Я одна
Мне почти 46 лет. Я очень одинока. Во всем мире у меня есть только родители пенсионеры и сын врач, который живет самостоятельной жизнью отдельно от меня в другой стране и практически даже не звонит. Вот и вся моя семья. Я живу в своей квартире, недалеко от родителей. Было у меня две подруги. Одна умерла. Вторая уехала с мужем и дочерью в другую страну. Я приуныла и совсем отчаилась. мне ведь даже Новый год встретить не с кем, я уже не говорю о выходных днях,праздниках..и т.д. От тишины в квартире можно сойти с ума. Купила йоркширского терьера. Но погуляла с ним час. и все. не радует это меня тоже. Город небольшой. Вечером , после 18 часов улицы пустые. Один театр и там пересмотрены мною все спектакли. Ни музеев, ни концертов. Я интересная женщина. блондинка. образование медицинское. На работе со мной никто не знакомится. все друг друга стj лет знаем. у всех семьи и дети, внуки. Шить и вязать -это не мое хобби. меня это утомляет и болят глаза. Я летом езжу к морю на отдых. но и там мне одиноко. все время одна. На сайтах знакомств никто не знакомится. все мужчины ищут женщин до 35 лет. а тем кому 65-75 ищут таких как я, 45-50 лет. Помогите советом, люди добрые, что мне делать. Я в унынии, одиночестве . Кто об этом не ведает, тот меня не поймет. Безысходность. Только представьте, все время сидеть в большой квартире одной не разговаривая..сутками..днями..неделями...только звук телевизора. Мне просто страшно. Может быть есть одинокой мужчина, такой же как и я..и кому тоже не хочется в одиночестве отдыхать, встречать новый год...и.т.д. не против,если вы один воспитываете ребенка(детей). Может у кого одинокий друг, брат, сват...коллега...(( понимаю, что нужно что-то менять иначе просто можно сойти с ума. Мой рост 167 см. вес 75 кг. блондинка. спокойная, не ревнивая, не крикливая, домашняя. Судимых и альфонсов, психически неуравновешенных, алкоголиков и пьющих, инфицированных , не ухоженных , не чистоплотных - не хочу.
Гость
826 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наличие мужчины не гарантирует абсолютное счастье, но спасает от одиночества и многих и многих проблем. Одной живется тоскливо и ссыкотно. Женщина когда одна она имеет себя в мозг, когда с мужчиной, она имеет мужчину в мозг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)
выдр ёжиков
Гость
Сообщение было удалено
На 90% проблем меньше. Если сам себе их не создаешь, сколько их умудряется создать женщина на пустом месте. Секс вообще в этом возрасте не проблема. Не тpaxaнных женщин пруд пруди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От одиночества да, спасает..и живется интереснее..но опять таки если любимый мужчина а не просто
Гость
выдр ёжиков
Сообщение было удалено
И прям все дают?
выдр ёжиков
Гость
Сообщение было удалено
Зачем все? Кто понравился и с кем сам знакомлюсь.
выдр ёжиков
выдр ёжиков
Сообщение было удалено
Если я напишу автору что ей вернее всего найти мужа забугром, то она скажет нет что вы, забугор ни ногой, хочу здесь найти! Хотя сама написала что ровесникам нужны молодухи, а Ее рассматривают 65-70 летние, которые не подходят ей.
Вы правы, если бабе нужен мужик, то она его находит. А если ноет, но на самом деле он не нужен ))
Вы правы, если бабе нужен мужик, то она его находит. А если ноет, но на самом деле он не нужен ))
выдр ёжиков
выдр ёжиков
Сообщение было удалено
Интересно интересно, как можно потерять все? Развод это потеря 50% а не всего. Вот расскажите, как можно было просрать все? Причём в уже серьезном, казалось бы разумном возрасте?
выдр ёжиков
выдр ёжиков
Сообщение было удалено
Легко! Оставляешь всё, кладешь в чемодан бритву трусы и зубную щетку и уходишь. Бояться нечего, через восемь месяцев у меня уже была квартира. А дальше по нарастающей. Я хорошо зарабатываю.
Гость
выдр ёжиков
Сообщение было удалено
+++100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, быть замужем (или быть при мужчине) это же не означает 100%-ного счастья! Ведь очень много женщин в браке еще более несчастны, чем одинокие, поверьте. Просто вы видите со своей стороны эту проблему. Но наличие мужчины еще не гарантирует вам абсолютного счастья!
Золотые слова!!!
Золотые слова!!!
выдр ёжиков
Гость
Сообщение было удалено
___
Так может наконец женщины начнут друг с другом ахаться?
Так может наконец женщины начнут друг с другом ахаться?
Арина
Гость
Сообщение было удалено
У меня такие же мысли...если родители уйдут, я останусь совсем одна. Как бы нам всем таким как-то объединиться, сдружиться и поддерживать друг друга, все лучше чем дом. престарелых и ненужность. я в отчаянии.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Я хожу в бассейн, много лет в любую погоду..открытый бассейн....занимаюсь зарядкой. Фитнеса в нашем городке нет. Но лучше от этого не становиться..только хуже..
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Да не будет никто никого поддерживать..не нужен никто никому...
Я просто понимаю что единств.выход как то дождаться смерти потому что иного выхода я не вижу
Я просто понимаю что единств.выход как то дождаться смерти потому что иного выхода я не вижу
Гость
Арина
Сообщение было удалено
О чем я и говорила: куда ни пойдешь везде берешь себя с собой!
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, я не чувствую сейчас себя на 45, хотя выгляжу моложе на 35. а чувствую себя на 65. и кажется жизнь кончилась. В жизни я никогда не была нужной. Я такая мямля. я ничего сама не уемю и не могу..от этого страхи, как быть одной и правильно я хочу спрятаться за мужское сильное плечо, потому что сама ничего не умею и не могу...всегда за меня все решал бывший муж, мои родители...и всегда впадаю в шок,если предстоит хоть какая-то проблема..любая Я , когда была замужем, даже хлеб на покупала, все делал муж...и я не ведала проблем. а теперь, после развода, 8 лет я нахожусь в шоке, как жить..как выжить, что будет в старости. ужасно(((
Арина
Гость
Сообщение было удалено
он в Америке. врач. очень самостоятельный. он не звонит ни кому. ни бабушке с дедом. ни мне. ни своему отцу. крайне редко в день рождения. наверное он нас не любит. я не знаю.это началось с того,как он встретил свою любовь. про нас он забыл сразу.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Я тоже от каждой проблемы в ступор впадаю...от каждой буквально..от неуверенности чтоли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно просто перестать об этом думать и желать... живите полной жизнью и все само наладится! Удачи Вам от всего сердца.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
вот и я об этом) везде вожу себя с собой(
Гость
выдр ёжиков
Сообщение было удалено
Да, одиноких женщин, может, и много...Но! Мужчины им ОБЫЧНЫЕ не нужны! Тем более 50+. Один негатив в сторону таких мужчин: старперы, импотенты, пора помирать. Это мнение многих женщин и в жизни и на этом сайте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой пост душевный, от вас так и веет теплом! Пусть у вас все будет хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На форуме, но не в жизни. А в жизни реальность такова, свободных мужчин практически нет. У свободных мужчин теже проблемы, женщин как бы много, а годных и достойных практически нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не наладится..зачем вы даете ей чувство ложной уверенности? Для чего?
Гость
Сноха работает в брачном агенстве. Говорит что у них старше сорока соотношение анкет один к восьми(москва). На сайтах знакомств соотношение один к одному, но там нереально познакомиться. Так что видимо одиноким женщинам после сорока быть одним.
Гость
Больше всего одиноких женщин живет в крупных городах. Например, в Нижнем Новгороде представительниц прекрасного пола на 27 процентов больше, чем сильного (1273 женщины на тысячу мужчин), Почти такая же ситуация в Перми (1263 женщины на тысячу мужчин), в Самаре (1244 на тысячу). В Санкт-Петербурге и Москве ситуация немногим лучше (1204 и 1167 на тысячу соответственно).
Если смотреть в разрезе федеральных округов, то самая гармоничная ситуация складывается на Дальнем Востоке - на 1000 мужчин приходится 1081 женщина. Хуже всего с мужиками в Центральном федеральном округе - 1180 представительниц прекрасного пола на тысячу представителей сильного.
Впрочем, есть в России заветные места, где мужчин живет больше, чем женщин и куда, видимо, стоит ехать за женихами. Это Чукотский и Ямало-Ненецкий автономные округа (на 1000 мужчин приходилось 961 и 995 женщин соответственно). Можно назвать и конкретные города, где мужчинам явно не хватает женской ласки. Это Норильск (Красноярский край) и Новый Уренгой (ЯНАО), где на тысячу мужчин приходилось 987 и 922 женщины соответственно.
Если смотреть в разрезе федеральных округов, то самая гармоничная ситуация складывается на Дальнем Востоке - на 1000 мужчин приходится 1081 женщина. Хуже всего с мужиками в Центральном федеральном округе - 1180 представительниц прекрасного пола на тысячу представителей сильного.
Впрочем, есть в России заветные места, где мужчин живет больше, чем женщин и куда, видимо, стоит ехать за женихами. Это Чукотский и Ямало-Ненецкий автономные округа (на 1000 мужчин приходилось 961 и 995 женщин соответственно). Можно назвать и конкретные города, где мужчинам явно не хватает женской ласки. Это Норильск (Красноярский край) и Новый Уренгой (ЯНАО), где на тысячу мужчин приходилось 987 и 922 женщины соответственно.
Гость
[quote="Гость"]Сноха работает в брачном агенстве. Говорит что у них старше сорока соотношение анкет один к восьми(москва). На сайтах знакомств соотношение один к одному, но там нереально познакомиться. Так что видимо одиноким женщинам после
Как название агенства? Вот посоветую знакомому мужчине, может, найдет кого:)
Как название агенства? Вот посоветую знакомому мужчине, может, найдет кого:)
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Со мной на СЗ тоже бельгиец познакомился. не поверите 78 лет! пригласил меня сразу в путешествие. Он профессор Сорбоны. Приехали. Вот он шкандылял рядом со мной. я не то что его поцеловать, за руку взять не могла. ниже меня ростом. лысый. руки и ноги короткие.Зато безумно богат и все добро оставить не кому. Жили на отдыхе в разных номерах. я так захотела. А он не унимался. влюбился. замуж предложил. Ну, люди.ему 78 лет. мне 45! Я врач -косметолог дерматолог. Он профессор.вроде все норм. но почему на СЗ, если мне 45, то пишут от 68 -85( В конце-концов, в баре на отдыхе нам сказали мужчина ваша дочь(это типо я!) выпьет еще Мартини( все думали что я его дочь( больно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я давно это говорила так мне не верил никто..в пессимизме упрекали...
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Все правильно, кто посчитает вас для себя молодкой, тот и напишет и попытается познакомиться. А ваш ровесник будет искать 30-35
Взрослая
Большинство 40-летних одиночек ( как женщин, так и мужчин) ждут от потенциального партнера помощи, поддержки, чтобы пришел такой и взвалил на себя все заботы , а еще и развлекал. И ни у кого не возникает даже мысли : я одинока/одинок, хочу о ком-то заботиться, дарить внимание, а уже в ответ получать тоже самое. Унылые все личности. Неспособные развлечь себя. Всегда будут одни и никому не нужны. Выход один: стать интересной себе, чтобы было нескучно с собой, и появится реальный шанс встретить такого же человека, с которым можно будет найти точки соприкосновения.
Арина
Взрослая
Сообщение было удалено
неужели человек может быть сам не интересен себе? что за ерунду пишите. просто здесь все женщины не хотят быть одинокими и это не ради секса. а ради семьи, уважения друг друга, понимания. а не из корыстных целей. возраст уже не тот, чтобы корысть усматривать.
Гость
Взрослая
Сообщение было удалено
Это неправда конечно же! Проверено и не раз..не правда
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Вот точно!!! Именно так
Гость
Почему ещё мужчины 45 лет не ищут в жёны себе ровесниц? это ещё и из-за того, что женщина уже опытная ей управлять сложно, будет активное противодействие с её стороны, в отличие от той, которой лет 30. И ещё: мужчина, возможно захочет ещё ребёнка, а в 45 очень далеко не каждая на это пойдёт. По разными причинам не пойдёт, думаю, они понятны. Отсюда и нет нужного результата.Это, конечно, возможно, не главные причины, но они тоже важны.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
И у меня такие же идеи.
Мне 37 лет. Общаюсь только с матерью. Случись с ней чего, и моя жизнь тоже кончится. А мужиков не было никогда. Вообщем, чем дальше, тем страшнее...
Мне 37 лет. Общаюсь только с матерью. Случись с ней чего, и моя жизнь тоже кончится. А мужиков не было никогда. Вообщем, чем дальше, тем страшнее...
Маша
Мне почти 34.
За всю жизнь не было ни одного мужчины.
Родственников нет, я одна на белом свете..
Родители уже совсем старые, останусь совсем одна скоро.
Как жить и ради чего - не знаю..
Безысходность и отчаяние...
За всю жизнь не было ни одного мужчины.
Родственников нет, я одна на белом свете..
Родители уже совсем старые, останусь совсем одна скоро.
Как жить и ради чего - не знаю..
Безысходность и отчаяние...
Арина
Маша
Сообщение было удалено
...хочется вас утешить, да нечем, ваше сообщение говорит само за себя...как и мое сообщение. одиночество страшная штука. и не отчаивался бы,да слезы душат от безысходности
Маша
Арина
Сообщение было удалено
Ничем ни меня, ни вас не утешить.
К сожалению...
может, вам как-то попытаться сблизиться с сыном? Может, он оттает?
К сожалению...
может, вам как-то попытаться сблизиться с сыном? Может, он оттает?
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Значит дорогая, вы энергетический вампир! Все признаки на лицо - вам плохо одной, и друзей-мужчин у вас нет так как они не хотят быть вашими донорами, их от вас мутит.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Это реально страшно остаться одной...я не знаю как с этим жить...не хочу жить если честно..надеюсь жизнь короткая
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу жить... Зачем эта жизнь, если она такая? Впереди ничего не ждет.
Каждый день - это невыносимая пытка.
Каждый день - это невыносимая пытка.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Вот прям с языка сняли: пытка...утром вствешь и не хнаешь зачем..завтра опять на работу..опять там томиться ожидая вечера..опять усталость и тоска...зачем? Зачем пускать на свет таких людей? Для чего
Гость
И самое ужасное что ничего не изменится..впереди еще хуже дальше...болезни..немощь..разочарование
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, что можно чувствовать одиночество и покинутость рядом с негодным мужчиной, но с чего так убиваться на свободе? Если есть потребность в общении, то вариантов получить его полно! Фитнес, групповые занятия танцами или, допустим, живописью, старые друзья и одноклассники, интернет, в конце концов! Среди окружающих много людей, которые с радостью пойдут вам навстречу, потому что им тоже не хватает общения, или чувствуют себя одинокими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я интро..никакие груп.занятия не жля меня...мне от публики хуже...окружающие по большей части чужие люди..хочется своего родного как было когда то...случайного нет не хочу...хочется тепло и дарить и получать взамен
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю: зачем?
За что так мучиться?
За что так мучиться?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Эти все занятия не заменят родного человека рядом.
гость
В маркетинге есть различные стратегии продвижения товара. Например, если рынок перенасыщен, то у вас есть такой вариант как стратегия развития рынка. Это значит, что если баб в вашем регионе ( например) много, и их рыночная цена упала, вам как вариант можно рассмотреть другие географические рынки ( сменить регион, иностранные женихи), или новые сегменты рынка (лёгкие инвалиды, социально не устроенные, женщины, в конце концов). Для удачного продвижения товара необходимо подойти к этому делу тщательно, проанализировать, где спрос и предложение не так перекошены ( например, Австралия или Новая Зеландия) оценить силы, покорректировать характеристики товара ( внешний вид, языки, вылечить медикаментозное депрессию- хотя б для начала)- и вперёд. Грамотный подход с минимальными эмоциями нередко даёт лучшие результаты. Конечно, есть ещё варианты с развитием новых видов товара, но тут без радикального вмешательства ( например, вы вкладываете бешеные деньги в пластические операции, учёбу, чтобы стать этакой жар-птицей прекрасной снаружи и внутри, улучшенной версией себя и тем самым предлагаете е новый товар) не обойтись. Не каждый на это пойдёт, тем более ,тут речь не только о деньгах, но и о временных инвестициях. Так что я бы остановилась на первом варианте. И еще- у маркетолога или рукводителя, который ноет- ууу, рынок перенасыщен, издержки растут, конкуренты забивают, все пропало ,шеф.... нет шансов , кроме удачи. Неслыханной, как правило. Варианты есть, если их активно искать, уметь гибко реагировать на перемены на рынке и грамотно снижать издержки. Не падать духом , дамы. Знали бы вы, сколько в Германии, страшненьких и очень средненьких дам в возрасте по выходило взамуж и вполне себе счастливы- удивились бы.
Следующая тема
Предыдущая тема