Сколько не читаю темы, если тема вдруг про девственность, то обязательно в ней будут какие то странные утверждения типа да кому она нужна, да кому ты нужна, да мы вот в мужиках разбираемся, а вы нет, и вот почему то именно женщины называют девственность пленкой и шкуркой, отзываются о ней с пренебрежением и обязательно готовы уколоть ту, что удачно вышла замуж девственницей, пожелать ей измен мужа и опошлить ее выбор. Почему женщины так не любят девственность других?
. Да это зависть типичная потому, что свою девственность уже не вернуть им, вот и брызжут слюной и желчью. . А потому, что надо было блюсти. Жалкие тетки. . _
Гость
[3102974134]
Завидуют плёнке между ног? Да ее сейчас нарастить можно за весьма скромную сумму и продавать себя хоть каждые пол года)
Гость
[2191652102]
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Как вы надоели с рекламой своего убогого секса. И это при том , что 90% мужиков вообще страшны как смерть. С кем вы там удовольствие получаете не понятно.
Гость
[2191652102]
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что у вас весь смысл жизни- это мужика найти. Человек может и всю жизнь без них прожить, тоже мне трагедия.
Гость
[2191652102]
Гость
Сообщение было удалено
За последние 10 лет привлекательного для себя мужчину встречала только 1 раз. Правда он женат кажется был.
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
создают темы эти женщины) а вы завидуйте дальше
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
поклонники - это одно, а скакать по фуям - это другое)
так у тебя ресурсов нет, и тебе никто не даст) сколько бы ты не писал тут)
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
ну продавай если удастся) вот и так самая тетка, которая называет девственность пленкой))
Гость
[3434969373]
Девственность потерять легко, сохранить сложно, особенно если ты привлекательная и востребованная.
Гость
[4159918038]
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то) Вся ненависть в вашей лишь голове) О какой ненависти речь?) Вы просто навязчивые и обсуждаете то, что ваше личное и обсуждению не подлежит, тем более, если вы себя хотите подать в лучшем свете
Вам кажется) примеры в теме уже приводились, почитайте.
Гость
[3102974134]
Гость
Сообщение было удалено
Мне то зачем? Я ее потеряла легко и быстро, в подростковом возрасте, и не по большой любви, и никогда не жалела об этом) Некоторые так много значение предают девственности, словно это единственное, что у них есть
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот те кто потерял ее на вписке в 14 лет, те ее пленкой и называют, а другие более осознанно подходят к выбору сексуальных партнеров и не спят с кем попало.
Гость
[4105559984]
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, потому что девственницы мужчинами ценятся гораздо выше, чем падшие ***. И эти *** боятся чистеньких непорочных конкуренток)))
Гость
[4105559984]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++ Все верно говорите
Гость
[3102974134]
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравилось спать с кем попало из тех, кто мне был симпатичен и кого я хотела) И ощущений много классных, и опыта набралась) И это совсем не помешало мне удачно выйти замуж
Гость
[3102974134]
Гость
Сообщение было удалено
Какими мужчинами? У всех классных и обеспеченных мужиков в жёнах те, у кого было очень много партнёров) Посотрите на жизнь реально - тут скорее *** будут боготворить, чем какую-то никому ненужную серость с пленкой
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
ок а другим не нравится, но вы их почему то ненавидите и называете девственность пленкой) опыт не в скакании по фуям, а в умении строить отношения.
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
про всех, это ваши домыслы) про всех вы знать не можете) и зависть ваш так и льется и очень сильно заметна) Вот об этом и тема)
Гость
[3102974134]
Гость
Сообщение было удалено
Ненавидить? Вы серьёзно? Просто что бы было ясно, кто для девушек девственницы: Подруга познакомилась с красивым парнем, который уже как 3 месяца встречалась с девственницей. При одной из встреч они переспали (ну естественно, кто может столько держаться). Сразу после этого девственница была послана, ну а подругу он сейчас одаривает шубами, курортами, брюликами. А той за все их отношения подарил только мягкую игрушку, да и то маленькую Так что, если честно, мы над вами просто смеёмся. Вы совершенно не умеете крутить мужчинами и слишком цените то, что в жизни вам никак не поможет И да, у всех богатых такие жёны)
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
а можно статистические данные про всех богатых? или все богатые олени и куколды? Или на одном примере вы можете знать обо всем населении планеты? Да вы экстрасенс, милочка) можете зарабатывать огромные деньги экстрасенсорикой. А умение разбираться в людях, дорогая, не зависит от количества фуев, побывавших в твоем рту) это так. на заметку.
Меня вот не бесит. Просто жалко становится, когда себя и жен брата вспоминаю. Но верю, что хорошие случаи тоже бывают. Как повезет
Гость
[4159918038]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется?))) Вы создали тему и обсуждаете свое личное, а мне кажется?)))
Гость
[4159918038]
Гость
Сообщение было удалено
о какой чистоте и конкуренции речь?) Судя по тому, какие мысли у девственниц, то они очень грязные.. а про конкуренцию, так, ваша девственность на 5 секунд, потом вы пополните список не девственниц и там окажетесь вообще бревном, зацикленном на своей пи лишенной ценности
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вам кажется, потому что тема ко мне не относится напрямую) И примеров, подтверждающих постулат в теме, тут уже достаточно.
это тоже лишь клише и не более) потому что бывает все по-разному вообще, но у людей все обычно однозначно, судят по 1-2 знакомым и уже по ним мыслят о глобальных явлениях.
Гость
[2191652102]
Гость
Сообщение было удалено
Так ей со са ть поди пришлось за шубы то. Нафиг надо такое " счастье"
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
Так если мозгов нет, что ей еще остается?))))
Гость
[3102974134]
А что такого в том, что бы сосать у своего парню/мужу? Мужчины лижу, женщины сосут.
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
Ну сосать мужу - это одно, а сосать всем подряд за шубы, как это делаешь ты, набираясь опыта в психологии)) это просто ржачно))) Просто есть бабы - такое себе приложение к мужику, своих достижений ноль, хвастаются чужими.
Гость
[3102974134]
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж есть, только ему и сосу. Ну и до него своему бывшему парню сосала, за которого чуть замуж не вышла) Ну а отлизывали мне за мою жизнь многие мужчины) Я говорила про опыт в психологии? Я говорила о том, что девочек с такими тараканами как у вас очень жаль
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
Если я девочка, то ты баллерина в большой театре, ты уверяешь, что все богатые женятся на шалавах, но это не так) статистических данных нет? нет! а значит это пиздежжж чистой воды) Я тоже вышла замуж за нормального и добились всего вместе, не всем же продаваться за шубы и лишаться целки на вписке в 14 лет.
Гость
[3102974134]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты взъелась из-за этого) Про шалав ни слова не было, хотя у многих из них ***. Были слова о том, что у всех девушки с прошлым, то есть не девственницы. И если ты сама этого не видишь, то это твои проблемы) Ты хотя бы пообщайся с богатыми, прежде чем что-то говорить Добились вместе? Чего же ты тогда так плюёшься и заботишься о чужой девственности, раз вы чего-то там добились? Скажи честно - обеспеченным мужикам ты *** не нужна была, пришлось брать того, с кем пришлось пахать Да отстань ты от моих шуб. Мне три года назад квартиру муж подарил, что в разы лучше шуб) Классно же в 22 быть со своей квартирой)
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще в 20 лет ни думала ни о каких богачах, училась, работала в ай ти компании, ездила по городам на концерты, и не думала как продать себя подороже, перечитай еще раз что ты написала "У всех классных и обеспеченных мужиков в жёнах те, у кого было очень много партнёров) Посотрите на жизнь реально - тут скорее *** будут боготворить, чем какую-то никому ненужную серость с пленкой" ты утверждала, что все женятся на шлюхах, и никак по другому) а по паре знакомых о глобальном не судят.
Гость
[3102974134]
Гость
Сообщение было удалено
Очень много партнёров и *** - это одно и то же? И чего вы как маленькая? Посмотрите, кто из женщин живёт лучше и комфортнее всех) Да я, кстати, тоже никогда не задумывалась о том, как бы себя продать) Просто как начинала встречаться с каким-нибудь парнем, так тот и обеспечивать начинал, и подарки дарить. Ну и отлично) Благодаря этому спокойно училась не думая о денежках
Так это и есть продажа, а у меня была возможность работать в международной крупной компании, потому что взяли за талант. О мужиках вообще не думала, интереснее самореализоваться и уже хвастаться своими достижениями, а не достижениями своего мужа.
Гость
[4105559984]
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у любого мужика. Все они хотят жену девственницу.
Гость
[2623944693]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы все от этого получали удовольствие и кайф.
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне интересно от чего там получать удовольствие? от облизывания чужих микробов? Вот неприятно мне это и никогда я не пойму, что вы в этом находите.
Гость
[4105559984]
Гость
Сообщение было удалено
Тут обмен будет - девственность на официально зарегистрированный брак. А чистенькая жена всем нужна) Сначала
Гость
[4105559984]
Гость
Сообщение было удалено
Микробы это у падших женщин, которые сказали по грязным кууям, а у девственниц там все чистенько)
Гость
[4105559984]
Гость
Сообщение было удалено
И навсегда!
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю про сосание, что в этом? Вам это нравится делать своему мужу?
Гость
[4105559984]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужу нравится и он хороший чел, то надо сосать
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
но самой вам не нравится?)
Гость
[3102974134]
Самореализоваться можно и с мужчиной) Мне вот это никак не мешает, наоборот плюс, так как я не завишу от руководства. Если меня на работе что-то не устроит, то я спокойно могу уйти, так как работаю не ради денег
А я люблю делать минет. Когда возбуждена, то так и тянет)