Гость
Статьи
Какие должны быть …

Какие должны быть ощущение при анальном сексе?

Я девушка, мне 25 лет!
Кто-нибудь мне может ответить почему у меня никакого кайфа нет?
Сначала было дикое возбуждение, но я думаю это всё мозг так реагировал.
Потом после клизмы дискомфорт был и всё желание разом пропало, подождала 30 минут, в это время из попы самопроизвольно выливалась водичка.
Когда долбил меня в прямую кишку больно очень было, ощущение в туалет охота по большому после запора и потом как облегчение и так всё сначало, а под конец дискомфорт.
Хотя он всё делал аккуратно, а после акта было больно сидеть, к вечеру был понос и живот болел. Хотя я ничего не ела перед этим где-то часов 12
Вот я и думаю стоит ли мне продолжать, а то я за 10 месяцев пробовала раз 5 (хотя до этого он всё разрабатывал аккуратно, я клизмы делала и смазки он не жалел)
Кстати, теперь у меня недержание газов бывает, при людях мне особенно неловко, дома раз был понос и я обделалась в трусы.
Зуд после анального секса несколько дней и даже после спустя месяц перерыва попочка иногда болит.
Если я продолжу заниматся этим через боль и дискомфорт в дальнейшем я смогу получить анальный оргазм?
Олеся
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Вагинальное не для этого оно чтобы писать.
Если ты дура или дурак, и не знаешь я теберасскрою секрет, что ты считаешь что рассчитан писать, то да там одно отверстие что бы писать , а второе отверстие что бы рожать и сексом заниматься, или ты рисуешь из вагины? Или ты долбишься в мочеиспускательный канал? Попробуй и туда , раз ты считаешь что кишка это не для туалета а для секса
Гость
Людмила Волк
Анальный секс практикую с лет 15. Ничего не выпадает и не болит.
Но говном. Пуком воняет всегда) теперь ты пукаешь ни когда хочешь, а пук просто выходит когда хочет) вонючка
Гость
Не очень хорошие, позывы к туалету, кажется что сейчас будет казус))
Форум: Секс
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти