Гость
Статьи
Анальный фистинг. ЗА и …

Анальный фистинг. ЗА и ПРОТИВ

Девочки, муж давно намекает на ЭТО)). Кто-нибудь пробовал?
ленОК =)
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вера
Обожаю анальный фистинг. Обожаю чувствовать руку своего подруги в заднем проходе. Не бойтесь анального фистинга. Используйте смазку и медленно вводите руку в анус.
Привет
LoloFerrari
Это очень приятная практика. В области ануса мышцы хронически зажаты, и стимуляция пальцами помогает их расслабить. Бонусом идет восхитительнр чувство заполненности. Люблю вставить руку себе в вагину и через ткани чувствовать руку партнера в другой дырочке. Обычным вагинальным сексом не занимаюсь уже много лет - от анального удовольствие в тысячу раз ярче.
Привет
olga76
Я делаю анальный фистинг своей дочке и своей подруге. Им это очень нравится.
Привет
Гость
С поперсами просто космос.
Гость
А ,как дочке предложить?
Гость
Гость
Что-то никого тут
Почему бы и не испробовать
Гость
Почеу и не испробовать
Гость
Тем@
С меня начни
Я бы начал
Гость
olga76
Я делаю анальный фистинг своей дочке и своей подруге. Им это очень нравится.
а дочка замужем
Гость
Привет! Кто подскажет при фистинге анальном если одеть чехол на член чтобы не вставал можно кончить?
Гость
Гость
Привет! Кто подскажет при фистинге анальном если одеть чехол на член чтобы не вставал можно кончить?
Можно
Гость
Fisting123
Обожаю фистинг, ищу партнёра
Напиши мне!
Гость
Галина
Мне муж регулярно делает. Но, как верно написали здесь, клизма перед фистингом обязательна (как и перед АС).
Мне бы такую бабу
Гость
mute2019
Про здоровье при анальном сексе,всё хорошо.Анальный фистинг двумя руками,двойной анал,тройной анал всё пробывал.Во время секса анал широко открыт,после возращается в нормальное состояние.Вообще это удовольствие,чувствовать широко открытый анал.
Вот это ***, вот бы вдуть🥰
Гость
Гость
введите ему сначала один палец, потом два, три. смажьте обильно лубрикантом. желательно сделать ему клизму, иначе вся ваша рука будет в гoвне. вообще мужикам это нравится, но они стесняются попросить
Да уж, нравится
Мне 50 лет. Я зрелая дама с большой попой. Я делаю анальный фистинг своей дочке и зрелой подруге. Им это очень нравится.
Гость
Оксана 75
Мне 50 лет. Я зрелая дама с большой попой. Я делаю анальный фистинг своей дочке и зрелой подруге. Им это очень нравится.
Сделай мне
Гость
Оксана 75
Сколько времени Вы потратили на свою дочь и подругу, чтобы они стали получать от этого удовольствие ??? Мне 43, последние 12 лет активно занимаюсь вагинальным фистингом, а вот на анальный никак не решусь, пока могу принимать только член мужа.....
Гость
Оксана 75
А где живёт зрелая дама? 😏
Гость
Мне нравится принимать фистинг. Раньше с женой частенько практиковали.
Гость
Гость
а жене зачем? у нее будет анальная трещина и выпадение кишки, а у него гоовно под ногтями. и какой смысл в этом мероприятии?
А я хоть и не жена, но меня регулярно фистят в анал! Обожаю свою растянутую анальную дырочку!
V*d*k
Пробовал и пробую...не могу остановится....без последствий не обойтись....недержание теперь
Гость
Гость
Мне нравится принимать фистинг. Раньше с женой частенько практиковали.
Молодцы это так улетно
Гость
Гость
Да уж, нравится
Когда сам садишься попой на её руку в перчатке и сам насаживаешься дырочка расширяется рука давит на простату чуть сознание не теряешь от кайфа! Обязательно надо побольше смазки!!!
Гость
Гость
введите ему сначала один палец, потом два, три. смажьте обильно лубрикантом. желательно сделать ему клизму, иначе вся ваша рука будет в гoвне. вообще мужикам это нравится, но они стесняются попросить
Да, *** заебись. Можно и две руки засунуть. Не стесняйтесь ебите своих мужиков.
Гость
Маша
Тебе сделаю
Мне бы кто нибудь сделал ( женщина или девушка) . Андрей 53 года
Гость
Гость
С поперсами просто космос.
Ты с Мефедроном попробуй