Девушка не девственница
Николай
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 885 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 914 ответов
- Культ девственности1 886 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
2 724 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я и есть, была и буду)
а вашу псевдопсихологию в топку, это ваши личные заморочки и заморочки некоторых незрелых личностей, т.к. взрослый не винит окружающих в своих личных тараканах и уж тем более не обобщает до общей мужской психологии, которая вот так с ним бедным распорядилась, что приходится изменять)
а вашу псевдопсихологию в топку, это ваши личные заморочки и заморочки некоторых незрелых личностей, т.к. взрослый не винит окружающих в своих личных тараканах и уж тем более не обобщает до общей мужской психологии, которая вот так с ним бедным распорядилась, что приходится изменять)
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
Карма у людей такая, но у кого нету такой кармы тому и не нужно ее отрабатывать))))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, поддерживаю. Вот такие потом и становятся маньяками-извращенцами. Тут дело походу не в том,что он не первый у неё. А все комплексы из детства, может кто подпортил ему психику, возможно близкие люди например мать...
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
какая договоренность? взяли на себя узы брака - вот и договоренность или нет?
Адриан
Обратиться надо к психологу или психиатру. Большое число недевственниц нам же, мужчинам и выгодно - лёгкий добрачный секс
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Вы в отношениях без загса что себя свободными считаете? А после загса ни ни? ))))) Верность не в загсе раздают. Как и детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы все адюльтеры проверили?)
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
Да, до загса в любой момент могу передумать
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Если у женщины было 2-3 партнера, то все она ***? Бред не несите, раньше замуж выдавали девственниками, только большинство мужчин хотят быть первыми, а потом не известно женятся они или нет! Пусть тогда замуж с начала берут, а потом и близость.... Знаете сколько у меня знакомых девчонок «невинных», и не глупая и красавица все при ней, а возраст уже 20+, тоже берегли себя для зрения знает кого... а теперь как мужики узнают про такое, так бегут со всех ног, а особо умные предлагают девственность продать!
Справедливый
Анна
Сообщение было удалено
Если что-то можно продать, значит оно ценно для мужчин. И не девственница лишает мужа этой ценности)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы уверены, что кто-то ждет такого мужа, который завис в вакууме и руководствуется такой моралью?
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
Ну каждому свое и свои правила:)
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
так дело том, что человек всегда отвечает за себя, вы же уходите от ответа
то без загса, то загс... когда человек готов, то он без проблем дает клятву в верности, а если не готов, то девственность нужна, то вдруг она изменит, то без загса, то загс
зачем вам внешние обстоятельства, если это ваше решение по обязательствам к партеру и самое главное по отношению к себе? или не решение... пытаюсь донести мысль, что человек принимает обязательства не потому что условия совпали или совпадут, а потому что он сам дорос до такого решения
то без загса, то загс... когда человек готов, то он без проблем дает клятву в верности, а если не готов, то девственность нужна, то вдруг она изменит, то без загса, то загс
зачем вам внешние обстоятельства, если это ваше решение по обязательствам к партеру и самое главное по отношению к себе? или не решение... пытаюсь донести мысль, что человек принимает обязательства не потому что условия совпали или совпадут, а потому что он сам дорос до такого решения
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь вы так ! У вас было 2-3 парнёра? Значит, через каких-то 300 баб он вернётся к вам, под крыло". Это 2-3 года всего вам подождать. Не дольше. И, когда счёт он сравняет, то успокоится и будет с вами дальше.спокойно жить. Вы пролечитесь от его зппп, и также будете спокойно жить. Долго.
Гость
У мужчины есть физиологическое требование-быть первым у своей женщины. Это как поесть и попить. Если оно не выполняется, начинается полная разбалансировка мужского организма. Мозги плавятся и взрываются. Выход всегда один: восстановить статус кво.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Не у всех мужчин секс до брака бывает. Сложность в том, что эту недевственницу надо где то найти, которая бы дала тебе. Объявление чтоли надо подавать или ходить по улицам и ко всем приставать? И кем же ты тогда будешь выглядеть в глазах у других людей. Маньяком скорее всего или ненормальным.
