Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница

Люблю свою девушку больше себя. Невероятно хороший человек, мудрый, добрый, умный и приятный.
Ненавижу хоть убей ее за то что она не девственница. Понимаю, 21 век, сам тоже не девственник, но согласитесь(хотя вряд ли вы меня поймете) - девственность мужская намного менее ценна, чем женская, так уж и природой задумано и в культуре сложилось.
Лишилась девственности она под конец своих 15-ти лет. Я - в 16, имел 1 партнера до ее, она - 3
Читал сотни форумов по этому поводу, что это нормально, и где то в голове я это осознаю, а в душе - нет.
Любой разговор о сексе, текст, видео, любейшая информация связанная с девственностью меня возвращает к этим мыслям и к желанию "уколоть", проязвить встоль любимому мне человеку.
Она не жалеет о своем сексуальном опыте, но я бы и не сказал что у ее есть "опыт"))
Может стоит обратится с психологу? Я где то в глубине души хотел бы отомстить, что бы удовлетворить свое подсознание - но черт, это же мой любимый человек.
Что делать? Прошу адекватно рассудить, без наездов
Николай
2 724 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ад у тебя будет , когда будет рак простаты или мужское бесплодие и мёртвые сперматозоиды в с/п/е/рме, или режущая боль при мочеиспускании,будешь пищать и визжать как кострат!
ад будет, когда чл не поднимется больше никогда и станешь хронич импотентом!
кстати,такого не было никогда,но сейчас природа награждает вас всем этим в очень молодом возрасте) и в 25 лет- вы уже старые, как только закончили институт - всё ,получите лысину и импотенцию
Гость
Елега
Сообщение было удалено
В том и дело, что нет, не лишали. И в чем радость быть последним у женщины? Как раз наоборот, это женщине главное быть у мужчины последней - дескать она благодаря своим личным качествам смогла остепенить мужчину, а для мужчин работает прямо противоположная мысль - ему главное быть у женщины первым, это почетно быть первым у женщины, это большое доверие и признание его мужских качеств.
Женщины, дорогие, вы из-за каши у себя в голове опять путаете приоритеты полов и снова пытаетесь приучить мужчин к женскому мировоззрению. Мужчина, который радуется, что он у женщины последний, просто глуп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
импотенты веселятся на женском форуме, а не лечат простатит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простатит? Почему не знаю. Ну ка расскажи. Зачем лечить то, чего нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простатит лечится.
бл.ядство-нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но то что появится)) шучу,нет
Гость
Порядочные женщины и девушки есть на этом форуме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Что основной ущерб наркоманам приносит десоциализация. А такие дурочки как вы, продолжают рассуждать о проблемах с их пониманием на уровне подростка старшекласника. А то что вы называете блудом, есть естественные потребности любого человека независимо от пола. Но либо пгм головного мозга, либо юношеский максимализм заставляют вас рыдать с того что люди наконец-то могут спать с теми с кем хотят. Пытаетесь навязать им свои нафталиновые ценности, от которых тошнит любого, кто успел пожить там где все разделяют ваши ценности. Нет спасибо. Возвращайтесь в ту пещеру их которой вы выбрались.
И чем же лечится наркомания? Рекламой наркотиков и пропагандой того, что наркомания - это нормально и здорово? И о запретах я тут не писал.

Вы порете чушь. Наркоманам основной ущерб приносит десоциализация? Какая вы продвинутая. Пьяницам, наверно, тоже основной ущерб прилетает по той же линии. Вы вообще понимаете, что такое десоциализация? Вы понимаете, почему люди, социум, шарахаются от лиц, регулярно погружающих себя в алкогольное или наркотическое опьянение? И вы говорите, что именно эта реакция шараханья приносит ущерб наркомнам. А как по вашему окружающие должны реагировать на людей, находящихся в неадекватном состоянии - лезть к ним обниматься, к себе домой приглашать на чай, просить их присмотреть за детьми, пока вас не будет дома? Блуд - это тоже порок, как и наркомания и пьянство, а никакая не естественноеая потребность человека. Вы просто из-за узости собственного мышления не видите, что процесс деградации общества идет взаимосвязанно с распространением блуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
анальная боль опять?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка Саса вверху страницы-единственный кандидат,походу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где? Что то не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
атлетичный доктор уже в пути, щас тебе поставит клизму
Гость
мужчины на этом форуме наверняка толстожопые качки с мертвым грузом в штанене вместо чл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорит что адресом ошибся, тебя ищет. Так что встречай его в гости. Клизма у него уже наготове.
Гость
мужчины, давайте на чистоту! зачем вам женщины? ведь у вас есть наверняка у каждого лучший друг- и вы хотите сказать что никогда не представляли себя в его объятиях, как вы весело проводите с ним время и как раздвигаете друг другу ягодички??:)
вы фантазируете перед сном на тему : лучший друг и я занимаемся страстным сексом, только не врите?
мужская дружба бывает крепкой, очень крепкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе то не суди, мечтательница толстожопых мужиков с мёртвым грузом в штанине вместо чл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниxpeнa у тебя какие фантазии. Сразу же ясно становится что ты из тех, кто в попу тpaxaется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ведь лучший друг- он ближе всех,с ним комфортно, с ним через многое прошли, так почему же ему ещё не доставить анальное удовольствие,он же любимый человек?
у многих мужчин такой секс с другом был якобы по пьяни!))
удобно кстати- ой да забыли, проехали,мы же пьяны были!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но есть маленькая загвоздка- такое не забудешь!
наверняка вы мужчины представляете как вы со своим лучшим другом одни во всём мире остались, и больше не должны скрываться и бояться осуждения глупой толпы, я серьезно! у вас такое бывает?
когда вы свободно с ним лежите голышом на лужайке под солнцем и ласкаете друг друга, и больше никто не гавкает ,ведб это настоящая мужская любовь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И много у тебя таких друзей? Ты тоже с ними таким же сексом занимашься по пьяни и не по пьяни с любимыми для тебя мужиками? Ну и друзья у тебя. Каждый человек достоин тех друзей, которые его окружают.
Rобот
Вот к чему вас приводит то, что вы не храните девственность для мужа:
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4872943/2/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и компания друзей у тебя. Оxpeнeть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда твой друг пригласит тебя с ним выпить, напоит тебя изрядно и поставит раком- тогда запоёшь по другому, точнее закукарекаешь)
и как бы алкоголь в такой ситуации снимает ответственнность- но бац! и ты уже не анальный девственник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ты уже этот путь прошла. Теперь понятны почему у тебя такие рассуждения. Тебе видимо нравится такой мир, в котором ты живёшь. А давно ты уже поёшь и кукарекаешь?
Гость
извращенцы, съепит.е с ветки.
Ваша блевотина здесь не к месту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даааааа...... Очень богатый очень богатый сексуальный опыт у тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ещё получишь своё! ведь твой друг тебя "караулит",знай!
лучший друг он пострашнее Оно-клоуна будет!
фуууу,что-то мне мерзко в этом болоте,ухожу отсюда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А твоё болото, о котором ты рассказала и в котором ты живёшь, лучше чтоли? Ну и уходи туда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это что призыв остаться?:)
скажите пшла вон отсюда на/х/*/й и я уйду))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я представляю автора хилым и с жирными волосами. Какая тотблагородная тетенька обратила вниание на его тонкое душевное стороение и стала давать ему из жалости, а он внутри затаил жуткую злобу на нее за то, что не был у нее первым. Но друзья, такое ч//м//о от природы не может быть первым! Таким не дают. Радовался бы, что хоть какой секс есть, а то бы издрочился уже в одиночестве и стал бы писать письма Саше Грей: ты моя девушка.
I
По теме: эта тема болезненна для многих молодых мужчин , которые вступают в брак впервые. Не всем повезло встретить девственницу. Итог, кто то держит это в себе, молчит; кто то попрекает жену(девушку) регулярно или периодически; а кто то распускает руки и бьет (вымещает обиду и злость). Форумы в Интернете переполнены темами, вроде : "Муж попрекает прошлым" ит.д. Автор если ты молод, в чем проблема? Ты понял, что не сможешь смириться с интимным прошлым подруги, осознал, что оно будет всегда мешать в отношениях, так ищи другую -девственницу. Эту резко не бросай, хочешь (если не брезгуешь) продолжай с ней общаться, но параллельно веди поиск. Кто ищет, тот всегда найдет!
I
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот нет. Это у тебя будет спид ***, а я умру в 90 от оргазма.)
Гость
Спид ж*пы *
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорил что любить наркоманов и алкашей легко. Но вы слишком тупы чтобы понять что это форма эскапизма и что они уходят от реальности не просто так. Тому есть причины.
Потому чушь здесь порете вы, когда на очевидную неэффективность запрета, говорите о пропаганде. Кидаетесь в крайности как ребёнок... Будто между этими крайним точками ничего нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тот соплячок, что радуется что у женщины первый, просто не мужчина.
Nevasilij
Гость
Сообщение было удалено
Вы пропустили слово "настаящый".
И тогда вы были бы абсолютно правы. Только "настаящый мущина" будет грустить по этому поводу.
Гость
I
Сообщение было удалено
Знаете, что самое плохое? Плохое для брака и отношений. Мужчины никогда не забывают, что взяли в жёны НЕдевушку. Никогда. Более того. С годами, ПОЧЕМУ-ТО, это становится многократно более важным, чем "тогда". Нет мужчин, которым этот вопрос безразличен. Есть мужчины, время которых просто задать прямой вопрос -ещё не пришло.
Вы неумны женщины. Вам надо было хранить себя для мужа. И тогда вы не поставили свой брак под угрозу через много-много лет.
Иными словами, если у вас нет такой проблемы, то вам надо лишь немного подождать. Стреляет "этот" вопрос от 1 года до 20 лет от начала брака. Как повезёт. Мужчину заботит ответ на 3 конкретных вопроса.
1. Является ли секс до брака изменой?
2. Почему она не стала себя хранить?
3. Может ли добрачное б.*** отразиться на детях в плане передачи наследственности "прошлых коллег"?
pst. Вы до сих пор считаете, что не обокрали любимого человека?
Вы ошиблись. Катастрофически. Потому что Решения нет.
Гость
Вам с годами начинают изменять. Вас перестают ценить. Вас начинают обижать. Почему? Потому что внутри вашего мужчины идёт процесс медленного впрыска "яда вашего первого предательства" ему в кровь.

Но х.р.е.н. уже с вами. С вами уже ничего не сделаешь...

Детей своих от блуда спасайте !!
Пусть хоть они будут счастливыми.
Вместо вас.
Гость
Забавно, женщины считают, что раз их мужик "нормальный" и "такими глупостями не заморачивается" , то значит, всё в порядке...((
Женщины, процесс отравления организма вашего мужчины идёт медленно, но верно.
Просто - теперь - вы знаете истинную причину того, что 60 процентов браков распадается.
Это Ваш добрачный блуд.
Женщина-чаще инициатор развода. Потому она несчастлива в браке. А она несчастлива именно потому, что постепенно муж перестаёт её любить.
Перестаёт любить из-за "первого предательства".

Именно женщина, как и тогда (в Эдеме), разрушает счастливые жизни. Как свою, так и окружающих любящих людей.
Что в Вас не так?
Ошибка конструкции?
Гость
Вас троллят?
Как сами-то думаете?
Гость
В общем, все беды - от "чёса вашего межлапья". Ничего нового на свете.
Гость
I
Сообщение было удалено
Многие молодые парни живут в гб,и не торопятся женится,еще и параллельно переписываются с девушками,ищут лучший вариант.Столько тем про это.Так вот оказывается в чем дело,может их гнетет что они не первые,но в этих темах даже вопрос про это не поднимается,пишут обычно-мужик непорядочный,бл_ядун и тп.Советуют бросать его и искать более порядочного.
Rобот
Я бы сказал, со временем муж начинает задавать себе довольно унизительный (после того, как женился-то) вопрос: А где мое место в жизни этой женщины. И остро чувствует отсутствие сакральности в его жертве.
Вообще, тут мужчины все правильно и достаточно полно написали и описали. Имеющая уши да слышит.
Гость
Nevasilij
Сообщение было удалено
Так может наоборот,настоящий мужчина будет грустить об этом,а сопляк,чм_ошник нет,ему будет все равно сколько у его женщины было мужиков,хоть сотня,хоть будь она в прошлом эскортницей,ему безразлично.Не могу разобраться в этом нюансе-кто грустит,настоящий или склизняк?
Гость
Я вот реально не понимаю, как решить проблему. Есть у кого свежие идеи? В семье каждой есть дети. И получается, что именно дети "идут под раздачу" от добрачного "чёса" их матери. Семьи распадаются. Можно ли это остановить?
Как мужу прекратить ОБ ЭТОМ думать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судьба нашего времени - он ей не может простить что не девушкой взял, а она что вышла замуж за не олигарха, вы мужики можете представить какие мучения ежедневно причиняете женам вашим несовершенством? Вот почему жизнь так несправедлива:))))
Гость
Женщины, вам надо понять одну важную вещь.
Анекдот, где старик бьёт старуху ложкой по лбу, обвиняя, что сто лет назад "не девкой" взял, это ни х.р.е.н.а не анекдот.

Это трагедия Эсхилла.
мать вашу.
Гость
Детей спасайте ! Детей ! Спасайте !
продумайте цикл бесед-разговоров.
О жизненной НЕОБХОДИМОСТИ нравственной и телесной чистоты.
И с девочками.
И с мальчиками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы представляете как мучается жена каждый день работая, а ведь могла бы дома сидеть на полном обеспечении. Вам мужикам легко говорить, а знаете как тяжело такого несовершенного мужика терпеть