навязчивая идея хочется с зятем попробовать мне 50лет хороший секс с мужем изменила ему один раз в жизни в санатории и не понравилось и вот такие мысли.может мне к врачу надо
Ну и на здоровье! Тем более, что так повезло! Молодой, энергичный! Не упускай шанс, пользуйся моментом!
Хороший совет, берите лопату и идите копать.
Алиса Пилыпко
[935132321]
Маша34
Действовать!
Значит огород вскапывайте, все ваше в ваших руках.
Ирина
[1836605375]
Алиса Пилыпко
О деньгах. Или за еду работаете?
Здесь,на сайте я не работаю.
Алиса Пилыпко
[935132321]
Ирина
Здесь,на сайте я не работаю.
Никто не говорил что вам на сайте платят, нам даже не интересно кто.
Ирина
[1836605375]
Алиса Пилыпко
Никто не говорил что вам на сайте платят, нам даже не интересно кто.
"Тогда зачем вы здесь,отрабатываете деньги?"Это же Ваш вопрос? Не правда ли? Если я что то не понимаю ,тогда более точно ставьте свой вопрос.
Гость
[234806033]
Ирина
А Вы умеете член держать в руках?
Только тощину ***😉
Ирина
[1836605375]
Гость
Только тощину ***😉
Чего? Выражайтесь яснее...
Маша34
[3325871336]
Ирина
Привет.Ну до 10го осталась неделя.Ну зятя твоего я понимаю" молодой мужик",ему надо.Ну а подруга, это такое бывает Маш, из за завести.
Так чему завидовать-то? Я может быть и сегодня выясню это. Самой интересно. А зятю сказала, терпи, пока муж дома, не высовывайся! Пусть жена твои вопросы решает! Рот и руки есть на беременности, не отразится!
Гость
[234806033]
Маша34
Так чему завидовать-то? Я может быть и сегодня выясню это. Самой интересно. А зятю сказала, терпи, пока муж дома, не высовывайся! Пусть жена твои вопросы решает! Рот и руки есть на беременности, не отразится!
Вот и я думаю что из опы в звезду при беременности хорошо!Сама когда от зятя залетела так практиковала и ни чего!Родила здоровую дочь!
Вот и я думаю что из опы в звезду при беременности хорошо!Сама когда от зятя залетела так практиковала и ни чего!Родила здоровую дочь!
У вас в европе все идиоты или только вы эмигранты?
Гость
[234806033]
Гость
У вас в европе все идиоты или только вы эмигранты?
Да везде идиоты и тема эта идиотская!Ты че еще не понял что пиздобольство это!
Ирина
[1836605375]
Маша34
Ну в принципе да.Чё уж завидовать то, вроде сама познакомила.Ну а чё она ему дать не может? Ну беременная ,ну и что.По тихонечку то можно.Да и правильно вообще то ,есть рот и руки.Разберутся.Меня муж брал до восьми месяцев.
Маша34
[3325871336]
Ирина
Ну в принципе да.Чё уж завидовать то, вроде сама познакомила.Ну а чё она ему дать не может? Ну беременная ,ну и что.По тихонечку то можно.Да и правильно вообще то ,есть рот и руки.Разберутся.Меня муж брал до восьми месяцев.
Да и мы с мужем тоже не ограничивались особенно, в своё время. Были моменты- токсикоз на ранней стадии, ну и к концу ближе, месяцев в семь... Обошлись же как то.🤭
Маша34
[3325871336]
Гость
Я не писала ни про звезду ни про опу. Не надо на мои сообщения отвечать чем попало. Отвечайте тому, кто про такое пишет.
Гость
[234806033]
Маша34
Я не писала ни про звезду ни про опу. Не надо на мои сообщения отвечать чем попало. Отвечайте тому, кто про такое пишет.
Были у тебя такие сомнения до !Ты просто уже не помнишь что пишешь 😂👍Я в шоке с тебя😂
Ирина
[1836605375]
Маша34
Да и мы с мужем тоже не ограничивались особенно, в своё время. Были моменты- токсикоз на ранней стадии, ну и к концу ближе, месяцев в семь... Обошлись же как то.🤭
Я забеременнела мне 19 лет было.Тоже Маш и токсикоз был всё было. И ругались по этому поводу.Мать п.и.з.д.ю.л.е.й как вставит, раскарячишся потом как миленькая.
Гость
[1259674907]
Думаешь , врача зацепишь ?