Гость
Вот иногда сложно понять, троллит ли человек или реально идиот. И знаете, что ужасно? Ведь такие реально есть, они живут среди нас
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
Как раз с этим сложностей особо нету. Если у вас с этим сложности что-то не так с вашим видом. Сложности эт когда возникает любовь-морковь обиды, а ты в глубине души все равно считаешь ее "не той". Это куда сложное чем найти ту которая тебе "даст"
Гость
Женщина не родила ? Мужчину обманула невеста? Всё. Сбой программы. Невроз чистый. Требуется реабилитация. Правда, у мужиков она в в виде МЕСТИ часто растягивается на всю жизнь. Про женщин без детей не скажу. Просто не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, надо таких чекатил заранее выявлять и сажать на зону, пока чего не натворили. Мозг то у них плавится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего ей не придется ждать, т.к. она чиста по отношению к себе, это ее выбор, и она в ответе только перед самой собой, а не в зависимости от суждений мужчины, т.к. мужчина отдельная личность и у него свой выбор и свой ответ перед самим собой, никто ему в обязанности право божественного судьи не вменял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь! Вот блин вот здесь! Ваша ошибка!. И он и вы -имеете право на друг друга. Потому что вы -так должно быть - единое целое. Нл это не так. По факту-вы не семья. Вы просто партнёры по жизни...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не пугайтесь вы. Я сознательно довёл ситуацию ДО абсурда. ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ. Я не тооллю. Я подтролливаю. Это другое. Проблема велика. Иначе Вы бы не прмшли на эиу ветку форума. И я тоже. Я не вижу решения проблемы на самом деле. Измена-это чушь конечно. Я никогда не изменял жене. И не буду. Но вы должны понять нашу боль.
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
Я никого не ищу и не предлагаю никому это. А с внешним видом у меня всё нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы обвиняете другого в ошибках, то значит считает свое мнение единственно возможным... на это даже бог не претендует, даруя свободную волю человеку в своих поступках, это уж если смотреть с этой токи зрения, а так это просто узость мышления
есть ответственность за свою семью за любимого, о каком праве речь до встречи с друг другом? единое целое рождается в любви, все остальное придуманные условия для манипуляции личностью в своих корыстных целях
у всех свобода выбора поступков в своей жизни
есть ответственность за свою семью за любимого, о каком праве речь до встречи с друг другом? единое целое рождается в любви, все остальное придуманные условия для манипуляции личностью в своих корыстных целях
у всех свобода выбора поступков в своей жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша свобода воли, возможно , сделала невообразимо больно вашему супругу. Он проживёт возможно меньше. Из-за вашей "свободы воли". Вы должны были думать о будущей своей семье. И уважать будущего мужа. Будущего. Потому что большего неуважения и оскорбления вам придумать будет сложно.
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
Они не могут уважать будущего мужа, так как они даже отцов своих далеко не все уважают... Не олигарх, не Том Круз...)))
гАЛИНА
Гость
Сообщение было удалено
если это так, что же не женитесь на девушке после того, как лишили ее девственности. А, вообще-то, сейчас снова приобрести девственность без проблем. Не на это надо смотреть, тогда в браке не будут мозги плавиться....
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
Вы например считаете что без девственности в загс не поведете, так смысл вам верность хранить? Бывает так с человеком интересно проводить время, но понимаешь что семья с таким не вариант
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
Человек хочет девственницу, но вступает в отношения с недевственницей и начинается вынос мозга, да как то не вижу причин уважать
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
Потому что будь она - в загс поведу)))) Если конечно это интересно)))
Да, у мужчин тоже так бывает, ты с ней в отношениях но брака не хочешь. Частое явление сейчас уже. Или понимаешь, что что-то будет потом мучать... Это развон может быть, например ребенок у нее от бывшего, или она старше,... Полно чего...
Да, у мужчин тоже так бывает, ты с ней в отношениях но брака не хочешь. Частое явление сейчас уже. Или понимаешь, что что-то будет потом мучать... Это развон может быть, например ребенок у нее от бывшего, или она старше,... Полно чего...
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
А у нас принято пока предложение не сделано - нее семья, так что с таким человеком только временные попутчики, какие тут могут быть дети
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А почему мужчина должен чувствовать вину за то, что не причиняет никому страданий? Но недевственность жены или невесты доставляет страдание ее мужу или жениху. Вот поэтому женщина виновата, а мужчина нет.
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
а это может далеко не сразу осознаваться. В моем случае например это появилось после бурных отношений с далеко не девственницами:) Да и можете не уважать. Например с чего нам уважать женское стремление выйти за олигархов?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а его кто то заставляет быть женихом? Ищи девушку своей мечты и не мучайся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это проблемы такого мужа, у нормальных людей есть цели не выискивать недостатки друг в друге и предаваться всякой ерунде типа уважения мифического человека в вакууме, а идти по жизни счастливо вместе, любить друг друга, воспитывать детей и самое главное уважать именно себя и свой выбор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на всех мужчин девственниц не хватает.
Процентов 20-25% "ушлёпков" забирает и "своё" и "чужое".
Да, это безусловно мерзавцы и ублюдки. Достойные очень большого наказания. Но и Вы ведь не кричали, когда вас "на спинку убалтывали прилечь".
Это был Ваш сознательный выбор.
Преступный выбор, на мой взгляд.
Безысходный и неисправимый выбор.
За который расплачивается, почему-то , своим страданием -Ваш муж . Но не Вы.
Несправедливо.
Процентов 20-25% "ушлёпков" забирает и "своё" и "чужое".
Да, это безусловно мерзавцы и ублюдки. Достойные очень большого наказания. Но и Вы ведь не кричали, когда вас "на спинку убалтывали прилечь".
Это был Ваш сознательный выбор.
Преступный выбор, на мой взгляд.
Безысходный и неисправимый выбор.
За который расплачивается, почему-то , своим страданием -Ваш муж . Но не Вы.
Несправедливо.
Мара
Гость
Сообщение было удалено
Долго высчитывали?
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
Не вижу причины для страданий, осознал разводись и вперед на поиски, но нет надо пострадать и соплежуйство развести
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
А это лукавство. ЗАГС не начинает семью а развод ее не заканчивает. ЗАГС что вообще регулирует? Дележ при разводе. По сути - это все. Ну плюс мелочи типа возможность забрать труп супруга из морга.)))) Так каким образом загс начинает семью если не регулирует: совместное проживание, верность, заботу, а регулирует лишь развод?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж я пленочником точно не свяжусь, были у меня такие, сразу же врала что не девственница, с такими тараканами я точно не ужилась бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да бросьте вы...чушь нести...вместе по жизни...
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
.Отличная идея. :) Нехрен терпеть прошлое жены)))
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
Почему же? Для мужчины загс многое значит, не даром перепись показала, что замужних женщин у нас больше чем женатых мужчин, так вешать лапшу на уши что мы же семья зачем нам формальности себе точно не дам, пока штампа нет - свободна, и никаких детей
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ТЫ по сути "убил" что то лучшее в другом мужчине. Который тебе ничего плохого не сделал. Ты ВОР, понимаешь? Убийца и вор.
Ты не имел права трогать "чужую" девушку. Пусть у неё нет мозгов. Поэтому ты главный в этом. Не отмоешься.
Ты не имел права трогать "чужую" девушку. Пусть у неё нет мозгов. Поэтому ты главный в этом. Не отмоешься.
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
Странные существа мужчины, а по вашему лучше всю жизнь мучиться, если для вас этот вопрос так важен
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не давайте, оставайтесь девственницей. Я только за:)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
никому? это вы так решили?обобщения не есть хорошо...
так кому причиняет страдания пусть изначально выбирают ту и того, кого они считают, что страдания избежат в любом случае, если знают наверняка, что жизнь без страданий будет с девственницей - так чего так стенают, все просто
так кому причиняет страдания пусть изначально выбирают ту и того, кого они считают, что страдания избежат в любом случае, если знают наверняка, что жизнь без страданий будет с девственницей - так чего так стенают, все просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дурочка, с одним из них -ты была бы счастлива.
верно и обратное.
и мне тебя жаль.
верно и обратное.
и мне тебя жаль.
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
Вот сейчас вообще логику не поняла, при чем тут оставаться девстенницей или по вашему переспали или встречаемся - и все любовь до гроба и верность
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненавижу хоть убей ее за то что она не девственница. Понимаю, 21 век, сам тоже не девственник, но согласитесь(хотя вряд ли вы меня поймете) - девственность мужская намного менее ценна, чем женская, так уж и природой задумано и в культуре сложилось.
Лишилась девственности она под конец своих 15-ти лет. Я - в 16, имел 1 партнера до ее, она - 3
Читал сотни форумов по этому поводу, что это нормально, и где то в голове я это осознаю, а в душе - нет.
Любой разговор о сексе, текст, видео, любейшая информация связанная с девственностью меня возвращает к этим мыслям и к желанию "уколоть", проязвить встоль любимому мне человеку.
Она не жалеет о своем сексуальном опыте, но я бы и не сказал что у ее есть "опыт"))
Может стоит обратится с психологу? Я где то в глубине души хотел бы отомстить, что бы удовлетворить свое подсознание - но черт, это же мой любимый человек.
Что делать? Прошу адекватно рассудить, без наездов