Какие должны быть ощущение при анальном сексе?
Олеся
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 170 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 911 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 276 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 151 ответ
- Есть верные мужчины?4 078 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
202 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если ты дура или дурак, и не знаешь я теберасскрою секрет, что ты считаешь что рассчитан писать, то да там одно отверстие что бы писать , а второе отверстие что бы рожать и сексом заниматься, или ты рисуешь из вагины? Или ты долбишься в мочеиспускательный канал? Попробуй и туда , раз ты считаешь что кишка это не для туалета а для секса
Гость
Не очень хорошие, позывы к туалету, кажется что сейчас будет казус))
Гость
Смешно читать утверждения мужчин, типа, моя жена или любовница от анала кончает. А типо врать и симулировать она не может? Вроде взрослые мужики, а в сказку верят. Ну постонала баба, изобразила оргазм, мужик лох поверил. А сама от боли корчится в этот момент. Вот мне, интересно, откуда вы мужики знаете, что анал так приятен и безвреден...так и хочется спросить у таких, вы это на себе проверяли??
Я хоть и мужчина, но иногда позволяю себе любовнику топроникать в мой анус, это несравненное ни с чем удовольствие! У женщин нет простаты, и этим все сказано, я не очень этим балуюсь, пару раз в год, но это кайф неописуемый, когда кончает не за 3-5 секунд, а оргазм ярче и продолжительней намного! Жена и двое ребятишек. Но от такого кайфа, я не могу отказаться! Женщинам это не понять, с точки зрения анатомии мужского полового устройства!
Форум: Секс
Всего: 484 869 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом9 ответов
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым45 ответов
- Паталогия ли у жены?11 ответов
- Дает ли воздержание силу?48 ответов
- Желание одного типажа4 ответа
- Муж стал грубым, супружеский интим15 ответов
- Где искать девуку для секса17 ответов
- Измены, высокое либидо28 ответов
- Стесняюсь близости12 ответов
- Переживаю по поводу интима7 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Дает ли воздержание силу?48 ответов
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым45 ответов
- Измены, высокое либидо28 ответов
- А вы делаете себе приятно без партнёра?17 ответов
- Где искать девуку для секса17 ответов
- Муж стал грубым, супружеский интим15 ответов
- Стесняюсь близости12 ответов
- Паталогия ли у жены?11 ответов
- Нет близости после свадьбы10 ответов
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-нибудь мне может ответить почему у меня никакого кайфа нет?
Сначала было дикое возбуждение, но я думаю это всё мозг так реагировал.
Потом после клизмы дискомфорт был и всё желание разом пропало, подождала 30 минут, в это время из попы самопроизвольно выливалась водичка.
Когда долбил меня в прямую кишку больно очень было, ощущение в туалет охота по большому после запора и потом как облегчение и так всё сначало, а под конец дискомфорт.
Хотя он всё делал аккуратно, а после акта было больно сидеть, к вечеру был понос и живот болел. Хотя я ничего не ела перед этим где-то часов 12
Вот я и думаю стоит ли мне продолжать, а то я за 10 месяцев пробовала раз 5 (хотя до этого он всё разрабатывал аккуратно, я клизмы делала и смазки он не жалел)
Кстати, теперь у меня недержание газов бывает, при людях мне особенно неловко, дома раз был понос и я обделалась в трусы.
Зуд после анального секса несколько дней и даже после спустя месяц перерыва попочка иногда болит.
Если я продолжу заниматся этим через боль и дискомфорт в дальнейшем я смогу получить анальный оргазм?