Гость
[1291502138]
А я вот безумно хочу свою тещу , как вижу ее так представляю как мы страстно начнем это делать , она у меня высокая худенькая блондинка.чувствую от нее очень сексуальную энергию , было несколько моментов ,что я аж сразу хотел ее взять , на дача она нагнулась передо мной так, что я увидел ее грудь , а потом снизу посмотрела на меня ,я аж представил что она с такими же взглядом будет мне сосать , раз завода с электрикой помочь ,была только из душа ,но тупанул. Были на даче звал ее на речку ,сказала что нет купальника ,а у меня в мыслях да зачем он тебе нужен , как понять что все это именно интерес ко мне ,а не просто моя фантазия. Пишу ей анонимки ,но она молчит
Маша34
[3325871336]
Ирина
Я забеременнела мне 19 лет было.Тоже Маш и токсикоз был всё было. И ругались по этому поводу.Мать п.и.з.д.ю.л.е.й как вставит, раскарячишся потом как миленькая.
А мать за что вставляла? Я то отдельно жила, потому и не понятно😀. А вот взрослые тётки на работе, советовали, не держать мужа голодным.
Маша34
[3325871336]
Гость
Были у тебя такие сомнения до !Ты просто уже не помнишь что пишешь 😂👍Я в шоке с тебя😂
А мать за что вставляла? Я то отдельно жила, потому и не понятно😀. А вот взрослые тётки на работе, советовали, не держать мужа голодным.
Да тоже плакаться приходила. Чё ж 6,7 8 месяц .Давать не особо хотела мужу.Мать тоже мне выговаривала " ты зачем замуж то выходила? Говорила мне " есть руки ,рот задница.Я помню стою глаза на мать вылупила ,а она мне " чё смотришь? и ж.о.п.у раздвинешь.Потерпишь.Походишь в раскараку.И привыкнешь.Он молодой мужик ему надо.
Маша34
[3325871336]
Ирина
Да тоже плакаться приходила. Чё ж 6,7 8 месяц .Давать не особо хотела мужу.Мать тоже мне выговаривала " ты зачем замуж то выходила? Говорила мне " есть руки ,рот задница.Я помню стою глаза на мать вылупила ,а она мне " чё смотришь? и ж.о.п.у раздвинешь.Потерпишь.Походишь в раскараку.И привыкнешь.Он молодой мужик ему надо.
Нет, я пока ходила а/с не было. А вот после родов, мне на два месяца запретили. Пока восстанавливалась,
Маша34
[3325871336]
Ирина
Пока восстанавливалась, пригодилась и ...опа! Я даже втянулась! До этого было конечно, а как стали регулярно, да ещё и после долгого воздержания, так и до сих пор!
Маша34
[3325871336]
Ирина
Кстати, я до сих пор не знаю, можно ли во время беременности заниматься а/с? И не интересовалась никогда🤔
Доброе утро Ирина и Маша я Елена я случайно зашла и прочитала ваше объявление я очень горжусь вами мы для меня стали просто идеал взрослых женщин
Гость
[3559706976]
После всего что я тут прочитала я просто уверена что если мой зять будет проявлять ко мне интерес как к женщине я обязательно ему отдамся вся полностью хотя мне сейчас только 39 и дочери только будет 17 но я уже мечтаю о том чтобы зять меня от имел
Маша34
[3325871336]
Гость
После всего что я тут прочитала я просто уверена что если мой зять будет проявлять ко мне интерес как к женщине я обязательно ему отдамся вся полностью хотя мне сейчас только 39 и дочери только будет 17 но я уже мечтаю о том чтобы зять меня от имел
Приятно! Пишите пообщаемся!😘
Гость
[3559706976]
Маша34
Маша я очень рада что ты мне написала
Гость
[3559706976]
Маша34
Хотя у меня и с мужем сейчас очень страстные и чувствительный секс но когда я вчера читала вашу переписку с Ириной меня это очень возбуждало
Ирина
[1836605375]
Гость
Хотя у меня и с мужем сейчас очень страстные и чувствительный секс но когда я вчера читала вашу переписку с Ириной меня это очень возбуждало
Привет Лен. Пиши.Будем общаться.
Гость
[3559706976]
Ирина
Ирина добрый день я очень рада что вы тоже мне ответили Вы с Машей стали для меня идеалом взрослых женщин Я даже не могла представить что такое возможно в жизни и что зять может хотеть свою тещу и что теща может отдаться зятю и что это настолько приятно вам
Гость
[3559706976]
Ирина
Ирина вы писали что вы взрослая женщина и уже почти забыли что такое секс а когда вас зять от имел в первый раз вы испытали с ним организм?
Ирина
[1836605375]
Маша34
Нет, я пока ходила а/с не было. А вот после родов, мне на два месяца запретили. Пока восстанавливалась,
Привет Маш.Я рожала порвалась сильно.Шить пришлось.Пару месяцев только рот и анально.Всё нормализовалось у меня по тихонечку,а муженёк у меня прям плотно подсел.Давай туда и всё.И у него это прям в норму вошло.А можно было или нельзя я не знаю Маш.Спать ложились и вперёд.В неделю 2-3 раза раком ставил меня..
Маша34
[3325871336]
Ирина
Привет Маш.Я рожала порвалась сильно.Шить пришлось.Пару месяцев только рот и анально.Всё нормализовалось у меня по тихонечку,а муженёк у меня прям плотно подсел.Давай туда и всё.И у него это прям в норму вошло.А можно было или нельзя я не знаю Маш.Спать ложились и вперёд.В неделю 2-3 раза раком ставил меня..
Вот вот и я порвалась. А ещё практиканты шили. И ху...ню нашили. Так, что даже спираль потом нельзя было поставить. Додумались же, молодую девку практикантам доверить😡
Ирина добрый день я очень рада что вы тоже мне ответили Вы с Машей стали для меня идеалом взрослых женщин Я даже не могла представить что такое возможно в жизни и что зять может хотеть свою тещу и что теща может отдаться зятю и что это настолько приятно вам
Да какой я идеал.Обычная я женщина.У нас Лен сейчас всё возможно.Так вот у меня получилось.Нет, оргазм я ни какой не испытала,но удовольствие я получила.На второй,третий раз ожила моя звёздочка,ну а потом и попка стала опять податливой.
Гость
[3559706976]
Ирина
Да какой я идеал.Обычная я женщина.У нас Лен сейчас всё возможно.Так вот у меня получилось.Нет, оргазм я ни какой не испытала,но удовольствие я получила.На второй,третий раз ожила моя звёздочка,ну а потом и попка стала опять податливой.
Ирина а вы сейчас кончаете с зятем?
Гость
[3559706976]
Маша34
Вот вот и я порвалась. А ещё практиканты шили. И ху...ню нашили. Так, что даже спираль потом нельзя было поставить. Додумались же, молодую девку практикантам доверить😡
Маша я когда родила у меня было все нормально но врачи сказали что надо воздержаться месяц и я только ротиком мужа удовлетворила я тогда не знала что в попу это настолько приятно
Маша34
[3325871336]
Гость
Маша я когда родила у меня было все нормально но врачи сказали что надо воздержаться месяц и я только ротиком мужа удовлетворила я тогда не знала что в попу это настолько приятно
А когда узнала?😉
Гость
[3559706976]
Маша34
А когда узнала?😉
Маша я не поняла что именно узнала?
Ирина
[1836605375]
Маша34
Ну сильно ушили.Меня тоже молодая девчонка с парнем шили.
Гость
[3559706976]
Маша34
А когда узнала?😉
Маша если ты про то когда я узнала что в попу так приятно то это было 5 назад
Маша34
[3325871336]
Маша34
Я же тебе не рассказала, как прошли дни перед его отъездом. Я пошла на выходные с понедельника и он сразу же потащил меня по магазинам. Мне надо купить с собой, кое что. Накупил себе трусов носков, что бы не стирать, там негде, а так потаскал и выбросил. Кое что из продуктов. Дальше, поехали к какому то его знакомому, в офис. У меня есть кольцо, муж на 40-летие подарил. Очень интересное, плетёное, с камушком. Вообще всем нравится. Он вынес из этого точно такие же серьги! Один в один! Там ювелир, его знакомый работает. Сделал по фотографии. Когда он фото сделать успел? Не понимаю. Но мне говорит, сразу же как ты не сбежала от меня после первой ночи.
Маша34
[3325871336]
Гость
Маша я не поняла что именно узнала?
Как приятно в попу!
Маша34
[3325871336]
Ирина
Ну сильно ушили.Меня тоже молодая девчонка с парнем шили.
Я там сама себе ответила. Но это для тебя писала.
Гость
[3559706976]
Маша34
Как приятно в попу!
Как раз на майские праздники пять лет назад я в первый раз кончила когда муж меня имел в попу и с тех пор я просто обожаю когда но имеет меня в попу
Ирина
[1836605375]
Гость
Ирина а вы сейчас кончаете с зятем?
Иногда бывает.Он доводит меня до этого со смазкой конечно.Лучше и быстрее всего у него получается когда он берёт меня анально и рукой стимулирует клитор.В таком ракурсе я перестаю себя контролировать.У него член малость не стандартный.
Гость
[3559706976]
Ирина
Иногда бывает.Он доводит меня до этого со смазкой конечно.Лучше и быстрее всего у него получается когда он берёт меня анально и рукой стимулирует клитор.В таком ракурсе я перестаю себя контролировать.У него член малость не стандартный.
Понятненько у моего мужа тоже член большой особенно головка очень большая
Ирина
[1836605375]
Гость
Понятненько у моего мужа тоже член большой особенно головка очень большая
У него тоже головка крупная. Я привыкала.Не долго правда ,но всё равно.И перерыв был пять лет почти перед зятем.Я уж и успокоилась по поводу секса.А тут как обухом по голове.У меня за мою сексуальную жизнь ни когда и не было члена.