Есть ли мужчины, которым достаточно "классики" в сексе?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс после 50-и22 278 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 897 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Приличный мужчина
такие есть. Если он в молодом возрасте, то из серии с заниженной сексуальностью. Если который постарше, то из серии прошедших и уже объевшихся ОС и АС)
Кристина
Извращенка
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
На первой встрече только классика! А то потом удивить нечем будет!
Андрюха Питерский
Майонезные разводки, том третий...
😌
В жеппу он может и мужика тррахнуть. Вы то тут причём?
Гость
через года три отношений все становятся любителями классики
SvS
В начале отношений. с первого раза -- да, ОС и АС...
Это своего рода подписание соглашения о согласии с устойчивыми отношениями. А потом такие разновидности уже не надо или не обязательно. Если сразу нет, как минимум, ОС...значит, нет доверия, нечего и заморачиваться, пытаясь что-то создавать.
Это своего рода подписание соглашения о согласии с устойчивыми отношениями. А потом такие разновидности уже не надо или не обязательно. Если сразу нет, как минимум, ОС...значит, нет доверия, нечего и заморачиваться, пытаясь что-то создавать.
Гость
[quote="Гость"]через года три отношений все становятся любителями классики[/QUOTE ТОЧНО! ТАК ЧТО ПРОБУЙТЕ СРАЗУ АС И ОС. ПОТОМ БУДЕТЕ НЫТЬ ЧТО ТОЛЬКО КЛАССИКА
Ольга
Анальным сексом вообще не занимаюсь - сразу таких гомиков бросаю. Оральный секс не люблю - и очень очень редко. Была два раза замужем, были сожители, сейчас есть постоянные отношения. Как-то удается обойтись без всей этой грязи. Ищите сексуального мужчину, у которого все нормально с потенцией и член стоит от прикосновений и поцелуев. Это импотентам оральный секс нужен. А анальный - это вообще занятие гомиков и садистов.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вот и блядёшки подтянулись. Сейчас они просветят.
Гость
Автор, не скажу по поводу АС, так как никогда не был поклонником такого вида секса, а вот орально мы с женой часто балуем друг друга. Отношения у нас отличные, единственно оба не поклонники анала, а все остальное есть, разные позы и орал! У всех все по разному. Думаю есть и любители только одной классики! Но если любишь женщину, ну как ей не поцеловать киську?!
Гость
У анальщиков не все в порядке с башкой. Латентные педики... зачем вам изначально извращенец ***???? Ничего такого не вижу в том что б так и отвечать - как я отношусь к ас? Не люблю пидарков и извратив.. а ты почему интересуешься? Думаю после такого ответа сразу желание у него пропадёт
Гость
Может, вы так выглядите, что мужчины вас воспринимают только как давалку во все дыры. Просто при нормальном развитии отношений такое не спрашивают, секс происходит как бы сам собой, а уж что двое делаю - это решается по ходу. А заранее - это как-то странно.
И автор, когда они вас спрашивают, они тарифом интересуются?)))
И автор, когда они вас спрашивают, они тарифом интересуются?)))
Гость
Большинство мужчин любят кунилингус, расслабьтесь и получайте удовольствие
Гость
Анальным не занимаюсь,а в рот член взять приятно и когда муж мне писю полижет тоже люблю.А потом классически,только у нас классика раком.Нам нравится в этой позе.Когда изредка случается с чужим мужчиной,то в рот не беру и раком тоже не становлюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, все как надо, как у людей)
мужик
Автор
Сообщение было удалено
нет таких. вру есть такие, в Соловки надо ехать.
sex
Гость
Сообщение было удалено
Ты задолбал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сними уже шлюшку и попробуй))) и занудствовать перестанешь и ворчать)))
а нормальные девушки тебе и cиcьки помацать не дадут.
а нормальные девушки тебе и cиcьки помацать не дадут.
Гость
Анальный секс вообще не приемлю,считаю извращением,а в рот беру только у мужа,это мне нравится.Когда случается с посторонним в рот никогда не беру
Гость
Сообщение было удалено
Как в "девчатах": мы сейчас с тобой все переделаем, а на завтра ничего не останется
Гость
Сообщение было удалено
олень ты малолетний
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Секас рулит!
автор ,да им мало классики! хоть раз да хотят попробовать эдаково как в киношке...ну так как я с моим мужчиной в давних доверительных отношениях мы экспериментируем и нам обоим это нравится,а мужик мой в улете прост!
Гость
Мужики насмотрелись порнухи. Если бы посидели несколько лет без секса - согласились бы на классику как миленькие.
Форум: Секс
Всего: 482 031 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как получить вагинальный оргазм?1 ответ
- Секс1 ответ
- Нет желания во время лечения12 ответов
- Девушки, вы дрочите?41 ответ
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме33 ответа
- Размер прибора15 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов
- Жена намекает на мжм40 ответов
- Первый раз19 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Возбуждает женщин?66 ответов
- Вопрос для женщин62 ответа
- Может ли мастурбация заменить секс?41 ответ
- Девушки, вы дрочите?41 ответ
- Жена намекает на мжм40 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме33 ответа
- Нужен совет, скорее всего мужской25 ответов
- Как ощущается первый секс?20 ответов
- Первый раз19 ответов
- Размер прибора15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, каждый (!) чуть ли не с первой-второй встречи начинает прощупывать почву на момент отношения к ОС и АС.
Ханжой я себя не назову, однако на такие виды секса готова только при наличии стабильных доверительных отношений.
Сижу вот и думаю: неужели нет мужчин, которым достаточно "естественного" полового акта? Грустно.