Гость
Статьи
с зятем хочется

с зятем хочется

навязчивая идея хочется с зятем попробовать мне 50лет хороший секс с мужем изменила ему один раз в жизни в санатории и не понравилось и вот такие мысли.может мне к врачу надо
елизавета
1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Ирина
У нас так и по природе заложено что сначала мужик- самец должен получить удовольствие.А женщина должна сделать чтобы он его получил.А потом сама....
Потом суп с котом, ты дура или просто за границей?
Гость
Гость
Ира признаться честно мне это даже приятно было
Поесть колбасы раз в неделю, чем не приятно
Гость
Гость
Я думаю ты дура или провокатор проплаченный долларами
Вариантов не так много. Доллары самое вероятное.
Ирина
Гость
Я думаю тут у многих болезни от голода и беденежья. За границей не просто так найти работу.
Это Вы о чём сейчас?
Ирина
Гость
Потом суп с котом, ты дура или просто за границей?
Ты малость е.б.а.н.у.т.а.я?или е.б.а.н.у.т.ы.й?Ты кто есть? Какая заграница дура?
Ирина
Гость
Какие доллары, ты о чём?
Ирина
Маша34
У меня и этим проблем не было. Кроме как микротрещин после первого раза. Расслабляться то не умела. Крем какой то был, который не хотел отмываться потом. Впустить то получилось быстро и процесс прошёл без болезненно, и даже что то вроде оргазма было. Он кончил и вообще легко стало. А вот на следующий день началось. Огнём горело внутри. Дня три. Я все эти дни жо@ой в тазу с ромашкой просидела. Очень помогает кстати👍😉
Я когда начала встречаться с 40ка летним мужиком.С ним после анала когда он кончал внутри через какое то время начанался зуд.Я была готова засунуть туда всё что угодно.Мне было пофигу.И я сама стала просить его потом повторить.
Гость
Ирина
Я когда начала встречаться с 40ка летним мужиком.С ним после анала когда он кончал внутри через какое то время начанался зуд.Я была готова засунуть туда всё что угодно.Мне было пофигу.И я сама стала просить его потом повторить.
У меня было приятно тоже самое
Маша34
Гость
Я думаю что надо попробовать у меня есть на работе мальчик 25 лет он всегда меня обхаживает и комплименты делает
Ну на работе это не самый хороший вариант. Ты уверена, что на следующий день, не узнает об этом, вся "деревня"? На работе можно только с начальником! Тот за свою репутацию, точно не растреплет! А если кто то и подумает что то, то пиzдеть точно не рискнёт! Подумай!
Маша34
Маша34
А мне сразу как то по вкусу пришёлся! Ни разу проблем таких не было! Как будто с детства им вскормлена! Никогда не хотелось выплюнуть сразу, наоборот хотелось подержать подольше во рту. Так и стала глотать! Был как то парень, заставлял сразу выплёвывать. А я сижу и держу, и смотрю на него! Он, опять! Я молчу, открой рот, я открыла, все на месте! Он мне по щеке ладонью шлёп! Плюй сказал! Я выплюнула. И говорю ему, делай себе сам теперь! Ты кайф получил, а я что из бетона? Ну нравится мне так!
Это был единственный шлепок по лицу в моей жизни. Меня тогда это как то взволновало. Но мы сразу же расстались, и я стала встречаться со своим будущим мужем! А вот шлепки по п.о.п.к.е, и маруське, я люблю! Олег не знает ещё, я не говорила ему как надо. Он просто так шлепнет слегка и все! Ну пока и так слишком много чего узнал! И еще, подруга шлепала мои сиськи... Тоже приятно было! Я пьяная тогда былаааа...!
Гость
Алиса Пилыпко
За огород, где вам нужно поработать с землей и глупые мысли пройдут.
