Девушка не девственница
Николай
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Секс после 50-и22 046 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 567 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 910 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 883 ответа
2 724 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь построить любовь на лжи и обмане?
Гость
Вот сейчас каааак попиарят по тв, что элементы телегонии подтвердились...Да кааааак запретяи законом гименопоастику. И оставят вам подпольные кабинеты. Как для абортов. Вот тут то всё и начнётся. Разбор полётов такой, что, может, лучше не надо. Цена девственницы доя брака на чёрном рынке взлетит до миллионов. Подождём немного? Лет 5. Не больше. ДЕВУШКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
особенно смешно это звучит, ведь многие мужчины сами ни/х/*/я ни на что в постели не способны! и даже у молодых 20 летних х/#/й стоит через раз) а в 30 лет вообще хронические импотенты и полулысые старики
рашн признаны самыми плохими любовниками в мире
рашн признаны самыми плохими любовниками в мире
Гость
И миллионы семей распадутся. Потому что все поймут, что воспитывают не своих. Не только своих. Но этого будет достаточно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну девственность и сейчас хорошо продаётся) Гляньте, многие продают. Деньги девочкам важнее, чем брак с подобными вам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, несколько столетий не могут вывести закономерность телегонии, но за 5 лет справятся))) или вы два нуля после 5 забыли добавить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...Иными словами, открыто совершенно новое явление: информация может передаваться потомству не только через нуклеиновые кислоты, но и с помощью белков! Появилось новое понятие — белковая наследственность.
В эволюционные теории придется внести поправки
https://www.kommersant.ru/doc/218371
В эволюционные теории придется внести поправки
https://www.kommersant.ru/doc/218371
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой же ты червь,невероятно!) об этом должен помнить в первую очередь сам мужчина и купить презервативы и научиться их грамотно использовать,правильно надевать ,хранить и тд-ведь вы мужчины даже през пользоваться часто не умеете, отсюда залёты и зппп
Гость
Осталось только это объявить по ТВ и ВСЁ. Катастрофа, женщины. В вашей и не только вашей семейной жизни. Ещё раз-открытие УЖЕ ЕСТЬ.
Белка.
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что женясь на девственнице, есть 100% уверенность того что дети будут ваши? Может она гулять в браке будет похлеще любой ш...?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чей то катастрофа, значит будет алики платить все папаши, так что мужики вспомните сколько баб у вас было и на какую сумму вы попали
Гость
Сперма Вашего НЕмужа оставила в Вас неубираемый след, который вы передали вашему ребёнку. Возможно !!!!!!.........
Поэтому только В ПРЕЗИКЕ. И дело не в ЗППП....Дело в белках в сперме Вашего партнёра..
Поэтому только В ПРЕЗИКЕ. И дело не в ЗППП....Дело в белках в сперме Вашего партнёра..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Целками своими торговать будете?
Белка.
Гость
Сообщение было удалено
Хочу сказать что не нужно всех под одну гребёнку, опять же давайте не в одностороннем порядке, если уж женщине нельзя иметь половых связей до брака, давайте тогда будем и мужчин гнобить иначе как то не честно получается и да представьте себе, секс это вполне естественное и нормальное явление)
Гость
Мара
Сообщение было удалено
,
бабы стали чаще изменять - и в этом виноваты мужчины!
вы мужчины сейчас становитесь импотентами в молодом возрасте, и что скажете женщине в таком случае делать,а?
бабы стали чаще изменять - и в этом виноваты мужчины!
вы мужчины сейчас становитесь импотентами в молодом возрасте, и что скажете женщине в таком случае делать,а?
Гость
Белка.
Сообщение было удалено
Умничка! И я об этом. Солнышки, наше общество станет лучше при запрете добрачных отношений!!!
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Человеку, заявляющему подобное
в принципе лучше не размножаться.
в принципе лучше не размножаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы радуетесь..семьи наверное пока нет,а для женатых на недевственницах будет катастрофа.Может пока из за моральных соображений не обнародуют этот факт,иначе последует волна разводов и отказа мужчин от детей гибридов.
Гость
Надо же как природа развлекается и вносит генетическо-белковое разнообразие. Только это вот мужьям будет невозможно объяснить...Советую при случае сказать мужу наопережение: а вот ты знаешь, чужих там не было....мужья ваши же не читают вуман.ру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Телегония в обратную не работает.
Если в бочку меда ложку дегтя добавить - мед испортишь. А в бочку дегтя мед добавишь, деготь съедобным не станет.
Если в бочку меда ложку дегтя добавить - мед испортишь. А в бочку дегтя мед добавишь, деготь съедобным не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такой же баран как и Вы, сэр. Мне не надо было вам говорить? Извините, пожалуйста.
Гость
Ну всё, первое место "нашей теме" на вумане гарантировано. Тема месяца будет.((((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самое смешное- если телегония существует,ты как мужчина должен радоватся! потому что есть шанс ,что ребенок будет здоров и похож на её первого мужчину,того к кому хоть какие то приятные чувства были,
а не на тебя ! понимаешь о чем я? глядишь он нормальным человеком вырастет и не будет как ты сидеть на этом форуме))
а не на тебя ! понимаешь о чем я? глядишь он нормальным человеком вырастет и не будет как ты сидеть на этом форуме))
Гость
Счастье в неведении. Ладно, мужики, может всё ещё не так плохо. Может, с теорией чего перепутали...Может, я неверно её интеопретировал. Я экономист. Не биолог.Не рпсстраивайтесь раньше времени, ребята. Я сам очень расстроен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На сколько я помню насчет телегония началась с зебры, но что то повторить не смогли, а вас оказывается по другому, по факту, видела я таких дураков среди на выставках, предлагала поспорить на деньги сможет ли из нескольких щенков с родословной выбрать того, чья мать имела связь с дворнягой, но что то на деньги никто спорить не решился,да и теория говорит, что от щенки от такой суки будут бракованными, а тут облом.
Так что "наука" данная видимо стоит не много раз даже ее сторонники не умеют ее применять на практике
Так что "наука" данная видимо стоит не много раз даже ее сторонники не умеют ее применять на практике
Гость
Белка.
Сообщение было удалено
Я не с кем сексом не занимаюсь и живу себе нормально. Иногда так от нечего делать сижу за компом. Завтра пойду машину свою подремонтирую и поеду на рыбалку. Гнобите мужчин, чёрт с вами. Я почитаю и посмеюсь.
Гость
плюс телегонии в том, что ваш ребёнок не будет похож на вас, а будет похож на её первого! так больше шансов что он вырастет нормальным человеком, а не будет сидеть здесь!
а природа то не дура!:))
а природа то не дура!:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж позволит отказаться, когда у ребенка 1 отец, с двоих бабло только обманом потянешь, а тут научное доказательство что 10 человек алименты должны, глядишь и демография в стране подтянется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что очень сильно чешется, что невмоготу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эту операцию женщина чуть ли не сама себе может сделать за 20 минут, имея минимум медзнаний! просто слегка сшить края и продизенфицировать)
шутка
шутка
Робот
Гость
Сообщение было удалено
То есть жена лучшему предпочла худшего, именно для рождения детей? А Белке (много букв, все не читал) хочу сказать, что она перепутала перед и зад. Промискуитет объявила прогрессом. Да прогресс именно в различении состоит, в индивидуализации, или если угодно различение это есть суть прогресса. Применительно к теме, мужчине не все равно кого трахать и женщине не все равно с кем трахаться. Если будет все равно, мы скоро обратно до мышей дотрахаемся.
Белка.
Гость
Сообщение было удалено
"Что ты этим хочешь доказать? Что тpaxaться ло замужества это хорошо и нормально. Пропагандой занимаешься. У тебя такие же мысли, как и у щлю,xи. Иди полечи свои мозги. У тебя с головой не в порядке."
А что же вы тогда так агрессируете? Раз живёте нормально и тема секса вам не интересна, видимо есть какие-то болевые точки? Просто так истерить на комментарий человек не будет, если его ассексуальность и подобный образ жизни его устраивает.
А что же вы тогда так агрессируете? Раз живёте нормально и тема секса вам не интересна, видимо есть какие-то болевые точки? Просто так истерить на комментарий человек не будет, если его ассексуальность и подобный образ жизни его устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты чё ,ненормальный?) я ещё раз тебя спрашиваю- что женщине в таком случае делать? ответ очевиден
спроси у природы,почему она вас делает импотентами, а в посл время- в очень молодом возрасте? она вас элементарно наказывает!
спроси у природы,почему она вас делает импотентами, а в посл время- в очень молодом возрасте? она вас элементарно наказывает!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
смотря с какой стороны лучшего, лучше как отец, но хуже по внешности, хуже как добытчик, хуже по здоровью смотря что для женщины было важно при вступлении в брак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учить мужа пользоваться руками и языком. Плюс сексигрушки. Но измена ..... это полное западло.
Гость
плюс телегонии- если мужик первый, то шансов немного больше ,что хоть что-то она к нему испытывала,в отличии от тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
95 процентов женаты на недевственницах..... Это будет катастрофа. Конец института семьи. Поэтому телевизор и молчит. Потрясение общества снизу доверху.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть убей не вижу проблемы, а молчат - так в статье кажется о грибах и дрожжах написанно, они все таки отличаются от людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однааааако ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы теперь нет никакой. Проблема была, если женщина без презерватива хоть раз с кем то до мужа легла. Позоду теперь производители ОК разорятся.... Возможно, они и проплачивают молчание...
Гость
Наследование прионных заболеваний у человека и животных, очевидно, связано не с белковой, а с обычной наследственностью. Эти болезни поражают преимущественно клетки нервной системы, то есть клетки, которые не делятся. Пока трудно представить роль белковой наследственности у человека и животных. Возможно, механизм, игравший важную роль в эволюции низших организмов, у высших проявляется лишь в виде патологии.
Хотя если мужик на основе этой статьи истерит можно смело его к грибам причислять и объявлять неедеспособным, он же себя и грибов равняет
Хотя если мужик на основе этой статьи истерит можно смело его к грибам причислять и объявлять неедеспособным, он же себя и грибов равняет
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Но измена ..... это полное западло.
Ну давайте еще лишние десят тыров зарплаты к этому вопросу приплетем.
Вот, кстати, хотелось бы спросить теток. Тетки, ну вы хоть признаете, что изменять мужу нельзя? А если признаете, то зачем весь этот ваш добрачный "опыт"? Ради чего вдруг надо отказываться от такого хорошего дела как свободный трах? Чего он вдруг плохим становится?
Вот, кстати, хотелось бы спросить теток. Тетки, ну вы хоть признаете, что изменять мужу нельзя? А если признаете, то зачем весь этот ваш добрачный "опыт"? Ради чего вдруг надо отказываться от такого хорошего дела как свободный трах? Чего он вдруг плохим становится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вам бы все на рынок выставить, торговцы
берегите себя, а то девственницы все будут сами дефлорироваться в целях прекращения такого мракобесия
берегите себя, а то девственницы все будут сами дефлорироваться в целях прекращения такого мракобесия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое молчание? Есть ходя бы исследования животных? Не говоря уже о людях, по такой логике сбросили человека с обрыва и ждите что он полетит как птица, а разницу в строение организма не будем учитывать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истерю ?! Да я в гневе просто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вам сказать, сходите к психиатру, расскажите что вы себя толи к дрожжам то ли к грибам причисляете может вам таблеточки подберут, жену попросите пока вам грибы не готовить - каннибализмом все таки нехорошо заниматься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сверхтонкая игла и естественные нити натуральных вульве цветов,плюс таблетка обезболивающего внутрь)) экономия $
шучу конечно!)
шучу конечно!)
Гость
Вывод из всего:
1. Никакого добрачного секса . Иначе детей будете без отца воспитывать одни.
2. Если добрачный секс есть, то презерватив жизненно необходим.
1. Никакого добрачного секса . Иначе детей будете без отца воспитывать одни.
2. Если добрачный секс есть, то презерватив жизненно необходим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вывод мужикам никакого добрачного секса иначе на аликах разоритесь
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненавижу хоть убей ее за то что она не девственница. Понимаю, 21 век, сам тоже не девственник, но согласитесь(хотя вряд ли вы меня поймете) - девственность мужская намного менее ценна, чем женская, так уж и природой задумано и в культуре сложилось.
Лишилась девственности она под конец своих 15-ти лет. Я - в 16, имел 1 партнера до ее, она - 3
Читал сотни форумов по этому поводу, что это нормально, и где то в голове я это осознаю, а в душе - нет.
Любой разговор о сексе, текст, видео, любейшая информация связанная с девственностью меня возвращает к этим мыслям и к желанию "уколоть", проязвить встоль любимому мне человеку.
Она не жалеет о своем сексуальном опыте, но я бы и не сказал что у ее есть "опыт"))
Может стоит обратится с психологу? Я где то в глубине души хотел бы отомстить, что бы удовлетворить свое подсознание - но черт, это же мой любимый человек.
Что делать? Прошу адекватно рассудить, без наездов