Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница

Люблю свою девушку больше себя. Невероятно хороший человек, мудрый, добрый, умный и приятный.
Ненавижу хоть убей ее за то что она не девственница. Понимаю, 21 век, сам тоже не девственник, но согласитесь(хотя вряд ли вы меня поймете) - девственность мужская намного менее ценна, чем женская, так уж и природой задумано и в культуре сложилось.
Лишилась девственности она под конец своих 15-ти лет. Я - в 16, имел 1 партнера до ее, она - 3
Читал сотни форумов по этому поводу, что это нормально, и где то в голове я это осознаю, а в душе - нет.
Любой разговор о сексе, текст, видео, любейшая информация связанная с девственностью меня возвращает к этим мыслям и к желанию "уколоть", проязвить встоль любимому мне человеку.
Она не жалеет о своем сексуальном опыте, но я бы и не сказал что у ее есть "опыт"))
Может стоит обратится с психологу? Я где то в глубине души хотел бы отомстить, что бы удовлетворить свое подсознание - но черт, это же мой любимый человек.
Что делать? Прошу адекватно рассудить, без наездов
Николай
2 724 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда жизнь купец как не справедливая к мужиками. Потому что мужики не рождаются олигархами, девушки девственницами рождаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смайлики убери свои отсюда н.а.к.у.й.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кто то становится успешным кто нет, вот почему так несправедливо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может потому что успешность относительна? И успешные относительно не успешных всегда будут, если не будет всеобщей уравниловки? И успешность или нет можно манипулировать бесконечно?
А девственность по умолчанию у всех девушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По умолчанию иметь бы возможность работать по желанию, но нет мучайся с мужем, а ведь могла бы...
Гость
Олигархом можно стать и быть не имея ума, если тебе по наследству всё досталось. Другой способ: платить своим рабочим мизерные зарплаты, чтобы с голоду не умерли и смогли снова выходить на работу, а остальные же деньги себе в карман. Большинство становятся олигархами именно по второму способу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где такое умолчание и кто вас его лишил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А знаете как жена мучается что не стали? Значит не любите ее, не смогли создать условий что бы жена хотя бы высыпалась, нет она вынуждена к 8-9 вставать на работу и так всю жизнь и после этого они еще что то говорят о мучениях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чтобы стать олигархом надо быть нечестным и хитрым человеком. Иначе олигархом не станешь. А это значит, что жена тебя любить не будет, если ты не олигарх.
Гость
Если бы не работа женщины способствовала ее верности и мужья из-за этого становились бы у них первыми, порядок, что женщина не работает думаю уже бы у нас укрепился. Мужики не против совсем. В жизни же примеры другие самые оборзевшие изменьщицы и гуляний не работают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит муж заставляет жену ходить на работу, где она хронически не высыпается и нервничает. О какой любви с его стороны можно говорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики не против но с условием, а девственность вам нужна без условий. Захочет найдет из-за чего страдать и до чего ***
Гость
Жёны, которые жили с олигархами, а потом по каким-нибудь причинам разводились с ними, оставались ни с чем в большинстве случаев на 95%. Олигархи всё забирали у своих бывших жён и все подарки, которые они дарили своим жёнам находясь в браке. И бывшие жёны оставались ни с чем. Потому что, чем человек богаче, тем жаднее. Такой человек так просто ничего не отдаст и ничего тебе не оставит, если что то тебе даже подарил раньше. Всё заберёт и останешься после развода в нищете, как бомжиха будешь потом жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не жили хорошо нечего и начинать? Так и девушка вам скажет - кто девственницей вышел - 100% пойдет изменять попробовать то интересно и будете рогами потолок задевать
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Заткнулась бы ты уже, реально.
А на эту тему есть рассказ у куприна, не помню название, где офицер на учениях останавливается в хате, где он раньше лет на десять тоже на учениях соблазнил девушку. Теперь она замужем, ее муж страдает от того, что взял ее не девственницей, мучает и себя и ее, офицер это слышит и мучается угрызениями совести.
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
А нет рассказов как женщина вышла замуж за лейтенанта и он через 20 лет мучается угрызениями совести что так и не стал генералом?
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
О, нашел, рассказ "Ночлег". https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%B3_(%D0%9A%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD)/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B_1983_(%D0%A1%D0%9E)
Всем читать

Полно таких рассказов, и во всех такие женщины называются су!ками. И это еще в те времена. А теперь еще проще. Есть равные права, хочешь денег - возьми и заработай, ленивая жоппа.
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
название рассказа подскажи, pls
Странно, я думал, что это не массовая вещь...
А, оказывается, она абсолютна системная вещь..
Просто эта тема настолько неприлична и мерзка, и стыдна, что говорить о ней очент больно и НЕПРИЛИЧНО (не просто ж так этот честный разговор возможен только на анонимном форуме)
Rобот
 Ты в дом принесла хоть грош какой-нибудь, когда я тебя брал-то? А? Хоть гривенник дырявый ты принесла?

— Да вы ведь сами знали, Иван Сидорыч, я девушка была бедная, взять мне было неоткуда. Кабы у меня родители богатые…

Мужчина вдруг засмеялся злобным, презрительным, долгим хохотом и опять раскашлялся.

— Бе-едная? — спросил он ядовитым шепотом, едва переводя дыхание. — Бедная? Это мне все равно, что бедная. А ты знаешь, какое у девушки богатство? Ты это знаешь?

Женщина молчала.

— Ежели она себя соблюла, вот ее богатство! Че-е-есть! Ты этого слова не слыхала? Что? Я тебя спрашиваю, ты это слово слыхала или нет? Ну?

— Слыхала, Иван Сидорыч…

— Врешь, не слыхала. Кабы ты слыхала, ты сама бы честная была. А я тебя разве честную замуж взял? Ну?

— Что же, Иван Сидорыч, я как перед богом… Моя вина… Пятый год прошу прощения у вас.

Она заплакала тихо, тоненько и жалобно. Но ее слезы только еще более раздражили мужа. Он от них пришел в ярость.

— И десять лет проси — не прощу. Никогда я тебя, развратница, не прощу. Слышишь, никогда!..
.........................
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Прекрасно, т.е. храни девственность во всем себя ограничивай а профита никакого.
и смысл? Хотите чтоб ваши хотелки удовлетворялись, а женские нет, ну поищите дурочек готовых всю жизнь на чужое убложение слить
Rобот
 — Боже мой, господи, — причитала она, рыдая, скрежеща зубами и захлебываясь от слез, — отчего ты мне не пошлешь смерти мучительной? Ведь пять лет… пять лет каждая ночь не обойдется без попреков. Хотя убил бы меня сразу, изверг! За что ты меня терзаешь? За что? Разве я не слуга тебе? Разве я не твоя раба? Ну, хоть бы одну ноченьку ты из меня души моей не выматывал. Одну только ночь! Что же ты думаешь, я того, проклятого, любила? Пусть его господь покарает за меня позорной смертью. Если бы я встретила его, задушила бы, вот так, пальцами бы своими задушила!.. Жизнь он мою загубил, негодяй! Двадцать пять лет мне, я уж старухой стала… Моченьки моей нет!

Долго Авилов слушал эти страстные, отчаянные жалобы, все стараясь припомнить, где он раньше слышал похожий голос, и вдруг неожиданно, сразу, заснул крепким здоровым сном, без всяких видений.

Под утро он опять проснулся. Месяца уже не было видно. Небо из темно-синего сделалось светло-серым. Авилов с удивлением опять услышал за стенкою те же голоса.

— Милая моя, дорогая, — говорил мужчина растроганным, ослабевшим голосом, — если бы не это, как бы я тебя любил-то! То есть ветру на тебя дохнуть не позволил бы. Барыней бы у меня была, вот что.

— Ах, Иван Сидорыч, ну, простите вы меня наконец. Ну, будем, как люди, как все… На что уж я вам послушна, а тогда вот, кажется, мысли бы ваши угадывала…
.....

И опять до ушей Авилова донесся долгий поцелуй.

— Да, вот вы говорите — хорошо, — прошептала женщина, слегка задыхаясь, — а завтра опять… Уж сколько раз вы обещались не попрекать больше, а сами… Перед образами божились сколько раз…

— Ну будет, ну перестань… Ты мне только скажи, ты того-то, тогдашнего, не любишь ведь? Правда?
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Ну бывает дура в деревне жила, травки знает, дала бы ему и спокойно была бы вдовой, но нет решила дура всю жизнь мучаться, может хоть на небе зачтется за терпение
Rобот
Под утро он опять проснулся. Месяца уже не было видно. Небо из темно-синего сделалось светло-серым. Авилов с удивлением опять услышал за стенкою те же голоса.

— Милая моя, дорогая, — говорил мужчина растроганным, ослабевшим голосом, — если бы не это, как бы я тебя любил-то! То есть ветру на тебя дохнуть не позволил бы. Барыней бы у меня была, вот что.

— Ах, Иван Сидорыч, ну, простите вы меня наконец. Ну, будем, как люди, как все… На что уж я вам послушна, а тогда вот, кажется, мысли бы ваши угадывала…

Наступило молчание, и Авилов услышал за стеною звуки продолжительных поцелуев.

— Ну хорошо, ну хорошо, — заговорил ласково и успокоительно мужчина. — Ну будет, будет… Ты думаешь, мне самому сладко? У меня сердце кровью обливается, а не то что… Голубка моя.
Гость
Прекрасно, т.е. храни девственность во всем себя ограничивай а профита никакого.
и смысл? Хотите чтоб ваши хотелки удовлетворялись, а женские нет, ну поищите дурочек готовых всю жизнь на чужое убложение слить[/quote]

ПРОФИТА....Робот, ты понял? Профита. Б.лядь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хотели? У каждого поступка есть свой мотив, выходя замуж беря кота в мешке просто так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она ему досталась недевственницей, то любви к ней у него точно не будет. Это будет эмитация, что он якобы любит её. А так, если честно, то он женился на ней из за её красоты. У олигархов в голове такое понятие: если красть, то миллион, если тpaxaть, то красотку. Да и в своём окружении для олигархов иметь жён красоток престижно даже и они гордятся что у них жёны самые красивые. Но в душе у олигарха тоже будет всё переворачиваться, если он будет знать, что он у жены не первый. И это будет угнетать его. А потом не выдержит его душа из за этих мыслей и он начнёт придираться к ней из за чего-нибудь. И начнётся развал семьи, даже если жена была ему верна всё это время. Так что даже олигархи не могут смирится с тем, что они не первые у своей жены. Хотя олигархи самые неверные мужья, ведь они считают что им всё дозволено потому что они богаты.
Только на условиях, что жена досталась ему девственницей и что она ему всегда верна, а ему всё можно, сохраняются эти браки.
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Да все они тут содержанки-неудачницы. Были бы поумнее, хотя бы ради профита девственность сохранили. А сейчас их жаба давит за собственную глупость, вот и кидаются как собаки
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Для какого профита? Вы ж сами писали ленивая жепа сама зарабатывай))) Жаба не давит смешно вас читать - вот была бы жена девственницей я бы размахнулся, а если бы не получилось - все равно не виноват, а жена пусть не тявкает
Гость
Робот, я прочитал рассказ, больное тебе спасибо.
Вот что я скажу: они , наши предки, были лучше нас.
Они знали, что такое "честь".
Притом просто необразованные крестьяне, заметь.

Но вот что я ещё тебе скажу.
Такое РАСКАЯНИЕ как у Харитины, муж должен принять.
если у него есть сердце и если он любит.
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Особенно гость выше, что доже с его доходами девки его не осаждают, какая то странная продажность должен быть первым жонихом на районе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо же...оговрился я чисто по фрейду...
больНое спасибо...
именно "больное".
спасибо.
мне самому этот рассказ помог.
и ещё очень поможет, я надеюсь.
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Основная мотивация разбогатеть - это жадность и любовь к деньгам. Если, тетко, тебе хочется денег - работай над этим вопросом и не тявкай. А обычному нежадному мужчине денег на себя с избытком хватает. Жена, которую взял не девственницей - это, по сути, чужая, общественная женщина. Она не мотивирует. Так же, как никто не вкладывается в арендованную квартиру. Не своё - оно и есть не своё. Холодное отношение или ненависть как у обманутого к мошеннице. А выгребают за это дети, как выше было сказано. За бабский добрачный пиздочес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы просто не слышали: сейчас миллионеры в Штатах прописывают в брачных контрактах требование девственности невесты.
Гость
В итоге мужика, возможно, может примирить с действительностью только искреннее раскаяние женщины. Как в рассказе. И соответствующее её поведение по отношению к своему мужчине. Кроткое. И с любовью.
Дашенька
Rобот
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня даже ладошки вспотели, что я имею честь говорить со своим кумиром! Я читала каждый Ваш пост! Вы очень умный и хороший мужчина! Я поддердиваю каждое Ваше слово, мой папенька говорит тоже самое, только, пожалуйста, поменьше мата! А то папенька опять меня на горох поставит! Я в прошлый раз Вас начиталась и сказала матом слова попа только на "ж"! Все выходные на горохе коленями. Но не читать Вас не могу, Вы идеальный мужчина!
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Т.е ставь на кота в мешке, а мужик с тобой только брак сохранит, правда неясно может ты от него через год сбежать захочешь, но ведь это уже мелочи не стоящие внимания, как по мне - хочешь валить - скатертью дорога, чего самоедством заниматься
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в раскаяние я как-то не очень верю. И вообще Куприна хорошим писателем не считаю. В этом смысле Чехов более убедительно писал, что баба будет раскаиваться и вообще соблюдать верность, если ее время от времени лупить палкой, по делу и для профилактики.
Rобот
Дашенька, она же Мики, она же Ню
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Не согласен с тобой. Женщина - это такой же человек как и мы с тобой.
Просто уж очень сильно она умеет обидеть своего любящего мужчину. Очень сильно.
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
не угадал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда мужик не может объяснить в чем его любовь выражается
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Ну а дети-то как? Ведь как правило дети к этому времени уже имеются. А ведь ради детей вся эта половая катавасия и существует. Детей не жалко?
Дашенька
Rобот
Сообщение было удалено
Вы что! Я тут впервые пишу! Папенька телефон прячет, говорит в интернете сидит Сатана! Вчера я с ванны писала, потом спрятала телефон, сейчас папенька ушел на работу и не заметил пропажу второго телефона вот я и пишу! Он меня накажет, конечно, но я рада, что смогла пообщаться с Вами - спасибо за то, что делитесь мудростью!
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
А вам детей не жалко жить с отцом самоедом, который матери планомерно мозг выносит?
Когда между родителями такое напряжение дети как раз и стараются меньше дома быть.
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Как это "не может"? Бьет - значит любит. Не бить женщину невозможно, если к ней не равнодушен. А иначе какой ты мужчина, да и она скоро перестает быть женщиной, теряет мягкость, если ее не отбивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то что её муж может даже убить её из за этого, ведь подобные случаи были. Лучше уж вообще замуж не выходить, если уже не девственница. Даже если муж ничего об этом говорить не будет и не будет скандалить в семье, то он всё равно будет помнить, что он не первый у неё. Это будет мучить и угнетать его. И даже будут мысли у него, чтобы найти себе девственницу и переспать с ней.
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Он ей не просто мозг выносит, а по закону природы. Баба же этот закон преступила, она преступница.
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Так у них гормония, ей от его любви больно, а ему - от ее
333
Рассказ Куприна шикарен. Тема прошлого жены, ее добрачные отношения с другими (если они были) тяжкий груз, который отравляет существование пары. Да, это де факто на всю жизнь в той или иной форме - сие не лечится. Но, есть ситуации еще хуже, например жизнь (брак) с ***. В 1000 раз страшнее и мучительнее, чем женитьба на недевственнице. Поэтому если Вам досталась жена с пробегом, но без детей, не ***, утешьте себя тем, что это не самый худший вариант)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и жена будет помнить что он не обеспечивает ее как сосед и мысли в голове будут что могла бы найти - полная гармония у них в браке, он ей недоволен, а она им
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0