Девушка не девственница
Николай
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 052 ответа
- Культ девственности1 886 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 912 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
2 724 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, с таким бы я счастлива не была, т.к. для меня это абсолютно не важно, а значит уже с человеком разные взгляды на жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это как кому кажется, для вас чушь вместе по жизни, для других реальность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это принципиальный момент, ЖЕНЩИНА,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для ВАС уважаемый, поэтому и были отправлены искать столь же принципиальных женщин, зачем же я буду себе жизнь ломать связываясь с неподходящим для меня человеком
Гость
А откуда недевственницы то берутся? Девственницы же должны быть. Мы же девушек не портим.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А знаете почему так бывает? Потому что на шллюхе может жениться только робкий лохопед и неликвид. Вот он с другими бабами и не решается. Всем шлюпкам - по лохопеду в мужья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я
Только самые плохие люди с точки зрения человеческой морали, настоящие негодяи в буквальном смысле, могут "испортить чужую жену".
Зная наперёд, что не женятся на ней.
У девушек (17-22)- у них попросту нет мозгов. Одни гормоны.
Рефлексия у честных женщин (Зачем я это сделала? ) наступает много позже. Сразу после того, как слёзы мужа мелькнут перед глазами на секунду.
Но это будет потом.
А сейчас- "как же было хорошо...". И гори всё ОГНЁМ".
Только самые плохие люди с точки зрения человеческой морали, настоящие негодяи в буквальном смысле, могут "испортить чужую жену".
Зная наперёд, что не женятся на ней.
У девушек (17-22)- у них попросту нет мозгов. Одни гормоны.
Рефлексия у честных женщин (Зачем я это сделала? ) наступает много позже. Сразу после того, как слёзы мужа мелькнут перед глазами на секунду.
Но это будет потом.
А сейчас- "как же было хорошо...". И гори всё ОГНЁМ".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому я против навязывания опытных мужчин девственницам и выдавания их же мыслей о том, что тем опытных надо
девственницы в силу своей неопытности любовь ищут, а те под юбку лезут, подменяя понятия любви и секса. разделяя напрочь эти понятия
девственницы в силу своей неопытности любовь ищут, а те под юбку лезут, подменяя понятия любви и секса. разделяя напрочь эти понятия
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а шлю.хе штанах по девственнице?
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
Извините, занят уже. Ушел в офф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы влюбляемся в наших жён. И именно это заставляет нас страдать ПОТОМ. Не сразу даже, с годами. Потом.
И даже если (и чаще -так) Вы тоже любит нас - Вы ничем не можете нам помочь.
Вы очень сожалеете, очень. Но Вы уже ничего не можете исправить.
Ни разу, ни разу, ни разу (!) - мы не укоряли Вас в этом. Потому что умны, и знаем, что ничего нельзя изменить. И потому что мы любим Вас.
Это безысходно.
И даже если (и чаще -так) Вы тоже любит нас - Вы ничем не можете нам помочь.
Вы очень сожалеете, очень. Но Вы уже ничего не можете исправить.
Ни разу, ни разу, ни разу (!) - мы не укоряли Вас в этом. Потому что умны, и знаем, что ничего нельзя изменить. И потому что мы любим Вас.
Это безысходно.
Гость
Получается, что тот, кто тpaxaет девушек и делает из них женщин, тот и счастлив и доволен своей жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
купи себе на базаре намного мозгов. И совести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это соплежуйство и все, вот поэтому я таких и посылала, хуже бабы такой мужик как начнет из чего-нибудь мозг выедать, нет уж пусть эта счастье другой достается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достался уже. Говорит, что я делаю её счастливой каждый день. Я стараюсь.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорим здесь о статистически достоверных явлениях, а не о частных случаях, которых и навыдумывать можно.
А вообще-то, факт в том, что женщина прекрасно знает и помнит, что девственность для нее была важна и лишение ее девственности было для нее важным событием, хоть зо знаком плюс, хоть минус. Так же точно она знает, что ее девственность важна для ее будущего или настоящего мужа. Значит все действия и оправдания по поводу недевственности - это обман, унижение и сознательное преступление против мужа, брака и собственных детей.
