочка засмущалась и позволила ему себя обнять
Ты не смущайся.Ты большая уже девочка.
Гость
Ирина
Ты не смущайся.Ты большая уже девочка.
Ира признаться честно мне это даже приятно было
Гость
Ирина
Мужик должен получить удовольствие ,а не глину месить.У меня просто раз в молодости случился один казус,с тех пор я прям всё чисто ,чисто.Хорошо мужик был опытный и взрослый. Отправил меня в ванну чиститься.
Вот именно мы женщины должны дарить мужчинам удовольствие и тогда они нам будут дарить удовольствие
Ирина
Гость
Вот именно мы женщины должны дарить мужчинам удовольствие и тогда они нам будут дарить удовольствие
У нас так и по природе заложено что сначала мужик- самец должен получить удовольствие.А женщина должна сделать чтобы он его получил.А потом сама....
Гость
Ирина
У нас так и по природе заложено что сначала мужик- самец должен получить удовольствие.А женщина должна сделать чтобы он его получил.А потом сама....
Конечно и я считаю что если мужчина видит что женщина все делает для мужчины он тоже будет доставлять удовольствие женщине
Ирина
Гость
Конечно и я считаю что если мужчина видит что женщина все делает для мужчины он тоже будет доставлять удовольствие женщине
Да, согласна с тобой.
Гость
Ирина
Да, согласна с тобой.
Я буду соблазняться этого мальчика
Ирина
Гость
Я буду соблазняться этого мальчика
Вот и соблазни его.Чтобы он тебе всунул.
Гость
Ирина
Вот и соблазни его.Чтобы он тебе всунул.
Когда он меня по обнял я даже немного испугалась и возбудилась
Маша34
Ирина
Я про попку Маш😄. Кишка в молодости сразу не срыгивала.Сейчас всё,не держит.А на счёт что в ротик ,я тоже без проблем.В молодости, ещё когда с будущим мужем встречалась до его службы в армии он всегда вынемал член у меня изо рта когда кончал.Не знаю зачем.Я у него как спрасила зачем, а он мне говорит" не надо так."Хотя брала я у него в рот ,раза 3-4 не больше.А вот после него,парни которые по старше кончали мне в рот.А когда начала встречаться со взрослым мужиком,он меня и приучил глотать.
У меня и этим проблем не было. Кроме как микротрещин после первого раза. Расслабляться то не умела. Крем какой то был, который не хотел отмываться потом. Впустить то получилось быстро и процесс прошёл без болезненно, и даже что то вроде оргазма было. Он кончил и вообще легко стало. А вот на следующий день началось. Огнём горело внутри. Дня три. Я все эти дни жо@ой в тазу с ромашкой просидела. Очень помогает кстати👍😉
Гость
Гость
Ирина все нормально я прекрасно понимаю тебя и не обижаюсь
Я тоже, посылаю на х‌уй таких не оглядываясь
Гость
Ирина
Да, согласна с тобой.
Я думаю тут у многих болезни от голода и беденежья. За границей не просто так найти работу.