Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница

Люблю свою девушку больше себя. Невероятно хороший человек, мудрый, добрый, умный и приятный.
Ненавижу хоть убей ее за то что она не девственница. Понимаю, 21 век, сам тоже не девственник, но согласитесь(хотя вряд ли вы меня поймете) - девственность мужская намного менее ценна, чем женская, так уж и природой задумано и в культуре сложилось.
Лишилась девственности она под конец своих 15-ти лет. Я - в 16, имел 1 партнера до ее, она - 3
Читал сотни форумов по этому поводу, что это нормально, и где то в голове я это осознаю, а в душе - нет.
Любой разговор о сексе, текст, видео, любейшая информация связанная с девственностью меня возвращает к этим мыслям и к желанию "уколоть", проязвить встоль любимому мне человеку.
Она не жалеет о своем сексуальном опыте, но я бы и не сказал что у ее есть "опыт"))
Может стоит обратится с психологу? Я где то в глубине души хотел бы отомстить, что бы удовлетворить свое подсознание - но черт, это же мой любимый человек.
Что делать? Прошу адекватно рассудить, без наездов
Николай
2 724 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
По закону природы мужик мамонта приносит, а тут он нагло часть мамонта от жены требует, говорит что без ее участия их из пещеры выселят
Гость
Самое удивительное другое. Если почитать эту ветку с начала, то можно увидеть, полное повторение эмоционального ряда мужчин по сравнению с 19 веком..
Как минимум, с 1895 года - мужики не изменились в своём восприятии этой проблемы.
А вот женщины, в основном, молчат. и волосы на себе не рвут.
А надо.
Женщины современные о профитах говорят. Б.лядь, немогу (((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше о профитах при женитьбе родители говорили, теперь сами девушки голову включают
Rобот
Кстати, у Куприна есть еще как бы зеркальный рассказ, где молодая жена вышедшая девственницей, в один прекрасный момент, а именно вечером на пароходе на волге, в свадебном путешествии, понимает что у ее мужа и до нее была жизнь и женщины. Но фактически эта тема довольно натянутая, поскольку Куприн все-таки был мужиком и просто перенес мужские чувства на женский персонаж.
Гость
333
Сообщение было удалено
это как сидеть в чане с дерьмом.
"По шейку" сидеть там лучше, чем "с головой".
Но утешать это никак не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СОВЕСТИ у вас нет, "девушки".
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
По закону природы мужик мамонта приносит, а тут он нагло часть мамонта от жены требует, говорит что без ее участия их из пещеры выселят
Продавали только бесприданниц, просто как бесправное мясо. И выйти из этого положения женщина могла только путем фактической проституции. Анну на шее прочитайте. А если хотели дочери счастья, чести и любви - то давали за ней приданое. Вот это и был профит для родителей и девушки: уважение и свобода выбора по любви.

В те времена, когда мужики мамонтов носили (когда удавалось их добыть) бабы рожали каждый год, а в перерывах и после выхода в тираж, а также до достижения половой зрелости, собирали коренья, варили жрачку и "поддерживали очаг", то есть таскали дрова.
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Бесприданниц продавали, но девушка из зажиточной семьи за беднейшего бы не отдали. Влюбиться могла хоть в первого красавца на деревни но родители смотрели в какую семью девку отдавать
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
А сейчас дома во вторую смену и на работе и все по любви, а иначе совести у девок нет, отказывается бесплатно себя гробить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Я прочитал внимательно этот отрывок и понял плохую вещь. Очень похожая психоэмоциональная реакция мужчины происходит на измену женщины в браке.
Абсолютное неприятие. Так, что, можно ставить знак равенства? Ну тогда это катастрофа. Измену ни один мужчина в мире не простит женщине никогда. Это абсолютно исключено.
Надеюсь, это всё таки не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они больны тут все, поэтому таких же больных и калеченных на голову ищут
Rобот
Прочитайте-ка вот этот рассказик
http://az.lib.ru/k/kuprin_a_i/text_1470.shtml
Именно такие мысли отравляют мужчину, у которой он не был первым.
Вере Львовне было жутко и тоскливо. Она впервые в своей жизни натолкнулась сегодня на ужасное сознание, приходящее рано или поздно в голову каждого чуткого, вдумчивого человека, - на сознание той неумолимой, непроницаемой преграды, которая вечно стоит между двумя близкими людьми. "Что же я о нем знаю? - шепотом спрашивала себя Вера Львовна, сжимая руками горячий лоб. - Что я знаю о моем муже, об этом человеке, с которым я вместе и ем, и пью, и сплю и с которым всю жизнь должна пройти вместе? Положим, я знаю, что он красив, что он любит свою физическую силу и холит свои мускулы, что он музыкален, что он читает стихи нараспев, знаю даже больше, - знаю его ласковые слова, знаю, как он целуется, знаю пять или шесть его привычек... Ну, а больше? Что же я больше-то знаю о нем? Известно ли мне, какой след оставили в его сердце и уме его прежние увлечения? Могу ли я отгадать у него те моменты, когда человек во время смеха внутренне страдает или когда наружной, лицемерной печалью прикрывает злорадство? Как разобраться во всех этих тонких изворотах чужой мысли, в этом чудовищном вихре чувств и желаний, который постоянно, быстро и неуловимо несется в душе постороннего человека?"
Внезапно она почувствовала такую глубокую внутреннюю тоску, такое щемящее сознание своего вечного одиночества, что ей захотелось плакать. Она вспомнила свою мать, братьев, меньшую сестру. Разве и они не так же чужды ей, как чужд этот красивый брюнет с нежной улыбкой и ласковыми глазами, который называется ее мужем? Разве сможет она когда-нибудь так взглянуть на мир, как они глядят, увидеть то, что они видят, почувствовать, что они чувствуют?..
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как иначе? Суть та же самая: твоя женщина с другим мужчиной. Значит брак - обман и тебя с твоими чувствами и твоими стараниями грубо ***. Всё было впустую, часть жизни и возможностей украдены.
Гость
Надо выводить эту тему в ТОП форума.
Надо чтобы всем русскоязычным женщинам мира стало стыдно и горько.
Пусть читают.
Может, немного поплачут по "потерянному Раю"...
Может, поймут, что детей - нужно учить по другому.

В этом только надежда.
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Переводя на адекватный столько лет отжила и только дошел смысл слов чужая душа потемки, и названо все это красивым словом чуткость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть посмеются над здешней кучкой садо-мазо и геем)
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Слова ничего не значат, пока не почувствуешь. И таких мыслей довольно много. Может быть, даже все. Иначе, например, в загсах было бы пусто.
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Что чувствовать, дожила до седых лет -и оба на, я ж мысли читать не умею, и все тоска-печаль, жизнь тетеньку видимо не била, если до сих пор не поняла, что никому доверять нельзя, даже родителям, какими бы близкими они не казались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и с кем она пробовать будет и изменять? Тоже ведь где то искать надо. Желания должны совпадать с возможностями. Иначе ничего не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На том же СЗ предложений вполне достаточно на крайний случай сойдет, хотя если на совсем страшной женится и девственница и рога не наставит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если захотелось потpaxaтьcя, то напиши в поисковике всего две буквы СЗ, нажми НАЙТИ и появится сайт сексуально озабоченных людей? Но дело в том, почему то поисковик этот сайт не находит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой грубо тролите, человек который заработал на сам на квартиру не знает что такое сз, вуман вы как то нашли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Случайно нашёл. Уже не помню как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Захотите познакомится найдете где, господин тролль
Гость
на вуман я пришёл с сайта "истории измен ру".
Побыв там с недельку, прочитав сотню-другую историй, и, получив неизлечимую психологическую травму, я пошёл искать по миру "нормальных женщин".
Нашёл...
На вумане... "нормальных" женщин ....

куда идти дальше, болезные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такии еппанутым лучше не размножаться и не жениться.
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Какое-то эмоциональное мракобесие. Жена не вещь и ты ей не владеешь как вещью. Поэтому так стенать - сплошное уродство. Зачем всю вместе прожитую жизнь, хорошие моменты обзывать пустотой и низводить к нулю? Глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замути с Роботом. Вы обы чисты и идеальны.
Ден
333
Сообщение было удалено
А вот не факт. Играет роль характер пробега. Грубо говоря, у *** мог быть очень скромный пробег, без ос и ас. И родить она могла вообще после первого раза, а потом вскоре развестись. А до брака была девственницей, например. В общем, по пробегу многие бездетные девушки в ту же 1000 раз грязнее иных ***-шек. Ну сами посмотрите на 30-летних бездетных дам и подумайте, чем они до этого времени занимались. Самый активный период своей жизни они, скорее всего, предавались страстям (не все, конечно), то с одним жили, то с другим и вряд ли сильно ограничивали допустимое для себя в постели. Вот так. Важен не сам факт ***, а характер пробега.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашёл, спасибо за подсказку.
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
А разве все, что вы называете своим - это вещи? Твое призвание, твоя профессия, твоя религия, твоя семья, твои дети, твоя жена. Все это очень болезненно, когда вдруг оказывается не твоим. Женщины именно хотят, чтобы их оценивали как вещь. Красивая вещь, "хорошие моменты" как история пользования вещью, ухаживали и содержали бы их как вещь. Как бы всё соблазнительно просто, но нет. Нам нужно чтобы в этом был высший смысл.
Гость
Ден
Сообщение было удалено
Как вы узнаете характер пробега,если не девственница не узнаете, все также может быть,иплась с 14 лет,практиковала ос,ас,меняла мужиков..Занималась или нет ас можно определить по очку,у анальщиц он расширенный,все там не аккуратно,разворочено,минетчицы с легкостью соглашаются на ос и судовольствием сосут,как и у других мужиков сосали и глотали,имейте в виду.
Гость
Юрий попросил Сергея, чтобы тот нашёл ему девственницу, потому что Сергей спец по этому делу и у него очень много баб. Сергей привёл Юрию девушку и сказал: Вот нашёл тебе девственницу. На другой день Юрий нашёл Сергея и сказал ему: Я тебя просил чтобы ты привёл мне девственницу, а ты привёл недевственницу. Сергей возмутился и отругал Юрия и сказал: Что ты мозги мне еб.шь бл.дь Девственницу я привёл к тебе, девственницу, сам пробовал. После этого случая Юрий и Сергей не стали доверят друг другу.
Гость
Просто не надо давать. Тогда шутить тупо не придётся.
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Вещи никто не принадлежит, а своей девушке мужик готов принадлежать и чтобы она ему принадлежала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу.одним целым. Одна плоть. А что теперь делать? Когда половинки целого понадкусаны?
Ден
Гость
Сообщение было удалено
Да, в общем-то, и девственница может оказаться опытной минечицей😁 Если важна чистота невесты, то вариант только один - не брать кота в мешке, т.е. девушку с неизвестным прошлым. Не зная броду - не суйся в воду😩
Гость
Ден
Сообщение было удалено
Вероятность что девственница может оказаться опытной минетчицей невелика,нету смысла хранить девственность и сосать члены,большинство сразу отдаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы отдавались, было бы неплохо.
Гость
Все говорят отдаются отдаются. А в реальности никто не отдаётся. Болтовня это всё!
Гость
Мужики, кто нибудь видел живую девственницу? Может, это птица Феникс? Все слышали, но никто не видел. Может, это байка вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего их спасать-то ? Им, вроде, ничего не угрожает. С родным папкой останутся.
Ден
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Девственница-минечица скорее из разряда страшилок. Так же и зашитые девственницы тоже больше страшилка, чем обыденность. Но я не о девственницах, меня зацепило мнение о негодности ***-шек для мужчины. Они, конечно, грязнее девственниц, а вот в сравнении именно по нечистоте с бездетными недевственницами вполне могут выигрывать, тут уж зависит от конкретной девушки. И вот подумайте, кого бы вы взяли в жены, при условии что у вас нет критических проблем с финансами: бездетную даму с 20 партнерами в истории или ***-шку с одним бывшим мужем за плечами. Конечно, вы можете сказать, что я вам предлагаю выбирать из разных сортов дерьма, но тем не менее ситуация вполне реалистичная😣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится: Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать! а пока что только слышать приходится. Я уже сомневаться начал, что девственность существует. Пусть докажут мне что она есть. А слышать, что она есть и не познать это, то меня это не устраивает.
Гость
О,боже,какие дураки есть на свете!Иди к цыганям,идиот,там ты девственницу найдешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Походу нет никаких девственниц. И никогда не было.Всё это бабская разводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам доказывать? Вы без интимной жизни уже столько прожили, смысл начинать
Ден
Да есть девственницы, не драматизируйте👯
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же мужская девственность - гость 2230009348, я тоже думала что такого не бывает, а вот оно как оказывается
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0