У меня нет глупых мыслей, я против АС
Гость
Ирина
Да тоже плакаться приходила. Чё ж 6,7 8 месяц .Давать не особо хотела мужу.Мать тоже мне выговаривала " ты зачем замуж то выходила? Говорила мне " есть руки ,рот задница.Я помню стою глаза на мать вылупила ,а она мне " чё смотришь? и ж.о.п.у раздвинешь.Потерпишь.Походишь в раскараку.И привыкнешь.Он молодой мужик ему надо.
Браво маме 👍👏👏👏
Гость
Гость
После всего что я тут прочитала я просто уверена что если мой зять будет проявлять ко мне интерес как к женщине я обязательно ему отдамся вся полностью хотя мне сейчас только 39 и дочери только будет 17 но я уже мечтаю о том чтобы зять меня от имел
А муж где? 👀
Гость
Ирина
Привет Маш.Я рожала порвалась сильно.Шить пришлось.Пару месяцев только рот и анально.Всё нормализовалось у меня по тихонечку,а муженёк у меня прям плотно подсел.Давай туда и всё.И у него это прям в норму вошло.А можно было или нельзя я не знаю Маш.Спать ложились и вперёд.В неделю 2-3 раза раком ставил меня..
Инфекции ни разу не ловил? Или Вы в презиках ахались?
Гость
Маша34
Ну на работе это не самый хороший вариант. Ты уверена, что на следующий день, не узнает об этом, вся "деревня"? На работе можно только с начальником! Тот за свою репутацию, точно не растреплет! А если кто то и подумает что то, то пиzдеть точно не рискнёт! Подумай!
Я живу в большом городе и у нас на работе на это не кто не обращает внимания много кто изменяет на работе
Гость
Маша34
Это был единственный шлепок по лицу в моей жизни. Меня тогда это как то взволновало. Но мы сразу же расстались, и я стала встречаться со своим будущим мужем! А вот шлепки по п.о.п.к.е, и маруське, я люблю! Олег не знает ещё, я не говорила ему как надо. Он просто так шлепнет слегка и все! Ну пока и так слишком много чего узнал! И еще, подруга шлепала мои сиськи... Тоже приятно было! Я пьяная тогда былаааа...!
Ооо Маша я тоже обожаю это когда муж связывает мне сиси ставит меня рачком и шлепает меня я даже прошу еще
Гость
Гость
Как раз на майские праздники пять лет назад я в первый раз кончила когда муж меня имел в попу и с тех пор я просто обожаю когда но имеет меня в попу
В какой позе это было? Если не секрет!
Гость
Гость
У моего мужа 20 см и головка 7 см в обхвате я с ним кончаю по 2-3 раза
Сама мерила? Линейкой? Про 7 см не верю...
Гость
Гость
Как же я тебя понимаю я с мужем тоже стараюсь каждое утро и вечер чтобы он имел меня вот сегодня утром проснулась а его член упирается мне в попу и я сама его немножко поправила и насаживалась на него пока он не проснулся
Насаживалась вагиной или жоппой?
Гость
Ирина
Я про попку Маш😄. Кишка в молодости сразу не срыгивала.Сейчас всё,не держит.А на счёт что в ротик ,я тоже без проблем.В молодости, ещё когда с будущим мужем встречалась до его службы в армии он всегда вынемал член у меня изо рта когда кончал.Не знаю зачем.Я у него как спрасила зачем, а он мне говорит" не надо так."Хотя брала я у него в рот ,раза 3-4 не больше.А вот после него,парни которые по старше кончали мне в рот.А когда начала встречаться со взрослым мужиком,он меня и приучил глотать.
Кишка пердит, а не срыгивает, если что)) так у тебя жоппа попукивала спермой? 💦👍
Гость
Гость
Ирин а ты тоже спокойно можешь взять в ротик после попы?
Вкусно?
Гость
Гость
Ирин а ты тоже спокойно можешь взять в ротик после попы?
Особенно если утренней попы!!!
Гость
Ирина
Ленааа,бери от жизни всё, тем более если есть возможность.Пока молодые парни обращают на тебя внимания пользуйся.Хотя бы для своего здоровья.
Я так поняла у Лены регулярный секс с мужем! Для здоровья секса хватает! А вот для удовольствия, согласна, с другим М пусть попробует, и потом к мужу, сразу, 👍
Гость
Гость
Я так поняла у Лены регулярный секс с мужем! Для здоровья секса хватает! А вот для удовольствия, согласна, с другим М пусть попробует, и потом к мужу, сразу, 👍
Да с мужем у меня все супер но хочу попробовать мальчика помоложе
Гость
Ирина
У нас так и по природе заложено что сначала мужик- самец должен получить удовольствие.А женщина должна сделать чтобы он его получил.А потом сама....
Мне М и Л сначала куни делают 👅, потом уже имеют меня 🍌💦!
Гость
Гость
Конечно и я считаю что если мужчина видит что женщина все делает для мужчины он тоже будет доставлять удовольствие женщине
Тебе муж лижет кису👅?
Гость
Ирина
Вот и соблазни его.Чтобы он тебе всунул.
И куни сделал 👅👅👅👍
Гость
Гость
Тебе муж лижет кису👅?
Конечно и не только киску но попу тоже
Гость
Гость
Ооо Маша я тоже обожаю это когда муж связывает мне сиси ставит меня рачком и шлепает меня я даже прошу еще
Что значит связывает? Они у тебя висят!!! Какой размер то груди?
Гость
Гость
Что значит связывает? Они у тебя висят!!! Какой размер то груди?
Дааа и это это очень нравится
У меня 5 размер
Ирина
Гость
Мне М и Л сначала куни делают 👅, потом уже имеют меня 🍌💦!
Это кто такие М и Л.?
Гость
Ирина
Это кто такие М и Л.?
Ирина привет это Елена
Как у тебя дела
Золотая рыбка
Гость
Конечно, только за доллары можно писать такую ахинею.
Золотая рыбка
Гость
Ирина привет это Елена
Как у тебя дела
Еще не родила.
Гость
Гость
Конечно и не только киску но попу тоже
До оргазма? Кончаешь от куни? Или как прелюдия?
Гость
Ирина
Это кто такие М и Л.?
Муж и Любовник (сокращаю)!
Гость
Гость
До оргазма? Кончаешь от куни? Или как прелюдия?
Ну чаще всего это как прилюдия я обычно не выдерживаю и сама прощу чтобы он меня взял и вошел в меня
Гость
Гость
Муж и Любовник (сокращаю)!
А сколько вам лет?
Ирина
Гость
Ирина привет это Елена
Как у тебя дела
Привет.Нормально.Я на даче.Интернет работает отвратительно, не знаю сообщения доходят или нет.А всему виной это ЗОЛОТАЯ РЫБКА.Ну или РЫБАК, ЗОЛОТОЙ.
Гость
Ирина
Привет.Нормально.Я на даче.Интернет работает отвратительно, не знаю сообщения доходят или нет.А всему виной это ЗОЛОТАЯ РЫБКА.Ну или РЫБАК, ЗОЛОТОЙ.
Да тут много глупых людей которые лезут не в свое дело
Гость
Гость
А сколько вам лет?
Ой, много
Гость
Гость
Ой, много
А как вас зовут?
Гость
Гость
А как вас зовут?
Лера
Гость
Гость
Лера
Очень приятно я Елена
А любовник молодой у тебя?
Гость
Гость
А сколько вам лет?
78, до переезда за границу было 47
Гость
Гость
Очень приятно я Елена
Старый тоже, мулат эфиопец. Давно в Германии работает
Гость
Гость
Да тут много глупых людей которые лезут не в свое дело
Тоже не понимаю, зачем им надо лезть в нашу райскую жизнь.
Пусть сидят у себя в РФ смотрят Путина по телевизору
Гость
Ирина
У вас дача у железной дороги под Мюнхеном?
Гость
Гость
Очень приятно я Елена
Нет, ровесник, и муж ровесник, но молодой был раньше
Гость
Гость
Нет, ровесник, и муж ровесник, но молодой был раньше
Понятненько я вот решила попробовать мальчика 25 лет мне 39 мужу 43