Девушка не девственница
Николай
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 046 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 910 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Культ девственности1 886 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
2 724 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, хороший и в сущности правильный идеал единственной любви в жизни, единственного человека и единственного брачного союза. Но для подобного нужно быть выше многих преград, таких как сиюминутные желания, похоть, страсть, ложное ощущение одиночества, вездесущая пропаганда разврата и нормальности ненормального образа жизни и т.д. и т.п. Такому влиянию противостоять могут немногие достойные люди, кто, несмотря ни на что, сохраняет в себе веру в оправданность чистоты, остальные же идут на поводу у многочисленных соблазнов, падают в грязь, барахтаются в ней как сумасшедшие и считают чудаком любого, кто не разделяет их выбора грязи. Трудно противостоять многочисленности примеров недостойного поведения и жить в чистоте. Скажите прилюдно, что, например, минет вне брака это нонсенс, и тут же из грязи поднимется множество женщин и примутся тебя корить, обвинять в ненормальности и пытаться запачкать (обратить в свою веру - веру, что грязь это хорошо и правильно). Такие вот дела.
Робот
Алька
Сообщение было удалено
Если девушка не отвечает даже за собственную пинду, то мне с мебелью разговаривать не о чем.
гость
Робот
Сообщение было удалено
а ты прям святой?
Робот
Алька
Сообщение было удалено
Интересно. От девушек требуется отвечать только за свою же собственную пинду. Всего лишь! Нет, и этого слишком много. Ну так кто вы, как не животные.
Алька
Робот
Сообщение было удалено
А почему парень не отаечает за себя и свой отросток, что же он за мебель такая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для лучшего потомства самый надежный способ - выбор из спермы нескольких мужчин, это вот то что есть, без умудренной мистики, а то что вы пишите - бред, придуманный для ограничения этого выбора соответственно и произведение некачественного потомства с потрепанными генами
так что отец пусть признает, что гены просто передал отвратные своему сыну, а не убегает от ответственности
так что отец пусть признает, что гены просто передал отвратные своему сыну, а не убегает от ответственности
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А кто сказал что не отвечает? Разошлись дороги с первым парнем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Болезная, что значит "выбор из спермы нескольких мужчин"? Значит в вас по очереди должно кончить несколько мужчин или как? Я не понимаю.
Алька
Робот
Сообщение было удалено
Требуется, вот насмешил.
Вот вы городите-городите, что счастливы будете с девственницей, а не представляете даже, что девушка с вами - поношенными будет несчастной. Да вам это все равно.
Вот вы городите-городите, что счастливы будете с девственницей, а не представляете даже, что девушка с вами - поношенными будет несчастной. Да вам это все равно.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
перед кем отвечать, если это ее собственное тело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут я? вы просто изучите материал, а потом приходите лечить
Робот
Алька
Сообщение было удалено
Алька
Требуется, вот насмешил.
Гость
перед кем отвечать, если это ее собственное тело?
Когда вы говорите, что мужчина не хочет жениться, потому что боится ответственности, вы какую ответственность имеете в виду? Неужели за отросток?
Че-то бабский стон на этом стоит совсем не по поводу поношенности.
Если не считает, что ее тело принадлежит мужу или будущему мужу - будет котов разводить. Всё очень просто. Едина плоть- никогда не слышали?
Че-то бабский стон на этом стоит совсем не по поводу поношенности.
Если не считает, что ее тело принадлежит мужу или будущему мужу - будет котов разводить. Всё очень просто. Едина плоть- никогда не слышали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой материал? Похоже вы сами не понимаете, что городите.
гость
Женщина даже изменяя останется чистой ведь она изменяет по любви, а вот мужик гуляет потому что по природе он кобель
Гость
Со мной вообще видимо что-то не так. Мне ни разу не пришлось докладывать о количестве своих партнеров. Ни разу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мужчина тоже ведь может по изменить по любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу?Вы что несколько раз замужем были?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
тело принадлежит личности, которая в этом теле, а ваши котовые мечты с принадлежностью одной личности другой это из серии рабовладельческого строя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это свдетельствует о твоей нормальности или о ненормальности общества, в котором ты живешь?😑
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы не понимаете, поэтому и городите тут всякую муть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж если будет кушать экскременты, вы не будете ведь против? Он же другая личность, и вы не имеете права ему диктовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если ваша будет говорить - не служил - не мужик или наоборот - будете всю жизнь мучиться сознанием своей несовершенности?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Отеппись от женщин, ваххабит.нравятся сморщенные бабы, поезжай жить в Афганистан. Там тебе будет счастье, девственность и контроль над женским телом, а тут живи по современной цивилизации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не выберу такую для супружеского союза с собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы сделали вывод, что общество ненормально? в психиатрических больницах очень, кстати, много непризнанных гениев с их заоблачными мечтами об идеальном обществе
мало того, некоторые уверены, что многие настолько грязны, что их надо осуждать и даже уничтожать
мало того, некоторые уверены, что многие настолько грязны, что их надо осуждать и даже уничтожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вы задаете странные вопросы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас зацикленность на экскрементах? кушайте, только не на форуме
может вам попадется жена, которая разделит вашу трапезу
может вам попадется жена, которая разделит вашу трапезу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все-таки ответьте. Из вашего утверждения, что личность принадлежит только самой себе, следует ли, что вы не будете препятствовать мужу есть экскременты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не буду, я замуж за такого человека не выйду, как впрочем и за человека зацикленного на девственности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, ненормальность общества не всегда и не все могут своевременно разглядеть. Потому что признаки болезни не всегда очевидны. Вы скорее всего из тех, для кого болезнь не очевидна. И мне вас не переубедить, поскольку такие переубеждаются только от явных и очень болезненных проявлений болезни. Читайте комментарии в этой теме, может мелькнет в сознании какой-то проблеск. Хотя вряд ли. Путь к нездоровью легче обратного пути к здоровью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. вы считаете нормальным то общество, которое запрещает свободно распоряжаться своим телом? и причем выборочно - только женщинам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы сами уже вводите ограничения для другой личности. Собственно, другого я и не ждал. Личность, если хочет союза с другими личностями, должна иметь в виду интересы других личностей. Может быть поэтому общество атомизируется, что все хотят блага для своей личности, но забывают о других. В итоге такое общество банально деградирует и разваливается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я считаю ненормальным то общество, в котором не ценится нравственная чистота, а свободу личности низводят до свободы валяться в экскрементах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не надо путать, его право вести себя как угодно, и мое право уйти или быть рядом с ним его не ограничивает
Гость
Про телегонию Самое хреновое, что это МОЖЕТ быть правдой. Давайте признаемся честно-мы ничего не знаем про окружающий нас мир. Не надо мне про ДНК. Я читал про это побольше вашего. А как насчёт волновой теории? А белковая теория? Ну жуть же. Ну вы же тогда просто преступницы перед мужем. Ну не честно же !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не валяйтесь и соблюдайте нравственную чистоту, не нарушая свободу других
может вся грязь в вашей голове, а не в обществе, в котором полно семей, живущих в любви и воспитывающих детей, разводящихся, строящих опять свою семью и продолжающих жить, любить, радоваться жизни, пока вы тут боретесь с мифической нечистоплотностью неподвластных вам людей, и с желанием указывать, что именно в вашем понимании нравственность и чистота
может вся грязь в вашей голове, а не в обществе, в котором полно семей, живущих в любви и воспитывающих детей, разводящихся, строящих опять свою семью и продолжающих жить, любить, радоваться жизни, пока вы тут боретесь с мифической нечистоплотностью неподвластных вам людей, и с желанием указывать, что именно в вашем понимании нравственность и чистота
Гость
Про телегония. У моей подруги первая любовь уехал на учебу в Европу. Она вышла замуж, родила, овдовела, сошлась снова с первой любовью. Только вот он козлик такой почему то не в какие телегония не верит, хотя к ребёнку относится не плохо очень. А было бы круто если бы своим признал, по оной телегония.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Редкий случай. В миллиарды раз чаще-наоборот.
Белка.
Анекдот вспомнился на эту тему: Судят грузина за убийство молодой жены. Судья спрашивает: "Почему вы убили свою жену на второй день после свадьбы?" Г- "она била нэ дэвственница." С- "ну а почему тогда в первый день не убили?" Г- "в первий дэнь она била дэвственницей!"
Но это преамбула. Прочитала всю эту "весёлую психушку" и вот честное слово, не знаю даже смеяться или плакать?
Ребята, вы в каком веке живёте?
Складывается впечатление что большинство людей действительно не развиваются а деградируют, смайликами вместо нормального языка общаемся, мимо чужой беды проходим, умеем только сраться и говном друг друга поливать, вот уже до: "бабу целкой надо брать! А сам могу е...ть кого угодно, яжымужык мнетакможна!" Скоро в пещерах будем жить и палками охотиться с таким подходом. На мой взгляд совершенно не важно, девственность, материальное положение, внешние факторы. Не с этим жить, не в этом дело, можно жениться на девственнице, но как человек она будет полнейшее ***, лентяйка и стерва к тому же, и терпеть её всю жизнь придётся ибо если уж говорить о целомудрии и порядочеости вы как порядочный мужчина, женившись на девочке будете обязаны, засунуть язык в *** и терпеть её выходки до конца своих дней. Т.к. Извините испортили девочку и соскочить уже нельзя мудаком прослывёте, это я к тому что если возвращается мода что женщина должна как "в старые добрые" выходить невинной, то и мужик должен как "в старые добрые" жить с ней до конца жизни, а то хорошо пристроились, женится как за хлебом сходить не понравилось, другую найду, а вот хуюшки тогда! А
Но это преамбула. Прочитала всю эту "весёлую психушку" и вот честное слово, не знаю даже смеяться или плакать?
Ребята, вы в каком веке живёте?
Складывается впечатление что большинство людей действительно не развиваются а деградируют, смайликами вместо нормального языка общаемся, мимо чужой беды проходим, умеем только сраться и говном друг друга поливать, вот уже до: "бабу целкой надо брать! А сам могу е...ть кого угодно, яжымужык мнетакможна!" Скоро в пещерах будем жить и палками охотиться с таким подходом. На мой взгляд совершенно не важно, девственность, материальное положение, внешние факторы. Не с этим жить, не в этом дело, можно жениться на девственнице, но как человек она будет полнейшее ***, лентяйка и стерва к тому же, и терпеть её всю жизнь придётся ибо если уж говорить о целомудрии и порядочеости вы как порядочный мужчина, женившись на девочке будете обязаны, засунуть язык в *** и терпеть её выходки до конца своих дней. Т.к. Извините испортили девочку и соскочить уже нельзя мудаком прослывёте, это я к тому что если возвращается мода что женщина должна как "в старые добрые" выходить невинной, то и мужик должен как "в старые добрые" жить с ней до конца жизни, а то хорошо пристроились, женится как за хлебом сходить не понравилось, другую найду, а вот хуюшки тогда! А
Гость
мое имя
Сообщение было удалено
ты хоть соображаешь что говоришь? если бы в этой стране не было разврата, то демография бы резко пошла на спад!! то есть вообще плодиться перестали бы
Гость
Белка.
Сообщение было удалено
Видите ли, Белка Батьковна... Вероятно, в конечном итоге, мы хотим быть уверены, что воспитывает ТОЛЬКО своих детей. А с учётом невысокого уровня развития современной науки, никто нам этого прогарантировать не может. Как-то так.
Гость
Да бред про телегонию
У большинства подруг дети просто копия из папаш, а с их первыми парнями у детей вообще ничего общего
Хотя не, знаю одну) Встречалась она с парнем, потом они расстались, она начала встречаться с другим. А одновременно с этим и с первым спала) Вот у неё сын просто копия ее первого)) Но что-то муж в телегонию не поверил, ушёл. Надо было его с вами отправить пообщаться
У большинства подруг дети просто копия из папаш, а с их первыми парнями у детей вообще ничего общего
Хотя не, знаю одну) Встречалась она с парнем, потом они расстались, она начала встречаться с другим. А одновременно с этим и с первым спала) Вот у неё сын просто копия ее первого)) Но что-то муж в телегонию не поверил, ушёл. Надо было его с вами отправить пообщаться
Гость
Белка.
Сообщение было удалено
Что ты этим хочешь доказать? Что тpaxaться ло замужества это хорошо и нормально. Пропагандой занимаешься. У тебя такие же мысли, как и у щлю,xи. Иди полечи свои мозги. У тебя с головой не в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внтмательно. Телегония вся или её элементы МОЖЕТ быть верна. Поскольку пока нельзя доказать обратного. Более того, за часть доказанной телегонии уже получили Нобелевскую премию. Почитайте "Белковая наследственность". Логически непротиворечиво всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
,
теперь понятна цена вашего великого уважения! то есть просто любые блудницы официально зашиваются и демонстрируют вам плеву- и всё -получи раба на всю жизнь, который будет уважать и преклоныться! то есть всё так просто? женщины ,берём на заметку!
сколотят врачи на гименопластике состояние походу!))
и да,мужское УВАЖЕНИЕ- это очень серьезно,уже все поняли)
теперь понятна цена вашего великого уважения! то есть просто любые блудницы официально зашиваются и демонстрируют вам плеву- и всё -получи раба на всю жизнь, который будет уважать и преклоныться! то есть всё так просто? женщины ,берём на заметку!
сколотят врачи на гименопластике состояние походу!))
и да,мужское УВАЖЕНИЕ- это очень серьезно,уже все поняли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я читала статью, что уже сейчас очень многие ее делают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
была бы она верна владельцы питомников бы не парились бы - один раз заплати чемпионы, а дальше вяжи с дворнягами, но нет каждый раз стоимость щенка отдают
Гость
Скоро НЕдеаственницей Вы не сможете выйти замуж. Буквально.
Лучше её не терять потому.
Лучше её не терять потому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы если что заработаем на восстановление, не волнуйтесь за нас)
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненавижу хоть убей ее за то что она не девственница. Понимаю, 21 век, сам тоже не девственник, но согласитесь(хотя вряд ли вы меня поймете) - девственность мужская намного менее ценна, чем женская, так уж и природой задумано и в культуре сложилось.
Лишилась девственности она под конец своих 15-ти лет. Я - в 16, имел 1 партнера до ее, она - 3
Читал сотни форумов по этому поводу, что это нормально, и где то в голове я это осознаю, а в душе - нет.
Любой разговор о сексе, текст, видео, любейшая информация связанная с девственностью меня возвращает к этим мыслям и к желанию "уколоть", проязвить встоль любимому мне человеку.
Она не жалеет о своем сексуальном опыте, но я бы и не сказал что у ее есть "опыт"))
Может стоит обратится с психологу? Я где то в глубине души хотел бы отомстить, что бы удовлетворить свое подсознание - но черт, это же мой любимый человек.
Что делать? Прошу адекватно рассудить, без наездов