Мне почти 46 лет. Я очень одинока. Во всем мире у меня есть только родители пенсионеры и сын врач, который живет самостоятельной жизнью отдельно от меня в другой стране и практически даже не звонит. Вот и вся моя семья. Я живу в своей квартире, недалеко от родителей. Было у меня две подруги. Одна умерла. Вторая уехала с мужем и дочерью в другую страну. Я приуныла и совсем отчаилась. мне ведь даже Новый год встретить не с кем, я уже не говорю о выходных днях,праздниках..и т.д. От тишины в квартире можно сойти с ума. Купила йоркширского терьера. Но погуляла с ним час. и все. не радует это меня тоже. Город небольшой. Вечером , после 18 часов улицы пустые. Один театр и там пересмотрены мною все спектакли. Ни музеев, ни концертов. Я интересная женщина. блондинка. образование медицинское. На работе со мной никто не знакомится. все друг друга стj лет знаем. у всех семьи и дети, внуки. Шить и вязать -это не мое хобби. меня это утомляет и болят глаза. Я летом езжу к морю на отдых. но и там мне одиноко. все время одна. На сайтах знакомств никто не знакомится. все мужчины ищут женщин до 35 лет. а тем кому 65-75 ищут таких как я, 45-50 лет. Помогите советом, люди добрые, что мне делать. Я в унынии, одиночестве . Кто об этом не ведает, тот меня не поймет. Безысходность. Только представьте, все время сидеть в большой квартире одной не разговаривая..сутками..днями..неделями...только звук телевизора. Мне просто страшно. Может быть есть одинокой мужчина, такой же как и я..и кому тоже не хочется в одиночестве отдыхать, встречать новый год...и.т.д. не против,если вы один воспитываете ребенка(детей). Может у кого одинокий друг, брат, сват...коллега...(( понимаю, что нужно что-то менять иначе просто можно сойти с ума. Мой рост 167 см. вес 75 кг. блондинка. спокойная, не ревнивая, не крикливая, домашняя. Судимых и альфонсов, психически неуравновешенных, алкоголиков и пьющих, инфицированных , не ухоженных , не чистоплотных - не хочу.
денег не хватает, будущее пугает. так просто не забьешь
Гость
[1369353854]
Гость
Сообщение было удалено
если есть за кем сидеть сидите..
Гость
[1016951644]
Гость
Сообщение было удалено
что вы имеете в виду?
Гость
[1369353854]
Гость
Сообщение было удалено
за мужем посидеть можно
гость
[510058316]
"Ничего более идиотского и в то же время омерзительного в жизни не читала"
Я не автор сделанного вывода, но присоединюсь. Еле осилила проповеди Риты. Нельзя заставить себя благодарить бога, если ты откровенно несчастен. Это все равно, что заставить нищего и убогого благодарить бога за райские кущи..
Гость
[510058316]
Гость
Сообщение было удалено
у вас хоть можно, у нас нет, тунеядцев преследуют..
Гость
[1555101391]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаа, вы из Белоруссии что ли?!)
Гость
[1016951644]
Гость
Сообщение было удалено
а вы откуда? так странно выражаетесь. я не замужем. да было бы у кого на шее посидеть, неужели я бы работать пошла и тут ныла бы. странный совет такой.
Гость
[3610172339]
Ну не все замужние могут позволить себе на шее у мужа сидеть. А вообще то понятие "замужем" можно дословно интерпретировать как "за мужем". Выходите замуж за мусульманина, точно дома сидеть будете))
Гость
[36884061]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комментарий!!
Гость
[1535511070]
Вам нужен хороший психолог или психотерапевт. По - моему, у вас просто затянувшаяся депрессия, которую нужно лечить . Постарайтесь найти такого у себя в городе. Консультации их стоят дорого, но если это специалист - профессионал, то затраты оправданы.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
[3737061433]
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
[1723746435]
Арина
У меня такие же мысли...если родители уйдут, я останусь совсем одна. Как бы нам всем таким как-то объединиться, сдружиться и поддерживать друг друга, все лучше чем дом. престарелых и ненужность. я в отчаянии.
Я полностью Вас поддерживаю.давайте дружить.мне 46 ольга.пишите.сюда Вашу электронку-отвечу Вам
Мне 17,я одна морально. Близкие заняты своими делами, да делами(тупят в интернете), дпужей нету, парня нету, мне не с кем говорить по душам. Поэтому я говорю сама с собой. У меня было ужасное прошлое. Я чувствую свою дулевную боль, но я не чувстую жалость и любовь к людям. Всместо меня пожалеть, погладить, меня били и гнобили близкие Мне нужен близкий человек, который поймет меня, поддержит. Я не знаю о чем говорить. Я интересуюсь окультизмом и магией. Не важно с кем говорить, с мужчиной или с женщиной, с духом или с человеком. Я одна... Морально... Я не сдаюсь..
Гость
[3300225114]
Егор Горд. Прочитайте его книги)
Гость
[1609548707]
Гость
У меня похожая ситуация,мне 44. Только я не работаю и собачки нет.
Имя как
Гость
[1609548707]
Арина
как я вас понимаю.....((( как вы справляетесь с этим? у меня депрессия от тишины...
Иногда в бане маст
Гость
[1609548707]
Арина
понимаю Вас...значит не я одна такая...((((((((( грустно
Охота чл
Гость
[1609548707]
Гость
я спасаюсь музыкой
Это бред
Гость
[1609548707]
Гость
Я с детства осознала, что с возрастом все поумирают, и я останусь одна. Так и получилось. Последней умерла мама в 56, мне 35. Больше никого, мужа выгнала, детей нет. Все, хоть вешайся.
Вы, кстати, на расстраивайтесь. Знаете, сколько людей хотели бы оказаться на вашем месте, жить спокойно, без нервотрёпок и в своё удовольствие. Навалом... Вы просто не осознали выгодность своего положения, а она поверьте есть.
Это бред одна ебаца охота
Гость
[1609548707]
Гость
мне 44, в разводе, живу одна, полгода как дочь съехала в самостоятельную жизнь. Родители живут в соседнем городе, навещаю их раз в два три месяца с большой неохотой. Они относительно здоровы, активны но у них очень много негатива, уныния, недовольства друг другом. Смотреть на это неодиночество близких людей просто больно. Сама не чувствую себя несчастной, мне хорошо. Есть любимая работа с очень дружным коллективом. Коллектив смешанный, есть и молодежь и мужчины разного возраста. Мы друг-друга поддерживаем, создаем настроение. Почти каждый день кто-то тащит вкусняшки на всех желающих. Шутим, рассказываем интересное, многие безобидно флиртуют. Взяла себе за правило выглядеть на работе как на празднике, всегда с укладкой, макияжем, в красивом платье, почти каждый день получаю комплименты. В свободное время шью себе одежду, рисую, смотрю фильмы, читаю, гуляю. Люблю заниматься домом, недавно перекрасила стены, сделала перестановку, купила ковер на пол и сшила новые шторы. Люблю готовить для себя, так это всегда диетически мне вкусно но среднестатистический мужчина таким бы не стал питаться каждый день. Хожу на свидания с СЗ. Мужчина разные так же и мои ровесники и моложе. Большинству очень нравлюсь. Я выгляжу на свой возраст, но ухоженно и сохранила фигуру, вешу 56 при росте 167. Хожу на свидания не часто, когда хочется развеяться. Найти партнера на что-то , такой цели вообще не стоит так как боюсь инфекций если говорить о просто сексе и найти себе проблем и забот для того что -бы с кем-то жить, мне слишком сейчас хорошо. Автор, почему вы не можете жить с гармонией в себе, так как я? Думаю, что вы запустили себя как женщину, внешность, уважения к себе нет, лишний вес и уныние само по себе будет причиной для еще большой депрессией.
Еб щшя?
Гость
[1609548707]
Гость
* Какая то пустая жизнь.
Мастур
Гость
[330953309]
Можно взять под опеку ребенка 3-5 лет и растить как своего. Если не усыновлять, а именно взять под опеку, то будет помощь от государства и после 18 ему/ей жилье полагается. Если не видите в этом для себя реализации, можно в соц. сетях посмотреть (или просто погуглить) группы по интересам Вашего города, когда и где они устраивают сходки и присоединиться. Можно выучиться на что-то, связанное с оказанием услуг людям (бровист, мастер шугаринга, парикмахер и т.д.), и тогда постепенно у Вас появится своя клиентура и знакомые, а уже среди их знакомых может найтись и подходящий Вам мужчина. Можно съездить в одну из стран, где мало женщин и мужчинам просто не на ком жениться (это Финляндия, Южная Корея, Турция (только не курортная зона, а столица) и т.д.).