Какие должны быть ощущение при анальном сексе?
Олеся
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и24 114 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Культ девственности2 298 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ты дура или дурак, и не знаешь я теберасскрою секрет, что ты считаешь что рассчитан писать, то да там одно отверстие что бы писать , а второе отверстие что бы рожать и сексом заниматься, или ты рисуешь из вагины? Или ты долбишься в мочеиспускательный канал? Попробуй и туда , раз ты считаешь что кишка это не для туалета а для секса
Гость
Не очень хорошие, позывы к туалету, кажется что сейчас будет казус))
Гость
Смешно читать утверждения мужчин, типа, моя жена или любовница от анала кончает. А типо врать и симулировать она не может? Вроде взрослые мужики, а в сказку верят. Ну постонала баба, изобразила оргазм, мужик лох поверил. А сама от боли корчится в этот момент. Вот мне, интересно, откуда вы мужики знаете, что анал так приятен и безвреден...так и хочется спросить у таких, вы это на себе проверяли??
Я хоть и мужчина, но иногда позволяю себе любовнику топроникать в мой анус, это несравненное ни с чем удовольствие! У женщин нет простаты, и этим все сказано, я не очень этим балуюсь, пару раз в год, но это кайф неописуемый, когда кончает не за 3-5 секунд, а оргазм ярче и продолжительней намного! Жена и двое ребятишек. Но от такого кайфа, я не могу отказаться! Женщинам это не понять, с точки зрения анатомии мужского полового устройства!
Гость
Если всё делать правильно и нечасто то и не опасно и не больно!
Но приятно будет на 4-5раз. надо привыкнуть. кстати при ас
не надо долбить.
А болезней больше и без ас . например после родов и геморрой
и пролапс.
Психологически сильное возбуждение. а по ощущениям
с вагиной не сравнить!
мое мнение. всё от слабого тонуса вагины!
Но приятно будет на 4-5раз. надо привыкнуть. кстати при ас
не надо долбить.
А болезней больше и без ас . например после родов и геморрой
и пролапс.
Психологически сильное возбуждение. а по ощущениям
с вагиной не сравнить!
мое мнение. всё от слабого тонуса вагины!
С мужем вагинально,минет а с другими мужчинами всегда и анально,муж и не догадывается что мне в попу нравится.После двоих родов он охладел,а вот другие берут не спрашивая.Было два сразу и норм могла и больше,появилось огромное желание.
Гость
Да, в туалет по большому типа хочется!!! Вот и все ощущения, поэтому АС у меня очень редко, уступаю мужу, вставляет только головку и сразу кончает, сперма 💦 в попе прикольно 👍, не мою и не вытираю, засыпаю так!!!
Гость
С мужем вагинально,минет а с другими мужчинами всегда и анально,муж и не догадывается что мне в попу нравится.После двоих родов он охладел,а вот другие берут не спрашивая.Было два сразу и норм могла и больше,появилось огромное желание.
А ты с мужем в попу пробовала? Ему не понравилось или с ним не хочешь?
Гость
Я хоть и мужчина, но иногда позволяю себе любовнику топроникать в мой анус, это несравненное ни с чем удовольствие! У женщин нет простаты, и этим все сказано, я не очень этим балуюсь, пару раз в год, но это кайф неописуемый, когда кончает не за 3-5 секунд, а оргазм ярче и продолжительней намного! Жена и двое ребятишек. Но от такого кайфа, я не могу отказаться! Женщинам это не понять, с точки зрения анатомии мужского полового устройства!
Я чаще себя даю!
Ва
Анального оргазма у женщин не бывает. Может, только у исключений. Он возможен физиологически только в мужиков, т.к. у них в анальной кишке гораздо больше нервных окончаний, чем у женщин.
Во-вторых, зачем вы делаете то, что вам не понравилось? Вы мазохистка? Пошлите парня нах и не мучайте себя. Это извращение. Гетеросексуальные пары долбятся в половые органы, а не в анусы.
