Может ли девушка, вышедшая замуж за первого мужчину, не изменить ему?
Всем привет, в общем, в компании зашёл разговор о том, сколько партнёров у кого было. В основном отвечали 4-8, а одна девушка сказала, что муж её первый, они начали встречаться в 11 классе. Прошло уже восемь лет, у них всё хорошо. Но одна знакомая стала говорить, мол "Ой, зря, со временем поймёшь, что не нагулялась, будешь на других засматриваться, мужики все полигамны, а женщины периодически, туфта ваши первые и единственные". Та девушка ответила, мол посмотрим, как жизнь сложится, но мне стало интересно. Вы поддерживаете такую точку зрения, мол раз "не нагулялась", то пойдёт гулять потом?
Анна
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Культ девственности2 150 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Передайте своей подруге, что среди чемпионата *** всей планеты она непременно займёт второе место. Ещё добавьте, что вы её презираете и плюньте в экран монитора.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда по аналогии тебя должен протестировать его папа))))
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, за что мне ее призирать? Да, изменять нехорошо, но меня как подругу это не касаеться. Считаю, что каждый человек в праве решать какую информацию про себя кому рассказывать или нет.
Гость
Сообщение было удалено
изменять-это совершать преступление.
Гость
Сообщение было удалено
не прозвучало мнение бабушки...
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что её обязательно кто-то прижимать будет?
Настя
С мужем 7 лет вместе. Познакомились в 16. Он первый мужчина. В сексе все вместе пробовали и пробуем. Не приелось, не стало обыденным. Мне кажется со временем стало только лучше и в сексе и в отношениях. Стали без слов как говориться друг друга понимать. Есть мужчины которым я нравлюсь, они оказывают мне знаки внимания. Я отношусь к ним равнодушно. Мне кажется если когда то появляться мысли об измене, нужно скорее заняться сексом со своим любимым мужем. Все мы конечно немного животные, но что бы кто то пришел к нам домой и у меня с этим кем то случился спонтанный секс. Это как то слишком
Гость
Девственность невесты - это полнейшая гарантия того, что она будет верна мужу всю жизнь. Я насмотрелась на всяких, пишу вам правду, девочки. Мне 46.
Гость
Сообщение было удалено
Что это за влажный бред? Почему она не может его послать? Почему неосознанно приглашает? С какой стати ей увлажняться? У нее с головой проблемы? Так бы и писали, что это про клиентов дурки.
Гость
У меня мой муж единственный мужчина. Знаете, мне даже противны другие мужчины в этой теме. Брезгую, что ли. Наверное, все зависит от отношений в паре. Меня не тянет на других совсем.Могу заметить симпатичное личико, но даже если начинаю представлять дальше, так мерзко становится... до тошноты. Так что у всех по разному
Гость
У меня муж первый. Вместе уже 13 лет. Не изменяю и не надо. А вот муж изменяет. Но мне противно на зло делать да и вообще изменять. У каждого своё представление о верности и ценностях семейных. Готова только на новые честные отношения. Как то так))
Гость
Может. Это от характера зависит. Если ты живешь с принципом полного неприятия предательства, то вполне такое может быть. Я не изменяла мужу, хотя многократно была близка к этому. У меня веселый характер, я привлекательна, но предательства не приемлю. Мне даже проще простить предательство другому, чем самой оказаться замаранной.
Гость
Сообщение было удалено
Проживешь,поймешь сама.
Гость
Сообщение было удалено
Вам 25 и сейчас вы хотите мужа. В 35 вы будете желать и мужа и любвника.
В 45 вам уже не будет нужен муж,но вы будете давать ему по инерции,ведь он же ваш муж,оргазмы станут редкими.
Вот ,что вас ждет.
А пока наслаждайтесь мужем))))))
В 45 вам уже не будет нужен муж,но вы будете давать ему по инерции,ведь он же ваш муж,оргазмы станут редкими.
Вот ,что вас ждет.
А пока наслаждайтесь мужем))))))
Гость
Сообщение было удалено
Сексология учебник для студентов.Изучай !!!!!!!
Сообщение было удалено
Не надо судить всех по себе
Гость
Сообщение было удалено
Большей глупости не читала. В 25 секс захлестывает, но мужа гораздо больше. После родов, и в возрасте от 30 до 35 "догонишь" мужа, секса хочется так же. К 40 и до 60 уже секса хочешь больше ты, мужа надо стимулировать. А оргазмы есть всегда или их нет вообще. Только в 40 вы его достигаете значительно быстрее к обоюдному удовольствию )))
Гость
Сообщение было удалено
Сказки пиши школьникам.)))
В 45 у основной массы женщин климакс и мужик им уже не нужен.
А климакс после 2000 года сильно помолодел и начинается сейчас с 25 лет по причине оральных контрацептивов.
В 45 у основной массы женщин климакс и мужик им уже не нужен.
А климакс после 2000 года сильно помолодел и начинается сейчас с 25 лет по причине оральных контрацептивов.
Гость
Сообщение было удалено
Сужу по мед картам женской консультации.
Гость
Добавлю про спонтанный секс.
Его начали исследовать с 1930 годов японские военные врачи. Цель исследования увеличение рождаемости. Императору нужны воины.Место проведения окупированные китайские территории. Материал- китайские и русские женщины.
Русских специально привозили из Харбина.
Из мемуаров доктора Исито.
- Русскую приводили в комнату и клали животом на деревянный стол не привязывая. Ногами она должна была стоять на земляном полу. Ей давали время успокоиться.Обычно 5 минут было достаточно. К столу подходил мужчина из числа японских военных,которого она не видела ,задирал ей подол платья и начинал половой акт.С 3-5 ввода пениса в вагину женщина начинала активно отвечать бедрами. Коитус заканчивался почти всегда оргазмом.
Было проведено 795 эспериментов.
Если женщину клали на спину и она видела подходящего к ней японского военного,то у русской женщины начиналась истерика и коитус был невозможен.
опубликовано в 1951 году
Его начали исследовать с 1930 годов японские военные врачи. Цель исследования увеличение рождаемости. Императору нужны воины.Место проведения окупированные китайские территории. Материал- китайские и русские женщины.
Русских специально привозили из Харбина.
Из мемуаров доктора Исито.
- Русскую приводили в комнату и клали животом на деревянный стол не привязывая. Ногами она должна была стоять на земляном полу. Ей давали время успокоиться.Обычно 5 минут было достаточно. К столу подходил мужчина из числа японских военных,которого она не видела ,задирал ей подол платья и начинал половой акт.С 3-5 ввода пениса в вагину женщина начинала активно отвечать бедрами. Коитус заканчивался почти всегда оргазмом.
Было проведено 795 эспериментов.
Если женщину клали на спину и она видела подходящего к ней японского военного,то у русской женщины начиналась истерика и коитус был невозможен.
опубликовано в 1951 году
Гость
Сообщение было удалено
Это где описаны бездарные фантазии д.рочеров? Нет уж. Порнуха и то больше отражает реальность. А описанное поведение характерно разве что для олигофренов.
Гость
Сообщение было удалено
Мне 60, знаю, о чем пишу. ОК, правда, не пользовалась, спирали ставила. И с мужем, видать, повезло.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Наше поколение штудировало Нойберта "Новую книгу о супружестве".
Форум: Секс
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов