Я одна
Мне почти 46 лет. Я очень одинока. Во всем мире у меня есть только родители пенсионеры и сын врач, который живет самостоятельной жизнью отдельно от меня в другой стране и практически даже не звонит. Вот и вся моя семья. Я живу в своей квартире, недалеко от родителей. Было у меня две подруги. Одна умерла. Вторая уехала с мужем и дочерью в другую страну. Я приуныла и совсем отчаилась. мне ведь даже Новый год встретить не с кем, я уже не говорю о выходных днях,праздниках..и т.д. От тишины в квартире можно сойти с ума. Купила йоркширского терьера. Но погуляла с ним час. и все. не радует это меня тоже. Город небольшой. Вечером , после 18 часов улицы пустые. Один театр и там пересмотрены мною все спектакли. Ни музеев, ни концертов. Я интересная женщина. блондинка. образование медицинское. На работе со мной никто не знакомится. все друг друга стj лет знаем. у всех семьи и дети, внуки. Шить и вязать -это не мое хобби. меня это утомляет и болят глаза. Я летом езжу к морю на отдых. но и там мне одиноко. все время одна. На сайтах знакомств никто не знакомится. все мужчины ищут женщин до 35 лет. а тем кому 65-75 ищут таких как я, 45-50 лет. Помогите советом, люди добрые, что мне делать. Я в унынии, одиночестве . Кто об этом не ведает, тот меня не поймет. Безысходность. Только представьте, все время сидеть в большой квартире одной не разговаривая..сутками..днями..неделями...только звук телевизора. Мне просто страшно. Может быть есть одинокой мужчина, такой же как и я..и кому тоже не хочется в одиночестве отдыхать, встречать новый год...и.т.д. не против,если вы один воспитываете ребенка(детей). Может у кого одинокий друг, брат, сват...коллега...(( понимаю, что нужно что-то менять иначе просто можно сойти с ума. Мой рост 167 см. вес 75 кг. блондинка. спокойная, не ревнивая, не крикливая, домашняя. Судимых и альфонсов, психически неуравновешенных, алкоголиков и пьющих, инфицированных , не ухоженных , не чистоплотных - не хочу.
Гость
826 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
денег не хватает, будущее пугает. так просто не забьешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если есть за кем сидеть сидите..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы имеете в виду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за мужем посидеть можно
гость
"Ничего более идиотского и в то же время омерзительного в жизни не читала"
Я не автор сделанного вывода, но присоединюсь. Еле осилила проповеди Риты. Нельзя заставить себя благодарить бога, если ты откровенно несчастен. Это все равно, что заставить нищего и убогого благодарить бога за райские кущи..
Я не автор сделанного вывода, но присоединюсь. Еле осилила проповеди Риты. Нельзя заставить себя благодарить бога, если ты откровенно несчастен. Это все равно, что заставить нищего и убогого благодарить бога за райские кущи..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас хоть можно, у нас нет, тунеядцев преследуют..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаа, вы из Белоруссии что ли?!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы откуда? так странно выражаетесь.
я не замужем. да было бы у кого на шее посидеть, неужели я бы работать пошла и тут ныла бы. странный совет такой.
я не замужем. да было бы у кого на шее посидеть, неужели я бы работать пошла и тут ныла бы. странный совет такой.
Гость
Ну не все замужние могут позволить себе на шее у мужа сидеть. А вообще то понятие "замужем" можно дословно интерпретировать как "за мужем". Выходите замуж за мусульманина, точно дома сидеть будете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комментарий!!
Гость
Вам нужен хороший психолог или психотерапевт. По - моему, у вас просто затянувшаяся депрессия, которую нужно лечить . Постарайтесь найти такого у себя в городе. Консультации их стоят дорого, но если это специалист - профессионал, то затраты оправданы.
старый неликвид.
выдр ёжиков
Сообщение было удалено
наглая бабка)) не всем везёт...
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
У меня такие же мысли...если родители уйдут, я останусь совсем одна. Как бы нам всем таким как-то объединиться, сдружиться и поддерживать друг друга, все лучше чем дом. престарелых и ненужность. я в отчаянии.
Я полностью Вас поддерживаю.давайте дружить.мне 46 ольга.пишите.сюда Вашу электронку-отвечу Вам
Мне 17,я одна морально. Близкие заняты своими делами, да делами(тупят в интернете), дпужей нету, парня нету, мне не с кем говорить по душам. Поэтому я говорю сама с собой. У меня было ужасное прошлое. Я чувствую свою дулевную боль, но я не чувстую жалость и любовь к людям. Всместо меня пожалеть, погладить, меня били и гнобили близкие
Мне нужен близкий человек, который поймет меня, поддержит. Я не знаю о чем говорить. Я интересуюсь окультизмом и магией. Не важно с кем говорить, с мужчиной или с женщиной, с духом или с человеком. Я одна... Морально... Я не сдаюсь..
Мне нужен близкий человек, который поймет меня, поддержит. Я не знаю о чем говорить. Я интересуюсь окультизмом и магией. Не важно с кем говорить, с мужчиной или с женщиной, с духом или с человеком. Я одна... Морально... Я не сдаюсь..
Гость
Егор Горд. Прочитайте его книги)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне 44, в разводе, живу одна, полгода как дочь съехала в самостоятельную жизнь. Родители живут в соседнем городе, навещаю их раз в два три месяца с большой неохотой. Они относительно здоровы, активны но у них очень много негатива, уныния, недовольства друг другом. Смотреть на это неодиночество близких людей просто больно.
Сама не чувствую себя несчастной, мне хорошо. Есть любимая работа с очень дружным коллективом. Коллектив смешанный, есть и молодежь и мужчины разного возраста. Мы друг-друга поддерживаем, создаем настроение. Почти каждый день кто-то тащит вкусняшки на всех желающих. Шутим, рассказываем интересное, многие безобидно флиртуют. Взяла себе за правило выглядеть на работе как на празднике, всегда с укладкой, макияжем, в красивом платье, почти каждый день получаю комплименты.
В свободное время шью себе одежду, рисую, смотрю фильмы, читаю, гуляю. Люблю заниматься домом, недавно перекрасила стены, сделала перестановку, купила ковер на пол и сшила новые шторы. Люблю готовить для себя, так это всегда диетически мне вкусно но среднестатистический мужчина таким бы не стал питаться каждый день.
Хожу на свидания с СЗ. Мужчина разные так же и мои ровесники и моложе. Большинству очень нравлюсь. Я выгляжу на свой возраст, но ухоженно и сохранила фигуру, вешу 56 при росте 167. Хожу на свидания не часто, когда хочется развеяться. Найти партнера на что-то , такой цели вообще не стоит так как боюсь инфекций если говорить о просто сексе и найти себе проблем и забот для того что -бы с кем-то жить, мне слишком сейчас хорошо. Автор, почему вы не можете жить с гармонией в себе, так как я? Думаю, что вы запустили себя как женщину, внешность, уважения к себе нет, лишний вес и уныние само по себе будет причиной для еще большой депрессией.
Сама не чувствую себя несчастной, мне хорошо. Есть любимая работа с очень дружным коллективом. Коллектив смешанный, есть и молодежь и мужчины разного возраста. Мы друг-друга поддерживаем, создаем настроение. Почти каждый день кто-то тащит вкусняшки на всех желающих. Шутим, рассказываем интересное, многие безобидно флиртуют. Взяла себе за правило выглядеть на работе как на празднике, всегда с укладкой, макияжем, в красивом платье, почти каждый день получаю комплименты.
В свободное время шью себе одежду, рисую, смотрю фильмы, читаю, гуляю. Люблю заниматься домом, недавно перекрасила стены, сделала перестановку, купила ковер на пол и сшила новые шторы. Люблю готовить для себя, так это всегда диетически мне вкусно но среднестатистический мужчина таким бы не стал питаться каждый день.
Хожу на свидания с СЗ. Мужчина разные так же и мои ровесники и моложе. Большинству очень нравлюсь. Я выгляжу на свой возраст, но ухоженно и сохранила фигуру, вешу 56 при росте 167. Хожу на свидания не часто, когда хочется развеяться. Найти партнера на что-то , такой цели вообще не стоит так как боюсь инфекций если говорить о просто сексе и найти себе проблем и забот для того что -бы с кем-то жить, мне слишком сейчас хорошо. Автор, почему вы не можете жить с гармонией в себе, так как я? Думаю, что вы запустили себя как женщину, внешность, уважения к себе нет, лишний вес и уныние само по себе будет причиной для еще большой депрессией.
Еб щшя?
Гость
Можно взять под опеку ребенка 3-5 лет и растить как своего. Если не усыновлять, а именно взять под опеку, то будет помощь от государства и после 18 ему/ей жилье полагается.
Если не видите в этом для себя реализации, можно в соц. сетях посмотреть (или просто погуглить) группы по интересам Вашего города, когда и где они устраивают сходки и присоединиться.
Можно выучиться на что-то, связанное с оказанием услуг людям (бровист, мастер шугаринга, парикмахер и т.д.), и тогда постепенно у Вас появится своя клиентура и знакомые, а уже среди их знакомых может найтись и подходящий Вам мужчина.
Можно съездить в одну из стран, где мало женщин и мужчинам просто не на ком жениться (это Финляндия, Южная Корея, Турция (только не курортная зона, а столица) и т.д.).
Если не видите в этом для себя реализации, можно в соц. сетях посмотреть (или просто погуглить) группы по интересам Вашего города, когда и где они устраивают сходки и присоединиться.
Можно выучиться на что-то, связанное с оказанием услуг людям (бровист, мастер шугаринга, парикмахер и т.д.), и тогда постепенно у Вас появится своя клиентура и знакомые, а уже среди их знакомых может найтись и подходящий Вам мужчина.
Можно съездить в одну из стран, где мало женщин и мужчинам просто не на ком жениться (это Финляндия, Южная Корея, Турция (только не курортная зона, а столица) и т.д.).
Форум: Отношения
Всего: 510 889 тем
Новые темы за неделю: 743 темы
- Как перестать верить в любовь?8 ответов
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа