Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница

Люблю свою девушку больше себя. Невероятно хороший человек, мудрый, добрый, умный и приятный.
Ненавижу хоть убей ее за то что она не девственница. Понимаю, 21 век, сам тоже не девственник, но согласитесь(хотя вряд ли вы меня поймете) - девственность мужская намного менее ценна, чем женская, так уж и природой задумано и в культуре сложилось.
Лишилась девственности она под конец своих 15-ти лет. Я - в 16, имел 1 партнера до ее, она - 3
Читал сотни форумов по этому поводу, что это нормально, и где то в голове я это осознаю, а в душе - нет.
Любой разговор о сексе, текст, видео, любейшая информация связанная с девственностью меня возвращает к этим мыслям и к желанию "уколоть", проязвить встоль любимому мне человеку.
Она не жалеет о своем сексуальном опыте, но я бы и не сказал что у ее есть "опыт"))
Может стоит обратится с психологу? Я где то в глубине души хотел бы отомстить, что бы удовлетворить свое подсознание - но черт, это же мой любимый человек.
Что делать? Прошу адекватно рассудить, без наездов
Николай
2 724 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Это не в теории напутали, это вы не в состоянии разобраться в информации, которую приводите. Как в том анекдоте, где "ну и картинки у вас, доктор".
И дело не в том, что вы экономист (лол). Для понимания достаточного среднего школьного образования. Стыдобища.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хирург на отдыхе? Расслабляетесь? Аперитив?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато мужчина прям будет чувствовать как он рвёт!)
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вам рассказать, каких акций прикупить и почему биткойны-это разводка ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы стали советы от дрожжей принимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если с нитями не угадать и сделать покрепче, то тыкать будут долго.
Гость
Что то компьютер зависает. Общаться невозможно. Я выхожу из диалога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, швея -мотористка:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы! и это означает что? что будет меньше у него сомнений!))
а результат- безграничное уважение и восхищение)
блин я ржу с этой темы!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на системном блоке снизу есть такая маленькая кнопочка- она означает "перезагрузить")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катаются девочки на перилах. Едут значит, едут, и не заметили что в самом низу
из перил гвоздик торчит. Ну и первая девица распахала себе все хозяйство.
Приходит к врачу и говорит:
- Тетенька, сшейте мне пожалуйста...
- А тебе какого размера оставить?
- Ну, как у вас...
- Э, девочка, тогда пойди еще покатайся!
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Да я не сомневаюсь, что вы экономист.
Гость
Вот узнают ваши мужья про белковую наследственность и зададут вам только один вопрос. "Молилась ли ты на ночь, дорогая? " (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ай да кататься всем форумом! на карусельках)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она пожалуется на тебя бывшему и тогда ты уже будешь отвечать на дурацкий вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воспользовался? ээээй! возвращайся, ты чего - нам тебя будет не хватать)) love
Гость
Ишь, развеселились они. Хорошо вам...А нам-"сиди и думай, как жить дальше".
Гость
Ты мне, экономисту?
Робот
Я считаю, что все женатые мужики должны немедленно развестись, в любом случае. Женатое положение - аццки унизительное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а дальше жить по Библии- ведь любовь не завидует, не превозносится,не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не мыслит зла...! библия имеет очень древние рукописи, в ней есть ответ на любой вопрос
Робот
Гость
Сообщение было удалено
И во всех этих преступлениях виновата тетка, которая отдала свою девственность кому-то, а не мужу. Что видно и по сообщениям теток в этой теме.
Гость
Какой вывод?
Миром, как и всегда, правит ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Члены свои сломают, а не целки.
Алекс
У мужчины есть физиологическое требование-быть первым у своей женщины. Это как поесть и попить. Если оно не выполняется, начинается полная разбалансировка мужского организма. Мозги плавятся и взрываются. Выход всегда один: восстановить статус кво.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4868477/32/
© Woman.ru
+100000
Алька
Робот
Сообщение было удалено
Смирись.
Я была долгое время чистой, скромной, ждала своего единственного, была идеалисткой. И знаешь, мои подруги и знакомые, с большим опытом, семьи и детей позаводили, на них спрос был, хоть и по внешности уступали, зато с опытом, а на меня ник-то не смотрел, никто не обращал внимания СОВСЕМ, никому моя чистота не была нужна. Пока я не приобрела опыт, и не научилась разбираться в мужчинах, и не взяла от жизни все, что мне нужно.
И ваша гнилая психология про девичью чистоту и мужскую грязноту никому не нужна.
la verita
Судя по интеллектуальному уровню отписавшихся мужчин-поклонников девственности, для которых все, что сказали по ТВ - правда и которые не в состоянии даже прочесть и понять ими же предложенную ссылку, можно сделать вывод о то, какие это были бы прекрасные спутники жизни 😀😀 слава богу, судьба от таких отвела, жизнь сводила только с адекватными мужчинами.
Гость
Ирина Павловна
Сообщение было удалено
Тебя никто не спрашивал
Гость
Ахах. Объявление всем поклонникам телегонии.
Я эталонный осеменитель с родословной. Интеллектуал в пятом поколении, красавчик, плэйбой, филантроп. Если хотите качественных деток приводите своих жён ко мне. Дамы не стесняемся. Позаботьтесь о своём потомстве с молоду. Лучшие волновые гены. Самые качественные прионы. Приходи торопись, так сказать, покупай и е..сь. Дорого, качественно, аxyенно.))))
Запись по телефону 89135467869.
гы
Гость
Сообщение было удалено
Я против таких видов "секса". Если вы подходите друг другу в секс плане, то вспомогательные штучки не обязательны!..
гы
Робот
Сообщение было удалено
А сколько конченых извращенцев, которые готовы представить свою жену с другим? Да бод-во русских подкаблучники отпетые и закроют глаза на измены...
О чем может вообще идти речь, если наши мужики и ревновать-то по-настоящему не умеют
Справедливый
гы
Сообщение было удалено
Согласен мужчину на Русси исторически приучали к самопожертвованию. Вот они и жертвуют жертвуют и не понимают что женщинам самопожертвование противоестественно. У мужчин не хватает любви к себе и заботе о себе как о самом главном человеке.
Гость
la verita
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Всё проще. Некоторые мужчины, понимая тяжесть приведённой ими информации, попросту не захотели на себя брать ответственности на разрушенные семьи и судьбы. У вас нескольо не хватает ума понять, ЧТО именно вам вчера сказали. То, что вы, почти все-гулящие "кукушки", подкидывающие в чужое гнездо птенца. Умные люди, женщина, вчерашнюю информацию, начинают молча подробно копать, надеясь, что это-будет неправда. Глупые люди-начинают писать х.ерню и хотят, чтобы их мордой лица ткнули в правду. Получайте! БЕЛКОВАЯ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ. Нобелевская премия.
Гость
гы
Сообщение было удалено
Что вы несёте? Там у мужика эректильная дисфункция. Вы предлагаете женщине бежать налево, разрушая семью? Какой бред...Против она . Надо же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У ГРИБОВ И ДРОЖЖЕЙ, ГДЕ ВЫ ВЫЧИТАЛИ О НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ, впрочем статья хорошая лакмусовая бумажка, то что большинство не может понять что прочитали или считает, что люди никак не отличаются от других видов
Справедливый
Мужчины на Русси действительно выглядят измученными забитыми неряшливыми и жалкими. Это правда. Это все не любовь к себе. Отсутствие гордости. Мужчины живут желанием участвовать в чем то великом, войне, какой то большой стройке, но в жизни они это не получают, отчасти из-за этого (одна из причин не основная) спиваются, курят и не ухаживают за собой.
Даже автор темы написал "Люблю свою девушку больше себя." Вдумайтесь, ведь это уже диагноз. Ладно бы своего ребенка любил больше себя, но девушку... Это же признак абсолютной нелюбви к себе и отсутствия какого либо критического взгляда на эту самую девушку! Из-за этого он и страдает! Любит и ненавидит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Некоторые могут экстраполировать информацию и сделать логический вывод. Вы же-цепляетесь за иллюзию. Я вам помогу сделать логический вывод.Отец вашего ребёнка, возможно, является со-отцом ещё с сотней других мужчин. И плюсы есть. Детские утренники будут многочисленными.
Саманта Смит
Алена
Сообщение было удалено
Помойное ведро - это ваш мозг. Извините за грубость. Потому что подобные установки - это не что иное, как мусор.
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, у нас же каждый мужчина академик, ученные такие выводы не делали, но мужики то уже все додумали. Позвольте сделать следующий логический вывод - размножаетесь вы тоже как грибы? И питаетесь также? Каким образом выбираете какую информацию можно экстраполировать на человека а какую нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цитата из данной статьи
Пока трудно представить роль белковой наследственности у человека и животных. Возможно, механизм, игравший важную роль в эволюции низших организмов, у высших проявляется лишь в виде патологии.
Т.е ученным пока не разобрались, да им надо было пригласить для совместной научной работы посетителей данной ветки они уже давно все поняли и все им разъяснят)))
Гость
Вы млекопитающее ? Тогда я вас "поздравляю". Наслаждайтесь множеством СО-отцов своего ребёнка !!!!
"..... Итак, белки-прионы млекопитающих и цитогены дрожжей способны передавать информацию, обходясь без посредничества нуклеиновой кислоты....."

http://www.robotblog.ru/publ/genetika_i_gennaja_inzhenerija/belkovaja_nasledstvennost_i_prionnaja_infekcija/18-1-0-1549

Вам всего лишь надо БЫЛО надень презерватив. Теперь-разгребайте !!!
Робот
Алька
Сообщение было удалено
Гость
Не надо потому что злить мужчин с " непонятным уровнем интеллекта" для развлечения зашедших на вуман.ру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что разгребать? Так открыли новый механизм передачи наследственной информации - его назвали белковая наследственность. Насколько широко распространен такой механизм передачи информации в природе? Белки, похожие на прионы, уже обнаружили у многих грибов. Наверно, в скором времени их найдут и у других организмов. Генетики не исключают, что подобных белков очень много, и в данном случае белковый механизм наследственности будет иметь весьма важное значение в жизни различных организмов.
Выводы на основании "НАВЕРНОЕ"?" Когда найдут и объяснят у млекопитающих и будет разговор, диванные ученые
Робот
Алька
Сообщение было удалено
Это то же самое, что ты написала бы "Я долгое время была честная и была бедная, а потом начала воровать и стала богатая". И что, поэтому честность стала "гнилой психологией"? Мне тебя жаль, ты сама прогнила.
Гость
Ещё раз-для совсем НЕумных:
"..... Итак, белки-прионы МЛЕКОПИТАЮЩИХ и цитогены дрожжей способны передавать информацию, обходясь без посредничества нуклеиновой кислоты....."
Это и есть один из разделов "телегонии", которая
по вашим словам, чушь и бред.
Так вот этот раздел Телегонии-ПРИЗНАН КАК НАУЧНЫЙ ФАКТ.
Теперь думайте, как мужа морально готовить..
Гость
Не надо было просто раздвигать свои ноги. И всё было бы в порядке. Вам понятно ? Прикиньте количества, которое вы причинили своей семье. Вы думаете, Ваш муж теперь от Вас не уйдёт? Вы уверены? А ребёнок с миллионом папаш? Его судьбу вы подправили тоже. Одна вы-в шоколаде. Потому что вам-тогда-было хорошо....Теперь-время платить по счетам.
Гость
У Кастанеды и его последователей тоже упоминалась телегония.Шаманы,люди которые видят и управляют энергиями утверждали что
"Мужчины оставляют в телах женщин особые энергетические волокна. Они подобны светящимся червям, которые живут в матке и поглощают энергию"
Гость
Девственницы (если тут чудом есть такие),
НЕ ДУРИТЕ.
Ждите мужа.
Иначе жизнь свою в унитаз спУстите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз для умеющих читать по тексту статьи написанно наверное, и только в конце автор делает такой смелый вывод - ему стоило бы подавать документы на нобелевскую премию, но он почему то не спешит забирать свой миллион)))