А вообще-то, факт в том, что женщина прекрасно знает и помнит, что девственность для нее была важна и лишение ее девственности было для нее важным событием, хоть зо знаком плюс, хоть минус. Так же точно она знает, что ее девственность важна для ее будущего или настоящего мужа. Значит все действия и оправдания по поводу недевственности - это обман, унижение и сознательное преступление против мужа, брака и собственных детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что неправда разве. 100% это так оно и есть.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Важное событие, помогает отсеивать пленочников
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще не понял, на что ты отвечаешь. Речь была о добрачном мужском опыте, а не о лишении кого-то девственности.
Гость
Если переспала с мужчиной и лишилась девственности, значит ты любишь его и поэтому обязана выйти за него замуж, а он должен жениться на тебе. Так оно будет справедливо, чтобы не портить другим жизнь. Если же не любишь человека, то не спи с ним.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
зачем мужчине добрачный опыт, если он за чистоту брака? пусть сохраняет свою девственность и с девственницей строит счастливый брак
Робот
Гость
Сообщение было удалено
И привлекать дырочников, гыгы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Это уже его личное дело. В браке надо соответствовать требованиям второй половины. Все остальное - паранойя. Мужчины теперь вновь начали требовать девственности от невест - невесты будут девственны, если хотят замуж. Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие мужчины так и делают, но девственниц себе найти не могут. Складывается впечатление, что девственниц нет вообще.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
С такими тараканами я могу ужиться, хотя одного пленочника помню троллила, он мне про девственность, я ему - не служил не мужик. Хочешь идеал - соответствуй, у девственницы могут быть свои представления о "настоящем мужчине"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для человеческого общества так было бы лучше. Переспали , женились, любовь до гроба. И тогда бы всем мужчинам доставались девственницы, и всё было бы по справедливости и честно.
Непридуманные истории
- Бюджет при сожительстве с мужчиной146 ответов
- Муж хочет ещё детей и не понимает, чем я для этого должна буду пожертвовать758 ответов
- Достала работа, электрички и Москва!63 ответа
- Дети. Когда их оставляют в роддоме, я задаюсь вопросом: "Почему?"295 ответов
- Мужчины не ценят хорошего отношения77 ответов
Гость
Робот
Сообщение было удалено
и личное дело девушки с кем потерять девственность, а вашу паранойю с требованиями можете оставить таким же параноикам как и сами
не по вашей воле свершаются браки, так что кроме паранойи еще комплекс питера пена, мученика и комплекс превосходства с комплексом власти впридачу прорабатывайте
не по вашей воле свершаются браки, так что кроме паранойи еще комплекс питера пена, мученика и комплекс превосходства с комплексом власти впридачу прорабатывайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человеческий мир далеко не идеален, и далеко не за всякого кто нравится стоить идти замуж, что поделаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для человеческого общества лучше было бы не лезть в личную жизнь других, а заниматься своей и проповедовать свои идеи в своей семье, а также уважать личную жизнь остальных, отличную от их собственной, а не заниматься обличительством и осуждением
право любой личности - свобода выбора действий и мыслей в своей жизни, раз кто-то нарушает эту свободу, значит именно он нарушитель закона свободы по отношению к другому человеку в его выборе
право любой личности - свобода выбора действий и мыслей в своей жизни, раз кто-то нарушает эту свободу, значит именно он нарушитель закона свободы по отношению к другому человеку в его выборе
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Правильное требование. Живи с тем, с кем лишилась девственности. Ты теперь ему принадлежишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы вещь, то вам это приемлимо, принадлежите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот он лишил тебя девственности, потом лишил девственности другую, третью и так далее. А другим мужчинам из за этого уже девственниц не достаётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам нужна девстенница ищите, в крайнем случае копите на калым и где нибудь на востоке женитесь.
Так даже в СССР все поровну не делилось
Так даже в СССР все поровну не делилось
Алька
Робот
Сообщение было удалено
Вот скажи, нашел мужик девственницу, и через неск.месяцев в загс поведет, правда что-ли? Сам-то веришь. Или как сейчас принято, в гр.браке живут годами, и годами девушка ждет обещаний, ждет, когда ее милый захочет детей и зарегистрирует отношения, зачастую тратит попусту неск.лет своей драгоценной молодости, и часто разбегаются. Ведь сейчас так и происходит. И хватит полоскать мозги своими требованиями, хоть ответственность бы какую-то на себя брали за девушек для начала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тpaxaйся тогда с тем, кто оттрахал тогда сотни девушек и женщин и десятки раз лечился от всяких венерических болезней, если для тебя так важно.
Гость
Алька
Сообщение было удалено
Ну так не спите без загса. Спать без него ваш выбор. Вы и ответственны за него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не связываюсь с людьми повернутыми на девственности - максималисты с такими бы я жить не смогла
гость
Это соответствовать требованиями потасконного кобеля чтоли? а вот наф он нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у некоторых девушек наоборот: если не служил - значит крутой, а служил - значит не мужик, потому что не смог откупиться. Действительно у каждой девушки (а может и у девственниц тоже) свои идеалы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
загс регулирует сексуальные отношения между мужчиной и женщиной или все-таки правовую систему семейных отношений в соответствии с Конституцией РФ?
Гость
Алька
Сообщение было удалено
Что то со мной так никто не жил и не живёт так. С избранными наверно так живут.
гость
сейчас женщина сама может заработать, муж нужен только ленивым, чтоб не работать
Гость
Интересная статья называется Первый мужчина важнее всех,выходит так что раньше все нормальные мужчины были "пленочниками",а в наш век разврата и падения нравственности,их разделяют на нормальных(готовых взять в жены потаскуху)и пленочников(ненормальных,хотящих в жены девственницу).
"Институт девственности нашими предками всячески поддерживался и девушка, которая вступила в половую связь, не выйдя замуж, подвергалась всякого рода воздействиям - мазали дегтем ворота, налепляли перья и так далее, то есть ее будущее было испорчено. За этим стоит глубокий сакральный смысл потому что для того чтобы было нормальное потомство надо иметь одного мужчину, одного отца, а не смесь генов. А почему я говорю о смеси генов? Почему влияет первый самец? Его сперма – это фактически генетический материал, который обладает способностью излучать информацию. Наши с Вами хромосомы, сперматозоиды - это половинный набор хромосом у мужчин, который излучает эту волновую, в том числе, и текстовую информацию, там и голографическая информация есть и другие формы информации, но в основном это текстовая информация. Эта женщина может даже не рожать от первого мужчины, но эта информация размазывается по всем ее хромосомам, в том числе попадает в ее яйцеклетки, которые являются началом будущего ребенка.
эта информация будет прочитана будущим ребенком, эмбрионом, и получается гибрид истинного отца, который в данный момент является законным мужем этой женщины, и тех партеров, которые когда-то были. Этот генетический «компот» от первого до последнего предшествующих мужчин – это смесь волновых генов, речеподобных, голографических, это сидит в ее организме и помещается в будующий эмбрион."
"Институт девственности нашими предками всячески поддерживался и девушка, которая вступила в половую связь, не выйдя замуж, подвергалась всякого рода воздействиям - мазали дегтем ворота, налепляли перья и так далее, то есть ее будущее было испорчено. За этим стоит глубокий сакральный смысл потому что для того чтобы было нормальное потомство надо иметь одного мужчину, одного отца, а не смесь генов. А почему я говорю о смеси генов? Почему влияет первый самец? Его сперма – это фактически генетический материал, который обладает способностью излучать информацию. Наши с Вами хромосомы, сперматозоиды - это половинный набор хромосом у мужчин, который излучает эту волновую, в том числе, и текстовую информацию, там и голографическая информация есть и другие формы информации, но в основном это текстовая информация. Эта женщина может даже не рожать от первого мужчины, но эта информация размазывается по всем ее хромосомам, в том числе попадает в ее яйцеклетки, которые являются началом будущего ребенка.
эта информация будет прочитана будущим ребенком, эмбрионом, и получается гибрид истинного отца, который в данный момент является законным мужем этой женщины, и тех партеров, которые когда-то были. Этот генетический «компот» от первого до последнего предшествующих мужчин – это смесь волновых генов, речеподобных, голографических, это сидит в ее организме и помещается в будующий эмбрион."
Алька
[quote="Гость"]Ну так не спите без загса. Спать без него ваш выбор. Вы и ответственны за него[/quote
Среди молодежи очень распространен гр.брак, девушка наивно верит, что впереди загс, и напрасно. А что вы всю ответственность на молодых девушек переваливаете, нехорошо это и не по мужски.
Среди молодежи очень распространен гр.брак, девушка наивно верит, что впереди загс, и напрасно. А что вы всю ответственность на молодых девушек переваливаете, нехорошо это и не по мужски.
Гость
Интересны комментарии к статье,вот один из них
Понятие телегонии было известно еще нашим далеким предкам. Евангелие от Матфея в самом начале говорит, что что Соломон был рожден от "той, котрая была за Уриею". Те акцент на то, что ребенок несет в себе гены умного бесстрашного воина. А про Вирсавию у Матфея ничего не говорится. И еще: моя двоюродная сестра в 17 лет была изнасилована. После насилия ее убивали, череп был просто разбит. Она выжила, вышла замуж , закончила институт.С мужем вскоре развелась. Но ребенок, ему уже 37 лет - циничный страшный человек, и его отец его не признает. Говорит: Это не мой сын!
Понятие телегонии было известно еще нашим далеким предкам. Евангелие от Матфея в самом начале говорит, что что Соломон был рожден от "той, котрая была за Уриею". Те акцент на то, что ребенок несет в себе гены умного бесстрашного воина. А про Вирсавию у Матфея ничего не говорится. И еще: моя двоюродная сестра в 17 лет была изнасилована. После насилия ее убивали, череп был просто разбит. Она выжила, вышла замуж , закончила институт.С мужем вскоре развелась. Но ребенок, ему уже 37 лет - циничный страшный человек, и его отец его не признает. Говорит: Это не мой сын!
Гость
Сейчас в чурок больше влюбляются русские девушки и спят с чурками и сожительствуют с ними. И детей от них рожают. А русские парни русским девушкам менее интересны, чем чурки. Может члены у чурок лучше? В чём проблема то и почему так? Может чуркам и девственницы достаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рождение, смерть, заключение и расторжение брака, усыновление (удочерение), установление отцовства, перемена имени, отчества и фамилии подлежат обязательной регистрации в органах ЗАГС.
если человек не хочет вступать в брак, то он не хочет нести юридическую ответственность по закону РФ о семейных отношениях, вот тут где про девственность?
если человек не хочет вступать в брак, то он не хочет нести юридическую ответственность по закону РФ о семейных отношениях, вот тут где про девственность?
Алька
Гость
Сообщение было удалено
Этот Соломон весь свой чудовищный разврат перенес на своих несчастных детей. А вам бы во всем женщин обвинять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про это фильм даже по телеку показывали. Почему то сейчас не показывают больше. И вроде бы в Интернете про это где то есть.
гость
все отношения не постоянны и муж однажды надоест и потянет на других, поэттому тема глупая даже ну была девственница, а потом наставила рога и че расстрел?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненавижу хоть убей ее за то что она не девственница. Понимаю, 21 век, сам тоже не девственник, но согласитесь(хотя вряд ли вы меня поймете) - девственность мужская намного менее ценна, чем женская, так уж и природой задумано и в культуре сложилось.
Лишилась девственности она под конец своих 15-ти лет. Я - в 16, имел 1 партнера до ее, она - 3
Читал сотни форумов по этому поводу, что это нормально, и где то в голове я это осознаю, а в душе - нет.
Любой разговор о сексе, текст, видео, любейшая информация связанная с девственностью меня возвращает к этим мыслям и к желанию "уколоть", проязвить встоль любимому мне человеку.
Она не жалеет о своем сексуальном опыте, но я бы и не сказал что у ее есть "опыт"))
Может стоит обратится с психологу? Я где то в глубине души хотел бы отомстить, что бы удовлетворить свое подсознание - но черт, это же мой любимый человек.
Что делать? Прошу адекватно рассудить, без наездов