Во-вторых, зачем вы делаете то, что вам не понравилось? Вы мазохистка? Пошлите парня нах и не мучайте себя. Это извращение. Гетеросексуальные пары долбятся в половые органы, а не в анусы.
Все правельно, если вам не нравится не нужно себя мучать. Но и понимать нужно что партнёр найдет себе ту которая будет не против АС. или ещё хуже будет всю жизнь думать что мог бы быть с женщиной которая могла бы давать АС.
НА СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ .
Первая проблема в половой жизни у меня с мужем была , это минет. Он постоянно хотел засунуть свой член мне в рот. Я с не привычке не могла это делать. Но через время я привыкла и как бы это вошло в норму повседневную.
Через несколько лет он как-то пришол к тому что хочет мне писю лизать, для меня это была вершина стыда.... Я дала ему один раз, просто *** что у меня в голове было, и потом сказали что не могу это не мое и мне не нравится куни. Но он как кот на сметану, ему пофиг порылась Я или нет, он не видел разницы вчера я мылась или уже сегодня... Почитая формы, и рассуждения. Стало понятно что из за этого много пар разрушается. Я пересмотрела свой настрой, и одета через месяц я поняла что это не так уж и плоха, и я привыкла в этому, и хочу чтоб так было.
Так и с аналом. Я не говорю что кончаю от этого, но и проблем нет с аналом раз в неделю - + не будет с меня. Только я все сама делаю, чтоб он случайно не травмировал мне анус.
Так что все нормально девки, не партесь расслабьтесь и все норм будет
НА СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ .
Первая проблема в половой жизни у меня с мужем была , это минет. Он постоянно хотел засунуть свой член мне в рот. Я с не привычке не могла это делать. Но через время я привыкла и как бы это вошло в норму повседневную.
Через несколько лет он как-то пришол к тому что хочет мне писю лизать, для меня это была вершина стыда.... Я дала ему один раз, просто *** что у меня в голове было, и потом сказали что не могу это не мое и мне не нравится куни. Но он как кот на сметану, ему пофиг порылась Я или нет, он не видел разницы вчера я мылась или уже сегодня... Почитая формы, и рассуждения. Стало понятно что из за этого много пар разрушается. Я пересмотрела свой настрой, и одета через месяц я поняла что это не так уж и плоха, и я привыкла в этому, и хочу чтоб так было.
Так и с аналом. Я не говорю что кончаю от этого, но и проблем нет с аналом раз в неделю - + не будет с меня. Только я все сама делаю, чтоб он случайно не травмировал мне анус.
Так что все нормально девки, не партесь расслабьтесь и все норм будет
Форум: Секс
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Близость с парнем16 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать40 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки25 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)141 ответ
- Прозрачная сперма мужа33 ответа
- Парень не дает ..8 ответов
- Секс недоступен простым пацанам150 ответов
- В овуляцию могу мастурбировать раз 7 подряд14 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)141 ответ
- Вместо секса муж уходит мастурбировать40 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки25 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Близость с парнем16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-нибудь мне может ответить почему у меня никакого кайфа нет?
Сначала было дикое возбуждение, но я думаю это всё мозг так реагировал.
Потом после клизмы дискомфорт был и всё желание разом пропало, подождала 30 минут, в это время из попы самопроизвольно выливалась водичка.
Когда долбил меня в прямую кишку больно очень было, ощущение в туалет охота по большому после запора и потом как облегчение и так всё сначало, а под конец дискомфорт.
Хотя он всё делал аккуратно, а после акта было больно сидеть, к вечеру был понос и живот болел. Хотя я ничего не ела перед этим где-то часов 12
Вот я и думаю стоит ли мне продолжать, а то я за 10 месяцев пробовала раз 5 (хотя до этого он всё разрабатывал аккуратно, я клизмы делала и смазки он не жалел)
Кстати, теперь у меня недержание газов бывает, при людях мне особенно неловко, дома раз был понос и я обделалась в трусы.
Зуд после анального секса несколько дней и даже после спустя месяц перерыва попочка иногда болит.
Если я продолжу заниматся этим через боль и дискомфорт в дальнейшем я смогу получить анальный оргазм?