Девушка не девственница
Николай
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Секс после 50-и22 039 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 744 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
2 724 ответа
Последний —
Перейти
Rобот
Половые роли мужчины и женщины не просто разные, а во многом диаметрально противоположны. Поэтому предъявлять к себе требования, которые предъявляешь к женщине - это абсурд и почва для злоупотреблений. И это не двойные стандарты, это просто два разных стандарта, по которым, собственно, и сделаны наши гениталии. Вот из этого и исходите. Формулировка типа "Если ты хочешь, чтобы я соответствовал твоим требованиям, соответствуй моим." А не "если я хочу, чтобы она соответствовала моим требованиям, я сам должен им соответствовать". В половой сфере последнее неприменимо.
Гость
[quote="Алена" message_id="61804640"]Да пусть и в 18! 4 партнера это много! Мне 26 и у меня только муж! От мысли, что ко мне прикасается другой мужчина становится противно![/quote) мне тоже противно даже подумать,но я своего люблю. близость с любимым это гораздо больше чем просто физиологическое удовлетворение потребностей. а в юности мода на половые отношения выше разума. может она жалеет, но из за гордости говорит обратное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сексе тоже должно быть равноправие и справедливость. А не так, что кому то больше, а кому то ничего. Иначе мы не равны между собой. Обделённых быть не должно. Всем мужикам по девственнице и не больше.
Гость
Да да. Каждому по девственнице. Использовал своё, остальное уже не твоё. Испортил девку - женись на ней и живи с ней до конца своей жизни. Так же и она: отдалась кому то, за другого замуж не выходить и не портить ему жизнь.
Гость
Разведённые же должны жениться и выходить замуж за разведённых. Про девственников и девственниц должны забыть навсегда.
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
А мне наплевать на чьи-то условия и стандарты, я забочусь о чистоте прежде всего в себе. Отсюда вытекает мое требование к чистоте с женской стороны, от невесты. И если девушка требует с моей стороны чистоты в ответ на свою чистоту, то меня такое условие вполне устраивает. Конечно, мужская природа тяготеет к получению большего жизненного опыта, но кроме природы в нас есть еще и разум, чтобы понять, что количественный опыт в сексуальном плане для мужчины это не тот опыт, которого требует специфическая мужская природа. Мужчина не в количестве секса. Стоит отбросить эту привязку и прекратить ею оправдывать свою неразборчивость и похоть. Я уверен, что сделав это, мужчины в массе своей не потеряют, а напротив, приобретут, а кроме того, избавят себя от многих ситуаций некрасивых откровенного малодушия и деградации как человека (когда детей бросают, когда алименты не платят и т.п.).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто)
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Это девственник писал?
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
конечно, мы вместе девственность друг другу подарили, теперь вот читаем друг друга и балдеем от радости семейного счастья и взаимопонимания
Гость
Нет, женщины. Вы не в состоянии понять. Это больно. Иногда тупая боль. Иногда острая. Но всегда. Пока не сдохну.
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нет, женщины. Вы не в состоянии понять. Это больно. Иногда *** боль. Иногда острая. Но всегда. Пока не сдохну.
Фетишисты.
Расскажи свою историю.
Расскажи свою историю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты знаешь, что слово порядочность от слова порядок. Получается что порядка в нашем обществе нет. Потому что всё перевёрнуто с ног на голову из за таких как ты. За что любить женщину, если до тебя она с мужиками тpaxaлась во всю, а потом тебе досталась. А ты ничего этого не делал, чего делала она. Я считаю, что это ненормально. Со мной же никто не тpaxaется и девственницы мне не отдаются. И никто мне не предлагает сексом заняться. Так почему мне должна достаться та, которую все тpaxaли. Разве я заслуживаю это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если эти 40 литров от одного мужика это уже не грязь?)))))
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Ребят на напрягайтесь так. Ночуете на этом форуме, пытаетесь пропагандировать девственность. Но фишка в том, что если завтра, по волшебству, все девушки вдруг станут девственницами, вам все равно она не достанется. Потому что вы жалкие.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А понять что все люди разные и что то что вы считаете деградацией, для других прогресс, как и наоборот что для вас прогресс для других деградация, это надо быть сверхмозгом? Давно известно что наркомания не лечится запретами. Что основной ущерб наркоманам приносит десоциализация. А такие дурочки как вы, продолжают рассуждать о проблемах с их пониманием на уровне подростка старшекласника. А то что вы называете блудом, есть естественные потребности любого человека независимо от пола. Но либо пгм головного мозга, либо юношеский максимализм заставляют вас рыдать с того что люди наконец-то могут спать с теми с кем хотят. Пытаетесь навязать им свои нафталиновые ценности, от которых тошнит любого, кто успел пожить там где все разделяют ваши ценности. Нет спасибо. Возвращайтесь в ту пещеру их которой вы выбрались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За задерись ты хоть в доску. Всем плевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня с одним захочется,завтра с другим..это называется распущенность,***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а почему у вас тогда секса нет? Вам не хочется получается? Или лень?
Rобот
А то что вы называете блудом, есть естественные потребности любого человека независимо от пола.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4868477/47/
© Woman.ru
Вообщет, когда стиральный порошок или автомобиль рекламируют при помощи голой задницы, у меня под большим вопросом, насколько эти потребности в нынешнем виде являются естественными.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4868477/47/
© Woman.ru
Вообщет, когда стиральный порошок или автомобиль рекламируют при помощи голой задницы, у меня под большим вопросом, насколько эти потребности в нынешнем виде являются естественными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не с кем потому что. Я не умею и не знаю как люди договариваются на секс и как это всё происходит, и как и где они находят друг друга для секса. Не знаю что они говорят друг другу, чтобы договориться. И как они в постель ложатся. Смотрел фильмы, но в фильмах таких подробностей нет. Не будешь ведь просто набрасываться на неё, или хапать её там где хочешь. Всё это может привести к неприятностям. Вот поэтому я ничего и не делаю. Отношения и свобода для меня важнее, чем то что сделаешь и испортишь отношения или того хуже сядешь в тюрьму. Но в мечтах и в сексуальных фантазиях я со многими занимаюсь сексом. А в реальности же нет.
Гость
Мужчины, прекратите кошмарить российских женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так чего же вы обманываете? Пишите что с недевственницами занимаются сексом все кому не лень, так что вам то секс и не нужен, вы же богатый человек с квартирой и дачей съездите на восток и купите себе там девственницу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы не хорошо свою робость выдавать за целомудрие. Хотя неплохим его заменителем является то, что тебе просто не очень хочется ни одной конкретной женщины. Ну, тут уж через не могу. Чтобы получить развитие отношений, приходится заниматься с женщиной сексом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я квартиру продал за несколько миллионов, зачем мне две квартиры, поэтому и деньги. На машину сам заработал ещё до продажи квартиры.
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Но как это сделать неизвестно и рискованно. Я же не знаю как она будет реагировать, если я буду её принуждать к сексу. Боюсь что всё это может закончиться печально для меня. Поэтому и не рискую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас фиг закошмаришь. Потому что у вас нет совести и нравственного чувства. Иначе Вы бы подумали о своём будущем муже. Вы что, думаете просто так, что ли, мужики на 20 лет раньше умирают, чем Вы? Просто сердце мужчины вашего предательства не выдерживает.
И то, что вы в конце жизни остаётесь ОДНИ, а не "умираете с любимым в один день"-это ваша расплата. За ТОТ, страшный грех. Пять минут удовольствия много-много лет назад.
Я НЕ ТРОЛЛЮ.
И то, что вы в конце жизни остаётесь ОДНИ, а не "умираете с любимым в один день"-это ваша расплата. За ТОТ, страшный грех. Пять минут удовольствия много-много лет назад.
Я НЕ ТРОЛЛЮ.
Гость
Ваше преступление нельзя исправить. Ну вот, ты сказала: "Прости". Что изменилось? Ничего.......это как убийство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как я там буду покупать девственницу? объявления что ли писать. Мне там башку за это оторвут. У них там с этим строго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Захочет и захочет. Это называется не твоего ума дело.
Гость
Походу, и остаётся вас только адом пугать. Только животный страх на вас и действует. Совесть-то молчит.
А вот голос вашей мохнатки вами слышен всегда.
Так животные вы или не животные?...
А вот голос вашей мохнатки вами слышен всегда.
Так животные вы или не животные?...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочется, но не получается.
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Ты именно определенную хочешь, или многие подойдут? Если многие - иди на сайт знакомств, там все знают, зачем они знакомятся. Вполне неплохую можно подобрать. Да и вообще женщины относятся положительно к самым простым и бесстыдным заигрываниям. Никогда их в вину тебе не поставят, если ты нравишься, а если не нравишься, то ничего и не будет по-любому, если не захочешь прямо ее купить, а значит бояться нечего. Даже дружбы это не испортит. В общем, простые они, чего уж там. Это у мужчин половой инстинкт полон противоречий. Наши заморочки теток только раздражают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как не хорошо врать, оказывается не знаете с какой стороны к девушке подойти, а несколько страниц назад обещали райское наслаждение в постели, всегда знала что нельзя верить саморекламе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это я так просто написал. Знаю что никакого секса не будет. Мы же за компьютером сидим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же, значит и о девственности вы просто так писали? И о мужской боли, мы ж просто за компьютером сидим)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О девственности писал то, что думал. А вот о мужской боли не помню что писал.
Гость
Про какую мужскую боль спрашиваете, физическую или душевную?
Гость
Caca
Сообщение было удалено
Ты девственница (сурово и строго) ????
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
нет, она такая ж как вы все, порядочная
Гость
Caca
Сообщение было удалено
девушка, Вы явно девственница, потому что предлагаете всё, кроме "классики".
Бережёте себя для мужа?
Бережёте себя для мужа?
Гость
На ветке пошёл полный стёб. )
Rобот
И вообще почему "виагра ваша"? Со своей виагрой приходить или "с вас виагра"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще какой стеб! :D Конец предыдущей страницы просто весело читать.
Багира
Автор больной извращенец. Кто тебе сказал что мужская девственность менее ценна? Ты видимо из тех кто считает и мужскую измену нормой а потом свою жену или девушку зарожает какими нибудь венерическими заболеваниями и после её ещё обвиняет. Такие как ты не должны жить. Больной уёдббббок!
Елега
Хочу напомнить, что девственность девушек лишают мужчины. Вы тоже кого-то девственности лишили и наверное Вас это не волнует. Вот и ее кто-то лишил девственности и забыл про это. Главное не сколько у нее было до Вас, главное, что б после Вас никого не было.
Гость
Елега
Сообщение было удалено
+++
Главное быть не первым,главное стать самым последним!
Главное быть не первым,главное стать самым последним!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь.
мужчина должен быть у женщины одним и единственным.
мужчина должен быть у женщины одним и единственным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это пугалки только на таких недоразвитых как вы и работают. Все животные и вы в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про анальную мужскую боль:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- раздался голос мохнатки
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненавижу хоть убей ее за то что она не девственница. Понимаю, 21 век, сам тоже не девственник, но согласитесь(хотя вряд ли вы меня поймете) - девственность мужская намного менее ценна, чем женская, так уж и природой задумано и в культуре сложилось.
Лишилась девственности она под конец своих 15-ти лет. Я - в 16, имел 1 партнера до ее, она - 3
Читал сотни форумов по этому поводу, что это нормально, и где то в голове я это осознаю, а в душе - нет.
Любой разговор о сексе, текст, видео, любейшая информация связанная с девственностью меня возвращает к этим мыслям и к желанию "уколоть", проязвить встоль любимому мне человеку.
Она не жалеет о своем сексуальном опыте, но я бы и не сказал что у ее есть "опыт"))
Может стоит обратится с психологу? Я где то в глубине души хотел бы отомстить, что бы удовлетворить свое подсознание - но черт, это же мой любимый человек.
Что делать? Прошу адекватно рассудить, без наездов